Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Привет, хочу на вахту где есть сдельная оплата труда! А фиксированная меня не устраивает ! Сама пока в поиске ! Работала на Валберис- недолго- здоровье не позволило : холодные склады - но там упаковщица хорошо получает
Я в екц работала. Мне деньги реално выплатили. Получилось 35 с копейками. Но я не брала авансы и была подработка
Здравствуйте! ищу вахту в Москве, хотелось бы с кем-то скооперироваться в этом вопросе.
Если есть единомышленники, напишите мне, пожалуйста, на почту ave_peregrina@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне в ватсап 89603239126
Я тоже хочу поехать но одной рискованно
Сообщение было удалено
Я работала вахтой 45 дней в г.Щелково. Мне все понравилось. Компания Андриатика.Авансы вовремя давали. Зарплату по окончанию вахты.Первую часть наличными остальное на карту
часть.Отношение хорошее менеджера.
Кому нужна работа тел:89853435834;зовут Анна. Мест у нее не много.
Женщина 48 лет из Брянщины,ищу работу вахтой в Москве или области.Если есть желающие,давайте скооперируемся в поиске.
Здравствуйте!
Если кто из РБ собирается ехать (жен.)- отпишитесь
Сообщение было удалено
Вера, как расшифровывается екц? Сколько смен проработали? Где жили и какие условия?
Могу сказать одно если вы не бухаете и не отлыниваете, то уедет от туда с деньгами. Я работала от екц. Проработала там пол года, за каждый месяц выплатили. Навидалась однако этих "работяг" чуть что за бутылкусразу хватаются, а на следующее утро "я заболела" тьфу, наш народ не переделать.
Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)
На крупное производство открыт набор
Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марина,старая проверенная истина, что нужно только через знакомых которые уже работают и дадут гарантию что платят вовремя и не обманывают людей.Если может помогите найти честных работодателей. Я на пенсии, но как известно, на нее не проживешь,пока есть силы надо работать.Заранее благодарна.Ирина.
Заявка на 11.03 (понедельник)
Склад косметики МО г. Чехов и г.Долгопрудный
Маркировщица готовой продукции ( декоративная косметика )
Граждане РФ/РБ.
Бесплатное проживание в коттедже и общежитии. От общежития до работы возит корпоративный транспорт. Проживание в комнате 6-8 человек. Бесплатное проживание на весь период вахты. В случае не запланированного выходного или не выхода удерживается стоимость в размере указанном в памятке при оформление. С собой посуда, сменная одежда и обувь, постельное белье, полотенце.
Вахта от 45 до 60 смен. График работы 7/0, смены дневные и ночные (график выстраивает бригадир), 12-часовой рабочий день, час обед и 11 к оплате, возможны подработки
Ставка 90 руб/час при выполнении нормы до 80%
Ставка 110 руб/час при выполнении нормы от 80%
В среднем от 990 руб до 1210 руб за смену, за вахту от 44 550 до 59 400 ( оплата указана при ставки в 90 руб/час и в 45 смен). Расчет наличными в офисе по окончанию вахты в назначенный день куратором объекта
Аванс 1500 в неделю. Помощь в оформлении медкнижки - 2500 руб, удерживается из оплаты.
Спец.одежда - 2000 руб, удерживается из оплаты
Маркировка, стикеровка и комплектовка готовой продукции
Сборщица. Завод по производству пластиковых изделий Ани Пласт. МО Звенигород. Ставка 100 руб/час, смена 11 часов, вахта 33 смены, за вахту 36300 руб. График 7\0, 6\1 день и ночь. Бесплатное проживание в общежитии. Бесплатная доставка до работы. Еженедельные авансы по 1500. гр.РФ. Сборка сифонов.
Сообщение было удалено
Единый кадровый центр. 32 смены с выходными вместе. Жили в обычной общаге. Если когда-нибудь жили в студенческом общежитии, то поймёте
Сообщение было удалено
Duro, наоборот лучше фиксированная оплата...
