Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Всем привет,кто планирует ехать на вахту в Москву,пишите,вместе поедем.Мне 30 лет.Одной страшно.Может у кого-то есть проверенные организации,подскажите,если не сложно))Мои контакты kt_hh@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена вы из какого города?
Я в Москве сейчас, напишите мне вайбер или почту. Вместе пойдем на вахту.
кто собирается ехать в начале июня,напишите мне.Вместе поедем. masya.ivano@yandex.ru
Сообщение было удалено
Написала вам на почту
Я тоже написала вам.
Напишите мне тоже, почта alenaalexeeva2015@yandex.ru
Или напишите номер телефона тут, в вайбере или в вотсапе спишемся.
Найдите меня в контакте, Анна Запасская, я одна на всю Россию. Есть вакансии от проверенных компаний, там платят, если годами посылать, так уж знаешь , что, где и как. Не надо звонить, смотрите вакансии, пишите, сами не выберете, я помогу.
А тут искать работу это как слепые котята, ну, найдете, кинут, обсчитают, задержки зп. Зато все сами.
Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (сдельная 120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Компания "Перфетти Ван Мелле" являются одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов по производству конфет и жевательной резинки в мире. Павловская слобода, МО. Запуск с 28.05, можно оформляться раньше - с 21.05, до запуска будете работать на действующих объектах. "Грузчики (мужчины) и упаковщики (женщины)
Зарплата 100 руб/час по обоим должностям. Бесплатный комплексный обед!
Общая потребность 10 мужчин / 10 женщин.
Запуск с 28.05, оформляться можно раньше, с 21.05, до запуска будете работать на действующих объектах. Упаковщики - фасуют кондитерские изделия грузчики осуществляют их разгрузку, погрузку, перемещение по складу. Гражданство строго РФ. Опыт работы не требуется. Физически активные. На объекте требуется медкнижка, если нет в наличии - сделаем в счет зарплаты. Работа на теплом чистом складе. Строгая служба безопасности - судимость, кредитная история и пр. Полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами. Вахта 45 смен, бесплатное проживание в общежитии. От места работы до места жительства и наоборот возит корпоративный транспорт. Есть мужские и женские комнаты. Бесплатное комплексное питание, график 6/1 по 12 часов, есть ночные и дневные смены (с 7:00-19:00; с 19:00-7:00), распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается в счет заработной платы.
Оплата проезда до 1 т.р при наличии билета
8(952)4401688 есть вотсаппе
Или Анна Запасская, я одна в контакте, пишите
Ликеро-водочный завод ""Топаз""
Один из самых известных в России заводов алкогольной продукции. Входит в группу компаний Roust (Руст), являющуюся вторым по величине и масштабам производства алкогольным проиводителем в мире. Сам завод расположен в г.Пушкино, Московской области. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!" "Грузчики (мужчины), операторы линии розлива (женщины), стикеровщики (женщины)
Грузчики 105 руб/час, Стикеровщики - 95 руб/час, Операторы линии - 130 руб/час.
Общая потребность 5 мужчин / 8 женщин.
Грузчики: обычные погрузочно- разгрузочные работы, перемещение грузов по складу. Стикеровщики - несложная работа по наклейке этикеток и оформлению бутылок. Оператор линии: работа на конвейере, контроль качества продукции. Гражданство для всех строго РФ, РБ. Грузчики и стикеровщики - опыт работы не требуется. Операторы линии, опыт не требуется, но внимание, важное требование - усидчивость и наличие хорошего зрения, зрение проверяется перед выходом на работу, так как в процессе приходится постоянно работать с мелким текстом на этикетках. На объекте требуется медкнижка, если нет в наличии - сделаем в счет зарплаты. Работа в теплом чистом сухом цехе. Вахта 45 смен, бесплатное проживание в общежитии в 15 минутах ходьбы от комбината, важно - раздельное проживание, отдельно мужчины, отдельно женщины,Обеспечены все условия – холодильник, микроволновая печь, плита, телевизор и пр. На территории работает недорогая платная прачечная. Питания на объекте нет, есть комнаты оборудованные для приема пищи, график 6/1 по 12 часов, есть ночные и дневные смены, распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
Оплата проезда до 1 т.р при наличии билета
Расчет дважды в месяц, 14 и 29 числа
8(952)4401688 есть вотсапп
Или Анна Запасская, я одна в контакте
"Фармацевтическая компания ""Протек""
Крупный фармацевтический склад одного из самых известных российских производителей лекарственных препаратов. Территориально расположен в г. Пушкино Московской области Можно на 45 смен или на 30 дней. Грузчики (мужчины) и наборщики на конвейере (женщины)
Зарплата 100 руб/час по обоим должностям.
