Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Хм, во что превратилась ветка...
Забавно...
Сообщение было удалено
Анна Запасская,
А есть какие-нибудь варианты непосредственно в Мск или с транспортировкой е общежитию?
Ребята, кто что-нибудь знает об ООО"Склады народного потребления" в г. Москве (комплектация заказов колготки, парфюмерия) напишите отзывы стоит ли туда ехать. Менеджер Наталья.
Приглашаю Рабочих на наши склады в Москву!
Нам требуются грузчики и упаковщики (-цы)! Требования:
- Возраст СТРОГО! до 55 лет,
- Гражданство РФ, РБ
Условия :
- Работа вахтой на складе
- Товар : косметическая продукция, мы комплектуем заказы для магазинов (сеть и розница)
Вид работ: для женщин упаковка , для мужчин упаковка или разгрузка (на ваш выбор);
-Оформление по ТК или по договору подряда (на ваш выбор);
-График : 6/1 , 12 часовой рабочий день , с 9.00 до 21 часа (с учётом обедов и перекуров) ,
- Питание и проживание( общежитие на фото) полностью бесплатное (о чём будет прописано в договоре);
- з/п -оклад 41 600 / месяц , 1 смена -1600.,
-подработки приветствуются;
- Авансирование предусмотрено;
- Вахта от 15 дней (при желании можно остаться дольше), полный расчёт вы получаете сразу по окончанию вахты (наличными или на карту);
-Компенсация проезда по факту предоставления билетов.
Готова ответить на все вопросы по телефону 8 969 072 07 48 Если звонок дорогой- можете сделать дозвон. В выходные дни я так же на связи , хоть и нахожусь не в офисе.
Напоминаю !!! Все праздничные дни - у нас рабочие!!! Каждый день оплачивается по двойной тарифной ставке! По желанию можно остаться Вот такая реклама размещена в интернете. Это ООО "Склады товаров народного потребления"
Сообщение было удалено
называется: отработай вахту и сд0хни
Сообщение было удалено
Не то слово! Офигели совсем с этой вахтой. Это тогда ЗП за сотку должна быть. Еще живут там по 15 чел в комнате.
Сообщение было удалено
Так это на любой вахте такой график. Там и перекуры и обед с ужином со слов менеджера.
Сообщение было удалено
Вы работали на складах?? Напишите пожалуйста отзыв. Тяжелая работа не пугает, деньги так просто не даются.
Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (сдельная 120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Можно ли к Вам на вахту из Беларуси?
Я уже три года ни Микояне работаю на Авиамоторной в профрезерве устраивался. Сначала шел как груз-чик за 90 рублей теперь я уже работаю формовщиком и мне 130 в час платят. Но я очень долго уже тут и надо норму выполнять и тогда тебе предложат хорошее место. Общежитие рядушком с работой идти прям 5 минут. Сейчас сделали ремонт и вообще хорошо стало, мы давно уже просили, по тому что жить было невыозможноэ. А теперь общежитие нормальное и можно спокойно отдыхать. Короче рекомендую, надеюсь вам поможет мой отзыв.
Компания АРОСТА ГРУПП приглашает на работу ВАХТОЙ В МОСКВЕ- продавцов торгового зала и линейного отдела для работы в супермаркетах BILLA, EUROSPAR. Мы предлагаем официальное трудоустройство гражданам РФ и СНГ, возможность работы по вахтовому графику или на постоянной основе, стабильные и своевременные выплаты заработной платы!
Нам требуются активные, целеустремленные, ответственные, внимательные и доброжелательные сотрудники! Опыт работы продавцом приветствуется!
Обязанности: вежливое обслуживание и консультация покупателей, оформление витрины, выкладка товара, соблюдение ротации, контроль сроков годности, замена ценников
Условия: Официальное оформление, бесплатное питание, компенсация оплаты проживания.
Вахта 30\15, 45\15, 60\15, расчет сразу после вахты.
Торговый зал - 1300 рублей за смену, линейный отдел - 1500 рублей
Мы ценим труд и работу наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы Вам было интересно и комфортно работать!
