Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Наталья

Сообщение было удалено

я еду туда где работали знакомые...С саратовской области

Наталья

Сообщение было удалено

Я из Москвы приехала две недели назад и поверьте мне с работой там туговато...2,5 месяца искала работу

анжелика

девочки кто работал на производственных складах в чехове скажите от какой фирмы лучше,где не обманывают ?

Александр

Сообщение было удалено

да ну? плохо искали! Вакансий, извините, как наср.. но, было бы желание. Мой друг 10лет назад приехал в Москву с 800р в кармане, в первый же день его обокрали, но он не пал духом! Работал официантом, косметику орифлейм продавал, стал в итоге управляющим ресторана, думаете он остановился на этом? Сейчас живет в Лос-Анджелесе, свой сайт, компания, вот и думайте....

Анна

Сообщение было удалено

скажите через какую фирму едите на вахту,никак не могу определится куда поехать что бы не было обмана

Анна

собираюсь в марте ехать на вахту,женщины если у кого возникнет желание а одной ехать страшно,звоните 89022327478 Аня

[quote="Александр" message_id="59309578"]да ну? плохо искали! Вакансий, извините, как наср.. но, было бы желание. Мой друг 10лет назад приехал в Москву с 800р в кармане, в первый же день его обокрали, но он не пал духом! Работал официантом, косметику орифлейм продавал, стал в итоге управляющим ресторана, думаете он остановился на этом? Сейчас живет в Лос-Анджелесе, свой сайт, компания, вот и думайте...

Это было 10 лет назад...а я говорю что сейчас там...и не надо умничать что там работы много....я много с людьми общалась...по 3-4 месяца люди не могут устроится...и кидалова там тоже достаточно...я через многое там прошло....так что свое мнение при себе оставьте ..

Гость

девушки кто едет на вахту в москву,???...я из чувашии.Только одной страшно ехать,ищу кто ездит уже не в первый раз и где не обманут.

Гость

девушки ,напишите пожалуйста кто работает вахтовым методом ,уже давно ездит и куда???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы когда планируете поехать????

Гость

Девочки, кто составит компанию поехать в Москву на вахту на 2 месяца, в понедельник нужно быть уже в москве. Звоните .89033834593

аноним
анжелика

Сообщение было удалено

аноним

Сообщение было удалено

аноним

Сообщение было удалено

аноним

кто там так пишет не знаю правильно он говорит что работ хватает и подработок я сама ездила в Москву на перервой на второй фирме не повезло на третей нормально могу подсказать рекрутинг сервис и других много где платят не все жкидают надо терпение и желание а не ждать пока само упадёт и не ссылаться на кидалово как я сама прошла через это одна уехала в никуда и что домой не поехала пока не заработала сейчас опять собираюсь но уже знаешь куда

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что за фирма???

Гость
аноним

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста!!!..а куда собираетесь теперь?

Наталья

Сообщение было удалено

я из Саратова.а где знакомые ваши работали.это вахта и там еще требуются

Александр
аноним

Сообщение было удалено

уважаемая, вот пишите что через многое прошли, со многими общались... и пишите что работы в Москве нет! Для кого нет? Может у вас образование ооочень узкой специализации/нет особого образования/нет желания попробовать себя в другой области!??Так и кто вам виноват? Не вводите людей в заблуждение, в 2-3 шарашкиных конторы прийти и га этом сделать вывод? Ну-ну, все по нашему незнанию-чтобы не было кидалова нужно придерживаться элементарных правил(ни за что и никогда не платить денег, заключать официальный трудовой договор-и тогда ваши права не будут ущемлены), и в такие фирмы не обращаться ,а искать проверенных, порядочных, а главное прямых работодателей. Газета Работа и Зарплата вам в помощь. П. С. никого не хотел обидеть

Валерия
Евгения

Сообщение было удалено

Валерия

Вы уже уехали? Я тоже из края. Хочу попробовать поехать.

Олег

А меня возьмете в Москву на вахту? Мне 41но выгляжу намного моложе.

Гость

Кто нибудь завтра будет в Москве, можем пойти вместе устроится на вахту!?

