Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
гостьЯ
надежда

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна полностью. Просто как будто рабство не отменили. Чего там советская власть добилась? Сокращения раб. дня? Фигушки
Я так позвонила в агентство "Дружная 7-я", где мне подтвердили, что вахта и подразумевает работу БЕЗ выходных! Где такое видано? Уроды.
Есть правда редкие крупные компании, где будет хотя бы 2 выходных. Я ещё понимаю был бы там график 8-часовой..

Ретро

Ресторан при гостинице ищет официантку на вахту. Прямой работодатель, никакого обмана. Сайт ресторана легко найти через поисковик - ресторан "Ретро", Дмитровское шоссе 108, стр.3. По всем вопросам звоните на мобильный номер, указанный на сайте.

Надежда
гостьЯ

Сообщение было удалено

Люди валятся в конце рабочего дня дня с ног.Это ненормально.Пользуются,что в провинции плохо с работой и маленькая з/п.Просто удивляюсь ,как на это смотрят трудовые инспекции!!!!Совсем не защищают трудовой народ.Закон же существует.

Гость

Кто из Краснодарского края в скором времени собирается в столицу? Учится или работать. Давайте договоримся и приедем вместе! Вместе и жилье легче найти и работу! Пишите!

Гость

Забыла,! Я девушка, мне 28. Ровесницы пишите! Толпой не так страшно ехать, как в одиночку! Можно на вацап 9182075011. Женя

Саида
Гость

Сообщение было удалено

Вы- он или она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Саида, тоже с Краснодара. Хочу попробовать поработать вахтой в Москве, но одной тоже страшно. Давайте созвонимся.

Артем
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Все верно Татьяна.Работать. Все остальное дома

Александр

Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 49 000-55 000 рублей (140 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 10:00 до 19:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

неля
Александр

Сообщение было удалено

неля

хочется верить , что общежитие без крыс и всякой нечести, если так , то хочеться на несколько вахт 89969496775

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна вы еще не уехали?

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Нет ещё, на следующей неделе хочу:)
Давайте вместе

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Нет ещё, на следующей неделе хочу:)
Давайте вместе

Гость

Привет Саида. Я не хочу работать вахтой, и тебе не советую. Работать без выходных, по 12 часов, за копейки, и возвращаться в конце каторги в грязное, вонючее, кишащее тараканами и клопами общежитие, где в комнате живет по 30 человек, половина из которых вонючие мужики с перегаром! Если ты хоть немного себя уважаешь, сбежишь в первый же день! А я собираюсь снять жилье сама, и устроюсь на работу с подходящим мне графиком.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я из новочебоксарска Татьяна можно с вами ,одной страшновато ехать. Напишите номер созвонимся

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, там свой номер пришлю:
tanechka.grigorye@gmail.com

Анастасия
Раиса

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый вечер! Мне тоже, пожалуйста, на почту сбросьте информацию nastacia10306@gmail.com

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

написала вам на почту) а вы в вк есть?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

если мое смс не дошло напишите мне на почту, elenachugarova2014@gmail.com

Гость

вахтой как рабы биляд , какие же вы терпилы

Вера

Здравствуйте! Хотим с мужем в марте поехать в Москву на зароботки, подскажите где можно найти нормальную работу без кидалово

Александр

Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 1200 руб/смена (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Гость
Александр

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

это лохотрон кидалово

Раиса

Работала в Москве на вахте от Единый Кадровый Центр. Отработала две вахты. Хотела продлить ещё вахту, но домой позвали дочке с сыном помочь. Пришлось уехать. А так работала прекрасно. Зарплату вовремя платили. Жила близко с работой. Коллектив хороший. Начальство лояльное. Всё как нужно. Щас хочу как дочь сессию закончит опять приехать.

виктор

[quote="Раиса" message_id="63572127"]Работала в Москве на вахте от Единый Кадровый Центр. Отработала две вахты. Хотела продлить ещё вахту, но домой позвали дочке с сыном помочь. Пришлось уехать. А так работала прекрасно. Зарплату вовремя платили. Жила близко с работой. Коллектив хороший. Начальство лояльное. Всё как нужно. Щас хочу как дочь сессию закончит опять приехать.

Раиса,здравствуйте. Подскажите, чем Вы занимались, какой тариф в час был, питание , хотя бы один раз было в смену? Со скольки до скольки работали. И выплаты - наличкой или как- то по другому? в конце вахты, или на следующий месяц, везде по разному. И куда обращаться по трудоустройству. Сам работал раньше по вахтам, поэтому так подробно и спрашиваю, бывало и по 6 месяцев работал. Много подводных камней
знаю. Если уж подписываться, то все подробно хочу знать. Спасибо, заранее.

виктор
Раиса

Сообщение было удалено

И самое главное - за месяц чистыми сколько выходит.

