Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Екц - это ДАС групп.
Когда искала работу тоже читала всякие форумы. Но рискнула и поехала на вахту в Москву. Хорошо что всё обошлось. Деньги заплатили, даже питание 1 раз в день было. Кому интересно работала в екц.
Сообщение было удалено
Да, но телефона номер я здесь не оставлю
Да и был бы смысл
Устроилась совсем недавно на вахту в екц. Вроде пока всё идёт гладко. Работаем. Посмотрим как будет дальше
Работал в екц. Хорошие условия и деньги предлагают приемлимые. Из зп не вычитают
Женщины, девушки кто хочет поехать на вахту работать упаковщиком обедов в аэропорту. Я хочу поехать пока не знаю какую компанию выбрать, отзывы неоднозначные, может через ЕКЦ? Я из Свердловской области. Пишите, хоть и работала раньше (одну вахту), но совершенно по другой специальности, но всё равно одной не хочется ехать. Как говорится приспичило. Оставьте свою почту, я Вам напишу обязательно.
Работала в екц. Работала много, отдыхала мало, но в итоге заработала хорошие деньги всего за месяц. Поэтому, советую эту вахту.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Полина,а где Вы работали?Елена.
Сообщение было удалено
tatyanakorolchuk.73@gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите я тоже хочу ехать tatyanakorolchuk.73@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день!Наталья,Вы уже еухали на вахту?Тоже хочу ехать.Елена Ярославль.
Предлагаем вам работу вахтовым методом от нескольких прямых работодателей. Всегда в наличии есть вакансии - грузчиков, комплектовщиков, разнорабочих, упаковщиц, водителей погрузчиков. Есть вахты 30/45 смен . Авансы каждую неделю, смена 11 часов, график 6/1, 7/0. Расчет без задержек. Принимаем граждан РФ, РБ, Украины (Казахстан, Киргизию только со знанием русского языка).
Список вакансий можно посмотреть здесь —> https://vk.com/vaxtamoskva
Запасская Анна
+7 952 440-16-88 , можно найти в WhatsApp, в Viber
в ВКонтакте https://vk.com/zapasskaya
в Ок https://ok.ru/profile/576198999734
Полный список вакансий - https://vk.com/vaxtamoskva
Лучше всего добавиться в группу ВК https://vk.com/vaxtamoskva и следить за заявками, я их обновляю ежедневно. Еще можно связаться в WatsApp.
Звонить не надо, пишите.
Сообщение было удалено
У ЕКЦ липовые отзывы, по 20 на каждой странице, с одного адреса
Образно - один лох это 30 т.р, десять лохов это автомобиль, а сотня это уже квартира
Из Свердловской области еще ехать в ЕКЦ. Прям журнал крокодил для рекрутеров
А что же вы не пишите здесь какая зарплата у Вас???
Сообщение было удалено
С ЕКЦ поторопилась, что написала, может компания и всё платит и условия хорошие, но очень мало платят за работу на ногах по 11 часов. Вообще вся Москва наживается на других регионах, ведь по сути зарплата в 40-50 тыс.руб. это копейки, если посчитать в часах 30 смен по 11 часов, 330 часов, та же самая зарплата 20-25 тыс.руб ( при часах 160- 184 в месяц). что и у нас , и у многих.
А Вы, прежде чем писать свои журналы для рекрутеров, подумали бы, в жизни у людей бывают разные ситуации.....
Что же Вы рекрутируете тут всех сподряд, или не знаете значение слова рекрутинг - один или несколько кандидатов на вакантную должность (а они у Вас такие вакантные???) среди всего числа кандидатов на должность, практически конкурс).Может сами у себя поработаете?
работаем с супругой давольно давно. платят вовремя и чесно.
Сообщение было удалено
Мадам, что действительно липовое, так это ваши ссылки!
Все до единой, заблокированные группы. Такое происходит из-за большого количества жалоб или спама.
