Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
сашок

Бодрого всем. Работал в ЕКЦ. Работа не лёгкая ,но и особо не тяжелая. Заработать можно там. Причем так прилично. Не мало. А чего бесплатное и проживание и питание и форма. Не на чего не тратился. Зарплату домой повез и авансы сохранил. Хочу позже ещё поработать там. Меня всё устроило.

Светлана

Здравствуйте. Я одна их тех кому одному страшно)) Пишите, кто хочет поехать вместе. Света, 26 лет, из Ярославля. Мой WhatsApp 89159651252

аноним

работал вахтой в Москве. и в московской области компания екц предоставила работу. работал на вднх дворником зимой. и работал на кондитерском складе в ферсановке. поработал нормально. деньги все получил. не обделили ничем. спасибо. приеду осенью еще.

Анна Запасская

«Микояновский Мясокомбинат» является старейшим мясоперерабатывающим предприятием страны. На сегодняшний день Микояновский мясокомбинат является бесcпорным лидером отечественной мясоперерабатывающей промышленности. Москва, рядом с метро Волгоградский проспект (500 метров).
Упаковщица - почасовая оплата труда 114 руб/час. Грузчик - Почасовая оплата труда 114 руб/час.
Питание - комплексный обед за 150 руб ( в счет зарплаты ) - салат, макароны/гречка, сосиски/котлеты, горячее
Общая потребность 20 женщин / 17 мужчин
Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы
Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные работы/ Гражданство РФ .Опыт работы не требуется/ Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты (2150р). Температура в цехах 6 гр, с собой теплые вещи! Форма выдается в счет зп (1000р-обувь, вверх бесплатно). Присутствует проверка по линии СБ. Полностью официальное трудоустройство с реальным трудовым стажем и страховыми пенсионными отчислениями, Бесплатное проживание в общежитиях в шаговой доступности от работы. Обеспечены все условия для комфортного проживания – душевые, холодильник, микроволновая печь, плита, стиральная машина, телевизор и пр.Мужчины и женщины проживают отдельно (семейных комнат нет). Срок вахты 45 смен. График работы на вахте 6/1, ночные/дневные
Как найти - 89524401688 (WhatsApp) или в ВК Анна Запасская, я такая одна
или группу ищите ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)

Гость

Требуются укладчики. Вахта от 15 смен !
Информация по объекту :
Название «БИО ФУД»
Товар «МЮСЛИ, ПЕЧЕНЬЕ, МОЛОКО детское»
Территориальное расположение «МЕТРО АВИАМОТОРНАЯ»
Проживание «МЕТРО АВИАМОТОРНАЯ, общежитие»
Доступность до объекта «Шаговая»
ПОЛ «М и Ж»
Функционал «Упаковка снековых батончиков»
Гражданство «РФ и РБ»
График « 6/1, 7/0 с 8 до 20 или с 20 до 8»
Ставка «100 р/ч»
Аванс «1500 еженедельно»
Питание «НЕТ»
К оплате «11 часов»
Общежитие «Бесплатное»
ЛМК «Нужна через МЦ отправляем» 1900 руб

Склад готовый продукции (косметика Нивея)
Упаковщица
Вахта от 15 смен, с 8-00 до 20-00, час перерыв на обед
МО, Зеленоград
м/ж РФ/РБ
Ставка 95руб/час
Жилье есть , бесплатное
Аванс каждую неделю 1500 руб
Медкнижка не требуется
Упаковка готовой продукции, маркировка

Как найти - 89524401688 (WhatsApp) или в ВК Анна Запасская, я такая одна или группу ищите ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)

Гость

Требуются кассиры в магазин кулинарии премиум-класса "Татарская кухня" в Москве, ставка 140р/час, вахта от 30 дней, 6\1 с 7.00 до 19.00,с 9.00 до 21.00,с 11.00 до 23.00 Форма выдается. Гражданство РФ. Исключительно работа на кассе и предкассовой зоне,минимальный опыт работы - 0.5 года. Общежитие, 6-8 чел, в комнате 125 руб/сутки Двухразовое питание
Территориально - Тверская, новые Черемушки, проспект Мира
Как найти - 89524401688 (WhatsApp) или в ВК Анна Запасская, я такая одна или группу ищите ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)

янка

Приветствую. Трудоустраивалась в Москве в едином кадровом центре на работу вахтой в московскую область на пищевое производство конфет. Форму нам выдали , постельное белье выдали в общежитие. Авансы каждую неделю получала. А зарплату как положено в конце получило. Отработала без погрешностей. Премию за это вручили.

