Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Так некоторые агентства по тел. и говорят- Приезжайте, на месте выберите..
Однако при размещении в общ-тии место, как правило, заранее себе выбивают
Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (сдельная 120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Сообщение было удалено
Я с удовольствием))) напишите номер телефона, я позвоню
5694. Гость,
Я не из РФ - оставьте свою почту.
Привет всем ну кто то нашел уже вахты ?как работается?
На рыбно - консервное предприятие в Москве ТРЕБУЮТСЯ : разнорабочие, фасовщицы, маркировщики Общежитие 1500р/мес., трехразовое бесплатное питание,спецодежда. Метод работы - вахтовый. Приветствуются семейные пары!Зарплата сдельная - от 30.000 т.р.тел. 8-965-397-98-64 , 8-903-784-10-12, 84958495113 звонить строго с 09.00 до 18.00
Предлагаем вам работу вахтовым методом от нескольких прямых работодателей. Всегда в наличии много актуальных вакансий - грузчики, комплектовщики, разнорабочие, фасовщики, упаковщики, кассиры, водители погрузчиков, охранники. Есть вахты 15, 15\15, 30 и 45 смен . Авансы каждую неделю, смена 11 часов, график 6\1, 7\0. Расчет без задержек. Принимаем граждан РФ, РБ, Украины (Казахстан, Киргизию только со знанием русского языка). Компании Экцельсиор, Профрезерв, Ресурс Менеджмент Регион, Master-Staff Group, СтафПлюс, Easy Partners Group и много других.
Запасская Анна
менеджер по подбору персонала
+7 952 440-16-88 , можно найти в WhatsApp и в ВКонтакте
Отработала – получила деньги и уехал домой. Работа была до более приличной в Москве. Вахтовым методом работала я. На хлебозаводе. Жили не особо далеко. Возил нас транспорт. Кушали булочки на производстве) бригадир не ругала нас за это. Авансы выдавались. Спецовку тоже подарили. Тёплый чистенький цех был. Мне по душе. Спасибо ЕКЦ
Сообщение было удалено
здравствуйте Татьяна вы могли бы поподробней рассказать о вашей работе и требуются ли ещё туда работники можно на адрес sobol1067@qmail.com
Сообщение было удалено
здравствуйте Анна можно ещё устроится на завод собираюсь в Москву на заработки. и ещё вопрос а вых. дни есть?
Сообщение было удалено
здравствуйте,вы уехали в Москву?я тоже еду?
Сообщение было удалено
Может вместе куда нибудь устроимся,одной как то страшновато. Меня Елена зовут,я из Волгограда
Работ достойная.Зарплата вполне приличная.На жизнь и отдых хватит.Закончилась моя вахта и я уехала домой.Получила зарплату на карту.щас отдыхаю радуюсь.Потом поеду дальше работать
В компании ЕКЦ и я бывал. Работал два раза. Щас дома на отдыхе. Потом опять работать к ним . Зарплата устраивает. Условия быта тоже. Почему не работать то. Одежду рабочую дают, даже постельное бельё везти к ним не надо. Всё есть там новое свежее. Авансы и зарплату выплачивают вовремя и это огромный плюс работы.
ЛЮДИ! Этот аноним- это подставное лицо! Вы же видите. Человек пишет и за женщину, и за мужчину, и вранье все! Наколят вас с этой вахтой. Отпашете, вычтут массу денег( штрафы постоянные, за ни за что), получите копейки. И Анна эта- ей вы все по барабану, она чем больше вас «сдаст» хозяину, тем ей выгодней.
Ресторану в Москве требуется квалифицированный повар - универсал. Прямой работодатель, оформление по ТК. Есть бесплатное жильё для женщин. 8 (916) 847-33-99
Сообщение было удалено
Елена, вы уже уехали в Москву? Я тоже из Волгограда. Собираюсь на работу в Москву. Может быть объединимся?
