Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Анатолий

Работал на складе бытовой техники у них. Работа нормальная .Стоющая я считаю. Разгружали холодильники, машинки стиральные с ребятами .Аванс каждую неделю получали во время. Так же зарплату получил неделю назад. как раз 5день был как вахта закончилась. Хочу опять у них работать если место будет.

Уля Рафиковна

Работала в фирме единый кадровый центр. Работой осталась довольна. Плохих слов нет о этой фирме. А то некоторые пишут всякое Г. Видимо сами нехрена не работали нормально и гадят на репутацию компании. Не люблю таких людей. ЕКЦ не обманывает и всем платит. Была один раз задержка весной с зп и всё больше промахов таких не замечалась у них.

таня
Уля Рафиковна

Сообщение было удалено

Опять отзывы под копирку ЕКЦ, написаны с интервалом в полминуты из одного устройства.....

таня

После 3 отзыва, если не верите, сравнивайте ip (в данном случае 985905113)

Совсем недавно с этого же устройства 2 отзыва написали под разными именами...

таня

Последние* 3 отзыва написаны с одного устройства

Стешка

Работала в «ЕКЦ» на конфетах упаковщицей. Работа хорошая не грязная. Цех теплый сухой был. Очень чисто там была не смотря на то что изготавливают и вафли и шоколад. Работой осталась очень довольна. Бригадир девочка хорошая тоже была. Повезло как сказать нам с ней. Работали в 5 минутах от общяги. Зарплату выплатили на 5-е сутки по окончанию вахты.

Ромчик

Хорошего времени суток всем, господа. Хочу рассказать вам где лучше работать вахтой если собрались в Москву на заработки. Я почти все компании тут объездил, пока не попал в «ЕКЦ». Посоветовали мне эту компанию знакомые. Приехав и отработав там вахту я постоянно начал ездить туда. Как вахта заканчивается отдыхаю недельку и дальше работать у них. Не раз меня там не облапошили по зарплате. Поэтому рекомендую вахту именно там. За общягу не откуда не вычитают. Всё предоставляют. Почитал отзывы я, многие злые на ту компанию. И именно судили по одному объекту, которые как рассказали мне сотрудники закрыли уже. Так что ребят не переживайте и спокойно приезжайте. Не надо по одной крысе судить всех как за плохих людей. Как слышал та сами сотрудники пострадали от этого объекта (именно работники офисов тоже). Ничего такого все живы здоровы. Просто их главный объекта начальник кинул всех с деньгами и «ЕКЦ» фирму в том числе. Так что «ЕКЦ» был не причем. И я поверил им так как не первый год там вахту работаю, и всех уже бригадиров и менеджеров почти знаю. =) Да вот такой любопытный я) что тут поделаешь) начитался отзывов после отработки пару вахт и вот интересно стало)

Веталь

Работал долго. Все понравилось. Зп выплатили сразу после вахты. Работал грузчиком — работа на физическую выносливость. Мне было приятно работать в компании, питание и проживание бесплатно. Спасибо Единовый кадровый центр. Приеду еще раз.

Матвей

Хочу поделиться своим впечатлением от первой вахты сегодня она закончилась)
Мои выводы таковы: работа но теплом складе где дисциплина хорошо поставлена!!!
Каждый руководитель начиная от бригадира заканчивая самыми верхами руководства!!! Прекрасно знают подход к каждому из работников умеют задать нужный настрой!!!
Сложно в ней нет ни чего, если знать своё дело!!!
Коллектив пусть и всегда изменяется кадрами работа налажена хорошо ( видимо это благодаря опыту руководства опять же) и вновь прибывшие работники быстро вливаются в команду!!!
Вообщем работа меня устроила хоть я и в первый раз работал вахтой да и вообще на складах!!!
Скажу честно думал о такой работе много хуже, пока не попал в наш Единый Кадровый Центр)))
Обязательно приеду на вторую вахту и продолжу работу)))!!!!
Ну вот так друзья мои) Кравченко Матвей Александрович

Света

Ваш Единый Кадровый Центр давным давно в чёрном списке,и не надо здесь людей вводить в заблуждение,от вас бегут все пачками,люди отработав выхты остаются без расчёта.Вам делать нехер в офисе вы тут и написываете положительные отзывы себе

Владимир

ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ В ПОДАРОК?
Есть идея сделать оригинальную вещь для себя или в подарок? Простой он-лайн редактор и мощные возможности производства позволят Вам создать нечто уникальное! Быстро и удобно с доставкой по всей России.
Также вы можете купить любые готовые товары представленные на нашем сайте vileton
Наша компания занимается производством и продажей товаров. Разрабатывайте товары с авторским дизайном или используйте готовые товары для продажи в своих магазинах. Мы производим, упаковываем и отправляем товар вашему покупателю. Сообщаем вам номер отправления для отслеживания. Вы можете всегда купить любой товар по оптовой цене. Даже 1 шт. Создавайте товары с авторским дизайном прямо на нашем сайте. Для себя, в подарок или для продажи.СОЗДАВАЙТЕ! ОБ ОСТАЛЬНОМ ПОЗАБОТИМСЯ МЫ! Vileton

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

. Минуточку, стесняюсь спросить: чьи земляки нас в Москве разводят? Там люди приехали со всей России. Чьи земляки сидят в офисе Профрезерв?

