Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
вакансии стикеровщик, упаковщик вахта 15/15, 30/30, в Московской области, п. Бритово, на складе крупной компании "Фамилия", оплата ежедневная, предоставляем жилье в Хостеле в 15 мин ходьбы от места работ и оплачиваем ее на мксяц,
Сообщение было удалено
Система оплаты сдельная.
При выполнении 100% нормы вы получаете 85 р/ч. В случае перевыполнения, к примеру на 10%, 85 р+20%= 102 р/ч*11= 1122 р/смена.
15 смен*1122= 16 830 р.
С 1 июня базовая ставка(85 р/ч) будет увеличена.Вот так мне ответили.
А вы сами откуда?
А кем вы работали в Дасе?
Сообщение было удалено
вы к кому обращаетесь.если ко мне,то эту информацию мне прислали на электр.почту .Я зарегистрирована на сайте работа.ру.
здесь слишком много людей под именем "Гость".Пишите хотя бы свои имена,ничего страшного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
девочки,едет кто через неделю и куда?
Привет ВСЕМ! Меня зовут Ольга. Мне 40 лет. Собираюсь на вахту в Москву в июне из Нижнего Новгорода.Возможно продавцом или кем получится. Возможно с проживанием или снимем комнату за 8тр на 2-3 человека. Кто со мной? тел 8-952-451-94-49
Сообщение было удалено
привет! мы тоже едем на след неделе наверное. тоже работу искать.. 89603151929
Кто хочет поехать в Дикси работать вахтовым методом 15/15 в г Ногинск??? Хочу поехать в конце июня или начале июля.сама из Чувашии,28лет
Сообщение было удалено
Добрый день!Неужели в Нижнем нет работы?Такой большой город!А может у вас другие причины, у каждого из нас свои причины.
Сообщение было удалено
Добрый день!А вы кассиром или работником зала по выкладке продукции?
Девочки !Вы все молодцы!Удачи вам!Напиши потом нам(которые еще не брались смелости),как там в столице и что из себя представляет вахта изнутри.
Здравствуйте! Вот и отработала я первую вахту.
Надежда, спасибо что показала мои советы, новеньким соискателям.
Работу я нашла сама, без посредников, о чём не жалею. Есть у меня в комнате (в общежитии) девочки, которые работают и через компании по подбору персонала, не знаю, не спрашивала, что и как, но все желают перейти на самостоятельное устройство.
Сама устроилась в Мясницкий ряд, напрямую. Зарплата еженедельно, всё устраивает. Тяжеловато конечно, но если нужда послала за заработком, то можно и потерпеть. Отработала 3 недели, домой на неделю. 10 июня еду на вторую вахту. Вахта может быть и 4-5 недель. Я до этого 11 дней стажировалась, стажировка оплачивается.
Девочки не езжайте на поиски узнав один адрес или вакансию, чревато последствиями. Подготовьтесь основательно.
Сообщение было удалено
Зоя,ты молодец!Хоть реальность всю показала, а именно дала советы всем нам ,собирающимся в Москву.А три недели ты отработала без выходных ?
Сообщение было удалено
Да. Работала без выходных. Поэтому и написала, что тяжеловато.
Склад одежды: комплектовщики м/ж .
Комплектовщик – комплектация товара по накладной
Гражданство: РФ, РБ.
Возраст: комплектовщики до 35, раскладчики до 40, грузчики/разнорабочие до 45-50 лет.
Мед книжки: не требуются
Условия для вахты:
Место работы: МО, г. Подольск.
Проживание: общежитие, в комнате по 10- 12 человек, комнаты просторные, двухъярусные кровати. Мальчики и девочки проживают раздельно, в соседних комнатах. На этаже общая кухня, душевая комната, туалеты.
Питание: обед
Проезд: от общежития до склада на корпоративном транспорте
Аванс: еженедельно по 1000 руб.
Срок вахты: 15/30/45/60
График: 6/1, 7/0, смены 12 часов (11 к оплате)
Спецодежда: предоставляется, стоимость вычитается по окончании вахты (550 руб)
Зарплата:
Комплектовщики, раскладчики – сделка 75-127р/ч +40р последующий час при выполнении нормы.(при выполнении нормы 167р/ч).за мес .от 27-38т.р
Грузчики, разнорабочие – 75 р/час
Оформление и заселение в день приезда.
Собеседование г.Москва м.Таганская
Оформление и заселение в день призда.Бесплатно.
8 967 023 83 85
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вот и отработала я первую вахту.
Надежда, спасибо что показала мои советы, новеньким соискателям.
Работу я нашла сама, без посредников, о чём не жалею. Есть у меня в комнате (в общежитии) девочки, которые работают и через компании по подбору персонала, не знаю, не спрашивала, что и как, но все желают перейти на самостоятельное устройство.
Сама устроилась в Мясницкий ряд, напрямую. Зарплата еженедельно, всё устраивает. Тяжеловато конечно, но если нужда послала за заработком, то можно и потерпеть. Отработала 3 недели, домой на неделю. 10 июня еду на вторую вахту. Вахта может быть и 4-5 недель. Я до этого 11 дней стажировалась, стажировка оплачивается.
