Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Ой столько положительных эмоций от работы получила. Приятные коллеги. Начальство лояльное. Работа шла как по маслу. Авансы я получала во время. Один раз брала усиленный. Последний решила не брать к зарплате прибавии её. Затрат лишних не было. Обедом компания кормила. Одежду для работы тоже дали. За жильё платить не нужно было. Вообщем спокойненько работала себе и зарабатывала. Щас уже дома с родными. Попозже ещё поеду денежки зарабатывать. И в новь в ЕКЦ.
Работа как работа. Отработал вахту поехал домой отдохнуть потом приеду еще. Авансы получал еженедельно. Зарплату как и пообещали по окончанию вахты. Работал на складах. Не пыльно это радует.
Здравствуйте. Я тут по поводу работы напишу быстренько. Устроилась в екц. Работала на шоколадной фабрике. В теплом цеху. На обжарке арахиса. Работа вообще не тяжелая простая. Особенно тем кто любит кухню и приготовления. Жила не далеко в общежитие от рабочего места. Мне было удобно и комфортно работать там. Всё выплатили. Без каких либо задержек и вычетов. Спасибо екц.
Работал работал в екц. Не заметно время и пролетело. Сейчас дома отдыхаю.Передышка между вахтами настала. А так отработал хорошо. Получил что заработал. Всё прошло очень успешно я бы сказал. Руководство не нервное и адекватное. Мне понравилось там работать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите а у вас просили 250 рублей за жильё ,когда впервые устраивались?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела узнать вы там работали или нет? Стоит ли ехать туда?
Работала с супругом на вахте в "едином кадровом центре". Работали в одном цеху. Работой остались довольны. Денег нормально вдвоем заработали. Жили в семейной комнате. Приехали домой отдахнуть. Потом поедем ещё разок поработать.
Сообщение было удалено
Света, вы уже уехали? Аня,28 лет.из Брянска
День добрый) Кто-нибудь работал от кадрового агенства "АКМЭ сервис"?
Рекрутер удаленно
работа дома
от 100 000 до 120 000 руб. на руки
Работа вне офиса, удаленно.
Требования:
желателен опыт работы в подборе персонала (массовый подбор). Желательно опыт работы с аутсорсинговыми, аутстафинговыми компаниями. Уверенный пользователь ПК.
Обязанности:
Поиск и подбор линейного персонала для работы в Москве и Московской области;
Подбор кандидатов только для работы вахтовым методом (мин. вахта 15 дней);
Подбор персонала на специальности (комплектовщик, фасовщица, упаковщица, разнорабочий, грузчик, уборщица и т.д.);
Поиск сотрудников на сайтах работы, СМИ и объявлениях, иных источниках;
Размещение вакансий на сайтах;
Проведение первичных телефонных/очных собеседований с кандидатами;
Направление кандидатов для оформления и работы в центральный офис в г. Москва.
Условия:
Удаленная работа со свободным графиком и частичной занятостью; Фиксированная ставка 3000 руб, за адаптированного сотрудника - 5 смен;
Нет планов по привлечению кандидатов (сколько привлек, столько и заработал);
Оплата мобильной связи, размещенной рекламы после испытательного срока от 1-2 месяцев;
Выплата вознаграждения в оговоренном размере и без задержек; Заработная плата переводиться на Вашу банковскую карту; Гарантированное трудоустройство Ваших сотрудников;
Постоянное сотрудничество и сверка каждый день.
Контактная информация
Владимир
+7 (977) 9161213, Viber/Whatsapp, понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве
Сообщение было удалено
А можете написать сайт,где есть вакансии от них?Мы собрались ехать в Эксцельсиор,на цех рыбы Меридиан (мктро Тульская,холодильный переулок)незнаю правильно делаем или нет. Все в сомнениях
Сообщение было удалено
На Тульской больше заработаете, условия одинаковые, ставка выше
Сообщение было удалено
Я работала через тульскую, жилье среднее, в комнате по 4 человека, обещали по 2, постельное не выдают, постираться нужно записываться в очередь, все строго, погулять отпрашивайся, как в детском лагере, платят вовремя, но 35 для москвы не так уш и много. 1 + встретила мужа сейчас в декрете, на вахту надеюсь больше не поеду никогда
Сообщение было удалено
че там столько не женатых штоли?
Сообщение было удалено
а ты думала где они в ночных клубах бороду отращивают?
Сообщение было удалено
я думаю, если ехать нужно с ним вместе, ато так в донора превратится как твой))
Сообщение было удалено
Смотри как бы твой не родил, себе новую семью
Сообщение было удалено
думаю после первых род он станет женщиной)))
Сообщение было удалено
:) та не они у нас лучшие!
Сообщение было удалено
да ладно там полно или нарик или алко
Упаковщица Завод шоколадных конфет МО, г.Одинцово 30ж ставка 115 руб/час, смена 11 часов, вахта 33 смены, зп 41745, график 5/2, 6/1 Работа в день Бесплатное проживание в общежитии, бесплатная доставка до работы. 2-разовое питание по талонам. Есть семейные комнаты РФ Упаковка на конвейере.
