Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Называется - ВАХТА В МОСКВУ (открытые вакансии)
Девочки кто из Саратова ездил на вахту?
Отзовитесь! Давайте на следующую вахту вместе поедем.
Сообщение было удалено
о да..... ПРОФРЕЗЕРВ... Пишут что все отлично у них вакансии прямо сказка. В итоге отправляюто в *** кукушкой, да ещё и без зарплаты после месяца адского труда. Народ не водитель вы. Профрезерв, стс групп уже проверены-полное кидалова. А те кто заманивают в профрезерв -желаю вам также оказаться в полной ***. Но ничего. Бог шельму метит
Сообщение было удалено
Юлия здесь была с Саратова. Вроде вот тоже собиралась скоро
Как связаться с Юлий?
Привет) Подскажите, кто-нибудь ездил от компании Стафплюс, Профит (сеть ресторанов Бургер Кинг) и Мясницкий ряд?
Сообщение было удалено
в мясницкий ряд можно сунуться попробовать
Привет) Собираюсь после 8-го в Москву, Саратов, 26 лет. Кто со мной?)
Юля привет!Тоже собиралась ехать, но обстоятельства изменились. Хотелось бы с вами поддерживать связь и в дальнейшем поехать вместе. Что за вахта? Вы уже ездили? В чем заключается работа? Сколько платят?
Сообщение было удалено
Юля, тут сидит сотрудник СтафПлюса, которого вы и на Superjob.ru можете увидеть, я даю обьявления от СтафПлюс) вот прям пальцем в небо. Чего и кого вы еще ищите?) у меня все отзывы, так как людей посылаю и они мне все рассказывают
Сообщение было удалено
Юля, а вы уже ездили? Если да, то куда?
Сообщение было удалено
Да,правда отзывы не плохие в группе,да и народу много,все не могут ошибаться,да и не проплатишь 3000 человек....наверное от них поедем!или от ЕКЦ.
Сообщение было удалено
Я сегодня звонила в ваш офис, вакансии только на производстве. Хотелось бы подобрать более менее теплый объект, с терпимой общагой.
Сообщение было удалено
Отзывы у вас от сотрудников где их почитать?и как здесь Юлю найти?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 1200 руб/смена (120 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Привет всем. Меня зовут Елена. Работала в ЕКЦ. Хочу поделиться с вами опытом. Работать там мне понравилось. Хорошая общяга была. Удобный график работы. Авансирование каждую неделю. Зарплату выплатили в конце рабочей вахты. На третий день. На карту банка моего. Питания не было. Питались сами готовили на кухне. Магазины рядом были(это хорошо). Работали на теплом складе. Форму дали нам в первый день трудоустройства. Бригадир выдавал. С нами жил в общяге и работал.
Сообщение было удалено
В апреле ,я планирую на вахту....не желаете присоединиться?
Открыта вакансия Охранник вахтовым методом
Требования:
Наличие лицензии(УЛЧО) и опыта работы не обязательно.
Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами.
Личные качества: внимательность, решительность, бдительность, корректность и тактичность в общении с людьми.
Обязанности:
Поддержание установленного режима охраны на объекте.
Обеспечение безопасности сотрудников и посетителей, пресечение конфликтных ситуаций на территории охраняемого объекта.
Условия:
Вахта в г. Москва и МО. Длительность 15/15, 30/15, 45/15 .
График работы 12ч, 13ч, 15ч, 16ч; дневные и ночные смены (на выбор).
Бесплатное проживание, все условия для комфортной работы и проживания.
Еженедельные авансы, питание.
Стабильная заработная плата (без задержек)‚ возможность дополнительного заработка.
Окончательный расчет сразу после вахты.
Возможность карьерного роста.
Оплата 54 000 рублей (за вахту)
(звоните понедельник-пятница,с 08:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(977)916-12-13
Я
Я
Сообщение было удалено
Напишите координаты пожалуйста
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Сортировка продукции.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
тел. 8(915)431-77-66
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите а где платят вахтой.