Вот и объясните нам, куда вы людей набираете, даже если не можете предоставить достоверную информацию? Давайте говорить конкретнее что за производство, где находится? А то "приходите к нам работать грузчиком" это конечно, многообещающе, но хотелось бы гарантий...
Екц норм компания, уже второй год езжу, и с собой еще знакомых подтянул. Жилье дают, на питание дают, работа есть всегда, зарплата во время и полностью. Что еще надо то
Я вот тоже за неимением денег решила податься в Москву. Тоже ездила на вахту. Работала в Шереметьево. Изначально планировала именно туда и смогла попасть в итоге. Мы там мыли салон самолёта перед рейсом. В общем это обычная уборка как и дома, только не дома))
Деньги заплатили с вычетом аванса соответственно
Сообщение было удалено
Мы семейная пара с вашей обл с города валуйки..через екц в шереметьево устроились только вроде хвалят..в вк Юлиана Жирова
Решила ехать на вахту. Проверенные компании ,где точно платят Правильные люди и Аркада. До этого 2 года работала от фирмы Аркада,там все вовремя платят и без всяких вычетов, вычитают только авансы. Одной скучно ехать, если кто-то желает составить компанию буду рада. Пишите в вк Любовь Шабанина,24 года.
Хочу поехать в Москву, живу в Башкирии. Кто с Башкирии собирается также на заработки, пишите в ватсап, вместе веселее)мне 21
89964023793
Сообщение было удалено
Привет я тоже хочу поехать одна боюсь моя почта alenabryansk1982@mail. ru
Открыта заявка на птицефабрику с отличными условиями в г. Белгород!
Требуются 100 м/ж гр.РФ в хорошей физической форме. Мужчины - разнорабочие, женщины - упаковщицы.
Ставка 100 рублей в час.
Бесплатный комплексный обед!
Бесплатное проживание в общежитии со всеми удобствами!
Бесплатный транспорт до объекта!
График работы 6/1 по 12 часов, 11 часов к оплате.
Минимальная вахта 33 смены.
Спецодежда выдается.
Требуется мед книжка, помогаем с оформлением.
Оформление по договору, авансы каждую неделю по 1000 рублей, заработная плата выплачивается наличными.
Соискателям необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС.
Оформление напрямую в Белгороде
Как со мной связаться - ищите в ВК Анна Запасская, или Вацап 8 952 4401688
Кстати, соискатели, не будьте ослами, мне неприятно смотреть, как вас обманывают. Если не верите, наберите в поисковике - екц реальные отзывы
и там каждый второй пишет про липовые отзывы
В Москву с профессией надо ехать. С опытом работы подтверждённым в трудовой книжке. Что то надо уметь делать. Да хотя бы повором, продавцов с опытом работы, снимать комнату и ни с какими Агенствами не связываться)))
Я работала на аэромаре (эт аэропорт). Мало того, что оформили по трудовой, так зп платили как на обычной работе 2 раза в месяц. Никакого обмана не было. Даже не задержали.
Обращайтесь, кто ищет работу вахтовым методом в Москве, большой выбор вакансий, прямые работодатели
Ищите меня в ВК или 8-952-4401688 Вацап
Заявка на 11.02 (понедельник)
На Топаз требуется 5 операторов линии с хорошим зрением, РФ, ставка 130 руб/час
Официальное оформление по ТК со всеми отчислениями и трудовым стажем. Зарплата выплачивается на карты сбербанка дважды в месяц, 14 ого числа за 16-30 прошлого месяца и 29 ого за 1-15 текущего месяца. Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен.
Ликеро-водочный завод "Топаз"
Один из самых известных в России заводов алкогольной продукции. Входит в группу компаний Roust (Руст), являющуюся вторым по величине и масштабам производства алкогольным производителем в мире. Сам завод расположен в г.Пушкино, Московской области.
Ставка - 130 руб/час, работа на конвейере, контроль качества продукции.