Сообщение было удалено
Если согласны, то мой e-mail: Seta69@mail.ru
Всем привет. Приезжали с женой на вахту. Работать начали в ЕКЦ. Там и остались. Жили в комнате с ещё одной семейной паром(общее количество нас было 4 человека). Работой остались довольны. Хотим поехать к ним ещё раз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы мне не подсказали бы куда лучше устроиться я сама просто на севере жила и работала на вахте тоже. Спасибо
Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 15, 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (сдельная 120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Зарплату выплатили сразу. Авансы каждую неделю. Дали проживание в общежитие как подобное отель маленький.-бесплатно. Кормёшки не было да и бог с ней. Остальным зато полностью обеспечили. Спасибо огромное от души ребят. Выручили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана это мой e-mail Ser.gilo2014@yandex.ru
[quote="Гость" message_id="65591142"]ЛЮДИ! Этот аноним- это подставное лицо! Вы же видите. Человек пишет и за женщину, и за мужчину, и вранье все! Наколят вас с этой вахтой. Отпашете, вычтут массу денег( штрафы постоянные, за ни за что), получите копейки. И Анна эта- ей вы все по барабану, она чем больше вас «сдаст» хозяину, тем ей выгодней.
Совершенно верно подметил человек, не забывайте включать мозги человека!
Сообщение было удалено
Что за вахта и куда
Алана, я собираюсь ехать на вахту в Москву. Как нам с Вами связаться
Завод по производству рыбных консерв в Москве набирает сотрудников на вахту: резчики рыбы, фасовщицы, маркировщики, оклейщики (опыт работы не обязательный, обучение на месте) Общежитие(около работы) 50р/день, бесплатное питание. .Приветствуются семейные пары(отдельные комнаты)!Зарплата сдельная - от 30.000 т.р.тел. 8-965-397-98-64 , 8-903-784-10-12, 84958495113 Место работы г.Москва, г.Троицк(20 мин. от метро Теплый Стан)
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь в Москву.
Сообщение было удалено
Совершенно верно подмечено!, Анна даже объявления на суперджобе и работе.ру размещает на свой номер от компании, дабы сдать работников побольше, и группу свою поддерживает с кучей заявок, ах, какая низкая подлость!!!!!!
Кстати, группу можно найти, называется ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)
Сообщение было удалено
Виктор, рекрутер не будет никогда поддерживать кидал по ряду причин :
-кидают самого рекрутера, это 99%
-с трудом набранные клиенты разбегаются и не обращаются больше
-приходится выслушивать кучу жалоб и негатива, каждый день и не от одного человека, всех не заигноришь
-репутация на нуле
Так что, кидалы отметаются на начальных этапах, работа только с проверенными компаниями, которые платят день в день, рекрутер (если он не новичок и не полный осталоп) себе не враг
Поэтому, держите свои домыслы при себе, я вижу одну глупость
Единственно, что люди сами порой просятся, куда бы я не советовала, например, то же ЕКЦ, которое пиарит себя со страшной силой и даже в этой теме на каждой странице.. А потом люди просят Шереметьево, читали же, что там манна небесная. Ну, а что, отговаривать что ли, пусть идут, раз хотят
Добрый день. Работала вахтой в Москве. Работала на окраине города. Устроилась от компании «Единый Кадровый Центр». Устроилась быстро, поехала заселилась и уже на следующее утро вышла в смену первую свою. Познакомилась с бригадиром и своей бригадой. Все люди взрослые спокойные уравновешенные. Работали дружно слаженно все. Выплатили нам все сразу как окончились 30 дней. Авансы каждую неделю получала. Работой осталась довольна.
Привет, народ. Я отработал две вахты в фирме ЕКЦ. Отработал на славу хорошо. Проблем не было. Денег норм так получил. Вообщем я рад что завела судьбинушка к ним меня. Поеду еще туда. В скором времени планировал.
Сообщение было удалено
работа для лохов ау вы где ?
