Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
mari

[quote="Гость" message_id="58528814"]Мне 58,почты нет. Может кто подскажет,где принимают без ограничения возраста?[/quote

нигде не принимают

mari
Самба

Сообщение было удалено

одна мондавошек привезёт и все остальные с ней)))))

римма
Юля

Сообщение было удалено

вот такие как вы, завлекут в москву, наобещают денег...а потом кредитные договора всплывают, подсовываете вроде заявление на заселение....мошенники, девчата не верьте рекламам в газетах и этим что по вокзалам людей собирают, у них ни работы, ни денег у самих, думают привели одного и получили с каждого как с баранов. А в москве и подмосковье сейчас рейды, все склады проверяют, многие бегут, потому что всё здесь незаконно а в полицию попадать никто не хочет, условия жуткие

Павел
римма

Сообщение было удалено

Так и есть в Москве порядок наводят! А такие конторы как лидер тим и бизнесс стафф ресурс обходите стороной. С этим не поспоришь, у них зарплата от количества приглашенных, за каждого они деньги получают. А то что вас что то не будет устраивать: типа условия тяжёлые, платят с задержками, хамское отношение это уже не их проблемы. Попадая в такие сомнительные конторы люди становятся товаром.

Варвара
Павел

Сообщение было удалено

Согласна. в Москве тихой мышкой не проживёшь. Каждый день надо доказывать что ты чего то стоишь. И на собеседованиях спрашивают о заслугах не десятилетней давности, а недельной. Так что портфолио должны пополняться. Занимайся рассылкой во все и московские и питерские конторы не зацикливайся на Москве. В Москве наоборот снижение зарплаты из-за наличия свободной рабочей силы.

Сергей

Вы как то сильно заморачиваетесь , посмотрите вакансии на фарм складах и продуктовых . На большую зп не рекомендую вестись ... Самое оптимальное не вахта а работа на сменке в разных организациях ( при условии если вы едите заработать)

Гость

Ну уж оч жёсткие условия 23 тыс... есть сайт Помогател.ру
Няни и домработницы. Тоже сложная работа но самая низкооплачиваемая няня в Москве 40 тыс с проживанием 6/1. Это самые низкие з/а для тех у кого непрофильное педагог.
Может туда пойдёте?
К примеру я плачу няне с педагогич образованием самым лучшим 08:00 до 20:00 5/2 70 тыс за двоих детей без готовки. А домраб получает 50 тыс с проживанием 5/2. Но работы много с 08:00 до 22:00 примерно. Она из Киргизии довольна работой. А старшая домраб получает 60 тыс

гость

Гость 4308,что входит в обязанности домработницы? Только уборка или и готовка?

Лера

На консервно-рыбное предприятие в Москве требуются рабочие.Не агенство. Звоните 8-903-784-10-12 Валерия

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Напишите свой номер спишемся

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Айгуль

Алена

Просмотрела сегодня газету Работа и Зарплата (электронную версию). Многие мясоперерабатывающие заводы предлагают вахту: Черкизовский, Останкинский, Ремит, Мясницкий дар. Может, кто-нибудь что-то подскажет по ним, обманывают они по зарплате или нет?

Алена,можете написать Вайбер+375333188631.дам вам точную информацию

Юля
римма

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь - Римма вы или Павел? Пишете комменты под разными именами, но с одного адреса.

Юля
Варвара

Сообщение было удалено

mari Римма Павел Варвара, один и тот же человек, сколько же в вас негатива?

Дина
Айгуль

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Вы говорите, что можете помочь с прямым работодателем? А вахтовым методом можно? Заранее спасибо. Дина. dinazagitowa80@mail.ru тел. 89638918214

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уборка готовка и услужливость характера. Короче раньше это называлось прислуга. Некоторые не могут через себя переступить. Подстраиваться угождать

Но чем рабочим там платят гораздо больше

Александра
Марина

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста, вахта очень нужна

аноним
Татьяна

Сообщение было удалено

аноним

на мясницкий ряд можно идти там точно платят и общежитие нормальное у меня знакомая работала только граждане России

бывшая сотрудница

Привет Валерия с рыбного предприятия .Я уже писала о вас отзывы мне у вас раньше понравилось.Хотела у вас узнать как сейчас с работой есть ли мужские вакансии и как заказы на рыбу всегда есть? Я имею ввиду выходных мало? Просто в мае вы помните? Cейчас как? Если можно напишите.

Зуля
Гость

Сообщение было удалено

Давйте, мне 49 лет.

