Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Привет я собираюсь ехать но куда опять в стопоре хотела в гто
Сообщение было удалено
Ппривет тоже ищу работу 9605626334
Сообщение было удалено
Наталья звоните8 9605626334 будем искать вместе
Стоит ли ехать на вахту от ГТО? ПРОФРЕЗЕРВ ,ТРУДРЕСУРС, на склады Твоё ???
Сообщение было удалено
" Если есть возможность, то у медсестр знакомых научитесь уколы ставить."
Без комментариев.
Сообщение было удалено
привет поехали со мной еду тоже первый раз хочу поехать ГТО вроде бы отзывы неплохие .Звони поговорим или пиши на почту batikkatya2702@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет еду в ГТО 8января 89605626334звони ,поедем вместе
Сообщение было удалено
Звони 89605626334
Всем привет!Собираюсь в марте,кто ищет пишите на элект.почту.Я с Ижевска
всем кто ищет работу,пишите на электронную почту adel.shisterov@mail.ru,одной страшно,еду приблизительно в марте!!!!
Девочки решилась еду 8января в ГТО приеду напишу, сама долго искала так что думаю будете ждать отзыва. batikkatya2702@mail.ru,кому интересно пишите.
А из Саратова кто нибудь собирается после праздников.поедем вместе.пишите
С Новым Годом ! Может кто из Беларуси собирается ехать.Нашла куда,но не хочется сына одного отправлять.
Сообщение было удалено
в ПРОФРЕЗЕРВЕ каждый день появляются вакансии, приедете - Вас с ними ознакомят, на 1 вахту съездите, тогда будет понимание что это такое, из пустого в порожнее девчонки воду льют . Профрезерв платит,это ВАМ достаточно? год назад оставлял здесь свой подробный отзыв про Петелинку, дерзайте ,милые создания!
Сообщение было удалено
всем кто ищет работу,пишите на электронную почту adel.shisterov@mail.ru,одной страшно,еду приблизительно в марте!!!!
А из Саратова кто нибудь собирается после праздников.поедем вместе.пишите
Наталья, а Вы куда собираетесь?
Сообщение было удалено
снимать хостел и искать на месте
Здравствуйте!!! Меня зовут Лилия, мне 48 лет, я из Ульяновска)) ищю работу вахтой в Москве)) кто , что может посоветовать )) может есть желающие присоединиться из Ульяновска... жду отзовы. Мой номер тел: 89278077666 спасибо
Кто едет в Москву в ближайщее время из Ставропольского края отзовитесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я собираюсь в Москву на вахту, тоже ищу напарника Меня зовут Анжелика я из Ставропольского края напишите мне в электронку gadetskaya.72@mail.ru
Я собираюсь из Георгиевска ,а вы от куда?
Я с буденновска. Давайте вместе поедем. Вы когда хотите поехать.
[quote="Гость"]
Я собираюсь из Георгиевска ,а вы от куда? [/quote давайте вместе поедем. Моя почта напишите budsk1234@gmail.com
Трудоустройство бесплатное
Вахта 60 смен
Бесплатное жилье (общежитие или квартира) Работа в Москве и Московской области Работа на складах, производствах и в магазинах более 300 объектов в Москве и МО, Графики 6/1 и 7/0 по 11 часов день/ночь Еженедельно выплачиваются авансы 1500 рублей Бесплатное обучение, помощь в оформление медицинских книжек
Гражданство сотрудников РФ, РБ, ОТ 18 ДО 50 лет (НЕ СУДИМЫЕ)
Основным направлением для нас является предоставление услуг следующих специалистов: грузчиков, грузчиков-экспедиторов, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих, курьеров, уборщиков/операторов профессиональной уборки, кассиров, мерчендайзеров, работников торгового зала, работников столовых.
Зарплата 1000-2500 рублей за смену смотря какая вакансия.
Обращатся всем жилающим на почту: inna.sharova@mail.ru
У нас еще ни кто не остался без работы! Спешите!
