Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Лада, хотелось бы в уже проверенный магазин, напишите название мне в личку , плиз - nellikorotyaeva2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Почему мужчинам в Пятерочку, больше платят ?
В ресторан в центре москвы требуется уборщица, гр РФ, работа на каждый день,выходные по желанию,график работы с 22 до 10ч,питание бесплатное,жильё за свой счёт, пишите
С 20апреля в ресторан будет требоваться грузчик,на летний период,питание бесплатно,жильё за свой счёт, пишите
Мне нужна. Ищу работу. Собираюсь на вахту во второй половине апреля. Напишите мне пожалуйста+79228551799 и я Вам перезвоню.
Кто ездил на вахту от фирмы Стаханов???. Пишут, что деньги не берут.
Мила иди к нам работать,у нас классный коллектив,кто пришёл к нам,тот на долго остаётся, нам щас нужна уборщица в ночь,на летний период,если понравиться можешь остаться,нам гр РФ нужны,зарплату вовремя дают
Сообщение было удалено
Мила, не ходи к ним. Малограмотная Гуля обманет. Гуля, сначала научись грамоте!
Завидуй молча,кто ты там,он или она,люди работать хотят,это их выбор работать или дома сидеть
Сообщение было удалено
А на какую вакансию если не секрет?просто сталкивалса уже с етой кнторой
Я работала в дасс группе,штрафы на все провинности,после вахты ждала зарплату месяц,выплатили не всё что заработала
Гуля добрый вечер,хотела бы узнать подробнее что за работа,сколько платят,хочу устроиться временно, хотя бы на а лето,
Елена! А сколько вам лет?нам нужны не старше 50лет
Елена если что звоните на этот номер 89057466465, все объясню подробно
Ок! Спасибо
Добрый день, девушки я с алтайского края хочу поехать на вахту первый раз, может кто то расскажет поподробнее где платят, куда лучше обращаться а то везде один обман.Может кто то хочет тоже поехать давайте вместе мне 25 лет )
Сообщение было удалено
Я хочу поехать)
Когда планируете ехать я в начале апреля ? Уже нашли вахту ?
Ехать? Да хоть завтра,только незнаю куда, куда ты туда и я!)
Люди! Я хочу ехать на вахту! Помогите!
Ну что вы молчите? Напишите хоть что-нибудь! Мне срочно нужны деньги! Я готова на любую работу, могу даже биотуалеты мыть,присоединяйтесь! )
Сообщение было удалено
Да, в начале апреля. Есть варианты)
Но нужно не тут обсуждать, видимо - тут неадекват вклинивается, на межвахте сидит, походу, и строчит))
Да, есть варианты,но их нужно проверить,отзывы вроде не плохие,просто там задерживают зп
Я купила билет на 2апреля,в Москве буду 3апреля)кто со мной?присоединяйтесь!вместе веселей на вокзале спать)))
Сообщение было удалено
С таким настроем далеко не уедешь
Настроение у меня отличное)весеннее!работать хочу,на вахту хочу)надоело дома сидеть,хочу приключений! )))
Сообщение было удалено
ну раз хотите приключений,езжайте
Сообщение было удалено
Бывают же придурки) - из всего разнообразия имен фантазии хватило лишь скопировать) Ну хоть на форуме от чужого имени попишите, хоть какое-то занятие.
Никто не собирается спать на вокзале и з/п не задерживают, если знать куда ехать. Но вас это не касается.
Поедим те вместе господа,я такие места знаю! Всё будет хорошо!работы валом ,денег куча)))
Сообщение было удалено
а что ты так грубо,иди лучше работаю)
Сообщение было удалено
ок
Здравствуйте. Собираюсь поехать работать вахтой.Столько работодателей......... Меня интересует компании Стаханов. Может кто знает что о ней? Да и вообще, может кто посоветует хорошего, выполняющего свои предложенные условия, реально, честно и вовремя платящего з/п работодателя. Заранее благодарю за ответы.
А какую работу Вы ищите? По какой специальности?
Сообщение было удалено
Комплектовщицей, упаковщицей, вообщем где- нибудь на предприятии.
Ищу попутчицу в Мск в апреле -мае... Из РБ, но можно и из России -мне не принципиально.
Сообщение было удалено
Мдааа. Троллии
Всё меньше здесь появляется реальных персонажей, которым действительно нужна работа
Мне нужна работа. Только я поняла, что здесь помощи не найти. Спрашивала про компанию Стахановец- тишина. Видно никто там не работал и не работает.
Сообщение было удалено
если нужна работа в Стахановце то поезжай,в чем проблема,потом напишите что и как,здесь сидят бездельники и лентяи,которые на готовенькое мастера!
Сообщение было удалено
Да я уже съездила по одному объявлению. Неудачно.
Сообщение было удалено
А какую Вы здесь ожидаете помощь? Можно объединиться и уже там, на месте, помогать друг другу... Для этого должно быть достаточно адекватности и смелости. И на месте также узнать про эту Вашу компанию.
Она не единственная в Мск, есть и поинтереснее
Люди! Вам же предлагают работу,читайте предыдущие отзывы, что вам ещё нужно?если предлагают,значит они знают что предлагают,лучшее всё равно не найдёте.Кто искал и хотел на самом деле работать,тот давно уже работает
Здравствуйте, скажите пожалуйста,аа кто нибудь ездил в Подмосковье на теплицы?может быть есть у кого опыт?вроде пишут что оформление по ТД,зарплаты вроде не заоблачные обещают 28-30 тыс,но смущает то что очень много уж вакансий такое впечатление что все Подмосковье из теплиц состоит,буду благодарна за ответ
Хотелось бы поехать на вахту в теплицы,но что-то боязно, работы не боюсь, может быть кто знает что?очень хочу себя попробовать в этой сфере деятельности
Юля поезжайте в теплицу,не бойтесь,потом напишите что и как там,что там выращивают,люди прочитают ваш отзыв и все рванут в теплицу,надо же как то поддержать наш агропром.Желаю хорошей дороги!)))
Юля .теплицы мошенники.через фирмы требуются.я обзванивала отд.кадров теплиц.Москва.Краснодар- там не требуются.будьте осторожнее.это фирмы посредники-соберут деньги за одежду или за жилье и гудбай
Юля! Поездка в теплицу отменяется?( да не слушай их,живи своим умом,слушай своё, если собралась значит надо ехать,а эта Наталья просто лентяйка,пусть дома сидит и семечки грызет у телевизора