Гражданство РФ.
Опыт не требуется, но внимание, важное требование - усидчивость и наличие хорошего зрения, зрение проверяется перед выходом на работу, так как в процессе приходится постоянно работать с мелким текстом на этикетках.
На объекте требуется медкнижка, если нет в наличии - сделаем в счет зарплаты. Работа в теплом чистом сухом цехе. Вахта 45 смен, бесплатное проживание в общежитии в 15 минутах ходьбы от комбината, в дальнейшем возможен перевод в квартиры. Обеспечены все условия – холодильник, микроволновая печь, плита, телевизор и пр. На территории работает недорогая платная прачечная.
Питания на объекте нет, есть комнаты оборудованные для приема пищи, график 6/1 по 12 часов, есть ночные и дневные смены, распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
Ищите меня в ВК Анна Запасская, я такая одна, или 8 952 4401688 (вацап)
Заявка на 11.02 (понедельник)
---------------------------------------------------------
На Топаз требуется 5 операторов линии с хорошим зрением, РФ, ставка 130 руб/час Официальное оформление по ТК со всеми отчислениями и трудовым стажем. Зарплата выплачивается на карты сбербанка дважды в месяц, 14 ого числа за 16-30 прошлого месяца и 29 ого за 1-15 текущего месяца. Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен.
--------------------------------------------------
Ликеро-водочный завод "Топаз" Один из самых известных в России заводов алкогольной продукции. Входит в группу компаний Roust (Руст), являющуюся вторым по величине и масштабам производства алкогольным производителем в мире. Сам завод расположен в г.Пушкино, Московской области.
Оператор линии разлива : ставка - 130 руб/час, работа на конвейере, контроль качества продукции.
Гражданство РФ. Опыт не требуется, но внимание, важное требование - усидчивость и наличие хорошего зрения, зрение проверяется перед выходом на работу, так как в процессе приходится постоянно работать с мелким текстом на этикетках.
На объекте требуется медкнижка, если нет в наличии - сделаем в счет зарплаты. Работа в теплом чистом сухом цехе. Вахта 45 смен, бесплатное проживание в общежитии в 15 минутах ходьбы от комбината, в дальнейшем возможен перевод в квартиры. Обеспечены все условия – холодильник, микроволновая печь, плита, телевизор и пр. На территории работает недорогая платная прачечная. Питания на объекте нет, есть комнаты оборудованные для приема пищи
График 6/1 по 12 часов (час обед), есть ночные и дневные смены, распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
-------------------------------------------------------------------------------
⚠Кафе здорового питания "Прайм"
Небольшие модные кафе быстрого обслуживания, ориентированные на активную молодежь, правильное питание и здоровый образ жизни в целом. все кафе расположены в центре Москвы. г. Москвы, рядом с метро.
Сотрудник кафе (кассир)
Ставка 100р/час. Доп. премия при соблюдении правил обслуживания, в среднем от 2 000 до 6 000 тыс. руб за месяц.
Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. Зп раз в месяц, 14 числа.
Обслуживание покупателей, работа на кассе, консультация по ассортименту, поддержание общей чистоты в кафе наравне со всеми сотрудниками (убрать поднос, протереть стол и пр)
Гражданство любое, в .т.ч. СНГ. Наличие действующей медкнижки (если нет - сделаем в счет зарплаты).
Внимание! Обязательно - наличие с собой формы на стажировку - черный низ (брюки, для девушек возможно юбка), белый верх - рубашка, простая белая без принтов, удобная закрытая обувь без высокого каблука.
Вахта 45 смен, длительность межвахтового отдыха любая, расселяем в квартирах, не более 30 минут до кафе на метро, за счет работодателя.
Есть семейные комнаты!
Во всех кафе бесплатное 3х разовое полноценное питание завтрак, обед, ужин, график работы 6/1, 5/2, смена от 10 до 14 часов по загруженности посетителями. Только дневные смены.
