Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Сергей

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!!
Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)

На крупное производство открыт набор

Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.

Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Гость
Анна Запасская

Сообщение было удалено

Мне 58 лет- для меня найдется вакансия по вахте 15 дней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я из РБ... НАПИШИТЕ свою почту
Поедем вместе..

Ирина

Здравствуйте, кто-то устраивался через "Смена Стафф" в Москве? Что за контора? Кидают???

Ирина

Порекомендуйте порядочоного работодателя в Москве, нужна вахта. Кто не кидает?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! А , какие условия труда?Какая зарплата, телефон для связи мой 8-912-992-72-34 Ольга

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тоже про упаковку чая тоже интересуюсь- отзовитесь кто ездил.Выезжать планирую в конце Ноябре или в начале Декабря

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А,какая зарплата и условия какие.Я готова

Гость

Сообщение было удалено

а ты лере звонила что там с этим рыб заводом

Наталья

Кто-нибудь из Чувашии ездит на вахту. Хочу попробовать, но одной страшновато. Да и хотелось бы на проверенное место.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Работал от Профрезева,не кидают,в начале следующей или в конце этой недели поеду опять,я с Нижегородской области, русский 39 лет, есть желание-присоединяйтесь))),сумки помогу донести))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Номер Ватсапп или Вайбер, еду в конце это недели либо в воскресенье.еду в профрезерв.уже работал

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мой номер 89196547848 Вайбер, ватсап. Напишите куда, что за работа.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

нет но только не туда упаси боже ни чего там не заработаеш

Оля

Сообщение было удалено

Ольга вы откуда, подскажите.. Тоже хочу поехать если это действительно оплачиваемый вариант. Моя почта: mdryneva787@gmail.com.

Гость
Margaritka779

Сообщение было удалено

да там ищют лохов,вас ждут приезжайте скорей

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А кто -нибудь работал вахтой в аэропорту.На уборке самолета или упаковшицей борт питания.Как там работается.и от какой
ФИРМЫ работали

⚠Завод морепродуктов "Меридиан" 
Производство рыбы и морепродуктов высочайшего качества. 
Производство расположено в черте г.Москвы, недалеко от м. Речной вокзал. Разнорабочие (мужчины) и фасовщицы морепродуктов (женщины) 
Зарплата у всех 120 рублей в час - дневные часы (с 6 до 23), 144 рублей в час ночные часы (с 23 до 6), средняя зарплата 130 руб/час. 
Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. 
Фасовщицы - фасовка, упаковка, предварительная обработка морепродуктов, на столах, на конвейере. Видов работ очень много. Все работы простые, не требуют спец подготовки. Разнорабочие - погрузка, разгрузка, перемещение товара и пр. Крепкие и работоспособные женщины и мужчины. Гражданство РФ. Опыт работы не требуется, но работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах 2-4 гр, теплая униформа выдается бесплатно. Все цеха чистые. Оборудованы по всем современным стандартам. 
Полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами. Вахта 60 смен, бесплатное проживание в квартирах и общежитии, распределение по наличию мест, если есть места - в квартиру. Есть мужские и женские комнаты, в квартирах есть комнаты для семейных пар. Все в пешей доступности от объекта, бесплатного питания на комбинате нет, но есть комнаты оборудованные для приема пищи, график 6/1 по 12 часов, есть ночные и дневные смены, есть суточные графики, распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается бесплатно.
⚠Общая потребность 40 женщин 10 мужчин
.
Официальное оформление по ТК со всеми отчислениями и трудовым стажем. Зарплата выплачивается на карты сбербанка дважды в месяц, 14 ого числа за 16-30 прошлого месяца и 29 ого за 1-15 текущего месяца.
.
Можно связаться в WatsApp , Viber 89524401688
Или в ВК Анна Запасская
Звонить не надо, лучше пишите.

Берем граждан Белоруссии , есть семейные комнаты, оформление по ТК, зп два раза в месяц
.
⚠Мясокомбинат «Велком» стал первой компанией на российском рынке, занявшей принципиальную позицию : отказаться от использования в производстве любых заменителей мяса, в том числе сои, а также иных генно-модифицированных ингредиентов. Московская обл, Солнечногорский р-н. Упаковщица и Грузчик Упаковщица -почасовая оплата труда 100 рублей час. Грузчик - почасовая оплата труда 100 рублей час.
Комплексный обед бесплатно.
Выдаются авансы по 1 500 в неделю. 
С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы. Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные работы. Гражданство РФ, РБ. Опыт работы не требуется, работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах 6 гр, с собой теплые вещи! Форма выдается в счет зп. Присутствует проверка по линии СБ. Гражданство РФ, РБ. Полностью официальное трудоустройство с реальным трудовым стажем и страховыми пенсионными отчислениями, Бесплатное проживание в общежитиях в шаговой доступности от работы. Обеспечены все условия для комфортного проживания – душевые, холодильник, микроволновая печь, плита, стиральная машина, телевизор и пр. Есть семейные комнаты. Срок вахты 45/60 смен. График работы на вахте 6/1, ночные/дневные смены. На складе оборудованы комнаты приема пищи. 
⚠Общая потребность 30 женщин 30 мужчин, РФ, РБ
.
Официальное оформление по ТК со всеми отчислениями и трудовым стажем. Зарплата выплачивается на карты сбербанка дважды в месяц, 14 ого числа за 16-30 прошлого месяца и 29 ого за 1-15 текущего месяца.
.
Анна Запасская , есть в ВК , в Ок,
Можно в вотсаппе, вайбере 89524401688
Лучше пишите

Девочки! Кто едет на проверенную вахту 15-30 дней. Белгород и Белгородская область. Звоните или пишите. 89155251017 или на почту.