Анастасия

А подскажите,какие там условия... если возможно то на почту напишите: asuta_1992@mail.ru

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Я тоже хочу поехать.

Лера
бывшая сотрудница

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сейчас экономика стабилизировалась, все прекрасно, выходных нет, да на вахте они не очень то и нужны)))) заработки высокие, сейчас женские вакансии только свободны, и то не много, все держатся за рабочие места. Условия те же......Вахта в Москве.На предприятие по производству шпрот срочно требуются фасовщицы и разнорабочие.Общежитие, чисто, тепло, уютно 1500 руб. в месяц,питание трехразовое бесплатное!!!Прямой работодатель (не агентство).Зарабатываете уже в день приезда!З/п сдельная,минимальная вахта 30 дней.Зар.платы от 30000 до 45000руб в месяц.8-903-784-10-12 Валерия Валерьевна.

Анна
Лера

Сообщение было удалено

Лера

Здравствуйте, сейчас экономика стабилизировалась, все прекрасно, выходных нет, да на вахте они не очень то и нужны)))) заработки высокие, сейчас женские вакансии только свободны, и то не много, все держатся за рабочие места. Условия те же......Вахта в Москве.На предприятие по производству шпрот срочно требуются фасовщицы и разнорабочие.Общежитие, чисто, тепло, уютно 1500 руб. в месяц,питание трехразовое бесплатное!!!Прямой работодатель (не агентство).Зарабатываете уже в день приезда!З/п сдельная,минимальная вахта 30 дней.Зар.платы от 30000 до 45000руб в месяц.8-903-784-10-12 Валерия Валерьевна.

Как происходит трудоустройство ? Ведь я не могу приехать из другого города на бум,где меня возможно и не примут ? Есть ли контакты самого предприятия ?

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Я собираюсь ехать в Москву, во вторник буду. Пишите на номер 89063336076.

гость

Валерия,до какого возраста женщин принимают к вам?

Зуля
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне, договоримся на адрес zulfia-yudintsova@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Помогателе этом для соискателя тоже все платно.Деньги выжимают, чтобы доступ к контактам дателей получить.Вы конечно можете написать сообщение потенциальному работодателю с вашими контактными данными, только весьма сомнительно, что он прочитает их. Ни разу, лично мне не отписался ни один работодатель через этот сайт. Хотя опыт у меня есть и просила я немного по деньгам.Зато сам Помгатель не стеснялся выжимать деньги, за поднятие анкеты, за то, чтобы Ваша анкета была видна работодателю. Вобщем, ерунда всё это.. этот ваш Помогатель. Не помогает он совсем нищим безработным работницам, а только последние деньги с них выжимает. Не стоит, люди там регистрироваться.Бесполезная трата времени и сил.

наталья

Девчонки в ближайшем будущем собираюсь на вахту в Москву или мос.область.Если кто-то захочет составить компанию,буду только рада.Я из новгородской области.В компании не так страшно.Наталья

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Конечно наводят порядок - там ведь даже колл-центры магической "помощи" по разводу людей на бабки спецназ прикрывал. А где люди не товар? В бизнесе? Так на это мало кто способен. Скажите спасибо, что на некоторых объектах еще и кормят бесплатно

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Госпади, что вы разглагольствуйте не о чем. А где не надо ничего доказывать? Мы ведь не в германии Тут то народ соглашается как раз на унизительные условия - какой уважающий себя человек поедит без выходных вкалывать
.. Вы будьте реалистами до конца

Гость
mari

Сообщение было удалено

Прямо всех привсех? А где вы работаете? Какие москвичи ***** все-таки - всех презирают, а ты, *****, еще и оскорблять готова. В Мск едут только отчаянные люди или люди бизнеса. Прям несчастные рабочие с планшетами сидят, работая безвылазно, как в тюрьме... По себе не судите, ***** моральные.

Эльвира
Марина

Сообщение было удалено

Марина,добрый день,а можно ваш номер тел,или имейл?Ищу работу для мужа и сына.Или если можно,позвоните мне 8(937)8915178

Татьяна

скажите,а реально устроится на работу жителям Украины?? Может подскажете ,документов нет ,которые требуются при приеме на работу большенство агенствах!!!