Компания АРОСТА ГРУПП приглашает на работу ВАХТОЙ В МОСКВЕ- продавцов торгового зала и линейного отдела для работы в супермаркетах BILLA, EUROSPAR. Мы предлагаем официальное трудоустройство гражданам РФ и СНГ, возможность работы по вахтовому графику или на постоянной основе, стабильные и своевременные выплаты заработной платы!
Нам требуются активные, целеустремленные, ответственные, внимательные и доброжелательные сотрудники! Опыт работы продавцом приветствуется!
Обязанности: вежливое обслуживание и консультация покупателей, оформление витрины, выкладка товара, соблюдение ротации, контроль сроков годности, замена ценников
Условия: Официальное оформление, бесплатное питание, компенсация оплаты проживания.
Вахта 30\15, 45\15, 60\15, расчет сразу после вахты.
Торговый зал - 1300 рублей за смену, линейный отдел - 1500 рублей
Мы ценим труд и работу наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы Вам было интересно и комфортно работать!
Сообщение было удалено
Все есть! Найдите меня в контакте, я одна в России, там у меня группа, где я выкладываю текущие вакансии по нескольким компаниям. Можно по вотсаппу 8 952 4401688. Звонить стоит если только вы уже в Москве.
Требуются грузчики/комплектовщики в «Торговый дом Орион» (Электроника)
ЛМК не требуется !
Спец.одежда предоставляется от компании, вычет 2200 руб
Основные обязанности - разгрузка /погрузка автомобилей, перемещение по приемной зоне, сборка заказов по системе ТСД и комплектовка заказов
Ставка :
Грузчики 115 руб./час = 1495 смена = 22 425 за 15 смен
Комплектовщик 130 р /час = 1690 смена = 25 350 за 15 смен
Вахта 15/30/45/60 смен, график 5/2, сб-вс выходные
Время с 08:00-21:00 (к оплате 13 часов )
Питание на объекте есть
Проезд от общежития на объект - одна остановка на электричке
Адрес работы МО, Долгопрудный, мкр. Шереметьевский, ул. Горького 1с2
Адрес общежития Г.Долгопрудный 1я Станционная 2 (без вычета за жилье)
Гражданство РФ, работает СБ
Единственный вычет за спец.одежду 2200 руб
Расчет по окончанию вахты наличными .
Запасская Анна, в контакте я есть, можно по вотсаппу 8 952 4401688, или наберите, я перезвоню
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
тел. 8(915)431-77-66
Складской комплекс "МегаПак" На сегодняшний день МЕГАПАК – это суперсовременный производственный комплекс, оснащенный самым передовым оборудованием, на котором производятся напитки западных и российских компаний. МЕГАПАК является одним из крупнейших российских предприятий по производству и реализации алкогольных и безалкогольных напитков в алюминиевых банках, ПЭТ бутылках и стеклянных бутылках. Московская обл, г. Видное Оператор(ши) линии Ставка 130 рублей в час. Комплексное питание. (бесплатное) Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. Общая потребность 10 человек. При отсутствии вакансий кандидату будет предложен другой объект. Оператор линии: работа на конвейере, контроль качества продукции. Гражданство для всех строго РФ. Операторы линии, опыт не требуется, но внимание, важное требование - усидчивость и наличие хорошего зрения, зрение проверяется перед выходом на работу, так как в процессе приходится постоянно работать с мелким текстом на этикетках. На объекте требуется медкнижка, если нет в наличии - сделаем в счет зарплаты. Работа в теплом чистом сухом цехе. Гражданство РФ. Полностью официальное трудоустройство с реальным трудовым стажем и страховыми пенсионными отчислениями, Бесплатное проживание в общежитие в шаговой доступности от производства. Обеспечены все условия для комфортного проживания – душевые, холодильник, микроволновая печь, плита, стиральная машина, телевизор и пр. Срок вахты 45 смен. График работы на вахте 6/1. На складе оборудованы комнаты приема пищи.
Зп на карты сбербанка, 14 и 29 ого числа каждого месяца.
