Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день, можете позвонить к самому работодателю по номеру 89037307936

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А подробности??

Расул
Гость

Сообщение было удалено

Расул

Привет,я тоже с Оренбуржья и собираюсь в Москву на вахту, но есть сомнения, во первых возраст 55 и самое главное это сплошной обман . Надо бы с кем то связаться кто там уже работает. Пожалуйста делитесь со мной информацией.Спасибо

аноним
Ольга

Сообщение было удалено

аноним
Ольга

Сообщение было удалено

аноним

Одна из фирм на которой я работала рекрутинг сервис зарплата во время сама опять туда пойду ещё Пегас ВЛС но там на любителя косметика на ДАС групп знакомые работают это все проверенные

Гость

[Здравствуйте,подскажите пожалуйста,по вакансиям в этой организации.quote="Анна"]
Добрый вечер , я работаю в Москве по вахте уже 3 года в компании Аматус- это сеть супермаркетов Я Любимый магазины премиум класса. Вахта есть 30/15,45/15 график 6/1. Общежитие предоставляется , питание 1 раз в день есть в магазине повар который готовит для персонала, форма бесплатная. Зарплата сначала была 1300 в день , сейчас уже 2500 уже чистыми, оформление по ТК. Я ходила в отпуск все оплатили . Компания хорошая , честная . В общей сложности я уже 6 лет в Москве и это пока лучшее что есть . Оставлю номер отдела кадров 84955087790 Спросите Марию . Удачи [/quote]

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..позвонила..работать в магазинах Я любимый..почитайте пожалуйста отзывы ради бога..И не ходите туда ни за что!

Гость

здравствуйте скажите пажалуста сварщиком можно нармальную работу найти на стройки на мантаже отопление гвс и хвс и дт сергей

ищущая

Девочки, есть кто из Волгограда ?может кто собирается ? кто уже был ? может спишемся ?

Гость

Я с Волгограда

Людмила

Здравствуйте,кто собирается в Москву на работу,возможно совместная аренда жилья.Пишите- mil.t2017@yandex.ru

Ищущая
Гость

Сообщение было удалено

тоже для себя ищите работу? были уже где или нет?Я вот уже который раз собираюсь все никак. Поначитаешься отзывов, и желание пропадает, а с др. стороны работать где-то надо, и не просто работать а хотелось бы хоть что-то заработать.

Ищущая

девочки, пишите кто надумает, вместе, это не в одиночку.pv2356@mail.ru

Игорь

Парни есть,на женском форуме?Я с Волгограда.Собираюсь ехать вахтой в Москву.Так же ищу вахту в Сочи.Посоветуйте что-нибудь проверенное.Или может,барышни подскажут,не кидающие фирмы?

Ищущая
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, пиши на почту. Могу поделиться ссылкой. Но гарантий личных дать не могу, потому как сама там не была.Но зато , вроде как , прямые работодатели. Не агентства по оказанию информационных услуг. Скорее, кадровые агенства, набирающие дешевую раб силу в регионах.

Игорь
Ищущая

Сообщение было удалено

Почту,напишите свою,пожалуйста.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а выше глаза поднять и внимательно прочитать, не судьба ?

Ольга

У меня знакомые через профрезерв ездили, говорят работать много пришлось, но заплатили хорошо, даже премию выплатили. Вместе веселее. Кто из Самарской области поехали со мной 8987 936 09 47.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почитайте отзывы по поводу ПРОФРЕЗЕРВА!!!УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАМ КОМУ-ТО ЗАПЛАТИЛИ!!!! УСЛОВИЯ АДСКИЕ, ЗАРПЛАТУ БУДЕТЕ ГОД ВЫБИВАТЬ!

Гость

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПОДРУГИ, ОТРАБОТАЛА В ВЛС ГРУПП В ЧЕХОВЕ, ОПЛАТА БЫЛА ВОВРЕМЯ, ПРОЖИВАНИЕ КОНЕЧНО НЕ КАК ДОМА, НО ВСЕ ЖЕ ЖИТЬ МОЖНО. ПРАВДА ЕСТЬ ВЫЧЕТ У НИХ ЗА МК ВЫЧЛИ 1500 РУБЛЕЙ, И ЗА СПЕЦОДЕЖДУ 2200 , НО ВСЕ ОТДАЛИ НА РУКИ. Я САМА РАБОТАЛА В СТС ГРУПП И В ПРОФРЕЗЕРВЕ, ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ. ПОКА НЕ ОТРАБОТАЕШЬ 2 МЕСЯЦА В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ! ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В СТС ГРУПП РАБОТАЮТ ЗА 800 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ. ХОТЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЛИ ОТ 45000 В МЕСЯЦ, ВСЕ ЛОЖЬ! ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ К СОТРУДНИКАМ! НАВЕДИТЕ ПОРЯДКИ У СЕБЯ В КОМПАНИЯХ!

