Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 92

Извините канешн что на женский сайт зашёл,но здесь только нашёл где стараются собраться группой и поехать на зароботки.Разговаривал как то с одним таким вахтовиком,тот в Дикси работал,жёсткие условия канешно но деньги выплатили все до капейки.Рассматриваю такую кантору как Профрезерв для начала,а там по обстановке соорентироваться на месте.

Людмила

Профрезерв там обманывают,у меня знакомый работал,зп получил только через 4 месяца

Доброй ночи!!!кто нибудь есть которые работают именно вахтовым методом в городе Твери) может кто подскажет!)адреса или номера!!!)

Ольга

Всем привет! Собираюсь на вахту в Москву в начале июня,может есть желающие поехать вместе?одной страшновато.Пишите на почту : ybrbnf89203266639@yandex.ru ( Ольга, город Смоленск)

Ольга
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,а когда вы планируете поехать?

Ольга

[quote="Маша" message_id="60542755"]напишите ваши координаты, как связаться с Вами?[/ Напишите ваш номер телефона,или мне на почту ybrbnf89203266639@yandex.ru я тоже ищу с кем поехать.

Гость

Людмила, а вы с какого города?

Надежда
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте!И когда планируете?

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А вы уже нашли что-нибудь?

Гость

Я с Самары ищу напарницу

Людмила

я с Самары ищу напарницу

Надежда
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара ,здравствуйте!Вы нашли уже что-нибудь?

Надежда
Сашка

Сообщение было удалено

А вы как всегда умнее всех.Люди хотят работать в любом возрасте.

Надежда
Людмила

Сообщение было удалено

Девочки ,вы нашли подходящее агенство?Что советуете?Когда планируете ехать?

Надежда
Антонина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Нашли что-нибудь?Надо звонить в агенства и узнавать где ваш возраст берут.Недавно нашла в интернете , что в аэропорту уборщица требуется,с пенсионерами заключают договора,вахта

Людмила

Девочки вы откуда?

Надежда
Людмила

Сообщение было удалено

Из Смоленска

ольга

Да тоже подумываю ехать в Москву подыскать работенку вахтой. Мне 50 лет не знаю можно ли что найти там? Может есть у когопредложение или совет. Может есть кто с Оренбургской области кто собирается ехать? пишите на почту за компанию и поедим. Все не одной. olga.repchenkova.66@mail.ru

Татьяна

Привет всем) Тоже хочу на вахту попробовать) может кто поделится проверенными местами,где не зарплату не кидают? буду очень благодарна) или может кто со мной за компанию из Пензы?))) мне 27) пишите на почту pugahova@list.ru ил на тел 89603151929)))одной немного страшновато))

Гость
Janna

Сообщение было удалено

В Москве есть нефтеперерабатывающий завод. Притом в пределах кольцевой дороги. И даже вечно горящий факел из трубы. Но лучше б не было этого завода.

Татьяна
Виктория

Сообщение было удалено

а вы откуда?

Гость

Недавно закончила вахту. Работала в дасе. Насчёт зарплаты скажу так : 80 р в час, на некоторых объектах 85 . После вахты зарплату получают кто когда.Кто через 3 дня , кто через 2 месяца.И ещё приезжая на вахту в 30 дней она может растянуться на 40, 45 дней так как бывает 4 дня работаешь 3 дня сидишь в общаге и ещё не факт что вас не переведут с одного места Подмосковья в другое .Девочки пишите реальные факты по поводу работы кто работал и называйте в какой группе работали , если друг другу не поможем , никто не поможет

Людмила

Ольга я Оренб. области

Татьяна

девочки,кто за компанию на вахту? пенза-саратов?))) одной страшновато...да и пока никаких предположений ,где работать((( Татьяна,27. пишите на почту pugahova@list.ru или на тел 89603151929 смс,viber))))

Людмила

Татьяна возьмите меня с собой Оренбургская обл.

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

поехали)только даже пока не знаю куда.(((а у вас есть предположения? хотя вдвоем проще. вы когда планируете? номер я оставила,если что,пишите смс))

Ольга

Девочки кто хочет поехать числа 10 июня,пишите на почту ybrbnf89203266639@yandex.ru. пообщаемся, мне 35 лет,г.Смоленск

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

я тоже в этих числах хотела)))

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Тут Алина вроде в магазин поехала) надо написать ей,спросить,как она там устроилась

Людмила

Алина поехала в Метро групп кассиром

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

нет.я сегодня с ней списывалась. она на аптечном складе работает. 100 час. 72 дня смена

Лариса

Привет всем. Мы тоже с подругой собираемся в москву на вахту в начале июня ехать. Кто куда собирается устаиваться и кем?

Людмила

Лариса вы с какого города?

Лариса

Людмила, я с марий эл.

Галина
Janna

Сообщение было удалено

Да ладно, а в Капотне?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что хоть что то написали о вахтовой жизни.Кто был на вахте, откликнитесь?пишите ,нам интересно.

Галина

Добрый день! Меня зовут Галина. Я с удовольствием помогу всем устроиться на работу вахтой в Москве. Есть вакансии для женщин: упаковщицы - комплектовщицы, уборщицы на склады: одежды, продуктов питания, бытовой техники, косметики и т. д. Если ваши мужья, братья, друзья сидят без работы, вакансии для них: комплектовщики, грузчики, водители погрузчиков. Также очень требуются разнорабочие без особой подготовки на строительный объект ЖК "Опалиха" (45 смен - 59 400 руб). В Солнечногорск МО нужны плотники для строительства каркасных домов. На вахту на Ямал (Газпром) монтажники металлоконструкций. Заработные платы достойные. Все вакансии от прямых работодателей. Устройство и з/п гарантирую 100%.За жилье нигде высчитывать не будут, питание ни везде (авансы). Есть вакансии для м/ж до 60 лет. Пишите на мою почту звоните, задавайте любые вопрос, оставляйте координаты, все досконально расскажу и объясню. Работаю с РФ, РБ, Казахстаном. 9038370595@mail.ru. Телефон 89023870595.