Запасская Анна, в контакте я есть, можно по вотсаппу 8 952 4401688, или наберите, я перезвоню
Компания "Союзпромпласт" Один из лидеров российского рынка производства пластиковой тары и упаковки для пищевой, лакокрасочной, химической и других отраслей промышленности. Московская обл, г. Ногинск Принимаем на этот объект с легкими статьями (условные сроки, погашенные) Сборщики - Подсобные рабочие/Грузчик Почасовая оплата труда у сборщиков на испытательный срок 115 рублей в час. После испытательного срока 125 рублей в час. Грузчик - Почасовая оплата труда 115 рублей в час. Комплектовщица - Почасовая оплата труда 115 рублей в час. Общая потребность 6 м / ж Сборщики - сборка пластиковой посуды / тары Грузчики - обычные погрузочно- разгрузочные работы, перемещение грузов по складу. Гражданство РФ. Опыт работы на производстве. Медкнижка не требуется.Все цеха чистые теплые. На производстве присутствуют легкие запахи пластика, с осторожностью для людей с аллергией. Принимаем на этот объект с легкими статьями (условные сроки, погашенные) Гражданство РФ. Полностью официальное трудоустройство с реальным трудовым стажем и страховыми пенсионными отчислениями, Проживание в квартирах,в пешей доступности до объекта. Обеспечены все условия –холодильник, микроволновая печь, плита, стиральная машина, телевизор и пр. Срок вахты 45, 15/15 смен. График работы на вахте 6/1, дневные и ночные смены. На складе оборудованы комнаты приема пищи.
Зп на карты сбербанка, 14 и 29 ого числа каждого месяца. Запасская Анна, в контакте я есть, можно по вотсаппу 8 952 4401688, или наберите, я перезвоню
Заглушили темку
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как с вами связаться?
мы с молодым человеком тоже обираемся завтрасейчас выбираем чтобы на обманщиков не наткнуться ,нам 20 и 21 год ,напишите мне в вайбер можем поедем на одну вахту 89005878214
Здравствуйте. Хочу поехать на вахту в Москву, но одной ехать страшновато Если кто то хочет поехать в июле напишите на почту steriks.el@gmail.com
Сообщение было удалено
Елена я тоже хочу поехать в июле работать вахтой,только вот думаю куда? В охрану или на предприятие. Мне 44 года,Елена. Живу в Волгоградской области
Требования:
Обязанности:
- Сортировка продукции.
Условия:
тел. 8(915)431-77-66
Сеть кофеен "КофеШоп" — международная сеть кофеен, часть группы компаний «Schärf Group», специализирующаяся на продаже кофе, чая, горячих и холодных напитков, закусок и десертов. Кофейни «Coffeeshop Company» работают как самостоятельно, так и по франчайзингу, сеть насчитывает более 300 кофеен в 29 странах мира. г. Москвы, рядом с метро. Сотрудник кафе (Официант) - мужчины и женщины
80 р/час на руки + доп. премия при соблюдении правил обслуживания + чаевые от 500 до 1500 руб за смену.
Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. При отсутствии вакансий кандидату будет предложен другой объект. Обслуживание покупателей, работа на кассе и в зале, консультация по ассортименту, поддержание общей чистоты в кафе наравне со всеми сотрудниками (убрать поднос, протереть стол и пр)
Гражданство РФ и РБ. Наличие действующей медкнижки (если нет - сделаем в счет зарплаты). Вахта 45 смен, длительность межвахтового отдыха любая, расселяем в квартирах, не более 30 минут до кафе на метро, за счет работодателя. Внимание! Форма выдается сразу и бесплатно. Не кормят, нужно брать еду с собой. Есть чай, сумма 250-1500 руб/смену. Зависит от опыта. Пока не сдал экзамен - чая нет. Экзамен в течение 5 дней, зависит от самого сотрудника, хоть на следующий день. Экзамен на знание ассортимента и правил обслуживания. Первый день – обучение, не оплачивается, далее почасовка, обещают занятость до 16 часов при желании. Обучение вторник-четверг. График в целом любой. 2/2, 3/3, 6/1, 7/0.
Зп на карты сбербанка, 14 и 29 ого числа каждого месяца. Запасская Анна, в контакте я есть, можно по вотсаппу 8 952 4401688, или наберите, я перезвоню
Принимаем на работу вахтовым методом.
Официальное оформление по ТК со всеми отчислениями и трудовым стажем. Зарплата выплачивается на карты сбербанка дважды в месяц, 14 и 29 ого числа, при выплате на другие карты, задержка до 1-3 дней.
С 1 июля в нашей компании будут предусмотрены вахты для кандидатов:
15/15, 30 календарных дней и 45 смен.
