Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Здравствуйте не подсквжете где в Москве можно устроиться вахтой или на постоянку комплектовщиком,что бы за месяц 50000 заработал бы точно
Сообщение было удалено
Тоже "за", чтобы ехать вместе. Кто собирается, может быть спишемся? ov.zolotuhina@yandex.ru
Здравствуйте форумчане! Я с Оренбургской области, мне 50 лет, вот хочу поехать работать вахтой в Москву.. У меня тот же вопрос Куда же можно обратится что бы не попасть на кидалово? Кто нибудь работал в пансионатах для престарелых? как там и что?. И очень бы хотелось найти попутчицу что бы ехать не одной, Посоветуйте или пишите кто хочет поехать.Собираюсь где то после 10 июля.Дю контакты свои пишите. olga.repchenkova.66@mail.ru страничка в ок https://ok.ru/
Сообщение было удалено
Я собираюсь, давайте вместе
Сообщение было удалено
Я поеду, но в конце лета! Кто устроится напишите, как, что, куда устроились, нравиться или нет.
Сообщение было удалено
Я не про съем квартиры, есть такие компании, которые предоставляют жилье в квартире,тоже койко-место, зато уже не в общаге, где все общее на весь этаж и в комнате с тобой еще человек 20! Но это в основном в Подмосковье, а не в Москве. Для меня не имеет значения где. Если кто-то живет в квартире, напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
граждан Беларуссии берете
кто работал вахтой и жил в квартире (в нормальной, без клопов и тараканов) есть такие???????????
Сообщение было удалено
Я не против. Тоже вижу в инете иногда предложения с проживанием в КВАРТИРЕ в центре Москвы (надо бы проверить)...
http://msk.rosrabota.ru/vac-full/34462925
Сообщение было удалено
есть норм. общ-тия. Вы же не во всех жили
Сообщение было удалено
я жила спали на надувных матрасах которые постоянно сдуваются.и мужчины и женщины в одной квартире.сейчас в квартирах тоже двухярусные кровати в основном
Сообщение было удалено
в чем заключается работа
всем привет!
набираю людей на вахту в Москву. Компания Деловой Город. Хорошие условия для работы, достойная зарплата от 40 т. рублей в месяц с бесплатным проживанием и питанием. Девчонки, пишите кто в поиске.
Вот эта компания часто предлагает проживание в квартирах-
http://www.job-mo.ru/vac2997262.html, .. Но по телефоны они ничего не обещают, надо разбираться на месте
Сообщение было удалено
Кошмар. С какого мужчины и женщины вместе?
От какого агенства вы там жили?
Сообщение было удалено
Какие вакансии для женщин?
Сообщение было удалено
Зоя работает продавцом -кассиром в Мироторге.
Сообщение было удалено
Кассиры,комплектовка, маркеровка, упаковка, работник торгового зала.
Сообщение было удалено
Напишите подробнее..!!)
Сообщение было удалено
А есть з\п от 60 000 р ???
Сообщение было удалено
а от 100.000 есть,хочу туда
Есть кто из Перми/области, кто собирается?
Здравствуйте,Анастасия! Я из РБ,там вахта или как?как добираться?
может есть кто из могилева или орши
Из Чувашии девушки есть кто хочет поехать работать вахтовым методом в Москву?
Сообщение было удалено
И я из РБ... Оставьте вашу почту может
..
Сообщение было удалено
И что? Нам эту квартиру подарят? Вы так пишите, как будто там будет супер квартира на Чистых прудах! В Мск полно жилья и новостроек, у них вон щас снос 5-к идет и проведение в готовые квартиры москвичей...
Вы не поверите, но селят и в квартиры, Вам тут уже ясно написали, что там просто тоже могут быть многоярусные кровати.
Я лично знаю людей, которые жили в квартирах, причем хороших, но работали вод-ми.
И те, кто собой торгуют - идут на это осознанно, хоть и скрывают. Хватит тут читать морали и унижать к тому же, без ваших наставлений разберемся
Сообщение было удалено
Добрый день!