Татьяна
вадим

Сообщение было удалено

поможете чем, Вадим? В той.ситуации, когда выгоняют с общежития ни за что, по среди ночи за три/четыре дня, до окончания вахты... Естественно без денег!!! Учитывая большой процент таких инцидентов и безысходность девушек, вы представляете какой поток страждущих упадёт на Ваши плечи??' Вы Робин гуд?

Мне кажется, что единственное в чём вы можете помочь, так это грамотно расставить этих же самых девочек на ШЛЮХЕН-ТРАССЕ!

Девочки! Будьте внимательны! Никому нельзя верить!! Иначе паспорт отнимут, по голове тюкнут… и п$здец …

Татьяна

Полностью с вами согласна. Это развод на деньги.
Отработала вахту, третий месяц расчёт не дают, лепят какие-то отмазки каждую неделю. Понятно, что денег не будет!

Зина

Доброй ночи . Я работала в этой компании. Первую вахту взяла на 30 дней . Сказали при устройстве оклад 29700 если буду брать подработки , то где то выйдет 32000, ну я пожаловаться не могу )) я ещё с большей закончила вахту . Ну если общее сложить . Авансы я брала только первые две недели по 1500 тысячи. А потом не стала больше . Так как кормили там и затрат особо не каких нет . Постельное там дают . Форму тоже там дают . Ну про питание как я поняла не везде у них есть это мне повезло . Я на рыбку с креветками попала . Это на краю Москвы завод . А когда уезжала на руки получила 33457руб ну это без авансов , а прибавив их я поняла что общая зарплата с подработками вышла мне в 36 тысяч ч копейками . Ну ребят поэтому не могу сказать что они монстры и кинули меня . Так что слушать можно всех , а мне лучше так проверить было сомой .

Гость

5427. Зина

В какой именно компании работали?

Гость

Хочу поехать вахтой в Москву,подскажите кто ездит из владимирской обл.конкретно из гусь-хрустального,может вместе поедем.первый раз не знаю куда ехать,адресов много,но не кинут ли?если кто то ездит постоянно позвоните.
9042504768 Сергей.
Спасибо

гость
Гость

Сообщение было удалено

а из мурома как

гость
гость

Сообщение было удалено

кидак здесь полный лохотрон нет здесь работы

Александр

Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 1200 руб/смена (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

гость
Александр

Сообщение было удалено

александр извините но такие деньги платят в провинции

Гость
гость

Сообщение было удалено

в Москве при графике 2\2 от 30 до 40т тоесть( 15 смен в месяц) в полне можно найти Александр предлагает за 30 смен и все прочее агенство туже зарплату

Анна Запасская

Предлагаем вам работу вахтовым методом от нескольких прямых работодателей. Всегда в наличии много актуальных вакансий - грузчики, комплектовщики, разнорабочие, фасовщики, упаковщики, кассиры, водители погрузчиков, охранники. Есть вахты 30 и 45 смен, можно продлевать. Авансы каждую неделю, смена 11 часов, график 6\1, 7\0. Зп без задержек. Принимаем граждан РФ, РБ, Украины. Компании СтафПлюс, Экцельсиор, Профрезерв, Easy Partners Group, Интегрированная Безопасность и другие.

В этих компаниях платят без задержек и точно, иначе не было бы смысла сотрудничать с ними. Все подтверждено годами сотрудничества, отзывами в интернете и личными отзывами соискателей.

Запасская Анна
менеджер по подбору персонала
+7 952 440-16-88 , можно найти в WhatsApp и в ВКонтакте

Анна Запасская
Гость

Сообщение было удалено

да кто же им не дает, пусть ищут работу менеджера, водителя поезда, научного работника, хирурга, да того же рабочего на заводе. Но ведь приезжают люди, которые не имеют специальности и навыков, линейный персонал. Переборка картошки, закручивание пробок, наклейка этикеток, швабра - извините меня, какие тут могут быть претензии к зп. Благодарить надо, что дали заработать, что не получалось в родном городе. Но люди глупы и жадны.