Светлана

Скиньте номер

Светлана

Скиньте номер у кого есть где устроится семье в теплици в москве

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

А вы из какого города? Я бы тоже хотела в марте на вахту в москву.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

я из Саранска,а вы сами куда едете и на какую должность

Александр

Добрый день.
Долго искал работу Вахтой в Москве, попадал пару раз на компании , брали деньги якобы за устройство, а получалось что отправляли в никуда, обращался даже в прокуратуру. Парень со мной в Москве устраивался, сказал есть новый сервис по трудоустройству на вахту ВАХТОР.РФ , там я и устроился комплектовщиком на склады LG , кому интересно попробуйте,работать не просто конечно и платят не много 35 тысяч за 45 дней, но зато без обмана и предоставляют жилье.С ребятами работаю, несколько тоже через них устроились.Там они я так понял как то завязаны с компаниями честными, те им платят за привлечение или что то типо того, так как устроили меня и ребят бесплатно.

лара

а поваром реально устроиться?никто не знает

агенства тут сидят и зовут лохов

Не ходите вы в эти агенства! СТС/ПРОФХУЕРВ и так далее. Это на*балово!

валерий

кто - нибудь куда - нибудь все же поехал??????? кто слышал про фирму ДИКСИ?????

Раиса
Светлана

Сообщение было удалено

Я из Белоруссии собираюсь но побаиваюсь---напишите мне на эл. почту----отвечу. спасибо-

Гость
валерий

Сообщение было удалено

у меня брат там работал год назад на складе...15 через 15..за две недели получал 27-30 он работал бригадиром.....а вот знакомый работал комплектовщиком он и по 80 000 привозил...но он реально работал там...на перекур не ходил и обед у него был 15 минут а не как у всех час....парень реально приехал зарабатывать...может конечно что за год и изменилось...там платили в конце вахты на карточку...

Гость
виктория

Сообщение было удалено

подскажите что за предприятие как называется где устраиваться и берут ли деньги за трудоустройство

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

я тоже из белоруссии из гомеля собираюсь на вахту в москву вы знаете куда ехать я хочу в гто напишите на майл или в вибер +375297391090

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где у них договор составлять что нибудь берут за оформление

валерий

[quote="Гость" message_id="59497629"]у меня брат там работал год назад на складе...15 через 15..за две недели получал 27-30 он работал бригадиром.....а вот знакомый работал комплектовщиком он и по 80 000 привозил...но он реально работал там...на перекур не ходил и обед у него был 15 м!!
скиньте пожалуйсто на почту ksenia34200004@mail.ru телефончик этой фирмы!! заранее благодарю!

Гость

а где у них договор составлять что нибудь берут за оформление[/quote]

договора они составляют по приезду на объект....никаких денег не берут за оформление...но номера к сожалению не осталось так как это было год назад...у них даже были автобусы которые их на вахту из дома собирали и по окончанию вахты тоже отвозили..

Татьяна

Собираюсь в Москву, может кто едит из Ставропольского края? Мне 33.

Гость

Из Барнаула кто нибудь есздил в Москву вахтой?

Гость

Подскажите куда можно устроиться в Москве без обмана

Натали

Собираюсь в Москву через неделю. Может кто знает, где можно остановиться на первое время, комнату в общаге снять?

Сергей
ольга

Сообщение было удалено

Оль, скажите, а там мужчинам можно работать? Мне 47...

алла
Вера

Сообщение было удалено

Гость

проживаю в белгородском регионе ,актуально для вас

Dary
алла

Сообщение было удалено

Вы уже уехали? Если да, то какую фирму выбрали? Если нет - предлагаю ехать вместе)

нелли
римма

Сообщение было удалено

нелли

Римма,где ты проживаешь?мне в январе было 50,живу в воронеже,кочу найти себе товарища и поехать в москву.Один опыт у меня был и увенчался обманом.Если ты. Что—то нашла то дай знать.89539978320 нелли. Или на почту.

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

Я собираюсь в хостел остановиться, 6000 в месяц

Татьяна

Всем здравствуйте. Я хочу устроиться комплектовщицей или упаковщицей на склад в Москву. Кто может подсказать фирму или телефон ее, чтобы было без обмана и с хорошей з/п. Мой телефон 89045233757

иван
Гость

Сообщение было удалено

,белорусы сидите дома работайте у себя.всю москву заполонили.россиянам работы нету.куда не глянь одни беларусы.