Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Елена

добрый день. Есть вопросы по трудоустройству на вахту.позвоните 89170969357

Елена

кто из Волжского,Знаменска- может обьединимся в поисках заработка в Москве и М.О?

алла
Гость

Сообщение было удалено

я тоже с Оренбургской области,тоже собираюсь.мой т-ф89878582241.может созвонимся?

ГостьЯ

Ауу...
Народ, пишем !

Наташа

А из Саратова кто нибудь собирается после праздников.поедем вместе.пишит
Вы уже уехали?

Наташа

Добрый день!!!!Из Саратова или области, кто нибудь едет в ближайшее время?

Евгения

Добрый день! Я из г.Краснодара, скажите кто нибудь едет в Москву вахтой в ближайшее время?

Гость

Кто хочет ехать на работу в Москву или другие города, но не знает с чего начать. В интернете есть много сайтов с предложениями о работе, телефоны заинтересовавших Вас вакансий. Звониие по телефону и узнавайте все условия,есть ли жилье, питание, оплачивается ли дорога, есть ли вахта, нужна ли медкнижка, есть ли авансы,и т.д. обзвоните 20-30 предприятий и будете иметь начальное представление, не выходя из дома не тратя денег впустую. А там уж сами решите, есть ли смысл ехать. Есть еженедельный журнал "Работа и зарплата", полистайте его, посмотрите, что Вам подходит, созвонитесь с работодателем, не стесняйтесь спрашивать о зарплате, зачастую на деле зарплата и прочие условия хуже, чем прописаны в объявлениях. Объявления о работе по 300р в час-лохотрон,не верите-проверьте! Просят деньги якобы за устройство на работу, за форму,ит.д.-лохотрон. Если работодателю действительно нужен работник то он по телефону подробно разъяснит условия работы,ответит на Ваши вопросы по телефону, лохотронщики по телефону разъяснять не любят, говорят приезжайте в офис, тогда и поговорим. Если предлагается завышенная зарплата, при заниженных требованиях, - это повод насторожится.

Алена

Здравствуйте,я из Тамбова,мне 26 лет.Кто-нибудь ездит вахтовым методом в Москву из нашего города?Хотелось бы узнать о работе,проживании.Буду рада новым знакомствам.

гость

Гость 4458,вы с какого города? Мне тоже 58,я тоже ищу работу вахтой.

Наталья
Наташа

Сообщение было удалено

я собираюсь.но искать на месте.снимать хостел и искать .а вы

Гость

я собираюсь.но искать на месте.снимать хостел и искать .а вы

я хочу поехать туда где знакомая уже работала.

Гость

Есть ребята которые хотят работать вахтой!!!Я их представитель!Ищу работу для них!Работа с жильем и питание!)Мин 40000 т.,руб за вахту!Народу около 20 человек в резерве!

Гость

есть около 20 человек

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я рассматриваю предложения с проживанием, горничной например... и жить там же,думаю оптимальный вариант..главное что-бы не обманули.

юлия

Девчонки кому страшно, давайте вместе соберёмся Дружный коллектив не смогут кинуть - я из Феодосии тоже собираюсь 30.01 вылетать, так что присоединяйтесь пока не поздно (уверена -мы всё сможем). Моя почта: Lutsishina00@mail.ru жду вас!

Дамочки, Работа для мам в декрете и не только - работа удаленная. Проводится обучение, работа от 3-4 часов в день. Оформление по трудовому кодексу РФ, а так же отчисления в ПФ. Бизнес чистый, все легально! Для справок и другой информации прошу стучаться на почтовый ящик falcondaria@gmail.com

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

нет сейчас таких зп в москве.раб сила нынче дешевая.максимум час работы 85 р.я не издеваюсь.сама в шоке

Наталья
юлия

Сообщение было удалено

кидают и дружные коллективы.примеров много

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А Вы откуда? и сколько лет? я из Беларуси

Вера
Алиса

Сообщение было удалено

Вера

Здравствуйте! Видела на форуме отзыв о работе комплектовщик и сортировщик,можно более полную информацию? С уважением!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Беларуси - можем скооперироваться...