аноним

Добренько. Работал вахтой в Москве. Работа проходила слаженно. В хорошей бригаде. И бригадир норм попался мужик. Питания у нас не было , покупал сам на авансы продукты т готовил. Кухня в общяге была. В комнате нас жило 6 парней. Чистые уютные комнаты. Без вонизма и грязи. Чистоплотно вели себя.Поэтому и порядок был. Работа находила в 30 минутах от общяги. Туда добирался на корпортативном транспорте от компании ЕКЦ-бесплатное средство передвижения. Иногда по выходным брал смены премии за это получал. Зарплату получил после вахты 25 числа. Как и договаривались в офисе.

Галина

Добрый день, я из РБ, есть ли кто нибудь кто ездит на вахту в Москве, проконсультируйте. galina_30811@mail.ru

аноним

Я работала в екц две вахты с перерывами 2 недели. Работа мне знакомая. Я работала уже на упаковке пищи. Ток в другом городе. Там платили мало. Вот уехала в Москву. Заплатили прилично, по сравнению как раньше получала. Поэтому два раза уже у них была. Ещё поеду через неделю. Удобно в условиях то что мне предложили.

Анна Запасская

Компания "Молком" Работает на собственных площадях, что дает нам широкие возможности по адаптации складов под нужды клиентов (строительство холодильников, получение лицензий, закупка специализированного оборудования). Московская обл, г. Пушкино Комплектовщики, Фасовщицы Почасовая оплата труда : Фасовщица -105 рублей в час. Комплектовщики -115 рублей в час. Водители погрузчика- 145 рублей в час 3-х разовое бесплатное питание. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! У фасовщиц должно быть 100 % зрение. Так как работают с очень мелкими стикерами. Если в офисе не пройдут тест, на объект не сможем направить!!! У водителей обязателен опыт работы. Пометкав правах на водителя погрузчика не обязательно! Общая потребность 15 м/ж. Стандартная работа по комплектации заказов на складе при помощи ТСД (терминал сбора данных). Внимание! Требуется опыт работы в комплектации и стикеровке на крупном складе. Хорошее зрение,Грамотность,Физически активные. На объекте требуется медкнижка. Работа на теплом чистом складе. Склады класса А. Гражданство РФ. Полностью официальное трудоустройство с реальным трудовым стажем и страховыми пенсионными отчислениями, проживание в общежитие на территории склада. Обеспечены все условия –холодильник, микроволновая печь, плита, стиральная машина, телевизор и пр. Срок вахты 45 смен. График работы на вахте 6/1, только дневные смены. На складе оборудованы комнаты приема пищи.
.
Как найти - Запасская Анна, менеджер по подбору персонала
+7 952 440-16-88 , можно найти в WhatsApp и в ВКонтакте
Вакансии в группе ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)

Александр

Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 15, 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (сдельная 120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

аноним

Я не хвастаюсь, но я с мужем проработали по вахте 7 лет, сейчас в декрет ушла, последнее место работы было 4 вахты проработала в ЕКЦ-очень понравилось. Семейная комната была-бесплатно там с ним проживали. Рабочая униформа тоже предоставлялась. Питание зависело от места где работаешь(на двух местах повезло было оно) , сейчас супруг на вахте там. Минус один- целый месяц ты без родного человечка(( Лично я хотела бы, чтобы муж работал на постоянке, но он не хочет((

аноним

Ну вахта прошла уже,домой вернулся ..Неделю назад деньги получил. Работ обычная как и везде. Просто много бонусов. Это жить в бесплатной общяге. Одежду свою не пылить дают рабочую сами. Бригадир лояльный был. И в остальном проблем не было.

Анна Запасская

ВНИМАНИЕ! Повышение ставки!

Завод морепродуктов "Меридиан"
Производство рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Производство расположено в черте г.Москвы, недалеко от м. Речной вокзал.
"Разнорабочие (мужчины) и фасовщицы морепродуктов (женщины)
Зарплата 120 руб/час (день), 140 руб/час (ночь). СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 130 РУБ/ЧАС.
Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен.
Общая потребность 20 женщин/мужчин
Фасовка, упаковка, предварительная обработка морепродуктов, на столах, на конвейере. Видов работ очень много. Все работы простые, не требуют спец подготовки. Разнорабочие - погрузка, разгрузка, перемещение товара и пр. Гражданство строго РФ. Опыт работы не требуется, но работа достаточно тяжелая. Возраст не ограничен при условии хорошей выносливости. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах 2-4 гр, теплая униформа выдается бесплатно. Все цеха чистые. Оборудованы по всем современным стандартам. Полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами. Вахта 15/15, 45 смен, бесплатное проживание в квартирах и общежитии, распределение по наличию мест, если есть места - в квартиру. Есть мужские и женские комнаты, в квартирах есть комнаты для семейных пар. Все в пешей доступности от объекта, бесплатного питания на комбинате нет, но есть комнаты оборудованные для приема пищи, график 6/1 по 12 часов, есть ночные и дневные смены, есть суточные графики, распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается бесплатно.
-------------------------------------------------------------------------------------
Как связаться - Запасская Анна,менеджер по подбору персонала
+7 952 440-16-88 , можно найти в WhatsApp и в ВКонтакте. А также можно подписаться на группу - ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Да ты уж определись - жена ты или муж? Задрал(а) брехать!

