Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
[quote="Гость РБ"]Летуаль(склад)
Работала в Подольске. Условия у компашек немного отличаются, там их 3.Через 5 дней в нашей снизили оплату за смену до 800 р (со сканером 850. Но часто в начале раб. дня ставят на работу без него, а через пол часа ты уже с ним, а смена за 800) Чтобы попасть на рабочее место, нужно миновать дофина охран. Раздеться до нижнего белья, прощупают все по 10 раз, и конфеты (их кол-во к примеру строго определено и ш-дные нельзя; и ещё куча всяких заморочек по поводу чего и сколько). Обратно пойдете - нужно показывать и то что в нижнем бельё ничего не унес. Работы не будет - кругами ходить заставят и делать рабочий вид все 12 ч, сидеть нельзя. Разобьешь что не дай бог, хана тебе. И тем не менее работы часто не было и находились те кто пытался спрятаться и пофилонить, даже поспать, но увы - набежит охрана и выведет с позором под белы ручки. В общаге за выходные у нас вычитали. Выходные не просили - работы не было, вот и не выводили. А ещё совсем нельзя краситься. Это ерунда, но если вдруг утром охраннице покажется что ты на работу пришла с блестками на лице, то тебя за это, не знаю если честно почему, готовы будут в$$$ать. Я после того как меня перед работой отвели умыть,сняли перед этим и после этого салфетками шкуру с лица и строго попросили больше так не делать! всю оставшуюся вахту боялась за пол часа бега до склада вспотеть.
[quote="Гость РБ"]Летуаль(склад)
В общаге было средне. Бывает хуже. Сама работа не напряжная, (бывает хуже)). Но так много там и не заработаете. Вычеты все дела. Хотя возможны премии со второй вахты вроде как, плюс было "приведи друга" Если умеешь нужных людей и вовремя куда нужно целовать, то там может и понравиться. Если устраивает такая зп. Проверяйте свои вещи и шкафчики - мало ли. За шкафчики в конце вахты косарь удержат за пользование. Потом правда вернут. Но не очень чтобы скоро. Лично я посчитала, что для меня это огромное психологическое, даже сказала б, насилие. Я не нежная, но трусы перед охранницей спускать за 800 р посчитала перебором (бедные мужики ещё и приседают). И не только это. Тяжело ходить с мыслью, что тебя априори все там считают вором.
Вот так нескладно поделилась впечатлениями. Могу сказать одно - есть море объектов где вахта обойдётся вам меньшим стрессом за такие же деньги.
По поводу ВЛС хочу написать, что работала с людьми, которые там работали и их все устраивало, но лично у меня с ними почему-то не сложилось. Позвонила, пригласили в офис, сказали, что вакансии есть, пообещали устройство и заселение в день приезда, а по приезду вакансий не оказалось, отправили в Профрезерве. В тот день они туда отправляли всех. В Профе же мне не понравилось и видимо не зря. Потом переписывалась с те ми кто остался и устроился в тот день (какие-то общепиты - что-то вроде помощник повара и тд). Они уехали из общаги переночевав и наслушавшись тех кто там работал. Про то например, что работать придётся по 14 а не 12 часов и за сумму меньше обещанной, про мотания по разным концам города каждый день и тд. В офисе же рассказывали все очень красиво. Ранее сталкивалась уже и с их компанией, только я в другом их офисе была, поменьше, там даже красиво говорить ленились. Меня интересовала работа именно на складах, её на тот момент кстати не было, но они пихали договор и в грубой скажем так форме отказывались отвечать на вопросы пока ты не заполнишь бумажки. Однозначно в офисе, который отправил ВЛС было посолиднее и люди сидели поприличнее. Только вот так же просидишь у них в очереди пол дня, понапишешь по сто раз одно и тоже, а потом оказывается, что того что искал у них нет. А в начале этого никто не скажет. Но так везде.
я из Волгограда
я из Волгограда давайте с группируемся?
