Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Работала вахтой в Москве.Обязанности мои были магниты вещать на вещи перед поставкой их в магазин.Работа сидячая в основном.Не тяжелая.Работала в ночные смены.Авансы получала и зарплату после окончания работы на 4 -ый день. Удобно было что общежитие полностью закрытое и под охраной.
Не верьте никому, ничего страшного, я от ЕКЦ поехала, отработала, получила наличными и приехала! Большое Вам спасибо, компании ЕКЦ их менеджеру Елене и Вашим сотрудникам!
Сообщение было удалено
одно агенство, ищут лохов
Я кстати, тоже от екц работала на упаковке чая. все было хорошо. условия договора не нарушили.
Ну не знаю не знаю. Я вот пока сама не проверю, не поверю, что всё так плохо. Отработала у них вахтой 30 смен, вместе с выхами 34 дня получается в совокупности. Ничего такого страшного и каторжного я не увидела. Обычная работа, которая стоит этой зп. Попытаюсь найти работу в своём городе, если нет, то вернусь на вахту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите о работе. Хочется поехать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите о работе snejka988@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы уже уехали snejka988@yandex.ru
Сообщение было удалено
Snejka988@yandex.ru. Здравствуйте и мне напишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а где именно работали snejka988@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите контакты и по зп какая? Snejka988@yandex.ru
У нас в городе с работой очень туго. Особенно если ты женщина и к тому же после долгого декрета. Пришлось ехать на вахту в Москву. Сейчас не жалею. Заработала денег и практически ни за что не платила.
Работаем на вабрике от екц с друзьями. Я, друг и егодевушка. Вместе оказалось веселее. Единственное что у них комната для пар, а у меня обычная. Другу выплатили премию за то, что он нас привёл в компанию. Всё норм, работать можно
Сообщение было удалено
Могу. ЕКЦ. 3 вахты, не одной задержки. Приличная компания И вакансию сама сможешь выбрать.
Сообщение было удалено
номер 945, уймись уже
Девочки, кто едет на вахту? Я планировала после нового года. У меня друг работал в екц, вернулся вроде остался доволен. Тоже хочу попробовать так заработать
Доброе, Яна я собираюсь практически сразу после нового года, сейчас варианты ищу. Ни разу не уезжала, сейчас ситуация заставляет.
Всем всем добрый вечер, работала я комплектовщицей новогодних подарков. ОТрабоатала 2 вахты и осталась довольна условиями. Крышу давали, питние тоже, при этом ещё и хорошо заплатили. Решила, что теперь буду работать только вахтой. Работа не тяжелая прикольная.мне понравилось.
Поделитесь информацией от какого работодателя была вахта?
Сообщение было удалено
А через какую организацию ездили ?
Кто собирается на вахту? В ближайшее время? Может быть скооперируемся ? Одной страшно , ни когда не ездила , но вынуждает ситуация
Сообщение было удалено
Галина,я собираюсь тоже одной не очень.
Сообщение было удалено
А вы из какого города ? И когда собираетесь ?
Сообщение было удалено
Знаю это агенство. Там платят, и всё без обмана. Жили с рабочими из АСК в одной общаге, работали на одной работе " склады Фамилия". Сама работала от другого агенства.
Среди всех компаний, в которых я работала вахтой екц самая адекватная. К работникам относятся хорошо, а по окончанию вахты не вычитают деньги за вс что только можно, как в других местах. Отработала у них без лишней нервотрпки.
Девочки, а кто-нибудь ездил на вахту от ЕКЦ? У меня сестра съездила говорит, что по условиям нормально и платят вроде вовремя. Стоит ли ехать?
Быстро нашла эту работу и устроилась буквально за день в екц. Здесь всё устраивает. Работа понятная, не сложная. Платят вовремя. Хотя была одна задержка под новый год, но буквально на 4 дня.
Я вот работала у екц на складе вещей. Смены были только ночные это то что как раз я искала и нашла у них. Не везде потому что такое бывает. Одежду рабочую выдали. Общежитие было охраняемое и закрытое. Это круто. Причем чистое. Авансы платили каждую неделю.
Прием соискателей начнется с 9 января в обычном режиме
По началу относилась настороженно ко всем этим вахтам и думала ну рано или поздно найду работу дома. Но нет, после полугода безработицы поехала на вахту от екц. Тут всё хорошо. Платят и жильё бесплатно. И чего я раньше боялась? Даже смешно.
Сообщение было удалено
У меня так же было. Дома вообще работы нет. Пришлось ехать в "не резиновую". И я тоже работала от ЕКЦ. Думаю идти к ним на постоянку
Женщины,кто собирается на вахту после нового года в Москву давайте поедим вместе.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а на какую вахту вы в Москве едите?Просто я тоже собираюсь и мне нужна работа где платят хорошо и не кидают!!!
Сообщение было удалено
Я собираюсь после нг в москву
Сообщение было удалено
Давайте, оставьте свою почту...
Девушки, женщины!
С Новым годом, с Новым счастьем...
Кто из РБ собираетсЯ ехать в этом году на заработки?
я собираюсь после нг. только надо решить куда. sevirgin@mail.ru я из удмуртии(сарапул)
Кто на вахту пишите смс с пометкой "еду на вахту" +79013312567
Сообщение было удалено
С Рождеством!!! Я из Беларуси. И тоже собираюсь на вахту в Москву.
Сообщение было удалено
И Вас с Рождеством!
Оставите что-нибудь для связи?
Сообщение было удалено
Я там работала. Тяжело и з/п маленькая. 90 р/ч.
Сообщение было удалено
Я поеду в первый раз. Моя почта flor-andgel@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Можно подробнее? Людей пачками туда отправлят... Ещё и куча анализов, справок сдавай...!
Сообщение было удалено
как вас зовут? вы еще не уехали?,можем вместе.
Тоже ищу хорошую вахту в Москве. У меня тётка работала в екц. Говорит, что минусы, конечно, были, но в итоге то всё выплатили, а это я считаю приорететным. Думаю туда попробовать
Сообщение было удалено
Я из РБ, желаю поехать на работу вахтой.созвонимся?
Работала в Шереметьево. Мы там еду упаковывали как я поняла для тех, кто летает. Работа без заморочек. К вечеру устаёшь, но так на любой работе. Для себя поняла, что вахта это прежде всего удобно и экономно, ведь жильё предоставляют.
ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!!
Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)
На крупное производство открыт набор
Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66