Важная информация - со временем в Прайме переводят жить на свои квартиры со ставкой 135 руб/час, жилье можете себе снимать сами. А далее можно оформиться напрямую. Но сначала надо себя показать.
Общая потребность 12 м/ж
Всем привет. Ищу попутчиков на работу вахтой в Москву! Я из Брянска,выезжаю 19 февраля. Буду рада,если кому по пути. Мой тел. пишите или звоните. Меня зовут Алена 38 лет
Сообщение было удалено
89208541159
Сообщение было удалено
Добрый день,Алена!А Вы уже точно знаете на какую работу едете или искать будете?
Здравствуйте! Работала в интернет магазине Валберисс, кратко поделюсь информацией-заселили в общежитие- 2-х ярусные кровати, в комнате по 10 человек- на одном этаже и женщины и мужчины. кухня только на первом этаже. душевые и туалеты на каждом - но нужно стоять в очереди поэтому просыпалась в пять утра чтоб привести себя в порядок. Работа посменная - я работала в день по 12 часов. попала на склад косметики- во 2 блок-- правда коллектив сложный- но терпимо ! там действительно можно заработать приличные деньги- работа сдельная ( там постоянно подгоняют) работы очень много было перед новогодними праздниками( интернет магазин)- я как новичек в упаковке косметики получила чистыми 60 тыс за 23 дня! выплаты там 2 раза в месяц- стобильные. Штрафуют( старые сотрудники говорят) только с последующих вахт! вахта была 56 дней- но я не выдержала по состоянию здоровья. склады очень холодные( работала в декабре) постоянно болела. уехала от туда ни чего ни кому не сказав! сейчас уже пожалела об этом конечно( что ушла) но обратно дороги нет- с этим там очень строго! Да и еще-перед охраной раздевались до трусов перед входом и после возвращения со смены! Вот сейчас ищу куда поехать! может есть проверенные места? а не пустая реклама?
Кстати может быть кто то едет повторно на вахту или по совету знакомых, из Ростова на Дону или из Волгограда с удовольствием бы составила вам компанию. вацап или вайбер 89515207949
Сообщение было удалено
Олеся подскажите сколько платят и перерыв между вахтами какой это в Шереметьево оф. трудоустройство и нужна ли мед. книжка, хотелось бы узнать про жилье в общежитии конечно? За ответ буду очень признательна!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я еду на конд.фабрику в Одинцово. Офис по трудоустройству находится в Москве. Только надо позвонить за ранее и заказать пропуск. Если интересно позвоните или напишите. Я выезжаю завтра вечером.
Сообщение было удалено
Алёна, а Вы работали уже или первый раз поедете?
От екц остались только положительные впечатления. Они реально заплатили в конце вахты. Приеду ещё
РАБОТА ВАХТОЙ В МОСКВЕ. Завод по производству шпрот набирает фасовщиц и рабочих в цех. Бесплатное 3-х раз.питание. Общежитие 50р/сутки. Сделка от 42000 до 84000руб.Тел.8-903-784-10-12,8-965-397-98-64
[quote=
Работала в ЕКЦ, всё норм, платят. Можно ехать, проверено мной!
Сообщение было удалено
Привет, тоже ищу вахту, мне 40 лет, хочу в аэропорт, не знаю берут ли в таком возрасте. Пишите кто собирается или уже работал там.
Сообщение было удалено
ms.velik@mail.ru Ирина
Привет, собираюсь на вахту в ближайшее время, но пока не знаю куда, пишите номер или почту, я вам напишу. (ватсап, вибер)
Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)
На крупное производство открыт набор
Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Сообщение было удалено
Привет, вы какого пола ? Я тоже ищу вахтовый метод ,89515207949 Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Елена ,а Вы куда планируете на вахту?Елена
Сообщение было удалено
КАК прошла вахта,напишите пожалуйста?