дорогие подскажите пожалуйста вахту на завод в Москве пишите на почту я из Волгограда poova87@mail.ru
Я из Волгоградской области г. Волжский
Сообщение было удалено
Я не набирают персонал, я по делилась агентством, которое бесплатно предоставляет работу с проживанием, не обманывает и не задерживает выплаты. Так как я давно работаю, просто продлевают вахту не через офис в Москве, а через моего координатора. Это очень удобно, не надо остаться по Москве. И потому телефон агенства я не помню. Дала вам ссылку на сайт , там есть все телефоны. Вы же ещё и не довольны. Сами ничего найти не можете, сидите у монитора и ноете, что все обманывают, что нет работы и т.п. ересь. Так вы поднимите свою задницу и действуйте уже, несчастный!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юля. Скажите пожалуйста, а в каком городе вы работаете и кем, если конечно не секрет))))
Сообщение было удалено
Серьезно? И где же Вы живете, в общаге? Или делаете перерывы и потом продлеваете? Судя по описаниям бол-ва общ-тий, там мало кто задерживается больше, чем на месяц.
Сообщение было удалено
Мой объект в Железнодорожном на складе Спортмастер. Живём в комнатах гостиничного типа. Но придя в офис, вы можете выбрать вакансию в Москве или Подмосковье. У них много вакансий и не только на складах.
Юля, а нельзя к вам на прямую устроиться?
Сообщение было удалено
Звоните в Спортмастер и устраивайтесь напрямую. Не вижу причин не делать это.
ООО "Швейное дело" примет на работу ШВЕЙ с опытом работы на производстве.
Занимаемся пооперационным пошивом верхней мужской одежды. Обеспечиваем проживанием. Работа в г.Москва. З/П 38 000 руб/вахта 30 дней
Подробности по телефону: +7 (499) 3224154 Полина
Сообщение было удалено
Ну а проживание такое же они разве предоставят?
Сообщение было удалено
Я удивляюсь над вами!!! Вы звоните и узнавайте!
Сообщение было удалено
Мне тоже в агенстве говорили,что зп от 850 р.+бонусы...Условия работы на вахте везде не супер,но если серьезно раздевают каждую смену,это уже перебор!
И зп 850 р.,это конечно не зп.У нас в городе в основном так и получают(минимальная зп)
Сообщение было удалено
я работала на рыбном заводе по производству шпрот езжайте не бойтесь там отношение хорошее платят и авансы дают в вагончиках чисто тепло питание хорошее и работать можно мне понравилось, может позднее сама буду звонить пока обстоятельства не позволяют
Сообщение было удалено
На мясницком ряду работать можно у меня знакомая работала говорила и общежитие хорошее и оплата
на мясницкий ряд берут только из россии но там нормально и с оплатой и питанием
Сообщение было удалено
привет Олег незнаю с чего начать но напишу если ты не нашел общего взаимоотношения с Валерией или может не хотел просто работать это ж не значит что надо писать плохие отзывы .Я сама там работала и никаких крыс там нет питание хорошее в вагончиках чисто работа нормальная и отношение тем более,а если у тебя были проблемы с кем то или на работе ты сам в этом виноват,и ненадо людей настраивать на плохое,если сам не можешь там больше работать дай другим. Девочки езжайте и работайте сама туда скоро поеду если будет место там платят нормально чисто и питание домашняя кухня, и никого не слушайте что сам напорол теперь наговаривает,бог ему судья.Я сама из Белоруссии если нужно подробности оставьте свой номер я позвоню.
Сообщение было удалено
Девочки по поводу работы могу одно сказать там сдельная оплата зависит от вас как развита моторика рук кто фасует на 700 р кто больше 1т у меня получалось по разному. Если что пишите и не верьте кому попало.
Сообщение было удалено
Всем доброго утра, на рыбном заводе по производству шпрот сейчас есть открытые вакансии, приезжайте, зарабатывайте, бывшей сотруднице большое спасибо за хорошие отзывы и главное за правду, что у нас действительно все без обмана, возможность заработать деньги есть, кормят отлично и бесплатно и ни разу не обманывали рабочих, а что касается Олега......вот алкоголиков у нас не держат(да их нигде не держат), за пьянку увольняют, так что Олег не обижайся, ничего личного, но вернуться на наш завод у тебя не получится, поэтому выключай свои обиды и живи спокойно, а я со своей доченькой тоже с Божьей помощью проживу.Всем хороших работ и хороших зарплат. Соберетесь к нам звоните 8-903-784-10-12
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Муж ищет работу вахтой в РФ, т.к. у нас в Украине зарплаты вообще не выживаемые, особенно для русских. Буду крайне благодарна, если кто-то что-нибудь предложит или хотя-бы подскажет.