Оксана

Собираюсь в Москву работать вахтой. Подскажите куда обращаться по вакансиям КАССИР или ПРОДАВЕЦ. Если если можно отзывы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я из Башкирии.Ольга .г.Салават Тоже хочу после нового года вахтой поехать.Куда не знаю.Практически везде Москва.Мне одной страшно .Вы из какого города?

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

Лена

Я из Башкирии,собираюсь продавцом,кассиром

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как вы уже достали - если есть какие-то сбережения Съездите сама в Мск. И тупо узнайте сами все нюансы НА МЕСТЕ ... Про одни и те же фирмы бывают совершенно диаметрально противоположные мнения! Даже на этой ветке... Вы и сама поймете, где Вам лапшу на уши вешают. В идеале я бы даже съездила на разведку, на интересующий объект, чтобы потом не выть от ужаса и безнадеги... Это всё подходит до тех, у кого есть время и деньги...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет?я тоже с РБ.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Я с Салавата.34 года.

лена

ольга ,а вы когда собираетесь?вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из РБ, а она из Башкирии.. Что у Вас со зрением?
Вы в Мск собирайтесь?

Лена

С Салавата кто-нибудь собирается на заработки?

Гость

Грузчики, комплектовщики, упаковщицы, кассиры и работники прочих складских специальностей. Складские и погрузочно-разгрузочные работы.
Для граждан РФ, Казахстана и Белоруссии.
Трудоустройство бесплатное Вахта 60 смен Бесплатное жилье (общежитие или квартира) Работа в Москве и Московской области Работа на складах, производствах и в магазинах более 300 объектов в Москве и МО, Графики 6/1 и 7/0 по 11 часов день/ночь Еженедельно выплачиваются авансы 1500 рублей Бесплатное обучение, помощь в оформление медицинских книжек.

пишите inna.sharova@mail.ru Работа есть всегда. Мужчины, женщины от 18-50 лет.

Виктория
Ангелина

Сообщение было удалено

екатерина

я вот тоже хочу в Москву на вахту из Волгограда .....

неля

здравствуйте я из волжского я тоже собираюсь после нового года давайте созванимся 89889741681

неля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте я тоже с Волжского.

Дмитрий
Неонила

Сообщение было удалено

Дмитрий

Добрый вечер! Я для себя ищу работу уже давно не кий Артем из Москвы мне предложил работу на склад Твой дом пожалуйста кто работал на пишите стоит мне ехать Спасибо

Гость

Скажите а есть люди которые работали на фабрике конфет? Хочется послушать отзывы.

Татьяна

Девченки, кто из Тулы ? Нужна напарница на вахту в Москву после нового года Всё вдвоём веселее Пишите Созвонимся

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А поподробней можно, почему не работать в этой сети магазинов, в чем обман? Пожалуйста расскажите, не хотелось бы попасть на лохотрон.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Лера

Добрый вечер!Звоните на стационарный, к нам в отдел кадров,8-495-849-51-13, я не всегда успеваю ответить на мобильный, или отдыхаю со смены, и извините, не отвечаю на перезвоните за мой счет, пытался вам позвонить и тд., звонят люди с регионов, а это роуминг. Всем удачных вахт))))Приезжайте к нам, работаем до 29 декабря, затем новогодние каникулы, и с 4 января начинаем 2017 год.

Алена

Здравствуйте, а какие там условия?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

,,,,все зависит от объекта,и менеджеров , работал от профрезерва год назад - все до копейки заплатили, так,профрезерв платит - это факт, Петелинка, если кто в курсе.

Ася
Ирина

Сообщение было удалено

Привет), как скоро я увидела ваше сообщение, я никуда не поехала а вы, если да , то как, вы довольны?

Гость

Мдаа... Совсем тема исписалась... одни и те же вопросы не о чем.... Но чего и удивляться... Редко сюда заходят нормальный люди... Спасибо всем за реальные сообщения и отзывы. Таких в этом году было совсем не много.

И удачи в наступающем Новом году...

наталья
катя

Сообщение было удалено

наталья

всем привет ! Хочу тоже поехать на вахту только страшно , кто ездил отзовитесь и возьмите меня с собой пишите на почту

Гость
елена

Сообщение было удалено