colosowa.vika2013

Сообщение было удалено

Добрый день) вы уехали? Если да... Напишите куда... и условия... спасибо.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Наталья напишите на почту 1966-2012@mail.ru,. Пожалуйста,куда ехать ,буду благодарна,мы с дочерью,ваш опыт важен. С уважением Рита

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Скиньте свои координаты, Ватцап 89514923024,пообщаться насчёт вахты

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скиньте ваши координаты если можно на ватцап 89514923024

Полина

Ой не знаю девчонки, я работала вахтой много где. Но последний мой поход а очередную вахту меня привёл в изумление. Наконец попала в хорошие руки так сказать. Устроилась в компанию Стандарт стаф. У них и питание бесплатно и условия чистые в общежитие ,хоть тут клопы не кусали меня. И тараканов не встречала. Повезло мне. Поэтому теперь знаю куда ехать после нового года. И вам советую кто ишет работу.

женя

девочки кто на вахту 3-5 декабря? давайте вместе! есть несколько вариантов. пишите, вацап 89207162131

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксаночка, ответьте,если не сложно скиньте координаты куда можно устроиться, в вацапе 89514923024 Рита, заранее благодарю

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

я из Брянской области. но не знаю нормальных вахт, чтобы не кидали

Наталья
Полина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А можно данные компании. Адрес, телефон.

Ездил ли кто-нибудь на вахту контролером ОТК?

Сергей

Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Сортировка продукции.

Требования:

тел. 8(915)431-77-66

Гость

Работаю в ЕКЦ уже третий месяц Никаких проблем не возникало. Платят в все вовремя, как и обещали, получаем авансы каждую неделю. От фирмы предоставляет бесплатное проживание в общежитии, условия неплохие, все необзходимое есть. Мои друзья тоже оформились, мне дали премию за каждого по 1500р! Автобус нас отвозит на работу и обратно

Гость

Здравствуйте можете подсказать компанию где платять вовремя.

Вика

Добрый вечер. Работала в компании ЕКЦ на самолёте уборкой занималась. Работа не грязная. Там протёр пыль, тут протер и всё в принципе. Кормили три раза в день. На работу возили.Удобно и приятно. Хорошее отношение к сотрудникам у руководства. Оформление официальное. Мне понравилось у них

Гость

Здравствуйте. Может кто собирается на вахту с Самары или из Тольятти?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина,а где работаете,и в чем обязанности,тоже собрались ,а куда не знаем,если не трудно ответьте моя почта 1966-2012@mail.ru

Гость

Меня в ЕКЦ привела сестра. Если б не она может и ни поверил бы что здесь можно хорошо работать, щас везде ждешь подвоха.Она уже второй год ездит на вахты, живет в общаге, деньги на карту.на лето уезжает домой в село.потом так же возвращается и продолжает работать. Я пока ток первую вахту отработал, зарплата хорошая получилась и на каждой недели получал из зарплаты авансом.Всё честно!

Гость

Работала на кондитерской фабрике упаковщицей. условия устраивали, работала в теплом цехе. общежитие вполне комфортабельное, с соседями повезло, с некоторыми сдружилась даже. Понравилось, что медкнижку сделали бесплатно. В следующий раз поеду на больший срок, там обещали еще премию нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, от какой организации вы ездили работать. Спасибо.

Маша

Ездила от екц в сентябре. Вполне не плохе условия если работать в аэропорту (про другие ничего не знаю). Оформили и платили белую зарплату. Аэропорт своего рода гарантия, что тебя не кинут. Жила в общаге, питалась на рабочем месте. Деньги по сути не тратила и всё привезла домой. Удобно на месяц съездила, месяц отдохнула.

Миша

Работа вахтой в екц понравилась. Это удобно. Заселение в общежитие в день обращения, на работу вышли на следующий день. Бесплатное проживание, спец одежду тоже бесплатно выдали.Зарплата вовремя.

Гость

Сообщение было удалено

Могу, http://vk.com/vaxtamoskva
Или в ВК найдите группу
ВАХТА В МОСКВЕ (открытые вакансии)
Оформление по ТК ! Идет пенсионный стаж. Зарплата два раза в месяц.
Все отзывы реальные и положительные

Таня

Рабоатала 2 вахты, чтобы накопить на учёбу. Условия нормльные. Дают место в общаге. В общежитии всё тихо, мирно не пьют, не дебоширят. Зп платили 2 раза. Авансы брала дополнительно 1 раз в месяц, так как больше не нужно было. Всем обеспечиали.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А в какой организации Вы работали? И какая у вас должность была? Ну и если не секрет какая зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена, добрый день!!!! Вы устроились на упаковку чая? Пожалуйста напишите!!!

Гость
Анна Запасская

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мы семейная пара из Сибири, хотим работать и иметь достойный заработок

Аноним

Фирма предоставила мне питание (1 раз в день), проживание в общежитии и рабочую форму. Не за что не платил. В итоге отработал и уехал домой. Переживал, что не выплатят ничего. Но в итоге через 3 дня деньги пришли на карту.

Гость

Работала в Шереметьево, упаковывала обеды в самолет. Кормили нас три раза. На работу возили. Одежду выдали.Работала в тёплом цеху.Оформили меня по трудовой книжке компания Аэрофлот. Устраивалась в офисе компании ЕКЦ они там и предупредили чтобы мы не переживали что в офисе по договору сначала оформление а трудовую уже аэрофлот прописывает напрямую. Зарплату два раза в месяц получали.Работой ну очень очень доволна осталась.

Сергей

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!!

Условия:

Обязанности:
- Сортировка продукции.

Требования:

тел. 8(915)431-77-66