Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
1981vsvsvs

мосвахта трудресурс эксперт аутсоринг неустраиваитесь в эти компании полное кидалово работали 20 человек всех кинули отроботали по 30 смен никому незаплатили офис мосвахты находится на комсомольская площадь 6 офис 390

Гость

Всём доброго вечера! Писала свои впечатления о том, как сказалась на вахту в Москву, и все впустую, зачем тогда здесь просят писать отзывы о вахте, если вы не читаете и едите за копейки пахать без выходных???!!!?!?! Странные здесь люди заседают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А напишите, пожалуйста, мне свой отзыв о вахте. Просто не знаю где его найти. Очень интересно. vixrytka@mail.ru

гость

Здраствуйте. Можно ли узнать кто работал на фирме Премьер ст .Как там вообще? и на упаковке борт питания может кто телефон подскажет буду заранее благодарна не могу дозвониться.Заранее благодарна.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, это для Вас копейки, а для нормальных людей возможность заработать 500 долларов - это не копейки...
И здесь писали и положительные отзывы. А Вы, прежде чем ныть, хотя бы скопируйте еще раз свой отзыв.

Оксана

Сообщение было удалено

Ната
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Я из РБ, когда вы собираетесь?

Оксана
Dary

Сообщение было удалено

расскажите что нашли? пожалуйстааааааа!!!я тоже хочу работать но ничего не могу найти

гость
Оксана

Сообщение было удалено

у куда едите,на какую должность

Юля

Оксана и вправду если есть варианты почему бы не сказать, я бы тоже с удовольствием поехала если бы взяли конечно

Сашка

Всем привет! в конце апреля едим в Москву с подругой на вахту, есть возможность снять жилье на первое время(можно работать и не вахтой), посоветуйте куда можно устроится?!Есть опыт работы вахтой на кассе в ашане от ГлобалСтафРесурс, но возвращаться туда нет смысла!

Сашка

[quote="Татьяна" message_id="47606934"]Иринавадим
в эту пятницу был в одной канторе предложили 28 тыс за 15 дней,пока там сидел человек 50 за зарплатой приходила,не знаю сколько получили но лица довольные были из разговоров понял что некоторые по 5 лет работают.но это холдинг.если надо скину адрес.
------------------------------------и мне скиньте информацию пожалуйста

Гость

Добрый день скажите полжалуйста адрес этой фирмы где за 15 дней 28 т или можно номер телефона

Сашка

Я пошутил))) нет в Москве такой зарплаты за 15дней

Лиза

привет всем.хочу поехать вахтой в москву в этом месяце,ищу реальную подругу которая тоже едет в москву одна.вместе веселей я с ульяновска.не получиться вместе ,хоть моральную поддержка будет.мне 29. irriska841@gmail.com.....не курю не пью. гетеро.......

гость
Лиза

Сообщение было удалено

а куда едите,тоже хочу поехать

Цыган

Вот очень толковая статья про работу вахтой
http://reconomica.ru/работа/работа-вахтовым-методом-москва/
Рекомендую всем ознакомиться, там все правда!

Галя

Работа в ресторане, в Москве, уборщица,не вахта

Гость

Привет.Я в Москве уже.Сейчас ищу работу вахтой.Через пару дней думаю уже устроиться.Одной страшно.Может кто уже приехал сюда или собирается в ближайшие дни?Вместе веселей и надежней.

Галя

Чтобы страшно не было,иди к нам,в уборщицы,ничего сложного нет

евгения

Кто то ездил из Сыктывкара на вахту в Москву? отзовитесь ,есть вопросы.

Зоя

Здравствуйте. Осенью прочитала всю ветку, собиралась работать вахтой в Москве, МО. Поездка сорвалась. Собираюсь в мае. Из всего прочитанного тут, и на просторах интернета, сделала для себя некоторые выводы:
1. Выписать много вариантов предложений от прямых работодателей, по разным специальностям. В первую очередь где предоставляется общежитие, стоимость, если платное, расстояние до работы.
2. Обязательно просмотреть отзывы о работодателях.
3. Выписать все адреса и телефоны компаний по трудоустройству с положительными отзывами (на случай если не получиться устроиться на прямую)
4. Выписываю варианты вакансий без вахты. Если уж совсем ничего из предыдущего не получиться. Устроиться без вахты, снять где то рядом в хостеле койко место, работать по сменно и в свободные дни искать нормальную работу вахтой. Отработаешь месяц, другой, увольняешься и после поездки домой выходишь туда куда желаешь.
Хочу сказать, что эти выводы я сделала для себя, никому их не навязываю. Пишу для тех, кто найдя одну вакансию позвонил в компанию, его вызвали, а приехав на место работы не оказалось. Не езжайте не подготовившись. Чаще так и попадают на обманщиков. Всем удачи в поисках.
P.S. У меня есть знакомые, где могу остановиться. Тем у кого никого нет, ищите хостёл посуточно, можно найти от 150р в сутки.

