Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
добрый день. Есть вопросы по трудоустройству на вахту.позвоните 89170969357
кто из Волжского,Знаменска- может обьединимся в поисках заработка в Москве и М.О?
Сообщение было удалено
я тоже с Оренбургской области,тоже собираюсь.мой т-ф89878582241.может созвонимся?
Ауу...
Народ, пишем !
А из Саратова кто нибудь собирается после праздников.поедем вместе.пишит
Вы уже уехали?
Добрый день!!!!Из Саратова или области, кто нибудь едет в ближайшее время?
Добрый день! Я из г.Краснодара, скажите кто нибудь едет в Москву вахтой в ближайшее время?
Кто хочет ехать на работу в Москву или другие города, но не знает с чего начать. В интернете есть много сайтов с предложениями о работе, телефоны заинтересовавших Вас вакансий. Звониие по телефону и узнавайте все условия,есть ли жилье, питание, оплачивается ли дорога, есть ли вахта, нужна ли медкнижка, есть ли авансы,и т.д. обзвоните 20-30 предприятий и будете иметь начальное представление, не выходя из дома не тратя денег впустую. А там уж сами решите, есть ли смысл ехать. Есть еженедельный журнал "Работа и зарплата", полистайте его, посмотрите, что Вам подходит, созвонитесь с работодателем, не стесняйтесь спрашивать о зарплате, зачастую на деле зарплата и прочие условия хуже, чем прописаны в объявлениях. Объявления о работе по 300р в час-лохотрон,не верите-проверьте! Просят деньги якобы за устройство на работу, за форму,ит.д.-лохотрон. Если работодателю действительно нужен работник то он по телефону подробно разъяснит условия работы,ответит на Ваши вопросы по телефону, лохотронщики по телефону разъяснять не любят, говорят приезжайте в офис, тогда и поговорим. Если предлагается завышенная зарплата, при заниженных требованиях, - это повод насторожится.
Здравствуйте,я из Тамбова,мне 26 лет.Кто-нибудь ездит вахтовым методом в Москву из нашего города?Хотелось бы узнать о работе,проживании.Буду рада новым знакомствам.
Гость 4458,вы с какого города? Мне тоже 58,я тоже ищу работу вахтой.
Сообщение было удалено
я собираюсь.но искать на месте.снимать хостел и искать .а вы
я собираюсь.но искать на месте.снимать хостел и искать .а вы
я хочу поехать туда где знакомая уже работала.
Есть ребята которые хотят работать вахтой!!!Я их представитель!Ищу работу для них!Работа с жильем и питание!)Мин 40000 т.,руб за вахту!Народу около 20 человек в резерве!
есть около 20 человек
Сообщение было удалено
Я рассматриваю предложения с проживанием, горничной например... и жить там же,думаю оптимальный вариант..главное что-бы не обманули.
Девчонки кому страшно, давайте вместе соберёмся Дружный коллектив не смогут кинуть - я из Феодосии тоже собираюсь 30.01 вылетать, так что присоединяйтесь пока не поздно (уверена -мы всё сможем). Моя почта: Lutsishina00@mail.ru жду вас!
Дамочки, Работа для мам в декрете и не только - работа удаленная. Проводится обучение, работа от 3-4 часов в день. Оформление по трудовому кодексу РФ, а так же отчисления в ПФ. Бизнес чистый, все легально! Для справок и другой информации прошу стучаться на почтовый ящик falcondaria@gmail.com
Сообщение было удалено
нет сейчас таких зп в москве.раб сила нынче дешевая.максимум час работы 85 р.я не издеваюсь.сама в шоке
Сообщение было удалено
кидают и дружные коллективы.примеров много
Сообщение было удалено
А Вы откуда? и сколько лет? я из Беларуси
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Видела на форуме отзыв о работе комплектовщик и сортировщик,можно более полную информацию? С уважением!
Сообщение было удалено
Я тоже из Беларуси - можем скооперироваться...
Сообщение было удалено
Смотря где... Ой, да не столь важно, когда 30 тысяч сейчас ок. 500 долларов составляет.
А я из Крыма еду, мне 44г, буду рада компании,надо ещё дома договорится в письме где в Москве встретимся или созвонится там (кому как удобно)....
Кто из Саратова хочет поехать в Москву вахтой...комплектовщицей или фасовщицей...на теплый склад....но там минимум 2 месяца работать...час 80 рублей....жилье предоставляют и не кидают...
Девочки в ближайшем время собираюсь на вахту в Москву,кассиром или продавцом.Если кто-то захочет составить компанию,буду только рада. Мне 36 лет,Саранск.Анна
боганна2010@маил.ру пишите
Сообщение было удалено
кто из Ставропольского края отзовитесь завтра уезжаю в Москву, кто хочет со мной вдвоём веселее и не так страшно буду рада компании
Сообщение было удалено
наталья давайте созвонимся я согласна поехать
наталья давайте созвонимся я согласна поехать
а вы откуда?
Девушки и мужчины. Вам даю ДОБРЫЙ совет. Сидите дома. Даже если тяжело. Терпите. Ищите работу дома. Но ни за что НЕ езжайте в Москву, если нет живущих там давних знакомых, способных вам помочь.
Девушки и мужчины. Вам даю ДОБРЫЙ совет. Сидите дома. Даже если тяжело. Терпите. Ищите работу дома. Но ни за что НЕ езжайте в Москву, если нет живущих там давних знакомых, способных вам помочь.
Сообщение было удалено
еще раз 300напиши - может полегчает!
женщины кто из Мордовии ? собираюсь на вахту может кто то подскажете куда именно можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой номер 89176941606 позвоните поговорим
Сообщение было удалено
Я из Саранска,тоже собираюсь на вахту,вы уже определились куда поедете
Сообщение было удалено
работала в стс групп летом всё нормально......с з.п.тоже тоже хорошо.ВСЮ до капейки получила.......кто собираеться ехать устраивайтесь в стс......АДРЕС .М БЕЛОРУССКАЯ .площядь тверской заставы д3.офис410 ......4 этаж...........пишите или звоните89257419764......это номер офиса
кто один боиться звоните мне на номер ......всегда рада новым друзьям.мой номер 89509512781 .ОЛЬГА.
девочки милые ....я проработала 2 вахты .....одну вахту работала в СТС групп.платят 85-95 рублей в час......я работала РТЗ.в магазине ХОФФ.....РАБОТА НЕ ТРУДНАЯ .....Общежитие правда не очень.......но когда жить негде а деньги нужны придёться хоть где жить........второй месяц я стала снимать сама и съехала у меня часовая ставка повысилась стала 120 рублей.час .идти .....в итоге я получила 50000 чистыми и овансы в пределах 30000 я забрала.........вот и думайте сами.......звоните мой номер 89509512781
Сообщение было удалено
скажите а где сейчас трудитесь,и как нашли квартиру,сколько за нее платите
я из беларусии г.Речица,хочу на днях ехать в москву на зароботки, была в чехове все выплотили ,может кто знает другое место.а еще лучше со мной поедет .мой номер +375291084836
Хочу поехать на вахту я с Астрахани пишите вацап 89678283489
Добрый день! Собираюсь ехать на вахту в москву либо в конце этой недели либо начало следующей (это зависит от того когда места там освободятся), кто хочет мне составить компанию, мне 26.
девчонки.кто хочет поехать в Москву.не через фирмы.самим снимать жилье.для начала можно в хостеле остановиться.устроиться уборщицеq или продавцом в продукт.сети САРАТОВ /мне 37.без в.п
Сообщение было удалено
а вы куда то конкретно едете и из какого города