Работал хорошо. Компания супер. Мне понравилось. Бригада у нас была чумачечая. Весёлые и молодые все мужики были. Без негативчика и пьянок и драк. Отработали. Спасибо большое всем. И за сотрудничесво и за прибыль не малую.
Работала на кондитерской фабрике. Хорошо работала. Авансы получала. Зарплату выплатили полностью. Приеду еще только с сестрой теперь. Она от моих рассказов тоже захотела поехать.
Работал 4 месяца вахтовым методом в ЕКЦ, подсобным рабочим, многому научился, зп была достойная, жалко уехать пришлось, а то бы ещё продлил сразу вахту.
Решил все проблемы свои.
Теперь ищу работу вахтой, думаю опять в Москву рвануть в ЕКЦ, тут многое предлагают но зарплата и работа не особо устраивает.
Благодарен за работу им.
Привет всем. Мой опыт в вахтах большой. Работал в разных компаниях. И в Москве тоже работал. Много было дерьмовых компаний-лохотроншиков. Но мне и повезло всё равно уже на раз 15 я попал в нормальное место. А именно в компании Едином Кадровом центре. Встретили хорошо,(как и везде в принципе). Ну я на свой риск уже решил опять устроиться в Москве на вахту, что пополнить список тех компаний где работал «черный» , но тут оказалась всё как удивительно прилично, общяга была у меня в Домодедово, после ремонта сразу видно было. На работу пешком не далеко ходил. Работал на складе грузчик , бригада была адекватных людей. Тоже повезло. А то я многое навидался, авансы во вовремя получал. Как вахта закончилась меня рассчитали. Спокойно поехал домой. Теперь я точно знаю , что честные компании всё же бывают. Спасибо ребятам за это из ЕКЦ. Обязательно приеду ещё.
Сообщение было удалено
А вы уже ездили, расскажите, я тоже собираюсь, но одной неохото
Сообщение было удалено
Я собираюсь
Работала на складе игрушек. Стикировала их. Работу нашла в компании Единый кадровый центр. Зарплату как обещали 34 500 с премиями,так и получила. Ну это вместе с авансами естественно. Питалась я сама покупала и готовила в общежитии . Зарплату выплатили остаток без авансов уже конечно же ,на карту сбербанка россии мою. Форму рабочую там мне дали. Футболки екц и шорты. Склад тёплый потому что. Чистенький такой. Без пыли. Положительные эмоции оставила мне эта работа. Весело и дружно отработали. Кто то остался на вторую вахту. А мне домой надо было к сынишке. Я уехала с ним провести месяцок. Потом поеду опять к ним поработаю.
Сообщение было удалено
Отлично. Как с Вами. Связаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?Вайбер?
Я планирую в сентябре.
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте,я тоже из РБ вы уехали на работу?Если нет,то можно обьедениться,пишите на почту raisa-shtaku@mail.ru
Сообщение было удалено
Подилитесь информацией. Хотела бы поехать. 89875753638
Даровки всем. Работал я в фирме екц. Работал разнорабочим на заводе. Кормили два раза по блату бесплатно. заработал около 49 тысяч там . Премии переработки брал. Жил бесплатно в общеге. На работу возили. В общем не работа а мечта. Мне всё было на мази. Прикачу ещё.
Сообщение было удалено
Чет на Ваш адрес не отправляется...
Здравствуйте, я проработала в фирме ЕКЦ 3 месяца, работа показалась мне не сложной. И в принципе по зарплате достойная. Авансы выплачивали еженедельно . За проживание платить не пришлось - предоставила фирма бесплатно. До работы возил транспорт от фирмы тоже бесплатно и обратно, даже если на подработку я оставалась и ещё ребята.То за нами отдельно приезжали. И везли в общежитие. Каждый месяц всё как положено зарплату зачисляли на карту мне. Форму выдали и постельное тоже чистое новое. Питания не предоставлялось-но за счёт этого авансы выплачивали как раз. Чтобы я продукты могла купить себе. В основном всё положительно. Работать и жить там можно.