Сообщение было удалено
Кто собираеться в Москву,я из Липецка скажите я присоединюсь к вам,поедем вместе.89205166450
Наша компания предлагает работу тайным покупателем.
Тайный покупатель (Mystery shopper) - главный участник оценки любого процесса обслуживания, осуществляющий проверки качества услуг и продуктов от лица потенциальных/реальных клиентов, и детально и объективно докладывающий о результатах проверок.
- Компания проводит обучение и инструктаж по каждой проверке.
- График работы свободный.
-Заработная плата складывается из количества пройденных проверок (стоимость проверки от 200 до 1500 рублей в зависимости от сложности).
Обязанности
- Посещение магазинов, салонов, ресторанов под видом обычного покупателя.
- Прохождение полного процесса обслуживания в данных объектах.
- Объективная оценка обстановки и обслуживания.
- Написание отчета, заполнение анкеты.
- Выражение личного мнения по посещению объекта.
- Запись аудио/видео материалов (возможно на мобильный телефон).
Если вас это заинтересовало пишите.
Сообщение было удалено
Наша компания предлагает работу тайным покупателем.
Тайный покупатель (Mystery shopper) - главный участник оценки любого процесса обслуживания, осуществляющий проверки качества услуг и продуктов от лица потенциальных/реальных клиентов, и детально и объективно докладывающий о результатах проверок.
- Компания проводит обучение и инструктаж по каждой проверке.
- График работы свободный.
-Заработная плата складывается из количества пройденных проверок (стоимость проверки от 200 до 1500 рублей в зависимости от сложности).
Обязанности
- Посещение магазинов, салонов, ресторанов под видом обычного покупателя.
- Прохождение полного процесса обслуживания в данных объектах.
- Объективная оценка обстановки и обслуживания.
- Написание отчета, заполнение анкеты.
- Выражение личного мнения по посещению объекта.
- Запись аудио/видео материалов (возможно на мобильный телефон).
Если вас это заинтересовало пишите.
Хаха... Супер работа
привет еду 15 числа из волгорада\
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как связаться? , хочу поехать, ищу с кем
Сообщение было удалено
Валентина.а Вы куда собираетесь работать или на месте будете искать
4443. Гость ,
почему Вы не дали координат для связи... Нечего тут разводки строчить - это серьезная тема
Сообщение было удалено
Как работается на фабрике красный октябрь
Приветик я из Сар. области тоже собираюсь в феврале. Вы ещё не уехали?
Вахтовая работа в Москве и Московской области ! Множество вакансий для мужчин/женщин от 25 лет, а также семейных пар. Бесплатное, достойное проживание. Гарантированная 100% оплата. Подбор подходящих вакансий и размещение за 1 день. Пишите в WhatsApp +79263439408.
Сообщение было удалено
я тоже из Саратов .собираюсь в Москву .вы уже нашли место или тоже на месте будете искать
Я тоже из Саратовской обл, собираюсь в конце месяца...может созвонимся? Объединимся?)))
Девчонки, вы ездили?
]Девчонки, вы ездили?Напишите куда можно ехать.Я из РБ.
Сообщение было удалено
скажите.в Вы уже что-нибудь нашли или искать по приезду будете. мне 38 лет.а вам
Сообщение было удалено
Я работала не вахтой в Москве...теперь по стечению обстоятельств ищу вахту. Информация есть,знакомые работают. Но это смотря что Вам надо. Я подумываю на счет горничной в отель или в санаторий...очень трудно на прямую найти,уже подумываю через агенство рискнуть..мне 31.
мне 58. Есть какая работа ?
Сообщение было удалено
мне любая работает.хоть горничной .хоть посудомойкой.я инженер.а вы по приезду в хостел хотите заселиться или сразу комнату искать
Сообщение было удалено
а через агенства.сколько читала отзывов . все обманывают
Сообщение было удалено
и я изРБ,мне 45 лет,может созвонимся
Сообщение было удалено
я из РБ,можно ? за трудоустройство не надо платить?
я тоже из волжского. тоже думаю поехать на вахту. вы что нибудь нашли??