Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

Здравствуйте,Оля )скиньте вашу почту пожалуйста,ну или номер ?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Какая радость!
Не проблема- можно состыковаться у нас или там ..
Главное договориться.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Моя почта(raisa-shtakun@mail.ru) пишите.

Анна Запасская
Олег

Сообщение было удалено

Это не ЕКЦ. А таких дебилов учить надо, которые типа умнее всех, говоришь, где платят и люди годами работают, так по объявлениям находят парашу и туда прям рвутся. Мне пофиг в кубе. Работайте бесплатно, где хотите, настопи.дели уже мне за годы рекрутерства. Наши сотрудники все получают до копейки и день в день. Остальные тупари пусть катятся хоть в опу)

Гость

но за 105 р вы сами работайте в провинции больше платят

Татьяна

Хочу поехать в Москву,вахтой.Не знаю куда можно устроиться ,чтобы реально платили,жилье предоставляли и питание было.Помогите.,посоветуйте..

Татьяна
Анна Запасская

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я бы хотела устроиться на вахту...Я из Казахстана..Возможно?

Мария

Приглашаем на вахту в Москву и МО мужчин, женщин, можно даже семейными парами! Гарантируем стабильные выплаты по заработной плате! Все подробности можно узнать по телефону: 8-964-771-18-30

Неля

Есть барышни кому 48 -50 лет рф поделитесь вахтой в МСК может скооперируемся...

Сергей

На крупное производство открыт набор

Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.

Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Кто в ноябре собирается на вахту? Возьмите меня с собой. Но я никогда не работала вахтовым методом, поэтому и не знаю куда лучше обратиться. Я девушка из Воронежа, 21 год. Пишите на почту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите что за предприятие как называется где устраиваться и берут ли деньги за трудоустройствоНи одна компания не берёт деньги за трудоустройство,кроме лохотрона

Галина
Сергей

Сообщение было удалено

Для вайбера или ватсап должен быть номер тел,но его нет)))

Гость
Анна Запасская

Сообщение было удалено

Если вам все так надоели,что вы хамите,то зачем работаете? Вас же не цепями приковали,как раба к галере или нигде больше не берут? Люди умнее стали и не такие доверчивые,как вам хотелось бы,труднее стало их обманывать. Вам ,видимо,платят за обман людей,за закрытие вакансий,вот и вы неприлично тут пишете,потому что никто не едет,дураков нет соглашаться на ваши кабальные условия,поэтому вы так злитесь,Анна Запаская,не надо строить из себя благодетельницу,типа вы так переживаете за людей,тыкаете их носом в хорошую жизнь,а они,такие с/в/о/Л/о/ч/и не желают у вас идти на поводу.

Оксана

Добрый день. Вахтой устроилась впервые, често говоря переживала за то где буду жить и как работать вообще. И выплатят ли мне мою заработную плату,так как наслышалась много про вахты. Обратилась в пару компаний.В одной заслали непонятно куда в глушь , еле выбралась от туда. Устраивалась на почтавой малой. Господи бог уберег уехала от туда ,пятки аж сверкали. Потом попала по советам в стандарт стафф. Уже не надеясь на лучшее, но боженька уберегла и я попала в добрые руки . Общежитие толи новое у них было,то ли просто культурные люди а не свиньи там жили.Чистота порядок кругом.Не воняет и клопов нет. Работа же сама была близко от жилья моего. В целом и работа оказалась слишком лёгкая сиди да одевай крышки на духи. Кормить там не кормили. Но в общежитие на нашу комнату из 6 человек у нас своя кухня была и ещё ванная с туалетом. Удобства поразили меня. Отработала там месяц. Неделю выходного взяла.Договорилась с нашей бригадиршей что приеду через неделю на работу дальше. Стадарт стафф поражает возможностями работать и зарабатывать при хороших условиях.Могу тут номер их оставить куда обращался изначально 8 964 555 77 62 там Анастасия или Виктория поднимут.

ольга
Неля

Сообщение было удалено

ольга

Неля, я такая барышня.Давай кооперироваться.

Татьяна В

Добрый вечер! Есть ли желающие поехать в Москву на вахту в конце октября! Я с волгоградской обл мне 29 л. Хочу именно на склад комплектовка! Есть пару вариантов! Ребят если есть у кого точная информация или вы там работаете в Москве вахтовым методом скиньте пожалуйста инфо,рассмотрю все варианты!)Пишите ватсап или звоните 9053318947

Неля
ольга

Сообщение было удалено

Оля моя почта nelly1289@mail.ru

ОКСАНА
Антонина

Сообщение было удалено

ОКСАНА

ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ХОЧУ А МЕСТО ЕСТЬ КУДА ЕХАТЬ МНЕ 37 ЛЕТ

Лера

Требуются фасовщицы на производство
Обязанности: Фасовка рыбы в банку, проверка веса
Требования: Женщины РФ и РБ. Опыт не требуется
Условия: Трудоустройство и заселение в день обращения. Оформление исполнителя по гражданско-правовым договорам. Бесплатное трехразовое питание. Проживание в комфортном общежитии, рядом с предприятием,(4-6 чел. в комнате, кровати одноярусные) для семейных пар отдельные комнаты, 50 руб./сутки.(удерживается по окончанию вахты) Аванс в размере 3000-5000р. в месяц. Продолжительность вахты 30, 45, 60 ( График 12 часовой, (6/1) Зарплата сдельная 1200-2000 руб. смена. 8-903-784-10-12 Лера