ГостьЯ
Наталья

Сообщение было удалено

Смотря где... Ой, да не столь важно, когда 30 тысяч сейчас ок. 500 долларов составляет.

юлия

А я из Крыма еду, мне 44г, буду рада компании,надо ещё дома договорится в письме где в Москве встретимся или созвонится там (кому как удобно)....

Наташа

Кто из Саратова хочет поехать в Москву вахтой...комплектовщицей или фасовщицей...на теплый склад....но там минимум 2 месяца работать...час 80 рублей....жилье предоставляют и не кидают...

Анна

Девочки в ближайшем время собираюсь на вахту в Москву,кассиром или продавцом.Если кто-то захочет составить компанию,буду только рада. Мне 36 лет,Саранск.Анна

боганна2010@маил.ру пишите

наталья
Наташа

Сообщение было удалено

наталья

кто из Ставропольского края отзовитесь завтра уезжаю в Москву, кто хочет со мной вдвоём веселее и не так страшно буду рада компании

наталья
наталья

Сообщение было удалено

наталья давайте созвонимся я согласна поехать

Гость

наталья давайте созвонимся я согласна поехать

а вы откуда?

Был в москве

Девушки и мужчины. Вам даю ДОБРЫЙ совет. Сидите дома. Даже если тяжело. Терпите. Ищите работу дома. Но ни за что НЕ езжайте в Москву, если нет живущих там давних знакомых, способных вам помочь.

Был в москве

Девушки и мужчины. Вам даю ДОБРЫЙ совет. Сидите дома. Даже если тяжело. Терпите. Ищите работу дома. Но ни за что НЕ езжайте в Москву, если нет живущих там давних знакомых, способных вам помочь.

Был в москве

Был в москве

Александр
Был в москве

Сообщение было удалено

еще раз 300напиши - может полегчает!

Светлана

женщины кто из Мордовии ? собираюсь на вахту может кто то подскажете куда именно можно

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

мой номер 89176941606 позвоните поговорим

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Я из Саранска,тоже собираюсь на вахту,вы уже определились куда поедете

ольга
Лиля

Сообщение было удалено

ольга

работала в стс групп летом всё нормально......с з.п.тоже тоже хорошо.ВСЮ до капейки получила.......кто собираеться ехать устраивайтесь в стс......АДРЕС .М БЕЛОРУССКАЯ .площядь тверской заставы д3.офис410 ......4 этаж...........пишите или звоните89257419764......это номер офиса

ольга

кто один боиться звоните мне на номер ......всегда рада новым друзьям.мой номер 89509512781 .ОЛЬГА.

ольга

девочки милые ....я проработала 2 вахты .....одну вахту работала в СТС групп.платят 85-95 рублей в час......я работала РТЗ.в магазине ХОФФ.....РАБОТА НЕ ТРУДНАЯ .....Общежитие правда не очень.......но когда жить негде а деньги нужны придёться хоть где жить........второй месяц я стала снимать сама и съехала у меня часовая ставка повысилась стала 120 рублей.час .идти .....в итоге я получила 50000 чистыми и овансы в пределах 30000 я забрала.........вот и думайте сами.......звоните мой номер 89509512781

Анна
ольга

Сообщение было удалено

скажите а где сейчас трудитесь,и как нашли квартиру,сколько за нее платите

наталя

я из беларусии г.Речица,хочу на днях ехать в москву на зароботки, была в чехове все выплотили ,может кто знает другое место.а еще лучше со мной поедет .мой номер +375291084836

Хочу поехать на вахту я с Астрахани пишите вацап 89678283489

Добрый день! Собираюсь ехать на вахту в москву либо в конце этой недели либо начало следующей (это зависит от того когда места там освободятся), кто хочет мне составить компанию, мне 26.

Наталья

девчонки.кто хочет поехать в Москву.не через фирмы.самим снимать жилье.для начала можно в хостеле остановиться.устроиться уборщицеq или продавцом в продукт.сети САРАТОВ /мне 37.без в.п

Наталья

Сообщение было удалено

а вы куда то конкретно едете и из какого города