аноним

я хотел высказать благодарность этой фирме , за такую возможность работать. хоть мне уже не мало лет. Но не везде берут. Думают что не справлюсь. А они в меня поверили и я их не подвел. Спасибо вам большое ребят.

аноним

Работу нашла на два месяца в компании Единый Кадровый Центре- на вахту к ним обратилась. Вариантов несколько было. Определилась-меня оформили там же . Дали адресс с документами куда ехать заселяться. ЗАселилась встретили ещё раз всё бригадир рассказал как что по работе. Всё на следующее утро работать вышла-пару дней еще не вливалась в работу спрашивала что не понимала. А потом как по маслу пошло. Пролетели два месяца и я поехала домой. Щас отдыхаю зарплату получила. Через месяц поеду ещё.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так пишете. Хорошая компания Мясницкий ряд. Я устроилась туда, когда было еще другое общежитие, вот там точно был ужас. И всё равно, надо было, пришлось перетерпеть. В то время, 30 августа, нас как раз перевозили в новую общагу. Я была одной из первых. Там было чистенько и уютно. Да, 8 чел в комнате, но всё чисто, хорошие, новые матрасы, кондиционер, телевизор, холодильник в комнате. Ни каких тараканов и клопов. Теперь общага бесплатно на пол года. На 5 этаже, тяжело, но вы же не каждый день с баулами ходите. Насчёт работы, я уже писала много раз. Тяжело, есть свои правила и если ты их не выполняешь, конечно, могут накричать, и штрафануть. Зарплата вовремя, еженедельно. Те, кому реально надо заработать, тем в мясницкий ряд. Долго там работать, конечно тяжело, но вот я уже полтора года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ваш адрес, я вам напишу.

Петр

Нормальная работа, зарплата тоже норма 21 века для вахт. Работал две вахты там. Жил в общежитие-бесплатно, авансы были, форму давали. Питание не было это минус. Охрана была. Бригадир спокойный. Я без проблем отработал понравилось. Норма обыденного.

Гуля

С мужем устраивались работали в екц. В комнате жили где семья. Работали в одном цехе. Всегда вместе были . Зарплату получили в один день на карту каждого. Обеды были бесплатные. Что и понравилось. Тратить денег не надо было. Спасибо Единому кадровому центру.

ТРЕБУЮТСЯ
Работники торгового зала
Вахта от 15 смен, с 9-00 до 21-00 или с 21-00 до 9-00, час перерыв на обед
График 6/1, 7/0
м/ж РФ/РБ
Ставка 105р/час, 8 т.р в неделю
Комплексный обед за 25р
Бесплатное общежитие
Расчет каждую неделю за предыдущую
Выкладка товара, контроль правильности и актуальности ценника по отношению к продукции
.
Как найти - в ВК ищите Анна Запасская, я там одна.
8(952)4401688 Вацап, вайбер
Или ищем группу в ВК - ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)

аноним

Работал нормально без проблем. Грузил в машину товары со склада. Не тяжелые но всё же с помощью. телеги специальной. Авансы выдавали. Зарплату выплатили . Жаловаться не на что. Жильё было бесплатно.

Мара

Работа не сложная. Быстро всему обучает бригадир. Он ответственность держит за всех. Поэтому никогда не оставит в беде никого. Питания не было у меня. Авансы платили. Кухня и общяга была-все бесплатно. Удобно Приготовила себе покушать на работе есть где подогреть поесть. Обед аж час дается. Зарплату получила и спокойно уехала домой. Спасибо ЕКЦ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите вахтовая компания пегас в москве развод или нет

Лера

Завод по производству рыбных консерв в Москве набирает сотрудников на вахту: резчики рыбы, фасовщицы, маркировщики, оклейщики (опыт работы не обязательный, обучение на месте) Общежитие(около работы) 50р/день, бесплатное питание. .Приветствуются семейные пары(отдельные комнаты)!Зарплата сдельная - от 30.000 т.р.тел. 8-965-397-98-64 , 8-903-784-10-12, 84958495113 Место работы г.Москва, г.Троицк(20 мин. от метро Теплый Стан)