Компания "Мясницкий Ряд" это современное мясоперерабатывающее предприятие. Мы производим более 150 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Территориально расположен г. Одинцово Московской области Упаковцицы/Грузчики Почасовая оплата труда 95 рублей в час. Бесплатное 3-х разовое питание! С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. Общая потребность 10 м/ж При отсутствии вакансий кандидату будет предложен другой объект. Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы. Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные работы Крепкие и работоспособные женщины и мужчины. Гражданство РФ .Опыт работы не требуется, работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах от + 2 до +12 гр, с собой теплые вещи! Для граждан РФ - полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами Вахта 45 смен, бесплатное проживание в квартирах в 10 минутах пешком от объекта, есть мужские и женские комнаты, предусмотрены комнаты для семейных пар. Обеспечены все условия для проживания – холодильник, плита, стиральная машина и пр. На объекте присутствует бесплатное 3- х разовое питание, график 6/1 по 12 часов.Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты.
Анна Запасская, я одна вконтакте
89524401688
В понедельник 26 марта начинается набор
На завод по производству холодильников и стиральных машин
Принимаем граждан РФ и Беларуси( регистрацию помогаем делать ,вычет 500р после окончания вахты) ,
С полным пакетом документов ( паспорт, прописка, инн, снилс, военный билет, трудовая книжка )
трудоустройство по ТК РФ,
Ставка 90 р.\час , но с 3-х разовым бесплатным питанием,
Бесплатный wi-fi ,
Спецодежда выдается бесплатно,
бесплатное проживание в комфортабельном общежитии в комнате по 4-6 чел (есть холодильник и телевизор)
Тем кто нормально работает , дополнительно Выдаются премии от завода ( 1500-4000р)
Собираюсь на вахту (теплица), я из Чебоксар. Одна не особо хочу ехать.
Пишите в вайбер 8-987-668-49-36 или на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru
Жду!
Требования:
Обязанности:
- Сортировка продукции.
Условия:
тел. 8(915)431-77-66
[quote="Евгения Я тоже из Рудни Волгоградская обл,хочу поехать на вахту в Москву,пишите iriska123.79@mail.ru Может кто то ещё мне напишет
[quote="елена"]Я из волгоградской обл.iriska123.79 @mail.ru
Сообщение было удалено
а куда вы хотите определились 89969496775
Анна,искала Вас в вк,у Вас страница совсем на другую фамилию.Саровская,кажется.
Девушки,в ближайшее время хочу устроиться на работу вахтой.Пока не решила куда,да и одной страшновато.Объявлений вагон и маленькая тележка,а какие из них правдивы,один Бог знает.Может кто-то уже ездил на работу и может поделиться своим опытом?Хотелось бы найти напарницу,чтобы не ехать одной!
[quote="Анна Запасская"]Компания "Мясницкий Ряд" это современное мясоперерабатывающее предприятие. Мы производим более 150 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Территориально расположен г. Одинцово Московской области Упаковцицы/Грузчики Почасовая оплата труда 95 рублей в час. Бесплатное 3-х разовое питание! С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен. Общая потребность 10 м/ж При отсутствии вакансий кандидату будет предложен другой объект. Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы. Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные работы Крепкие и работоспособные женщины и мужчины. Гражданство РФ .Опыт работы не требуется, работа достаточно тяжелая, 12 часов на ногах. Требуется медкнижка, если нет - сделаем в счет зарплаты. Температура в цехах от + 2 до +12 гр, с собой теплые вещи! Для граждан РФ - полностью официальное трудоустройство со всеми страховыми и пенсионными взносами Вахта 45 смен, бесплатное проживание в квартирах в 10 минутах пешком от объекта, есть мужские и женские комнаты, предусмотрены комнаты для семейных пар. Обеспечены все условия для проживания – холодильник, плита, стиральная машина и пр. На объекте присутствует бесплатное 3- х разовое питание, график 6/1 по 12 часов.Спецодежда выдается, стоимость удерживается из зарплаты. Анна Запасская, я одна вконтакте 89524401688
Неужели кто -то ведётся на этот бред??? 95 р/что? ?? Люди ау! Хватит кормить этих рекрутеров они уже вконец зажрались падлы! За форму вычет, жилье, и неужели кто-то наивно думает что из будут ещё и чем-то съедобным кормить? Ради интереса позвоните напрямую данному работодателю и сравните с расценками этой мадам... офигеете.
Требования:
Обязанности:
- Сортировка продукции.
