Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Нелли
Лада

Сообщение было удалено

Нелли

спасибо

Нелли
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли

Лада, хотелось бы в уже проверенный магазин, напишите название мне в личку , плиз - nellikorotyaeva2015@yandex.ru

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Нелли

Почему мужчинам в Пятерочку, больше платят ?

Гуля

В ресторан в центре москвы требуется уборщица, гр РФ, работа на каждый день,выходные по желанию,график работы с 22 до 10ч,питание бесплатное,жильё за свой счёт, пишите

Гуля

С 20апреля в ресторан будет требоваться грузчик,на летний период,питание бесплатно,жильё за свой счёт, пишите

Мне нужна. Ищу работу. Собираюсь на вахту во второй половине апреля. Напишите мне пожалуйста+79228551799 и я Вам перезвоню.

валерий

Кто ездил на вахту от фирмы Стаханов???. Пишут, что деньги не берут.

Гуля

Мила иди к нам работать,у нас классный коллектив,кто пришёл к нам,тот на долго остаётся, нам щас нужна уборщица в ночь,на летний период,если понравиться можешь остаться,нам гр РФ нужны,зарплату вовремя дают

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Мила, не ходи к ним. Малограмотная Гуля обманет. Гуля, сначала научись грамоте!

Гуля

Завидуй молча,кто ты там,он или она,люди работать хотят,это их выбор работать или дома сидеть

Владимр
Марина

Сообщение было удалено

А на какую вакансию если не секрет?просто сталкивалса уже с етой кнторой

Елена

Я работала в дасс группе,штрафы на все провинности,после вахты ждала зарплату месяц,выплатили не всё что заработала

Елена

Гуля добрый вечер,хотела бы узнать подробнее что за работа,сколько платят,хочу устроиться временно, хотя бы на а лето,

Гуля

Елена! А сколько вам лет?нам нужны не старше 50лет

Гуля

Елена если что звоните на этот номер 89057466465, все объясню подробно

Елена

Ок! Спасибо

Люда

Добрый день, девушки я с алтайского края хочу поехать на вахту первый раз, может кто то расскажет поподробнее где платят, куда лучше обращаться а то везде один обман.Может кто то хочет тоже поехать давайте вместе мне 25 лет )

Dary
Люда

Сообщение было удалено

Я хочу поехать)

Люда

Когда планируете ехать я в начале апреля ? Уже нашли вахту ?

Dary

Ехать? Да хоть завтра,только незнаю куда, куда ты туда и я!)

Dary

Люди! Я хочу ехать на вахту! Помогите!

Dary

Ну что вы молчите? Напишите хоть что-нибудь! Мне срочно нужны деньги! Я готова на любую работу, могу даже биотуалеты мыть,присоединяйтесь! )

Dary
Люда

Сообщение было удалено

Да, в начале апреля. Есть варианты)
Но нужно не тут обсуждать, видимо - тут неадекват вклинивается, на межвахте сидит, походу, и строчит))

Dary

Да, есть варианты,но их нужно проверить,отзывы вроде не плохие,просто там задерживают зп

Dary

Я купила билет на 2апреля,в Москве буду 3апреля)кто со мной?присоединяйтесь!вместе веселей на вокзале спать)))

Гость
Dary

Сообщение было удалено

С таким настроем далеко не уедешь

Dary

Настроение у меня отличное)весеннее!работать хочу,на вахту хочу)надоело дома сидеть,хочу приключений! )))

гость
Dary

Сообщение было удалено

ну раз хотите приключений,езжайте

Гость
Dary

Сообщение было удалено

Бывают же придурки) - из всего разнообразия имен фантазии хватило лишь скопировать) Ну хоть на форуме от чужого имени попишите, хоть какое-то занятие.
Никто не собирается спать на вокзале и з/п не задерживают, если знать куда ехать. Но вас это не касается.

Dary

Поедим те вместе господа,я такие места знаю! Всё будет хорошо!работы валом ,денег куча)))

Dary
Гость

Сообщение было удалено

а что ты так грубо,иди лучше работаю)

Dary
Dary

Сообщение было удалено

ок

Здравствуйте. Собираюсь поехать работать вахтой.Столько работодателей......... Меня интересует компании Стаханов. Может кто знает что о ней? Да и вообще, может кто посоветует хорошего, выполняющего свои предложенные условия, реально, честно и вовремя платящего з/п работодателя. Заранее благодарю за ответы.

Марина

А какую работу Вы ищите? По какой специальности?

Марина

Сообщение было удалено

Комплектовщицей, упаковщицей, вообщем где- нибудь на предприятии.

ГостьЯ

Ищу попутчицу в Мск в апреле -мае... Из РБ, но можно и из России -мне не принципиально.

ГостьЯ
Dary

Сообщение было удалено

Мдааа. Троллии
Всё меньше здесь появляется реальных персонажей, которым действительно нужна работа

Мне нужна работа. Только я поняла, что здесь помощи не найти. Спрашивала про компанию Стахановец- тишина. Видно никто там не работал и не работает.

Dary
vixrytka

Сообщение было удалено

если нужна работа в Стахановце то поезжай,в чем проблема,потом напишите что и как,здесь сидят бездельники и лентяи,которые на готовенькое мастера!

Dary

Сообщение было удалено

Да я уже съездила по одному объявлению. Неудачно.

Гость
vixrytka

Сообщение было удалено

А какую Вы здесь ожидаете помощь? Можно объединиться и уже там, на месте, помогать друг другу... Для этого должно быть достаточно адекватности и смелости. И на месте также узнать про эту Вашу компанию.
Она не единственная в Мск, есть и поинтереснее

Dary

Люди! Вам же предлагают работу,читайте предыдущие отзывы, что вам ещё нужно?если предлагают,значит они знают что предлагают,лучшее всё равно не найдёте.Кто искал и хотел на самом деле работать,тот давно уже работает

Юля

Здравствуйте, скажите пожалуйста,аа кто нибудь ездил в Подмосковье на теплицы?может быть есть у кого опыт?вроде пишут что оформление по ТД,зарплаты вроде не заоблачные обещают 28-30 тыс,но смущает то что очень много уж вакансий такое впечатление что все Подмосковье из теплиц состоит,буду благодарна за ответ

Юля

Хотелось бы поехать на вахту в теплицы,но что-то боязно, работы не боюсь, может быть кто знает что?очень хочу себя попробовать в этой сфере деятельности

Dary

Юля поезжайте в теплицу,не бойтесь,потом напишите что и как там,что там выращивают,люди прочитают ваш отзыв и все рванут в теплицу,надо же как то поддержать наш агропром.Желаю хорошей дороги!)))

Наталья

Юля .теплицы мошенники.через фирмы требуются.я обзванивала отд.кадров теплиц.Москва.Краснодар- там не требуются.будьте осторожнее.это фирмы посредники-соберут деньги за одежду или за жилье и гудбай

Dary

Юля! Поездка в теплицу отменяется?( да не слушай их,живи своим умом,слушай своё, если собралась значит надо ехать,а эта Наталья просто лентяйка,пусть дома сидит и семечки грызет у телевизора