Сообщение было удалено
Лерочка! Мне бы хотелось Ваш скайп или электронку, чтоб сбросить резюме для ознакомления и уточнить некоторые детали по работе и ньюансам трудоустройства граждан не РФ (наверняка таковые имеются), если после прочтения резюме Вы решите, что данный соискатель Вам подходит. Благодарю.
Сообщение было удалено
lerasport@mail.ru
Привет!Из Белгородской области кто едет на вахту , давайте спишемся?
все может быть...спорить не буду
Здравствуйте Дали как у вас.дела уехали в яМоскву или нет. Мне 53 года. Я из казахстана Мая. У меня тоже есть желание уехать на заработки в москву. Моя почта. m.1963.m@mail.ru
Мне 58,почты нет. Может кто подскажет,где принимают без ограничения возраста?
Привет! Через недельку хочу ехать на вахту в Москву, первый раз. Может кто со мной за компанию?Или кто уже ездили работать.Из Казани.
Может кто собирается на вахту пишите тоже хочу ехать. Очень надо 89063336076
Александра,а вы с какого города?
Я тоже хочу поехать на вахту. Но не связанное с продовольствием. Я готова выехать 9го декабря.
Казань. А вы?
Волгоград
Москва уже не та, что 20 лет назад...сейчас кругом одни представительницы и представители СНГ, если Вам за 39...... будете ишачить на чье-то вахте и то через аутсорсинг, а там как известно вас отаутсосят и оставят должной...Развесили уши вахта, жильё, питание за всё придётся заплатить и неизвестно в какой коллективчик влезете, заболели - собирайте вещи и уматывайте....а по 14 часов работать не хотите? платить будут, но по заниженной , на биоеты хрен до дому хватит...На обум ничего не делайте. Агенства все на бумаге, на деле у них ни документов ничего нет и ещё в НПФ переведут РИскуйте умницы...
После произошедшего с гибелью ребёнка по вине няни уроженки из Таджикистана, работу азиаткам в этой сфере практически не найти. Средний класс привлекают филиппинки и они очень восстребованы.
БизнесСтафРесурс отстойная контора, приведи друга, лохотрон, конторы у вокзалов в пешей доступности, в договорах только оказание информационных услуг, вам будут улыбаться пока вы договор не заключили. Попросят немного денег на оформление бумаг по трудоустройству и скажут что завтра перезвонят и общежитие недорогое типа бомжатника поселят. На следующий день вам никто не позвонит, придёте в офис, а там другие люди и другое название, данные мошенники меняют свои офисы по кругу, имейте ввиду доброе отношение к людям)))
Не слушайте тут хрюшек, которые делятся адресами агенств, они по ушам вам ездят и получают свои % с вас, акция приведи друга 2000 руб на каждом шагу.
Сообщение было удалено
25 тыс это среднее реальное предложение по москве и 15 человек на место....
Сообщение было удалено
вас реально раскручивают на приезд, вы тут уши развесили, долго не задержитесь или создадут условия, чтобы не задержались им оборот движения людей важен с каждого % ищите сайты прямых компаний и работодателей
Сообщение было удалено
Какой ещё оборот движения? Что за бред? Компании выгодно, когда работники работают долго, за это выплачиваются премии и ставка повышается. Не врите про провальный обман в Москве.
Сообщение было удалено
в среду выезжаю.есть желающие со мной?сама я из беларусии, nikitenkotanya1973@gmail.com
Скажите в чем смысл работы,есть желание приехать
Кто срочно ищет работу в Москве, нужна срочно посудомойка в ресторан,звоните по телефону 89253583159
Здравствуйте! А в ГТО обязательно увольняться с основнй работы или на одну вахту можно приехать не увольняясь?
это не реклама, просто так ответили мне на запрос... все очень не понятно, для трудоустройства просят сначала приехать в офис , но гарантий никто не дает.. КТО ТАМ РАБОТАЛ???ПОДЛИТЕСЬ, ЭТО РАЗВОД???
Добрый день. А какая работа? Спасибо за ответ.
А вы там работали?
Ирина вы нашли какую нибудь работу вахтой?хотелось бы тоже поехать напишите мне на почту lelya.babanova.75@mail.ru.
Если кто собирается на вахту ближайшее время пишите, я из казани 89063336076
Свое дело неслонжо в принципе открыть. А вот налоги платить сложно. Почитайте про налоги тут www.moedelo.org/ceolandings/registracia_ip/. И удачи в поиске работы! Не забывайте свою мечту.