Юлия

Здравствуйте! Кто хочет поехать в марте на вахту в Москву? Из Владимирской или Ивановой областей.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

*Ивановской ( исправление )

Светик

Начиталась до одури уже!!!где правда то?ехать или нет на чёртову вахту...собираюсь в марте! Года два назад была неудачная попытка от "профрезерва",приехала,оформилась,поехала в общежитие (по дальности далековато,но возят с работы и обратно)ну я фиг знает-12 человек в малюсенькой комнате эт норма?))ну да Бог с ним-девушка вахтер по общежитию,показала мне все остальное:-"мы бухали вчера и кто то разбил унитаз",да и тож Бог с ним,то что там проходной двор и если ты со смены то поспать не вариант....короче,углубляться я не стала (про невесть и т.д.)и уехала домой!это,что не худший вариант был?

Светик
Юлия

Сообщение было удалено

Я собираюсь!а ты знаешь уже куда?

Юлия
Светик

Сообщение было удалено

Да, на производство чая хочу.

Светик
Юлия

Сообщение было удалено

Я из Владимира еду,но не раньше 15 марта, еще в вк группу нашла "вахта москва"там через девочку регионала куча народу едиет,и вдруг что случись,то она поможет! Ты когда ехать хочешь?

Юлия
Светик

Сообщение было удалено

Ну вообще планирую в следующий понедельник! Так как и кредиты ждать не будут и с менеджером договорились на начало марта. Мне понравились условия, которые они предлагают. А насчёт девочки регионала, чем она поможет если "что случись", она всемогущая что-ли? Точно такие же региональные менеджеры есть и в самом Владимире и в Иваново, где я в данный момент нахожусь. Ты точно определить ехать только после 15го?? И какая вакансия тебе приглянулась?

Юлия

Ты одна поедешь или с кем то? Конечно было бы намного лучше если бы мы поехали вместе в одно и то же время и место. В Москву меня проводит мой отец из Владимира, но дальше жить и работать одна.

Анна Запасская

Посмотрите лучше группу ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)
там без обмана

Гость
Анна Запасская

Сообщение было удалено

Что за группа, в ВК? Откуда знаете, что без обмана ?

Светик

Я одна еду. Тож хочу с кем нибудь--одна голова хорошо,а 2 лучше. Ну если ты не торопишься,то давай в марте вместе?дело в том,что раньше я финансово не смогу...

Светик
Юлия

Сообщение было удалено

Да, после 15,раньше никак не выходит... Дело в том,что там в группе свыше 3000 человек,с некоторыми в личке пообщалась,и она (регионал) правда от начала до конца курирует "своих"". Допустим если на месте никто ниче не решает,то ей звонить и уже она через них сама там как то обговаривает возникшие обстоятельства!... Как то так.

Светик
Анна Запасская

Сообщение было удалено

Это тож в вк группа?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю об одной и той же группе мы с Анной говорим,но та группа в которой я,там свыше 3000 человек,и с некоторыми в личке общалась...да и в целом отзывы не плохие,по крайней мере по оплате,по проживанию-конечно бесплатно апартаментов не будет)

Светик

Девочки,а кто может знает вахту 15/15 допустим...или какого это по 12 часов 6 дней в неделю в течение 30 дней?честно говоря страшновато...

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Но я то именно на производство чая еду. Ты туда поедешь со мной? Если ты нашла чё то другое, то как мы вместе поедем и смысл тогда... Напиши мне, если сможешь лучше Вайбере, так быстрее общаться получается 89056159377

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Ну во первых не обязательно по 12, есть по 11, по 10 с часом на обеденный перерыв, с перекурами. И смотря в чем сама работа заключается. Я, например, еду по рекомендации, где всё чистенько-спокойненько

Гость
таня

Сообщение было удалено

Как узнаешь что с одного устройства? Прога специальная что-ли есть? И что это значит - ЕКЦ - абсолютные мошенники, всех кидаюд, а отзывы нормальные только они сами себе пишут??

гость

Народ. Кто едет 19 марта на вахту в Москву?откликнитесь.

олег
виктор

Сообщение было удалено

олег

https://vk.com/club162682641

олег
гость

Сообщение было удалено

елена
Юлия

Сообщение было удалено

елена

привет,зовут елена ,я хочу в москву на вахту на 30 дней но не знаю куда,есть варианты?пишите на вайбер +79065157247

Александр

Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 1200 руб/смена (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Анна
Светик

Сообщение было удалено

да, отличная группа, многие ездили и довольны, там актуальные вакансии от нескольких проверенных компаний, тот же Профрезерв есть и еще несколько