Условия:
тел. 8(915)431-77-66
Сообщение было удалено
Сборщик-комплектовщик -ца
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Смены: дневные /ночные
7/0 (Выходные по согласованию)
Вахта по 31 мая включительно
День-с 09.00 до 21.00
Ночь-с 21.00 до 09.00
11 рабочих часов, перерыв 30 минут, перерыв каждые 2 часа по 10 минут.
сдельная оплата труда
Семена – 0,92 руб/шт (норма 120 шт. в час)
Книги – 1.22 руб/шт (норма 90 шт. в час)
в среднем в смену 1200 руб.
ОПЛАТА:
В среднем 32500 рублей за месяц Аванс: 1000 выдается после семи отработанных смен.
Начисления на карты Альфа-банка день в день, если карты нет, оформляем от компании бесплатно;
Расчет 2 раза в месяц: 15 и 30/31 числа, все что заработали в период 1-15, начисляется 30/31 числа этого же месяца, все что заработали в период 16-30/31, начисляется 15 числа следующего месяца;
За последний период 16-31.05 расчет будет сразу по окончанию, 3 июня
Расчет наличными: есть. С вычетом 5% из заработной платы за наличные (в среднем это 1500 рублей за месяц);
ИТОГО НА РУКИ: 31500 р.
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО:
Проживание бесплатно в общежитие. В комнате от 6 до 8 человек. Санузел и душевая в комнате.Кухня на этаже.Стиральная машина, холодильник,телевизор, чайник
ТРЕБОВАНИЯ:
Размер одежды : до 50 р-ра
Гражданство : РФ,РБ
Крепкое Физическое здоровье;
Хорошее зрение (с близорукостью не берем);
Выносливость 11 часов работать на ногах;
Без татуировок на открытых частях тела.
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВЫЧЕТЫ:
Регистрация только для граждан РБ: 500. делается на месяц.
Спецодежда: 500. выдается сигнальный жилет.
ОБЯЗАННОСТИ:
Сборка заказов с помощью сканера
Номер для связи : 8 964 646 91 46
СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В МОСКВУ НА РАБОТУ . ИЩУ С КЕМ ПОЕХАТЬ .ЧТОБЫ НЕ ОДНОЙ.Я ИЗ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.ЗВОНИТЕ 8 0333148155
Народ,
из РБ кто-нибудь собирается на заработки:?
Требования:
Обязанности:
- Сортировка продукции.
Условия:
тел. 8(915)431-77-66
Предлагаем вам работу вахтовым методом от нескольких прямых работодателей. Всегда в наличии много актуальных вакансий - грузчики, комплектовщики, разнорабочие, фасовщики, упаковщики, кассиры, водители погрузчиков, охранники. Есть вахты 30 и 45 смен, можно продлевать. Авансы каждую неделю, смена 11 часов, график 6\1, 7\0. Зп без задержек. Принимаем граждан РФ, РБ, Украины. Компании СтафПлюс, Экцельсиор, Профрезерв, Easy Partners Group, ЕКЦ, Logistic Group, Ресурс Менеджмент Регион, Интегрированная Безопасность и другие. Полный список можно посмотреть здесь —> https://vk.com/vaxtamoskva
В этих компаниях платят без задержек и точно, иначе не было бы смысла сотрудничать с ними. Все подтверждено годами сотрудничества, отзывами в интернете и личными отзывами соискателей.
Запасская Анна
менеджер по подбору персонала
+7 952 440-16-88 , можно найти в WhatsApp и в ВКонтакте https://vk.com/zapasskaya
Лучше всего добавиться в группу ВК https://vk.com/vaxtamoskva и следить за заявками, я их обновляю ежедневно. Еще можно связаться в вотсаппе
Сообщение было удалено
А вас, что, семеро держат? Или под дулом заставляют идти на вахту? Устраивайтесь на склад напрямую. Никому нет до этого дела.
Сообщение было удалено
Это моя вторая страница, про запас. Там ссылка на основную есть.
Анна Запасская, я одна на всю Россию, есть в контакте, и в одноклассниках тоже, но там по мелочи
Кто едет на вахту? Я приеду в Москву 9 апреля.Может кто то ищет компанию,можно встретиться на вокзале.89375300880
В крайнем случае могу подождать и приехать 10 го ,если с кем то договоримся