Общая потребность 10 женщин / мужчин.
Грузчики: обычные погрузочно- разгрузочные работы, перемещение грузов по складу. Наборщики - простая монотонная работа на конвейере по фасовке, упаковке и маркировке лекарственных препаратов. Гражданство для всех строго РФ, РБ. Грузчики и стикеровщики - опыт работы не требуется. Активные. Не полные, проходы между рядами узкие. На объекте требуется медкнижка, если нет в наличии - сделаем в счет зарплаты. Работа в теплом чистом сухом складе. Полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами. Бесплатное проживание в общежитии. До работы добираются на такси за счет работодателя. Отдельно мужской и женский корпуса. Обеспечены все условия – холодильник, микроволновая печь, плита, телевизор и пр. На территории работает недорогая платная прачечная. Срок вахты 45 смен или 30 дней. График работы на вахте 6/1, присутствуют ночные и дневные смены, есть суточные графики. Питания нет, но есть оборудованные комнаты приема пищи на предприятии. Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
Оплата проезда до 1 т.р при наличии билета 8(952)4401688 есть вотсапп или Анна Запасская, я одна в контакте
Компания "Мясницкий Ряд" Это современное мясоперерабатывающее предприятие. Мы производим более 150 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Территориально расположен г. Одинцово Московской области ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Упаковщицы/Грузчики Почасовая оплата труда 95 рублей в час. Бесплатное 3-х разовое питание!
СТРОГО ДО 45 ЛЕТ!!! Общая потребность 5 женщин
Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные работы Крепкие и работоспособные женщины и мужчины, только славянской внешности. Гражданство РФ .Опыт работы не требуется, работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах от + 2 до +12 гр, с собой теплые вещи! Присутствует проверка по линии СБ. Для граждан РФ - полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами Вахта 45 смен, бесплатное проживание в общежитие в 10 минутах пешком от объекта, есть мужские и женские комнаты. Обеспечены все условия для проживания – холодильник, плита, стиральная машина и пр. На объекте присутствует бесплатное 3- х разовое питание, график 6/1 по 12 часов.Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
Оплата проезда до 1 т.р при наличии билета 8(952)4401688 есть вотсапп или Анна Запасская, я одна в контакте
Компания "Мясницкий Ряд" Это современное мясоперерабатывающее предприятие. Мы производим более 150 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Территориально расположен г. Одинцово Московской области ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Упаковщицы/Грузчики Почасовая оплата труда 95 рублей в час. Бесплатное 3-х разовое питание!
ОбщаяОбщаяебность 5 женщин
Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные работы.Гражданство РФ .Опыт работы не требуется, работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах от + 2 до +12 гр, с собой теплые вещи! Присутствует проверка по линии СБ. Для граждан РФ - полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами Вахта 45 смен, бесплатное проживание в общежитие в 10 минутах пешком от объекта, есть мужские и женские комнаты. Обеспечены все условия для проживания – холодильник, плита, стиральная машина и пр. На объекте присутствует бесплатное 3- х разовое питание, график 6/1 по 12 часов.Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
ЭРОМАР ( Шереметьево )
Принимаем граждан РФ, РБ, мужчин и женщин до 60 лет.