Неля
Елена

Сообщение было удалено

вы когда собираетесь я из чувашии

Сашка Муравьёв

Я работал всего лишь грузчиком, но знаете ребята, заработал больше чем мои односельчане слесарями и так далее. Постоянно приезжаю на вахту вот уже третий год. Переманивали в другую фирму, но я отказался - зачем менять нормальное место, неизвестно ещё что там будет. Так что всем советую ЕКЦ!

Елена
Неля

Сообщение было удалено

я еще не уехала, думаю после 20-23 поехать, давайте вместе.

Елена
Неля

Сообщение было удалено

нет еще, после 20-23 числах, давайте вместе.

неля
Елена

Сообщение было удалено

. Елена я была на вахте но от часьного лица, все же в конце февраля поеду вЕКЦ , на сары либо орехи и сухофрукты, там общаги нормальные и кровати одноярусные знаю места, мне уже звонили , неля 89969496775, если ехать из чувашии можно всретиться

неля
неля

Сообщение было удалено

исправление----от частного в аутлете, сыры

неля
Гость

Сообщение было удалено

как понять без проблем с документами, РФ паспорт у меня , спасибо

неля
неля

Сообщение было удалено

опишите только честно про общагу и ее доступность, все же хочеться ночи проводить без ночной нечести, для того чьобы отработать достойно. А вот вы рассматриваете постоянное место , раз так описываете рассылку, все таки может быть не все так печально, хотелось бы верить , что есть у нас в стране хоть частичка честных людей, мы ведь такие же люди с душой с семьями, мы не виноваты, что страна дураков.

Елена

Неля напишите мне elenachugarova2014@gmail.com

Виктор
виктор

Сообщение было удалено

Вот так и общаемся, тишина полная, ни ответа, ни привета, зачем человек написал непонятно, его спрашивают, а ему не досуг, делиться не хотят люди. Такие мы, россияне. Ауууу!!!!

Yuliya

Я - не гр. РФ. Кто был в схожей ситуации, сможете, пожалуйста, разъяснить следующие моменты?:
1. По приезду в РФ, г.Москва, на собеседование, и заключив трудовой договор с кадровым агенством, предоставляющим услуги по поиску работы вахтой, должна ли я оформлять регистрацию временного проживания (или это оформляется фирмой-работадателем в общежитии, со дня въезда)?
2. Должна ли я оформлять патент на работу?
Разъясните мне, пожалуйста, порядок прибытия, и оформления необходимых документов.

Марина

Ребят кто работал от Единый Кадровой Центр вахтой(Москва)? Расскажите пожалуйста что там с общагами и зарплатой...Через 2 дня собираюсь туда ехать,а путью про них ничего незнаю( отзывы все разные пишут!

виктор
Марина

Сообщение было удалено

Поддерживаю просьбу , кто уже отработал на одном из объектов от "Единый Кадровой Центр" напишите отзыв , не будьте бяками !

Викулик

Приехала на вахту первый раз, приятные девчата в офисе все рассказали, дали направление, в общежитии встретили, условия хорошие, спец одежду дали. А по итогам работы и премию получила. Сейчас не уезжая домой заступила на вторую. Спасибо компании ЕКЦ!

Мартынов Валерий

Хорошая компания. Отработал 30 смен- получил свои деньги. Менеджер объекта Дмитрий нормальный, понимающий мужик когда срочно понадобился выходной сразу дал его. Если реально нужна работа-очень советую.

таня

Не знаю, верить или нет предыдущий отзывам, но меня очень смущает, что они написаны с одного устройства, если сравнивать их по ip 985905113
По мне, так это писали сами сотрудникм

Марина
таня

Сообщение было удалено

Конечно,это пишут сотрудники! Я весь инет почти перевернула искавши отзывы...и везде одно и тоже пишут как под копирку)

Гость
Сашка Муравьёв

Сообщение было удалено

А з.п. 35000 за месяц смысл тогда вообще туда ехать

Гость

Обратите внимание: Викулик и Мартынов Валерий (5402 и 5403) - один человек. То есть отзывы НЕ настоящие, ЕКЦ делает себе рекламу нечестным путем!

Для Юлии, которая спрашивала про патент. Гражданам Беларуси, Армении, Киргизии, Казахстана нужна только регистрация в Мск, патент не нужен. Остальным патент обязателен.

Yuliya
Гость

Сообщение было удалено

Для Юлии, которая спрашивала про патент. Гражданам Беларуси, Армении, Киргизии, Казахстана нужна только регистрация в Мск, патент не нужен. Остальным патент обязателен. Благодарю Вас за ответ! Если честно, начитавшись отзывов по всем форумам, и прикинув - каковы будут расходы, и сама прибыль от вахты, передумала вообще связываться с работой подобного рода. Ломать себе и так подорванное здоровье, в каторжных условиях, надрываться по 12-14 часов ежедневно, и в итоге, получить за это гроши, на которые здоровье не вернёшь... - ну его!!!

Всем желаю здоровья, и, не попадать в руки мошенников! (*_*)

Зульфия
Гость

Сообщение было удалено