Лера

Рабочие в производственный цех
Обязанности: Резка рыбы на машинках, разгрузки, погрузки готовой продукции
Требования: Мужчины РФ и РБ. Опыт не требуется
Условия: Трудоустройство и заселение в день обращения. Оформление исполнителя по гражданско-правовым договорам. Бесплатное трехразовое питание. Проживание в комфортном общежитии, рядом с предприятием,(4-6 чел. в комнате, кровати одноярусные) для семейных пар отдельные комнаты, 50 руб./сутки.(удерживается по окончанию вахты) Аванс в размере 3000-5000р. в месяц. Продолжительность вахты 30, 45, 60 ( График 12 часовой, (6/1) Зарплата сдельная 1200-2000 руб. смена.

Неля

Моя почта Nelly1289@mail.ru давайте договариваться на когда // все равно несколько мест нужно иметь про запас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какой.бл. обман людей?
Здесь публикуют не саме легкие вакансии за не самые большие деньги. Уймитесь. Это суровая правда жизни
единственное о чем они не уведомляют- это клопы и тараканы, котор
могут быть в общ.
Всё .
Все хотят работу такую? Хотят поскорее срубить более менее денег.

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Есть мясницкий ряд. Вроде

света
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Оксана позвони мне еду первый раз но нашла от прямого работодателя хочу попробовать89605112405

Сергей

Разнорабочий на производство (вахта, с обучением, с проживанием, с питанием)
На складское производство в г. Москва требуется сотрудники вахтовым методом и на постоянной основе.

Требования:
Организованность, внимательность.
Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами.
Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
Укладка коробок с продукцией - на деревянные паллеты.
Опалечивание коробок.
Перемещение и размещение паллетов по складу.

Условия:
Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки.
Предоставляем Вам бесплатное обучение и проживание.
Вахта в г. Москва. Длительность 15, 30, 45 и 60 дней.
График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор).
Бесплатное проживание, все условия для комфортной работы и проживания.
Еженедельные авансы, питание.
Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
Первый аванс через 5 дней
Оплата сдельная 120 руб/час, до 55 000 рублей за вахту.
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такой обман! Смотрите ,в каждом комменте есть цифры справа. Смотрим пост 5808,даёт объявление о работе Владимир,потом смотрим посты вплоть до 5816,тот же номер справа,но уже отклики Юли и Ольги,ну смешно же,прямо Петросян шоу,сами вопросы задают и сами же на них отвечают,Вот и обман,совсем нас за ***/к/о/в держат

Гость

Посмотрите 116 страницу,где с одного номера выходят Янка,Мара,Гуля и куча анонимов,то они женщины,то мужчины,восхваляют ЕКЦ,полное разводилово! Обратите внимание на цифры справа,они одни и те же,сидит какая -то попка и строчит отклики,кидалово самое настоящее,иначе бы столько дурацких постов не было бы.Люди,будьте внимательны,вас дурят.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не всё так просто. Наверняка нужно выполнять какую-то норму. Если не справляешься, будут часы снимать (так же, как на стикеровке).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля как съездила на вахту поделись какая фирма

Гость

Добрый день! Ростов на дону есть тут такие?

Гость

Хотелось бы на вахту в москву,но много лохотронщиков развелось, ребята не скупитесь, кто где работал напишите от вас не убудет))

Сергей

Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)

На крупное производство открыт набор

Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.

Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я собираюсь ехать в Москву в Подольскь в летуаль

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

где находиться склад в Москве или Подмосковье????

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Вам. Можете мне посоветовать. Есть желание поехать . Немного слышала, но не знаю где и как добраться. Если нетрудно напишите.

Алена

Привет. Я из Брянска,собираюсь ехать в Москву,работать вахтой. Мне 37 лет,есть желающие поехать вместе веселей. Пишите мой номер 89307340084

света

Девочки кто писал мне СМС ответить не могу на тел. минус работа от АСК групп с вокзала сразу едешь на обьект номер отдела кадров 89852095372 или 84955806328 нужно звонить записываться это склады

Алена

Девченки. Еду в Москву в дорожную организацию,вахта 15 через 15,дорожный рабочий. Государственная организация,оформление по трудовой. Брянская обл. кому интересно пишите. Отвечу всем номер настоящий.89307340084

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто едет в Москву на вахту из девушек или женщин?Одной страшновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Беларуси,город Борисов.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Белорусии,хочу поехать,напишите мне свою почту или вайбер/ватсап

жанна

а есть такие, кто едет не на вахту, а на постоянку?? так, чтоб пожить в мск, поработать, не отработал месяц и уехал, а минимум на полгода?

Гость

***,Белоруссия,идите *** из Москвы и Питера к своему "батьке"!!! Нам самим работы нет!
Гнать поганной метлой отсюда инородцев!

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Есть, правда я парень

Гость

Брянск,Брянская обл.Отзовитесь кто едит на вахту?

гость

кто нибудь работал в фк пульс