С 01 мая по 31 сентября кандидатам будут возмещаться стоимость проезда до 1500 рублей при предъявлении билета. Денежные средства будут выплачиваться вместе с зарплатой.
Вахта от 60 смен, работа по ТК. Работа постоянная, работа по 60 смен, далее сотрудник пишет заявление на отпуск за свой счет и уезжает отдыхать, затем возвращается. Зарплата платится 2 раза, 25 числа аванс и 10 числа расчет на банковскую карту. График 6/1, смена 11 часов (день/ночь). Бесплатное общежитие.
При отработке 60 смен бесплатно :
а) спец.одежда. б) мед.книжка с) питание.
Справка из МВД о несудимости (для РБ справка из Белорусии и России). Справку о несудимости в России можем сделать на месте бесплатно, это займет около 10 дней, в это время вы будете работать на другом объекте, смены зачтутся. Фото 3:4, 2 штуки.
Вакансии :
1) Мойка бортовой посуды. Ставка 80 руб/час, за смену 880руб, за вахту 52 800 руб. Питание 2х разовое.
2) Комплектовка обедов для авиакомпании (производство и приготовление, упаковка). Температура +10, закрытая обувь обязательна. Ставка 80 руб/час, за смену 880р. За вахту 52 800 руб. Питание 3х разовое.
3) Уборка самолетов. Ставка 110 руб./час, за смену 1210 руб, за вахту 72 600 руб. Питание 1 разовое.
Как устроиться:
8(952)4401688 есть вотсапп или Анна Запасская, я одна в контакте
Сообщение было удалено
АЭРОМАР)))))))
Работала в Химках на производстве питания Поваром, проживание в общежитии на санатории, кормят 3 раза (хочешь больше никто не говорит не слова) питание и проживание бесплатно, только не было мед книжки-там дают направление и потом вычитают 1650 из з/п, а Сама я с воронежской области. Работала 4 мес сейчас домой приехала ,скоро обратно. Платят в срок, как зарабтную плату, раз в месяц минимум 25 000р. бывает доплачивают как премии, и руководители хорошие. если кому интересно это номер девушки которая набирает людей (там и на кухню работники нужны и всякое такое) 8-926-591-02-08 помоему ее зовут Екатерина
Фабрика "Петелинка" Продукция "Петеленки" производится при соблюдении строгих технологических норм , что гарантирует сохранность, высокое качество, свежесть и превосходный вкус мяса. Одинцово, МО Запуск с 31.05, можно оформляться раньше - с 25.05, до запуска будете работать на действующих объектах. Грузчики, разнорабочие (мужчины) и упаковщики (женщины)
Ставка 125 рублей в час. Комплексное питание. Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. Общая потребность 25 мужчин / 25 женщин Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы
Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные работы Крепкие и работоспособные женщины и мужчины, только славянской внешности. Гражданство РФ .Опыт работы не требуется, работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах 6 гр, с собой теплые вещи! Присутствует проверка по линии СБ Бесплатное проживание в общежитии в 20 минутах езды на бесплатном транспорте. Срок вахты 45 смен. График работы на вахте 6/1, присутствуют ночные и дневные смены. Питание комплексное, бесплатное Спецодежда выдается бесплатно
Как устроиться: 8(952)4401688 есть вотсапп или Анна Запасская, я одна в контакте
Прямой работодатель. На рыбно - консервное предприятие в Москве ТРЕБУЮТСЯ : разнорабочие, фасовщицы, маркировщики Общежитие 1500р/мес.,живут по 4-6 человек в комнате. Семейные пары живут отдельно.Трехразовое бесплатное питание,спецодежда. Метод работы - вахтовый. Вахта 30,45,60,90, график 7/0, 6/1. Зарплата сдельная - смена 1000-1300 руб..тел. 8-965-397-98-64 , 8-903-784-10-12, 8(495)849-51-13 звонить строго с 09.00 до 18.00
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можете скинуть адрес?
Где находится и как называется?