Галина

Извините, не правильно написала почту 9023870595@mail.ru

Галина
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите или позвоните мне, помогу устроиться на хорошую работу упаковщицей или комплектовщицей. 89023870595. 9023870595@mail.ru

Галина
Антонина

Сообщение было удалено

Антонина, здравствуйте! Напишите мне, я гарантировано помогу Вам устроиться на вахту в Москве. 9023870595@mail.ru, с уважением, Галина

Галина
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите мне на почту, гарантированно помогу Вам устроиться вахтой в Москву упаковщицей. 9023870595@mail.ru/ Галина

Надежда

Здравствуйте вЗдравствуйте. Осенью прочитала всю ветку, собиралась работать вахтой в Москве, МО. Поездка сорвалась. Собираюсь в мае. Из всего прочитанного тут, и на просторах интернета, сделала для себя некоторые выводы: 1. Выписать много вариантов предложений от прямых работодателей, по разным специальностям. В первую очередь где предоставляется общежитие, стоимость, если платное, расстояние до работы. 2. Обязательно просмотреть отзывы о работодателях. 3. Выписать все адреса и телефоны компаний по трудоустройству с положительными отзывами (на случай если не получиться устроиться на прямую) 4. Выписываю варианты вакансий без вахты. Если уж совсем ничего из предыдущего не получиться. Устроиться без вахты, снять где то рядом в хостеле койко место, работать по сменно и в свободные дни искать нормальную работу вахтой. Отработаешь месяц, другой, увольняешься и после поездки домой выходишь туда куда желаешь. Хочу сказать, что эти выводы я сделала для себя, никому их не навязываю. Пишу для тех, кто найдя одну вакансию позвонил в компанию, его вызвали, а приехав на место работы не оказалось. Не езжайте не подготовившись. Чаще так и попадают на обманщиков. Всем удачи в поисках. P.S. У меня есть знакомые, где могу остановиться. Тем у кого никого нет, ищите хостёл посуточно, можно найти от 150р в сутки.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4156466/95/
© Woman.ruсем!Вот нашла совет,к которому надо ,как я думаю прислушаться:

Надежда

Этот совет я нашла ранее на форуме

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Какая вы добренькая! Так и мы и поверили,заманиваете? Всю страну просеиваете,новые рабы нужны?Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,а то прямо мать родная!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что могу сказать - сидите в чате до скончания века. Может Бог пошлет и Вам бесплатный кусочек сыра...

Гость

Читала здесь, что кто-то написал про вакансию ООО "Первая Молодежная Организация".

Искала я как-то подработку на пару дней. Нашла в интернете вакансии этой самой ООО "Первая Молодёжная Организация", решила им позвонить. Нашла в интернете массу негативных отзывов о данной организации, что это кидалы, что людям не платят ни копейки, но всё же очень нужны были деньги. Вообщем по телефону договорилась с их менеджером, что я выйду от их организации на подработку в магазин сети "Детский мир". Я записывалась как работник торгового зала (то есть расставлять товар по полкам, проверять наличие ценников и так далее), но на месте бригадир (или менеджер) от этой самой "Первой Молодежной" заставил меня работать грузчиком. Да, да, они заставили девушку таскать тяжелые коробки с товаром, который не каждый мужчина поднять то сможет. За 12 часов работы я несмотря на своё довольно слабенькое здоровье и совсем не атлетическое телосложение таскала тяжелые коробки с товаром, передвигала шкафы, ящики. Я пыталась сказать, что мне нельзя вообще поднимать тяжелое, но менеджер этой самой "Первой Молодёжной" просто наорал на меня матом. Суть его слов (если выкинуть весь мат) такова: "Хочешь деньги получить - будешь таскать коробки с детскими кроватями и кроватями для детей! Если не хочешь - вали домой!". Мне очень нужны были деньги (да и денег за проезд до объекта на метро было жалко) и я согласилась даже на работу грузчика.
Денег на месте работы мне не заплатили, сказали: "В офис к нам придёшь, тогда и получишь". Чтобы прийти к офис в эту "Первую Молодёжную" нужно заказывать пропуск (так как в бизнес центре, где их офис контрольно-пропускной пункт с охраной). Я уже на месте, возле КПП их бизнес центра стою и звоню менеджерам "Первой Молодёжной". Дозвониться не могу, а потом вместо гудков вообще слышу "абонент - не абонент" ("абонент не доступен"). Не связывайтесь с этими мошенниками!

Антоний

Читайте статью, и все вам станет понятно!
http://reconomica.ru/работа/работа-вахтовым-методом-москва/

Надежда

Для вахтовых рабочих следует помнить такие правила:

Не передавайте никому страховое свидетельство пенсионного страхования.
Старайтесь найти место с официальным трудоустройством (обманов в таких компаниях практически нет).
До окончательного приема на работу не передавайте никому деньги за проживание, спецодежду, питание и так далее. Чаще всего и проживание, и спецодежда предоставляются бесплатно (кроме питания: оно бесплатно далеко не везде).

Надежда
Антоний

Сообщение было удалено

Спасибо! прочитала ,очень полезно!

Гость

здравствуйте. никто не слышал о компании тк фамилия?