аноним

Вахта закончилась. Приехала домой вот. Денежки все получила. Сейчас готовлю детей к школе. Работала я на складе от фирмы «единый кадровый центр». Приехала, меня оформили по договору. Отправили в общежитие заселиться. И на следующий день я вышла в смену на склад. Занималась сортировкой товаров. По складу не бегала. Работала на одном месте. Работала в форме рабочей от фирмы. Футболка и шорты. Выдал бригадир во время заселения. Постель чистую новую тоже дал. Проживала в чистой комнате с 5-тью девочками ещё. ЗА проживание платить не надо было. Фирма предоставляла бесплатно это. На работу ездили на рабочем транспорте. Тоже все бесплатно было. Авансы получала. Зарплату выплатили в срок. Довольна осталась таким приёмом. Спасибо вам за это.

Ксения
аноним

Сообщение было удалено

Ксения
аноним

Сообщение было удалено

Здравствуйте! напишите пожалуйста свою почту.если не сложно
есть вопросы по поводу заработков. возможно с вами пообщаться по этому поводу

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Если не секрет,сколько платили? тоже собираюсь на заработки. вот сижу на форумах читаю отзывы. боюсь,что попаду на кидалово((

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Так это кидалово и есть. Выше почитайте его дифирамбы, номерки сравните. Это баба-мужик, который(ая) вахту даже и не нюхал!

аноним

Работал грузчиком на складе продуктов. Отработал не бес столку. Заработал и получил хорошо. Проблем не возникало.

аноним

Работа была не долгая только два месяца. Устроилась в компании екц. Устроили в общежитие всё нужное выдали. Авансы платили и зарплату вовремя. Фабрика читсая теплая. Бригадир хорошая внимательно к нам относилась.

Гость
янка

Сообщение было удалено

А сколько зарплату получили и график какой был?

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно вашу почту?

аноним

Здравствуйте. Работа как работа я была в компании Единый Кадровый. От них работала на двух местах, на кондитерской где тепло сухо и в цеху работа идет у линии, и работала на складе игрушек. Там тоже чистенько всё аккуратно-хотя я представляла склад себе это что то пыльное и беспорядок везде-но оказалось всё не так. Спокойно отработала две вахты там. Ну не сразу приезжала имеется ввиду два раза. Пока сейчас дела домашние с детьми. Хочу попозже ещё работать туда поехать в Москву в Единый кадровый. С деньгами всё в порядке во время получила не ждала долго ничего. Девочки работают спокойные вежливые в офисе где устраивалась. Поэтому претензий не имею.

аноним

Условия хорошие для проживания на время вахты в общежитие, спец одежду дали, постельное тоже(новое).Авансы выдавали. Работали на пищевом складе овощей и фруктов. Тухлых продуктов не было. Привозила машина свежие а мы фасовали по ящикам. Осталась довольна работой.

аноним

Вообщем работа меня устроила хоть я много где работал вахтой и уже думал бросать это дело .Так как я честно думал о такой работе много хуже, пока не попал в Единый Кадровый Центр. Потому что многое повидал уже.
Обязательно приеду на вторую вахту и продолжу работу

Гость.....

Девчонки сейчас кно нибудь собирается на заработки в Москву? Или кто знает проверенное место? Напишите на почту пожалуйста Zhanna_k91@mail.ru

IP адрес ...945, хватит бредить и врать, клоун погорелого театра

Гость

Сообщение было удалено

Не развод, даже как то посылала туда, но ставки низкие - раз, и не берут москвичей и подмосквичей, любят издалека брать - два

аноним

Вечер добрый. Отработал хорошо. Компания не из гнилых. Помогли с работой трудоустроили. И заплатили как надо. Грузчиком работал. Проблем не было у меня.

аноним

Закончилась вахта моя в ЕКЦ. Денежки получила за проделанную мною работу. Щас вторую неделю уже дома. В понедельник выезжаю в Москву вновь. Работать поеду и к ним снова. Хорошее отношение у них к сотрудникам. Как говориться как ты относишься так и к тебе. Мне было приятно у них поработать, поэтому еду еще.

аноним

Отработал на складах две вахты. Работой остался доволен и зп тоже. Общежитие дали бесплатно жил там. Питание не было но это не проблема. Сам готовил что хотел. Спецовку робу выдали. Хочу еще устроиться к ним работать.

Гость

А почему везде аноним? Имя назвать как то нельзя?😁

Гость

Что то не верю я в это всё! Больноуж всё идеально!

Гость.....

А кто нибудь в компании ООО Регион работал? Напишите отзыв пожалуйста

факт
Анна Запасская

Сообщение было удалено

Разве москвичи согласны на такую работу? Пусть даже в самой Москве в ресторане..

Александр

Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 15, 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (110 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66