Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
труд книжку не забудь, помимо инн, снилс и т.д., идиотская вакансия труд.книжка нужна, и же медведев отменить предлагал, идиоты
Антонина,давайте вместе искать.Мне 58.Пенсионеры тоже хотят зарабатывать.
Кто работал вахтовым методом в СПБ, реальные производства без обмана.
Тоже хочу поехать в Москву на вахту, только не знаю куда, никогда не ездила....
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы ещё дома?Не пробовали что-нибудь узнать?Я из Смоленска,тоже хочу поехать.Пишите на электрон.почту malyuchenko.nadezhda@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ирина!Вы откуда?Мне 52 года.Вы что-нибудь искали?Я из Смоленска.Мой тел.89056965552.Звоните. Электр.почта malyuchenko.nadezhda@yandex.ru
добрый день!!! меня зовут Алексей, сам из Белорусии. в Москве вахтой работаю 4 года и знаю все компании! если есть вопросы звоните подскажу вам! +7 925 434 60 30, вайбер, ватсап!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Не могла дозвониться до этой компании. Не берут трубку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А возрасте берут( мне 52 года)?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А на каком предприятии вы работаете? И есть ли там работа для женщин(52 года)7
Здравствуйте, я из РБ подскажите пожалуйста где можно заработать вахтовым методом в Москве нормальные деньги и без обмана с проживанием и питанием?Просто у нас в Беларусии уже длительное время не могу найти никто никого без опыта работы брать не хочет. Думаю поехать в начале июня. Я нашла работу в фирму "capital-staff",но я боюсь одна ехать всё таки другой город.Подскажите куда можно поехать заработать и целой вернуться домой к семье.
Ребят Есть у кого опыт работы на стройках в Москве? , есть желание поехать, может есть тот кто уже ездил? есть проверенное место? я с (рб)
Всем работникам привет) кто из Беларуси присоединяйтесь, вместе веселее. Собираюсь в начале июня, пока есть время обдумать что, куда и как? мои координаты mari7081909@yandex.ru
Сообщение было удалено
вы когда пишите слова новые придумывайте и свое место проживания,вы то с России то с РБ,и в каждом сообщении пишите будет веселее,кому будет веселее вам,смешно читать сообщение от одной и той же дуры
Давайте вместе поедим в Москву,на вахту,вместе веселей на лавочке или на вокзале ночевать, сейчас в Москве холодно,а в конце мая можно и поехать,если кто согласен пишите
Сообщение было удалено
не надо рассуждать, надо действовать,потому что под лежачий камень вода не течёт, так вроде говорят.давайте соберемся и поедим дружною толпой
Сообщение было удалено
побольше еды и денег берём, на первое время,и вперёд и с песней
Вакансия: кассир
ОБИ (Товары для дома и дачи)
По условиям:
Вахта 15 дней: ставка 90 рублей, общежитие бесплатное.
Вахта 30 дней: ставка 95 рублей. График 6/1, еженедельные авансы по 2000 рублей, в конце полный расчет. Общежитие бесплатное
Вахта 60 дней: ставка 100 рублей. График 6/1, еженедельные авансы по 2000 рублей, в конце полный расчет. Общежитие бесплатно
manannikovav45@gmail.com
КУДА ПИСАТЬ ВАМ НА ЯЕДЕКС
ну че кто в Москве,а то мне одно бухать скучно,вместе веселее
Сообщение было удалено
Я вообще-то впервые написала здесь, похоже у вас паранойя или крыша поехала
Сообщение было удалено
напишите ваши координаты, как связаться с Вами?
Сообщение было удалено
Маша или как вы там,мне вообще то все равно впервые или как,только в следующий раз развивайте свой словарный запас,я смотрю у вас на устах слово паранойя,она вам знакома,вы главное переживайте а то еще заплачете
Торговой компании (г. Москва), в связи с открытием нового производства требуются:
- Водители категории B,C,D (от 80 000 руб.).
- Водитель погрузчика (от 50 000 руб.).