Лера
Анна

Сообщение было удалено

Телефон:
(495) 849-51-13

Гость

Женщинам старше 45 лет лучше не ездить. Так как я сама вчера была в трудовом агенстве м. Белорусская Трудком. Мне 49 лет. По телефону когда договаривались, обещали взять на шоколадную фабрику упаковщиком. Перезванивалась с отделом, в контакте перписывались, не смотря на т,о что мне 49 лет обещали работу упаковщиком. Сказали приезжайте с вещами, работа будет с проживанием. Я приезжаю с с чемоданом необходимых вещей, волоку это издалека, в итоге оказывается, что вакансии с проживанием нет, и предлагают работу кухонным работником за 63 руб в час в г. вахта с 5 декабря по 13 февраля в г. Рязань на объект внутренних войск, всё про всё получается 42 тыс руб+ 3-раз питание (баланда).... Слов нет. Я уехала домой... И хорошо сделала, дома лучше, дорогие женщины не ездите вы никуда. Дома ищите работу. Плевать на эти кадровые агенства!!!!

ГостьЯ

старше 45 лет лучше не ездить. Так как я сама вчера была в трудовом агенстве м. Белорусская Трудком. Мне 49 лет. По телефону когда договаривались, обещали взять на шоколадную фабрику упаковщиком. Перезванивалась с отделом, в контакте перписывались, не смотря на т,о приезжаю с с чемоданом необходимых вещей, волоку это издалека, в итоге оказывается, что вакансии с проживанием нет, и предлагают работу кухонным работником за 63 руб в час в г. вахта с 5 декабря по 13 февраля в г. Рязань на объект внутренних войск, всё про всё получается 42 тыс руб+ 3-раз питание (баланда).... Слов нет. Я уехала домой... И хорошо сделала, дома лучше, дорогие женщины не ездите вы никуда. Дома ищите работу. Плевать на эти кадровые агенства!!!! [/quote]

Почему слов нет? А Вы ожидали 5-ый отель? Едут те, кто "дома" не может устроится или нужны деньги...
Да даже на этой ветке сколько девчонок писало... Причем некоторые с В/О

Оксана

Ребята! Подскажите пожалуйста, кто работает вахтой ? Куда можно устроиться заработать. Кто набирает и с кем связаться? Если кто-то ездит и все честно, напишите пожалуйста, может вам работники нужны! Я из РБ. Может кто-то ищет новых сотрудников. Работы разнорабочего не боюсь! Только без обмана. скайп malena370

Мария

Предлагаю работу вахтой, но сразу скажу ставки 1000-1100 за смену и нет питания, только авансы. Нужны грузчики и комплектовщики, для женщин - упаковщицы. Проживание бесплатно. Без обмана. 8 926 052 69 19

Оля

А бывает что москвичи работают на такой работе? Денег нет совсем и не берут никуда.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

виктория
Мария

Сообщение было удалено

виктория

здравствуйте, интересует жилье (хотелось бы фото), да и более подробно и конкретно! благодарю.

виктория

вот моя почта vika.liolia@mail.ru

Гость

Кто нибудь собирается в Москву вахтой работать После НГ? Одной страшновато ехать. Я с Оренбургской обл. Если у кого есть предложение пишите

Оля

Пробовала позвонить на телефон Валерии (шпроты) тишина, абонент не абонент

Лера
Оля

Сообщение было удалено

Добрый вечер!Звоните на стационарный, к нам в отдел кадров,8-495-849-51-13, я не всегда успеваю ответить на мобильный, или отдыхаю со смены, и извините, не отвечаю на перезвоните за мой счет, пытался вам позвонить и тд., звонят люди с регионов, а это роуминг. Всем удачных вахт))))Приезжайте к нам, работаем до 29 декабря, затем новогодние каникулы, и с 4 января начинаем 2017 год.

Елена

Мне 23 года, с высшим образованием. Дома с работой вообще проблемы. Впадаю в крайности! мысли дошли до вахты...цель ясна - нужны деньги. Начиталась тут всякого, про обман и т.д.
Ездят ли на вахту молодые адекватные приличные люди? И реально вообще за вахту в 30-40 смен девушке заработать 50 тыс? или это все развод? а условия проживания - жить можно или там вообще жуть ? и на счет инфекций и заразы что, все норм?

Елена

думаю, одну вахту я выдержу, если работа будет не в жутком холоде и условия проживания соответствовали нормальным условиям, главное - порядок и чистота, в грязи жить не смогу. Опытные и знающие, напишите ответ, плз

Ольга

Хочу устроиться в более менее адекватную организацию в Москве вахтой,но читаю отзывы и ужасаюсь...(
Может подскажите реальные названия фирм или агенст(уже кто работал или по рекомендации,в общем проаеренные места,если таковые существуют в Мск....)