Вахта 15/15 смен начинается с 1 или с 16-ого числа месяца. Даты вахты с 1-15 число и с 16-30 (31) число. Оформляться надо заранее, чтобы была готова медкнижка и пропуска и т.д.
Вахта в 30 смен начинается с любого дня месяца.
Все удержания будут произведены после 15 отработанных смен, далее можно вернуться на 15 повторных смен без удержаний, помимо коммунальных услуг.
Оплата строго выплачивается 2 раза в месяц (14ого и 29ого числа);
Выдаются авансы по 1 500 в неделю.
С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен.
Принимаем граждан РФ и РБ.
Граждан Украины берем на :
1) Прайм-кафе (Москва) 2) Мясокомбинат Дымов (Дмитров и Москва (метро Крылатское)
Объектов много на выбор, ставки выше, чем у других, на некоторых объектах 2-3 разовое питание
Привет всем. Мой опыт был вполне приличен и добротный в компании ЕКЦ. Приняли с добрым посылом. Всё рассказали объяснили по работе и зп. Устроилась я на фабрику печений. Работала там спокойно не как пчёлка. Авансы получала как и все каждую неделю.Зарплату выплатили после недели как закончила вахту как раз 10 числа это было. Осталась под хорошим впечатлением от работы у них.
Привет всем. Мы с парнем выезжаем на вахту в ГК Шервуд
если что моя почта n89002016@mail.ru
Ищите работу вахтой , тогда вам к нам!
требуются грузчики, упаковщики, комплектовщики.
Вся информация есть на странице в вконтакте.
Так же, можете звонить по телефону 88003335817.
Вахта от 20 смен, предоставляем проживание, спецодежду, питание и авансы еженедельные!
Требования:
Нам не важно Ваше прошлое, главное, чтобы Вы были ответственным и трудолюбивым сотрудником!
Опыт работы на складах будет являться преимуществом, если Вы без опыта работы, то наши бригадиры и кураторы Вас всему обучат!
Условия:
На период работы мы предоставим проживание в общежитии либо квартире (все условия для проживания имеются). Если вы семейная пара, то у Вас будет совместное проживание!
Размер вахты выбираете сами (20, 30, 45, 60 и 90 смен).
Заработная плата будет зависеть от объекта и выбранной Вами вакансии. Комплектовщики от 1400 руб, грузчики/упаковщики 1200 рублей.
Смены на объектах есть дневные и ночные по 11-12 часов;
Работа на крупнейших складах либо производствах г. Москвы;
Вы сами в праве выбрать объект куда поедете работать. Если понадобится медкнижку, мы Вам поможем в ее оформлении;
Мы предоставляем еженедельные авансы от 1000 до 2000 рублей, рабочую форму;
Компенсируем проезд при возвращении на вторую вахту и так же повышаем Вам оплату!
Расчет по окончанию вахты наличными либо на карту;
Заселяем и трудоустраиваем в день обращения к нам!
Звоните по телефону 89685188108 или можете найти меня в вк Александра Федорова
Объявляем набор на вакансию грузчик/упаковщик вахтовым методом!!!
Требования:
Нам не важно Ваше прошлое, главное, чтобы Вы были ответственным и трудолюбивым сотрудником!
Опыт работы на складах будет являться преимуществом, если Вы без опыта работы, то наши бригадиры и кураторы Вас всему обучат!
Условия:
На период работы мы предоставим проживание в общежитии либо квартире (все условия для проживания имеются). Если вы семейная пара, то у Вас будет совместное проживание!
Размер вахты выбираете сами (20, 30, 45, 60 и 90 смен).
Заработная плата будет зависеть от объекта и выбранной Вами вакансии. Комплектовщики от 1400 руб, грузчики/упаковщики 1200 рублей.
Смены на объектах есть дневные и ночные по 11-12 часов;
Работа на крупнейших складах либо производствах г. Москвы;
Вы сами в праве выбрать объект куда поедете работать. Если понадобится медкнижку, мы Вам поможем в ее оформлении;
Мы предоставляем еженедельные авансы от 1000 до 2000 рублей, рабочую форму;
Компенсируем проезд при возвращении на вторую вахту и так же повышаем Вам оплату!