да есть вот мой номер +7 (967) 241 42 19 . звоните сориентирую по всем вопросам
Сообщение было удалено
Добрый день! да есть вот мой номер +7 (967) 241 42 19 звоните сориентирую по всем вопросам
Работа Подмосковье,вахта 2,5 месяца, зарплата 29-35 тыс., предлагаю женщине без вредных привычек,стрессоустойчивая, контактная, возраст от 30-50 лет.
Вайбер +982-1687225,Лариса.
Смотря где работать) Моя соседка через авито устраивалась в прошлом году, работает до сих пор, ей все вполне нравится, оплата средняя, но без напрягов, но она говорит, что ей повезло ))
Сообщение было удалено
А можно узнать где работает ваша соседка???
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Анастасия можно подробнее? Срочно нужна работа
+79251694173
Вахта в Новой Москве.На предприятие по производству шпрот срочно требуются фасовщицы и разнорабочие.Общежитие 1500 руб. в месяц,питание бесплатное!!!Прямой работодатель (не агенство).Зарабатываете уже в день приезда!З/п сдельная.Зар.платы от 30000 до 45000руб в месяц.8-903-784-10-12 Валерия
Сообщение было удалено
Нет, не в Миротворцев я работаю. Мясницкий ряд. У них есть официальный сайт, вакансии разные есть. Я отправляла резюме им.
есть кто ниьудь с оренбургской обл? Хочу поехать на вахту к концу лета
Да, есть пишите mila.tumanina2016@yandex.ru
Здравствуйте, девочки.Я отработала первую вахту в дасе.Зарплату получила полностью до копейки через 12 дней.Сначала работала 16 дней в Фирсановке,а когда работы там было мало перевели в Сергиев Посад.Хочу сказать большое спасибо Надюше бригадиру, очень ответственный и внимательный человек. Девочки в Фирсановке у них общага коттедж,жить можно, но в основном там мужчины,а вот в Сергиевом посаде Квартира живут одни женщины. Работа в Сергиевом посаде понравилась так как сидишь всю ночь и не устаёшь,но работа есть не каждый день.Так что вахта расстёгивается За месяц я получила 29 000 т И ещё- почти везде есть норма выработки на некоторых объектах ее просто невозможно выполнить, так что не думайте что вы получите свои часы полностью, готовьтесь работать в темпе вальса
Куда поехать 15/15 вахтой кто работает в Москве подскажите
Сообщение было удалено
Тоже интересует.
Сообщение было удалено
А что вы там упаковывали?Справлялись ли с нормой?Поедите на вторую вахту?
Сообщение было удалено
Зоя,здравствуй!Ты уже вторую вахту отработала?Как успехи?Есть разочарование или всё устраивает?
Кто куда едит на вахту в конце лета желательно15/15
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте. Я из Пермского края, собираюсь в конце июля, Вы уже уехали? Пишите mar1832@yandex.ru
Девчонки,кто собирается на вахту?составите мне компанию?Саратов)Юлия 25 лет.Пишите на почту KuzminaJulia2018@yandex.ru.
Полный бред....Наткнулся нечаянно на ваш хд..
Ищу искал ...отзывы кто был отработал итп итд..конторы*Метро групп*
Не одного отзыва нет у вас,а темболее (10-15-ти) какой нить наемной компании.
одна замануха)))а как просят вы в ВК или в ОК есть? так сразу маил суют)))
Суть форума и вообще? Хоть Одной бы компании насобирал бы отзывы...
Выложите список хд этих компаний... и кто был,кто отработал и как-что мол...
а то ты откуда я куда вы куда там говорят итп итд
Сообщение было удалено
в продолжении в ВК есть группа но сразу видно нае**8бка...реал Люди только вопросы а как отзвы или что,то всё забаненые анкеты ...вот и искал до сути...значит что то не так раз там страпают они хд
всем привет!Я все еще набираю людей на вахту в Москву. Компания Деловой Город. Хорошие условия для работы, достойная зарплата от 40 т. рублей в месяц с бесплатным проживанием и питанием. Девчонки, пишите кто в поиске.
8967-241-42-19