Упаковщица Завод чипсов МО, г.Кашира, ставка 120 руб/час, смена 11 часов, вахта 33 смены, зп 43560, график 5/2, 6/1 Работа в день Бесплатное проживание в общежитии, бесплатная доставка до работы. 2-разовое питание по талонам. Есть семейные комнаты РФ Упаковка на конвейере
Уборщица Рестораны быстрого питания Москва 1140р/смена, смены по 12/16 часов, вахта 45 смен, зп 51300, график 2/1, 2/2, 6/1 Бесплатное проживание в общежитии. Компенсация проезда. 2-разовое питание. РФ, РБ Внутренний клининг
Как связаться, в ВК ищите Анна Запасская, увидите группу - Вахта в Москву (открытые вакансии) , есть вотсапп, вайбер 8(952)4401688
Сообщение было удалено
Может, я вас знаю?) 😂 Свяжитесь в контакте Анна Запасская. На Мередиане, кстати, заявка сейчас только на женщин, уж не знаю, с кем вы там ехать собрались.
СИДЯЧАЯ РАБОТА !!!
Сборщица. Моск.обл, г.Подольск. Производство почтовой продукции. Ставка 105 руб/час, смена 11 часов, вахта 33 смены. Без медкнижки. График 6/1, 7/0. Предоставляется бесплатное проживание в шаговой доступности в комфортабельном общежитии, в комнате проживают по 4-6 человек (постельное белье предоставляется). Гражданство РФ, РБ. Работа на сборочных столах, сборка почтовой продукции. Сидят за рабочими местами и собирают в конверты рекламу. Авансы еженедельно, расчет наличными сразу по окончанию вахты.
.
Как связаться, в ВК ищите Анна Запасская или группу - Вахта в Москву (открытые вакансии), также есть вотсапп, вайбер 8(952)4401688, звонить не надо, лучше пишите
Сообщение было удалено
Скажите где именновы работали' акакие условия и как с вами можно связаться. Очень нужна работа. Спасибо
Сообщение было удалено
сначало не звоните, пишите, потом зарплату сразу не отдают, езжайте мол домой вот тебе 10 тыс, знаем мы такие ебц
Сообщение было удалено
за 105 р дворники в москве не работают, 20 человек в комнате, грязь, тарканы, клапы, фу, деньги 10 тыс, остальные так и не выслали, ебц мухсиор все одна шарага
Сообщение было удалено
чмбц 100% лохотрон остальные врятли чем то отличаются
Работала в разных компаниях. Бывала с в профрезерве, и в дас группе и в едином центре кадров. Мне было не очень понравилось у них работать. Попала после всего этого сброда в Стандарт Стафф.Всё как есть рассказала.Не обещали летать в облаках и за это получать.Сказали как есть и по работе и по зарплате.Поехала на страх и риск.И правда оказалось всё хорошо.Общежития тоже оказались правдивыми как на фото мне показали.И кормят меня два раза.Правда далековато от Москвы,но я же работать приехала.А не по городу гулять.Спасибо этой компании.Работаю у них второй месяц уже.
Ресторану в Москве требуется уборщица-посудомойщица на вахту или полный день. Прямой работодатель, оформление по ТК, никакого обмана! Жильё и еда бесплатно. 8 (916) 847-33-99
В Москве?) Глупые) Подмосковье максимум, в спб еще пару комплексов на территории города остались. ПодПодольск максимум
Сообщение было удалено
Какие комплексы? Вы о чём???
ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!!
Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)
На крупное производство открыт набор
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 15, 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Аня,28 лет.из Брянска вы уехали уже ?
Тоже хочу, но страшно одной😱мне 24
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Алина ,оставьте свою почту или номер )))
тоже хочу поехать,может подскажете куда лучше.
Сообщение было удалено
График какой?зп?
Сообщение было удалено
Если вахтой,то где жить
Девчонки,я из Ульяновска.большие финансовые проблемы.может кто поедет со мной на проведённое место,где условия и зп нормальные?мне 27,Наталья.номер для связи 89020098908.пишите или звоните!
Сообщение было удалено
Из РБ КТО-НИБУДЬ собирается?
Хороший ведь вариант! Сидишь себе и почтовые отправления делаешь..
Аня Запасская,
А питаются там за свой счёт есть ли столовая?
Сообщение было удалено
Это где"?
Поподробнее?
РАБОТА ВАХТОЙ В МОСКВЕ.
Завод по производству рыбных консервов в Москве набирает сотрудников граждан России и Беларуси на вахту: резчики рыбы, фасовщицы, маркировщики, оклейщики (опыт работы не обязательный, обучение на месте) Общежитие(около работы) 50р/день, бесплатное питание.Приветствуются семейные пары(отдельные комнаты)!Зарплата сдельная - от 36000-55000 руб. тел. 8-965-397-98-64 , 8-903-784-10-12, 84958495113 Место работы г.Москва (20 мин. от метро Теплый Стан)
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Я работала вахтой в компании стандарт стафф причем они и на 15 смен устраивают тоже,Что очень удобно. Работала на производстве парфюмерии работа вообще очень легкая. Колпачки одевать на линии. Девочки некоторые и сидя работают кому стоя не удобно. Общежитие чистое это так радовало.Только девочки живут там.Зарплатой не обманывают.Наконец в легальную фирму попала.
Оля а деньги перевели на карточку или наличкой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А деньги сразу после вахты ? Наличными или на карточку?