Сообщение было удалено
Можете скинуть адрес?
Где находится и как называется?Вы в это верите что ли?)) Наивность 80lvl
Сообщение было удалено
Уже что-то не верится...
Сообщение было удалено
Ну как на чае? Как платят?Я тоже из Владимира,хотела бы поработать вахтой
Стартовал набор на новый объект.
Производство поролона.
Место расположения, МО г. Рошаль
Требуются гр. РФ 20 человек
Условия:
Бесплатное 2-х разовое питание!!
Общежитие просто супер!
кровати не двух этажные, в комнате по 4-6 человек. Комнаты большие. Столовая прямо в общежитии, там же в общежитии бесплатное питание. Завтраки и ужины
Общежитие на свежем воздухе в сосновом лесу. На работу 10 минут пешком. Руководство на работе супер лояльное,
Еженедельное авансирование.
График работы 7\0,6\1 день\ночь ставка от 1045р. за выход для грузчиков и 1155 р для комплектовщиков –стикеровщиков .
Минимальная вахта 33\45 смен , но предпочтительнее 60\90 смен.
Как связаться - 8 952 4401688 (вотсапп) или найдите в контакте, я там одна на Россию
Запускается новый проект «Торговый дом Орион» (Электроника)
Дата запуска 01.06-04.06, 7 грузчиков / 3 комплектовщика
с 18.06 увеличение до 20 человек
ЛМК не требуется
Спец.одежда предоставляется от компании, вычет 2200 руб
Основные обязанности - разгрузка /погрузка автомобилей, перемещение по приемной зоне, сборка заказов по системе ТСД и комплектовка заказов
Ставка :
Грузчики 115 руб./час = 1495 смена = 31 395 в месяц
Комплектовщик 130 р /час = 1690 смена = 35 490 в месяц
Вахта 30/45/60 смен, график 5/2, сб-вс выходные
Время с 08:00-21:00 (к оплате 13 часов )
Питание на объекте есть
Проезд от общежития на объект - одна остановка на электричке
Адрес работы МО, Долгопрудный, мкр. Шереметьевский, ул. Горького 1с2
Адрес общежития Г.Долгопрудный 1я Станционная 2 (без вычета за жилье)
Единственный вычет за спец.одежду 2200 руб
Расчет по окончанию вахты наличными.
Как связаться - 8 952 4401688 (вотсапп) или найдите в контакте, я там одна на Россию
УПАКОВЩИЦЫ ( НА СКЛАД ПАРФЮМЕРИИ г. Дедовск ) гр.РФ, возраст не ограничен
Оплата 1045 р/смена, график работы 6/1, по 11 часов
Еженедельное авансирование от 1500 р. каждую неделю
Выплаты по окончанию вахты, наличным расчетом .
Работа связана с упаковкой и сортировкой готовой продукции (парфюмерия)
БЕСПЛАТНОЕ проживание
БЕСПЛАТНО предоставляем спец.одежду (футболка с логотипом)
Кто тут жаловался на тяготы вахты? Болят руки-ноги, не разогнуться?
Теперь есть для вас вахта, где не надо работать руками и ногами, нужно только базовое знание английского языка.
Оператор Call центра Москва. Заявка 100 м/ж. Туристическая компания. Ставка 180 руб/час, смена 11 часов с графиком 2/2 или 7 часов с графиком 5/2, вахта 30 или 60 смен, ЛМК не требуется. Проживание в шаговой доступности от объекта около метро Тульская. Требуются граждане РФ и РБ. Обязанности - прием и обработка ВХОДЯЩИХ звонков в соответствии с установленном регламентом работы. Работа с туристами, обязательное знание анг.языка (базовые знания)
Сообщение было удалено
сейчас можно 15 смен!
Сообщение было удалено
Скиньте адрес и телефон пожалуйста
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения, в офис компании.