Девочки не езжайте на поиски узнав один адрес или вакансию, чревато последствиями. Подготовьтесь основательно.
Зоя а вы прежде чем устроиться связывались с конторой или уже будучи в Москве нашли там работу.Кем там работаете?
Сообщение было удалено
+ 100.
А чем там занимались?
Заметила в ДАСЕ работа связана часто с цветами или парниками
Сообщение было удалено
"всего лишь" по 10-12 человек... Ну какой норм. человек на такое согласиться?
Впрочем, спасибо за правду
Кто из РБ собирается ехать? Отпишитесь margo_tru@mail.ru
Кто собирается работать вахтой звоните 89228683504 вместе поедим
Девочки кто собирается еще ехать вахтой? Может кто нибудь найдется за компанию)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина , как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Когда вы ехать хотите и откуда?
Срочно вахта посудомойщицей в дорогой ресторан в центре Москвы, 30/30,вахта с 1июля,1250р за смену, работа по 12часов,питание бесплатно,жильё за свой счёт, график работы с 10ч до 22ч,гражданство РФ,пишите или звоните на номер 89378286964
вы с какого города?
Алана вы с какого города?
Сообщение было удалено
А машины посудомоечные есть?
Вахта в Москве.На рыбно-консервное предприятие срочно требуются фасовщицы и разнорабочие.Общежитие 1500 руб. в месяц,питание бесплатное!!!Прямой работодатель (не агентство).Зарабатываете уже в день приезда!З/п сдельная,800-1200 смена 8-903-784-10-12 Валерия
Сообщение было удалено
Алана, вы откуда? из какого города?
Сообщение было удалено
Когда вы едете и откуда?
Сообщение было удалено
я еще думаю, одной страшновато. Я из Перми
Сообщение было удалено
Вот мой мэил напишите и что-нибудь может вместе придумаем. Я тоже боюсь одна ехать.
Margo_tru@mail.ru или вайбер и ватсап +375298322351
Сообщение было удалено
Если вы такие бздыкалки,то ехать не надо,заладили одно и тоже,я боюсь,мне страшно,страшно? Сидите дома,не фига вам в Москве делать,и нам работы больше достанется,затрахали уже зажопинцы,своё развалили,теперь в другие города засирать поехали,вы чего думаете,вам тут мёдом намазано? Город огромный,прожорливый,прожуёт и выплюнет,дома сидите,кому надо уже давно работают и вас не ждут
Сообщение было удалено
Я вас забыла спросить что мне делать а чего нет)))) угомони свой юношеский пыл и сгинь отсюда
Сообщение было удалено
ты правильно говоришь,достали уже,боюсь,страшно.В Москве неженкам делать нечего,там пахать надо,трудностей хватает,а с вашими боюсь сидите дома
Моё предложение остаётся в силе,до 1июля.Кто решил ехать в Москву,на вахту,звоните или пишите на вацап 89378286964
Девушки и женщины,вам же предлагают работу,вы же читаете,что вы ещё хотите?что вы ждете?лучшего ни будет,ехайте с богом и работаете,удачи вам всем!
здравствуйте. есть кто с Волгограда или области?
Зоя а вы прежде чем устроиться связывались с конторой или уже будучи в Москве нашли там работу.Кем там работаете?[/quote]
Здравствуйте Валентина. Прежде чем поехать, отправила резюме на их официальный сайт. Мне перезвонили, сказали, что надо приехать, так как принимают только после собеседования. Поехала со списком разных вакансий, и разных адресов, но в первую очередь пошла на собеседования к ним. Взяли. Работаю продавцом - кассиром.
Девочки, скажите, кто-нибудь работал на Егорьевской фабрике швеей вахтой? Есть ли какие-то отзывы или нет?
Сообщение было удалено
А можно и мне номер???
Тоже хочу поехать работать вахтой в Москву. Но не знаю куда можно обращаться, столько кидалова много:( страшно. Может кто-то знает проверенные фирмы, куда обратиться? Девчонки поехали с кем-нибудь вместе) вот мой номер: 89108569932, Олеся. Мне 32 года.
Собираюсь вахтой в Москву,ищу единомышленников. Марина,36 89200770282
В дасе работала и стикеровщицей и упаковщицей пол вахты в Фирсановке а пол в Сергиевом посаде. В Сергиевом посаде на текстиль профи понравилось так как работа сидячая но один минус не каждый день есть работа вахта может затянуться. Зарплату получила через 12 дней всю до копейки
Девчонки привет! Планирую на вахту в конце лета. Единственное, не хочу жить в общаге, сколько отзывов прочитала, везде просто ужас пишут. Кто жил в квартире, напишите пожалуйста, какая фирма, какой объект? Может состыкуемся в Москве и вместе куда-нибудь устроимся? Если кто-то уже работал, кому все понравилось, напишите пожалуйста, какая фирма, что по оплате, условия проживания. Если что, пишите мне на вацап, 918-207-50-11.
Здравствуйте!!!кто работает вахтой в Москве? подскажите куда можно реально устроиться и где платят? собираюсь в июле ..
Сообщение было удалено
Я бы тоже не отказалась бы снять комнату с кем нибудь,но насчет работы незнаю.работала вахтой,жила в общагах.правду пишут в общагах ужас