Надежда
Зоя

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда
Зоя

Сообщение было удалено

Надежда

Зоя!Прочитала ваши рекомендации,со всем согласна.Тоже ищу работу вахтой .Собираюсь в мае ,после праздников.Что-нибудь нашли?Я тоже по сайтам прошлась ,прозвонила,но мне из за возраста отказывают(52 года)Может вы, что подскажите.Пишите на электр.адрес malyuchenko.nadezhda@yandex.ru

Зоя

[quote="Надежда" message_id="60195017"]Ответила на почту.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Здравствуйте! Устроились?Если не секрет,то кем и куда?И какое кадровое
агенство обращались?Пишите мне на электр.почтуmalyuchenko.nadezhda@yandex.ru

Гость

кто уже ездил вахтой в Москву и что может посоветовать? собираюсь в мае ехать пишите на емайл kobrinloves@gmail.com

яна

Кто с Волгограда собираешься ехать на вахту в Москву,пишите одной страшновато

Гость

Привет,я собираюсь. Когда хотите поехать?

яна

В мае собираюсь,с какого района ты

яна
Гость

Сообщение было удалено

jana22_86@mail.ru пишите

Анжелика
Наталья

Сообщение было удалено

А какая там работа?

Елена
ГостьЯ

Сообщение было удалено

гость

Здраствуйте. Можно ли узнать кто работал на фирме Премьер ст .Как там вообще? и на упаковке борт питания может кто телефон подскажет буду заранее благодарна не могу дозвониться.Заранее благодарна.

ГостьЯ
Ната

Сообщение было удалено

А Вы уже уехали?. Пока не знаю, уже точно не в апреле))

ГостьЯ
Елена

Сообщение было удалено

И ....?
Может лучше, когда потеплеет..

Тамара

Здравствуйте,Ольга!Мне тоже нужна очень вахта и думала пойти в ч любимый.Пишут очень много негатива.Можно ли с Вами пообщаться по телефону?Тамара.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Лена

Всем привет! Пыталась прочитать все ветку, но не осилила, уж больно много))
Работаю вахтой уже пол года в одной и той же компании. Работаю упаковщицей на парфюмерном производстве, ничего сложного, единственный момент - все время на ногах. Хотя есть перерывы, можно отдохнуть. Смены по 12 часов, грфик 6/1. Общежитие просто супер!!! Мы живем в коттедже, по 4 человека в комнате, все есть и телек, и тумбочки, и шкафы, все на свете. Подруга с мужем работа\т в теплицах, тюльпаны подрезает. Ей тоже нравится, но у них общага похуже. По зп получается 30-35тыс в месяц. За проживание и спецовку ничего не вычетают. Авансы дают каждую неделю, зп дают 2 раза в месяц, не задерживают. Если кому интересно пишите lenoc.efremova@yandex.ru
Я дам телефон и координаты компании.

Надежда
Лена

Сообщение было удалено

Надежда

Елена, добрый день! Очень заинтересовала работа.Хотим с подругой поехать. Будьте добры координаты работодателей.И когда можно приехать? Спасибо заранее.

Лена
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Компания Ворк форс, отдел кадров на Курской у них. Телефон девушки из отдела кадров 89661444258, основного у меня нет. Приехать можно всегда, мне кажется.)

гость

Здравствуйте! Я хочу поехать в компанию RСM,может кто знает о этой компании или работал там посоветуйте пожалуйста большая просьба

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4156466/95/
© Woman.ruьба.

© Woman.ru

© Woman.ru

© Woman.ruта большая про

© Woman.ru

er/thread/4156466/95/
© Woman.ru

© Woman.ru

ГостьЯ
Лена

Сообщение было удалено

Наконец-то положительный и подробный отзыв!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Антонина

Здравствуйте Надежда! Вы писали , что Вам 52 года и трудно устроиться на работу даже вахтой..Может быть уже нашли работу в Москве?.. Я из Белгорода..Мне 59 лет..Реально ли в моем возрасте найти там работу?.Могу работать столько, сколько надо, несмотря на мой возвраст..Может быть кто-то имеет уже работу вахтой ? Спасибо..Буду рада любому сообщению...

Сашка

Антонина!сидите дома,вы на пенсии

Сашка
Надежда

Сообщение было удалено

сидите дома господа пенсионеры