Как во всем цивилизованном мире
Сообщение было удалено
Здравствуйте давайте вместе искать работу.кто хочет?я купила билет на 18.марта в москву.пару нашла работу. 89273409277 пишите звоните
Сообщение было удалено
Пишите вместе веселей 89273409277
Сообщение было удалено
Я еду с РБ пишите 89273409277 срочно
Работала тоже вахтой от екц. Сначала приезжала на 2 вахты, но теперь работаю постоянкой. Работаю в аэропорту, от других работников слышала, что тут самые лучшие условия.
Сообщение было удалено
Как связаться с вами мы из Беларуси?
ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР в гипермаркет ЛЕНТА!
Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий по технологическим картам;
Соблюдение санитарных норм и правил.
Требования:
Желателен опыт работы от 6 месяцев поваром;
При отсутствии опыта работы - среднее профессиональное образование;
Ответственность, дисциплинированность, внимательность;
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Условия:
Вахта 45/15 по графику 6/1 или постоянная работа;
Официальное трудоустройство;
Бесплатное обучение;
Бесплатные обеды;
Бесплатная спецодежда;
Шаговая доступность от м. Саларьево
При необходимости предоставляется общежитие по льготной стоимости.
что это? Лишние цифры в номере
или у Вас номер россискиий номер
Была на вахте в аэропорту в едином кадровой. Условия нормальные, жить можно. Что хорошо платили 2 раза в месяц, так уж точно без своих не уедешь. Единственный минус там минимальная вахта 60 смен. Но мне объяснили, что это из-за того, что трудоустройство официальное.
В конце следующей недели откроется масштабная заявка на 90 человек.
Проект называется "КУЛИЧИ".
Вахта 15-20 смен 💥
Оплата 100 р/час
Проживание в шаговой доступности.
Оформление по договору.
Из документов требуется паспорт, ИНН, СНИЛС, ЛМК.
Объекты в Москве (Каширская, Зеленоград)
Ищите меня в ВК по имени фамилии
Или вацап 8 952 4401688
Всем привет , ищу работа вахтой в Москве. Посоветуйте что нибудь, еду в первый раз , боюсь наткнуться на лохотрон, хочется работать в проверенном месте.
Добрый день! Я тоже собираюсь первый раз, хочу сразу пойти в ЕКЦ а там будет видно, я из Саратова может ещё кто нибудь из Саратова собирается вахтой в Москву. Вдвоём как-то спокойнее
Всем здравствуйте, может кто работал или знает где можно реально заработать в Москве за месяц (30 смен) минимум 50 тыс.руб. и больше. За те деньги что предлагают-30-38 тыс. в месяц пусть Москва сама работает, работать так за хорошие деньги, а не за копейки- давайте себя уважать будем.
Заявка на 18-20.03
Климовск Упаковщик/Упаковщица
Гражданство РФ/РБ
Не менее 45 смен.
Ставка 100руб.
График 6/1, 7/0, 8:00-20:00, день-ночь
Авансы 1500р по пятницам
Работа на ленте. Упаковка кондитерской продукции. Фасовка кондитерской продукции Погрузо-разгрузочные работы. Знание склада или производства. Ответственный подход к своим должностным обязанностям. Бесплатное проживание (имеются съемные квартиры, дом, общежитие) В общежитие проживают по 6-8 человек в комнате. Душ, туалет в каждой комнате.
Бесплатный корпоротивный транспорт, который возит с места проживания до объекта.
Предоставляются бесплатные комплексные обеды (суп, второе, салат, компот) Предоставляется халат и шапка, ботинки, удержание 1600р
Медкнижка требуется, но необязательно. Помогаем в изготовлении по требованию. Удержание из ЗП - 2200р.
.