тел. 8(915)431-77-66
Привет всем!Ищу работу нормальную,чтоб платили можно вахтой.Могу даже поехать куда угодно.Могу коечто чучуть по стройки.Вот как то так 89054281076 это мой номер если что звоните буду рад
Сообщение было удалено
кому ты нужен))))
здесь своих безработных хватает.
Сообщение было удалено
Кидалово!
Завод морепродуктов "Меридиан"
Производство рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Производство расположено в черте г.Москвы, недалеко от м. Речной вокзал. Разнорабочие (мужчины) и фасовщицы морепродуктов (женщины)
Зарплата у всех 114 рублей в час - дневные часы (с 6 до 23), 136,8 рублей в час ночные часы (с 23 до 6), средняя зарплата 120 руб/час.
Выплачиваются авансы по 1500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. М/Ж. При отсутствии вакансий кандидату будет предложен другой объект. Фасовщицы - Фасовка, упаковка, предварительная обработка морепродуктов, на столах, на конвейере. Видов работ очень много. Все работы простые, не требуют спец поодготовки. Разнорабочие - погрузка, разгрузка, перемещение товара и пр. Гражданство строго РФ. Опыт работы не требуется, но работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Возраст не ограничен, но требуется выносливость. Гражданство строго РФ. Опыт работы не требуется. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах 2-4 гр, теплая униформа выдается бесплатно. Все цеха чистые. Оборудованы по всем современным стандартам. Полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами. Вахта 45 смен, бесплатное проживание в квартирах и общежитии, распределение по наличию мест, если есть места - в квартиру. Есть мужские и женские комнаты, в квартирах есть комнаты для семейных пар. Все в пешей доступности от объекта, бесплатного питания на комбинате нет, но есть комнаты оборудованные для приема пищи, график 6/1 по 12 часов, есть ночные и дневные смены, есть суточные графики, распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается бесплатно.
.
Сообщение было удалено
самое смешное, если таким позвонить, то самооценка взлетает выше стратосферы и начинается фукание на абсолютно ВСЕ вакансии, не хочу грузчиком, хочу фасовщиком, предлагаешь фасовщика - ставка низкая, как посмели такое присылать !!! Там общага далеко от обьекта, там вычеты. Не хочу с медкнижкой, хочу 15 смен и не больше!! Хочу на лучшие вакансии, а пофиг, что я РБ, а туда берут только РФ. А ты, рекрутер, давай, ищи лучше!
В итоге вежливо советуешь искать самому
Найдите меня в контакте, я одна на Россию
Я рекрутер, занимаюсь вахтами в Москве
8 952 4401688 вотсапп
Требования:
Обязанности:
- Сортировка продукции.
Условия:
тел. 8(915)431-77-66
ты что пишешь вонючка! сам ты кидалово, если работал у нас напиши номер склада,фамилию менеджера,и в чем тебя обманули
Зря только время потеряла,информации никакой,те кто работал,или якобы работал пишут,но не отвечают,если их спрашивают о месте нахождения работы,либо контакты.А эти заезженные комменты сотрудников ЕКЦ читать противно,поимейте совесть,здесь безработные люди,но не ***,чтобы не понимать ваши разводы!!!
Сообщение было удалено
Напишите свою почту постараюсь помочь
Сообщение было удалено
natalya_lazareva_1968@mail.ru
Я Работала в Профрезерве, и мне все выплатили. А это очень важно для работы в Москве, так как до этого меня обманули в другом месте, профрезерв меня выручил,, дали денег на дорогу до общежития и я заселилась. Работа честно скажу тяжелая....ну на вахте всегда так. я наверное не привередливая у нас хорошее общежитие было, работали на Беко - завод холодильников. три раза кормили, зарплата вовремя... далеко правда от Москвы, но мне все равно было.
Сообщение было удалено
У ЕКЦ кроме Шереметьева почти ничего и нет. Никто тут ЕКЦ не предлагает. Люди, которые никому не верят, везде им подвох, обман - они потому и безработные, что ненормальные. Им звонят из офиса, разговаривают, потом говорят - полный неадекват. Если оформляется, то сбегает. Если работает, то бригадир вешается. Всем платят, им почему-то нет. И все вокруг виноваты.