- Фасовщики (цы)\ упаковщики (цы) (от 50 000 рублей).
- Уборщицы (от 30 000 руб.).
- Сотрудники службы охраны ( от 45 000 руб.).
- Грузчики ( от 37 000 руб.).
- Повара (от 40 000 руб.) (обслуживание нужд персонала).
Возможна вахта.
Оформление по ТК, соц. пакет, после подписания договора иногородним работникам предоставляется бесплатное общежитие.
Выплаты з\п в первые 2 недели после начала работы ежедневно, далее 1 раз в неделю.
ВНИМАНИЕ! Оплаты от кандидатов и работников НЕ требуется. Ни каких дополнительных сан.книжек, страховок и прочего. От кандидатов требуется предоставить стандартный пакет документов (паспорт, ИНН, СНИЛС) для оформления в отделе кадров и все!
Подать заявку на вакансию и узнать подробную информацию, можно по электронной почте: otdel.personala.sever@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а через какую фирму идет трудоустройство
Всем привет, собираюсь в Москву на вахту, одной страшновато, ищу напарницу.Сама с Ульяновска.
Сообщение было удалено
Всем привет, собираюсь в Москву на вахту, одной страшновато, ищу напарницу.Сама с Ульяновска.
ВикторияВакансия: кассир
ОБИ (Товары для дома и дачи)
По условиям:
Вахта 15 дней: ставка 90 рублей, общежитие бесплатное.
Вахта 30 дней: ставка 95 рублей. График 6/1, еженедельные авансы по 2000 рублей, в конце полный расчет. Общежитие бесплатное
Вахта 60 дней: ставка 100 рублей. График 6/1, еженедельные авансы по 2000 рублей, в конце полный расчет. Общежитие бесплатно
manannikovav45@gmail.com
а через какую фирму идет трудоустройство
При
Привет Рузиля ,.я из Тюмени выезжаю 20,05 в Москве буду 22.05 в 10.30,тоже страшновато, но еду,может созванимся
Сообщение было удалено
а куда едите,на какую должность
Сообщение было удалено
МЕТРО ГРУП НА КАССУ
Метро груп на кассу
Ищу лохов их РФ/РБ для Вахты в Москве!
Касиров,Упаковщеков,Стекеровщеков. З/п от 90000р за 45 дней!
Работа сортеровка мабильников и упаковка-стекеровка их.
Предаставляим желище на ночь! Безоплатно питание!
Оплата в конце вахты наличными.
Сообщение было удалено
оплата чем деньгами или сеном
Всем привет, завтра еду в СТС групп устраиваться вахтовым методом, я впервые раз еду, может кто уже устраивался через эту компанию, напишите плииизззз)))
Если кто то составит компанию, буду рада, одной страшновато, вместе веселей)) мой тел 916-797-28-03 Алина, вайбер, ватсап
Сообщение было удалено
Привет Рузиля ,.я из Тюмени выезжаю 20,05 в Москве буду 22.05 в 10.30,тоже страшновато, но еду,может созванимся
я 22.05. Тоже иду устраиваться, напишите свой тел
Вахта в Москве.На предприятие по производству рыбных консерв срочно требуются фасовщицы и разнорабочие.Общежитие 1500 руб. в месяц,питание бесплатное!!!Прямой работодатель (не агенство).Зарабатываете уже в день приезда!З/п сдельная,минимальная вахта 30 дней.Зар.платы от 30000 до 45000руб в месяц.8-903-784-10-12 Валерия Валерьевна.
Здравствуйте!Хочется поехать на работу вахтой в Москву,но одной боязно может кто составит компанию
Я с Самары
Алина а вы когда собираетесь?Вы с какого города?
Мне одна женщина рассказала что можно работать в влс групп 1 т в день. зарплату строго 15 и 30 выплачивают тоесть 2 раза в месяц но работать там тяжело
Сообщение было удалено
Мария, не обращайте внимания - на вумане куча параноиков, которые цепляются к одинаковым никам или даже именам...
Со ставрополя есть желающие поехать на вахту в столицу?