Расчет по окончанию вахты наличными либо на карту;
Заселяем и трудоустраиваем в день обращения к нам!
Звоните по телефону 88003335817 мы ответим на все Ваши вопросы!
Звонок бесплатный!
Компания "Молком" Работает на собственных площадях, что дает нам широкие возможности по адаптации складов под нужды клиентов (строительство холодильников, получение лицензий, закупка специализированного оборудования). Московская обл, г. Пушкино
Фасовщица -105 рублей в час. 3-х разовое бесплатное питание.
Хорошее зрение, грамотность,физически активные. На объекте требуется медкнижка. Работа на теплом чистом складе. Склады класса А. "Гражданство РФ. Полностью официальное трудоустройство с реальным трудовым стажем и страховыми пенсионными отчислениями, проживание в общежитие на территории склада. Обеспечены все условия –холодильник, микроволновая печь, плита, стиральная машина, телевизор и пр. Срок вахты 15/15, 30, 45 смен. График работы на вахте 6/1, только дневные смены. На складе оборудованы комнаты приема пищи.
Авансы еженедельно 1500, зп на карту строго 14 и 29-ого числа каждый месяц.
.
Чтобы оформится на вахту 15/15 нужно подъехать в пятницу 13-ого, последний срок
.
Объектов много на выбор, Запасская Анна, в контакте я есть, можно по вотсаппу 8 952 4401688, или наберите, я перезвоню
Вахта 15 смен! Оформление с любого числа месяца (в будни с 9 до 19). Расчет сразу после окончании вахты.
Склад косметической продукции Нивея, Зеленоград, без медкнижки
Смены с 8-00 до 20-00 час перерыв на обед ,11 часов к оплате
Гражданство РФ/РБ
Грузчики, упаковщицы
Ставка 95руб/час
жилье есть, бесплатное
Погрузка-разгрузка, перемещение по складской зоне, упаковка продукции, маркировка
За 15 смен зп 15.675 руб чистыми
.
Народ женщины! Кто-нибудь в августе -сентябре собирается на заработки?
Область мне не важна, можем объединится на месте в городе
Требования:
Обязанности:
- Сортировка продукции.
Условия:
тел. 8(915)431-77-66
*Упаковщик(ца) *Стикеровщик(ца) *Комплектовщик
склад косметики и парфюмерной продукции Летуаль, МО, г.Подольск
м/ж, возраст не ограничен, ставка 100р/час (1100 смена), вахта от 30 смен 7/0, 6/1 с 19.00 до 07.00(ночь) Работа на ногах, склад теплый форма своя (фирменная футболка 300 руб из расчета) РФ Комплектация заказов с помощью сканера, стикеровка продукции, сборка подарочных наборов (в основном, ручная работа) Шаговая доступность от общежития до объекта Общежитие (4-8 человек в комнате, отдельно мужские и женские комнаты+семейные комнаты) Общежитие бесплатно. Есть комнаты для семейных пар. Аванс еженедельно по 2000 руб
Медкнижка не требуется.
Запасская Анна, в контакте я есть, можно по вотсаппу 8 952 4401688
Работал вахтой в ночные смены на мясном комбинате. Отработал на складе на разгружении мяса упакованного. Питание было от компании .С санитаркой помогли. В конце ваты подарили её. Зарплату выплатили с премией вместе за хорошую вахту. Вообщем работать там прибыльно и спокойно.
Сообщение было удалено
лохотрон все это фигня не чего там не заработаеш если хоть чуть чуть дружить с математекой то все поймете так платят давно в правинции
Сообщение было удалено
Елена,уехали?если не жалко,номер телефона напишите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Собираюсь в начале августа.
Сообщение было удалено
Доброе утро! есть куда?А то я вчера тут начиталась про общежития страстей.хочется туда,где клопиков и тараканов нет.....
Добрый день) пока ещё не знаю, до августа будуискать.
Сообщение было удалено
Еду в последних числах июля.
Сообщение было удалено
Вы уже уехали?
Сообщение было удалено
У вас что то определённое или искать будете? Я тоже хочу поехать в Москву, но одной не хочется.
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Окончательно ещё не решила, думаю на месте определюсь.
Сообщение было удалено
Ну так поехали вместе, скооперируемся