Как меня найти - в ВК Анна Запасская, я там одна или в вацапе 8(952)4401688
Сообщение было удалено
Зайдите на мою страницу в ВК, я выложила статистику, анонимный опрос, сколько вы получаете в Москве
35% получают менее 30 т.р
Больше 70 т.р получают 15% и вы в их число не входите
Проголосовало 1400 человек
Надоели своими сказками и завистью, больше всех орут бездари и бездельники
Сообщение было удалено
Если вам что-то не нравится, идите и сидите у себя в ВК. Бездари и бездельники те, кто ровно сидит на "попе"и ничего своими ручками- крючками делать не умеет. Ведь для этого у них есть бессовестность и наглость, чтобы петь красивые дифирамбы о якобы такой хорошей работе, на которой получишь столько, сколько можно заработать и у себя в городе или области.
Сообщение было удалено
Вам всё правильно написали! Вы слишком много хотите. Москва - уже давно не та дойная корова, куда едут за большими деньгами. Знаете сколько людей с высшим образованием, опытом и большими запросами уезжают из Москвы ни с чем? Вахта - это в основном, рабочие профессии. Думаете кто-то будет Вам платить 50 тыс. за то, что Вы печенье будете в коробки складывать? Сколько тогда стоить одна пачка печенья по Вашему? Просто смотрите реальнее на вещи.
Всем привет.Я в Москве ищу работу вахтой,печально что я один,ищу единомышленников... Телефон для связи со мной 89067526652...Вместе не так страшно....Пишите ,звоните,буду рад.
Сообщение было удалено
Я тоже из Башкирии,тоже хочу поехать,но одной страшновато 89177723500
Сообщение было удалено
А вы кем работать едете и куда?
Сообщение было удалено
Да тоже интересно,может в проведённое место, рад буду если поделитесь информацией
Сообщение было удалено
Продавец -кассир,но и ищу без опыта работы тоже,в Москву
Сообщение было удалено
Где точно платят ,на данных вакансиях.Это Работут....у них специфика персонала....супермаркеты и гипермаркеты...в Гипермаркетах есть льготное питание....обед 25 рублей,полдник 5 рублей.Выплаты 2 раза в месяц, предусмотрены авансы также
Сообщение было удалено
Вы работали в этой сфере? Или может знаете надёжного работодателя?
Сообщение было удалено
Компания Работут.наберите в поисковике.
Сообщение было удалено
Тоже хочу в Москву уехать заработать тоже с РБ. Хотела в мае, а вы где жить собираетесь? Когда едешь по вахтам, там общежитие выделяют, а вы как?
Сообщение было удалено
Думаю в общежитие,а вы нашли именно куда ехать ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а работа в ДИКСИ ещё в силе? Собираюсь на вахту в Москву, но боюсь обмана.
С 25 марта стартует проект Куличи.
Набираем персонал на хлебозавод ст. метро Каширская
Так как проект только стартует, персонал оформляется на вахту в 33 смены
В дальнейшем вахта будет уменьшаться ❗
☑Обязанности :
Работа на конвейере
Работа по выпечке и украшению пасхальной продукции
☑Требования :
Муж/Жен
Гражданство РФ
Наличие мед.книжки
☑Условия :
Вахта от 33 смен
Ставка 100р час За вахту 36 300 руб.
Еженедельное авансирование 1500 рублей
Расчет по окончанию вахты
Бесплатное проживание в шаговой доступности
.
Как со мной связаться - ищите в ВК Анна Запасская, я там одна. Или WatsApp 8(952)4401688
Сообщение было удалено
Я то же хочу поежать в москву
Сообщение было удалено
А Вы откуда? Можно поехать вместе
Сообщение было удалено
Я из чувашии а вы откуда
Сообщение было удалено
Я из Башкирии
Сообщение было удалено
Я из Ростовской области. Тоже хочу на вахту. Одной рискованно. 89604820434 Ватсап. Давайте созвонимся.