Сообщение было удалено
Во-первых, на Веко берут мужчин, что вы там делали, интересно?
Во-вторых, у Профрезерва как раз на Веко сейчас задержки по зп, то ли до 3 недель, то ли от 3 недель, это со слов вахтовиков
подозрение, что казачок-то заслан
РАБОТА ВАХТОЙ В МОСКВЕ
Прямой работодатель. На рыбно - консервное предприятие в Москве ТРЕБУЮТСЯ : разнорабочие, фасовщицы, маркировщики Общежитие 1500р/мес.,живут по 4-6 человек в комнате. Семейные пары живут отдельно.Трехразовое бесплатное питание,спецодежда. Метод работы - вахтовый. Вахта 30,45,60,90, график 7/0, 6/1. Зарплата сдельная - смена 1000-1300 Рос.руб.(32-42 Бел.руб.смена) ВАЙБЕР, ВАТСАП тел. 8-965-397-98-64 , 8-903-784-10-12, 8(495)849-51-13
Сообщение было удалено
Я работала на Беко от рекрутинг сервисез,тоже на холодильниках,общага там хорошая по сравнению с другими
Сообщение было удалено
Татьяна напишите подробно на почту, по поводу работы. olesya-7.7.7@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Мясокомбинат Дымов снова начал прием граждан Украины!!!
Приглашаем граждан Украины м/ж
Точек две - в Дмитрове и в Москве у метро Крылатское.
Гражданство - РФ, РБ, Украина.
Мясокомбинат "Дымов"
Одно из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов. Два производства - одно в г. Дмитров, Московской области, другое в Москве на метро Крылатское.
Грузчики, разнорабочие и упаковщицы, жиловщики (м/ж)
Грузчик, упаковщица - 95 руб/час.
Жиловщик(ца) - 195 руб/час (Дмитров)
У всех работников комплексное 2-разовое питание.
Погрузка-упаковка колбасных изделий.
Опыт работы не требуется, работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты.
Присутствует проверка по линии СБ.
Для граждан РФ - полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами.
Гражданам РБ делаем регистрацию на 3 месяца за 600р.
Вахта 45 смен, бесплатное проживание в квартирах в 10 минутах пешком от объекта, есть мужские и женские комнаты, предусмотрены комнаты для семейных пар. Обеспечены все условия для проживания – холодильник, плита, стиральная машина и пр. На объекте присутствует бесплатное 2х разовое питание, тем, кто на сутках - 4-х разовое питание. график 6/1 по 12 часов, есть суточные графики, распределяют с учетом мнения работника. Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
Найдите меня в контакте, я одна на Россию, Анна Запасская,
8 952 4401688 (вотсапп)
ВНИМАНИЕ !!!! ОТКРЫТЫ ВАХТЫ 15/15 !!!!
Спешу Вас проинформировать о новом формате вахты в нашей компании, а именно с 13.06 мы вводим новый график работы15/15 по определенным объектам (Белуга, Дымов Дмитров, Дымов Крылатское, Сокол, Зетел, Меридиан, Молком, Парламент, Протек, Руза, СоюзПромПласт, Топаз, Фаберлик, Царицыно).
Данный график вахты подразумевает работу строго с 1-15 числа или с 16-31 числа.
Вахты в 15 смен не предусмотрены, только с повторным возвращением!
Зп платится 14-ого и 29 числа каждого месяца, то есть, за работу с 1 по 15 число зп получите 29-ого, а за работу с 16 по 30 получите 14-ого следующего месяца
Если решите не уезжать на отдых, то у вас будет вахта в 30 смен.
При работе с подобным графиком вахты, ставка для кандидата будет уменьшена на 5 рублей в час.
Условия работы по 45ти сменной вахте остаются без изменений.
.
Найдите меня в контакте, я одна на Россию, Анна Запасская, 8 952 4401688 (вотсапп)