Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Света
Дали

Сообщение было удалено

.Если кто и устроился хорошо,удачно,никто не будет здесь сидеть и писать,и тем более предлогать и звать,107 страниц пустой болтовни,все только ищут спутников,спутниц,а куда едут?сами незнают,так тоже извините несерьёзно.

Гость

господи,сколько вас!куда же вы прётесь,прётесь!уж под полтос многим,уж заработали поди,сидите у себя,ждите пенсии и живите дома!Всё вам мало,прётесь в резиновую,по общагам мыкаться,что жрать чтоле нечего?дети пусть помогают!а то норовите ползком ползать но работать в москве,внукам уж небось суёте,а потом тут подыхаете,жалуйтесь...ладно молодые едут,а вы то,за 40 куда?!

Нелля
Александра

Сообщение было удалено

Есть места где берут с Украины на мясное производство.Я знаю где.

Александр

Фасовщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание)
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 49 000-55 000 рублей (140 руб/час).
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 10:00 до 20:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

гость
Александр

Сообщение было удалено

Гость

ищют лохов конкретно

Раиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна можно подробнее на почту raisa-shtakun@mail.ru

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! Вы почему людям общаться мешает! Ваша критика никому не нужена. Смешно выглядите!

Юлия

Напишите свои контакты, как с вами связаться?

Юлия

Как с вами связаться? Напишите эл.почту пожалуйста.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Вы написали что работа есть не каждый день и вахта увеличилась значит вахта у вас от количества отработанныхдней пока не отработает все дни вахта не кончится тоесть из 30дней может получится 40дней а кто будет платить за общагу за эти дни скорее всего вы я это проходил а расчет вы где будете получать если вас перевели в другое место а домой как поедете до Москвы надо за деньги свои добираться и за месяц 29000 скорее всего грязными без вычетов за общагу авансы мед книжку робу а в общаге где вы живёте туалет хоть раздельный а на кухне два холодильника на весь этаж до работы сколько времени ехать час или полтора а с работы сколько времени обратно я это к чему пишу и могу ещё много написать вопросов возможно люди прочитают

надежда
Андрей

Сообщение было удалено

кстати,я разговаривала с этой женщиной по телефону. Она не жаловалась,ей всё понравилось. Собиралась поехать на следующую.

Гость

Я тоже отработала в Дасе свою вахту. Уже скоро месяц, как расчёта до сих пор нет. Менеджер объекта, одним словом - пустое место. Никому не советую.

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

юля я с брянска я тоже хочу поехать работать в москву мой тел 89964490133 есть вибер и ватцап давай со звонимся

Гость

Здравствуйте, кто работал сиделкой посоветуйте фирму по трудоустройству.

Ольга

Всем привет! Собираюсь в Москву 22 января работать, кто хочет девочки пишите на вацап 89012620128, я первый раз еду, но место проверенное девочка знакомая работала, кто хочет давайте вместе, все не одной.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

На Украине ищи

Лора

Ну а что тогда интригу разводить? Сразу и напиши

Лора
вадим

Сообщение было удалено

Ну и сразу бы написал что интригу разводить

Лора
татьяна

Сообщение было удалено

Ну понятно какое *** там работает

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Что.б ты сдох

Александр

Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса

Условия:
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
(есть Viber и Whatsapp, звоните понедельник-пятница,с 10:00 до 19:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Александр

Требования:

Обязанности:

Условия:
тел. 8(915)431-77-66

надежда

Так смешно,когда пишут 7/0 . Нас правда за рабов считают, никакого уважения к рабочему человеку. Мало того,что по 12 часов,так ещё без выходных,а вахта 30, 45, 60 дней. А сами наверное по два выходных имеют и 8-ми часовой рабочий день.

надежда

Выходные люди выпрашивают.

СЕРГЕЙ
Татьяна

Сообщение было удалено

СЕРГЕЙ
Татьяна

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ МНЕ 29 ТОЖЕ ХОЧУ В МОСКВУ Я С ВОЛГОГРАДА. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ 89667863120

СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

Ксюша
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, напишите, пожалуйста,как с вами можно связаться, моя почта
ksyusha0216@mail.ru

Гость

Татьяна мне тоже 42 я из волгоградской области тоже собираюсь поехать в москву вы когда хотели бы отправится как с вами можно связаться.Меня тоже зовут Татьяна.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Привет,когда собираешься ехать? Я из Волгограда,в какой компании нашла работу?

татьяна

хотела вообще то завтра хочу в единый кадровый центр или фасовщицей креветок или упаковщиком шиколадных конфет а отзывы читатать не знаешь кому верить пока сам не попробуешь.

Ксюша
татьяна

Сообщение было удалено

Это точно,не узнаешь,пока сама не попробуешь.Сама планирую после 20 января,сама кучу всего перечитала,не знаешь кому верить...моя почта ksyusha0216@mail.ru

Татьяна

Никто не собирается из Чувашии, Чебоксары на вахту? В первый раз собираюсь сама, одной страшно.

лиля
Татьяна

Сообщение было удалено

напиши номер я собираюсь

лиля
лиля

Сообщение было удалено

мой номер 89228099720

Ирина

Девчонки, я из Новокузнецка, тоже собираюсь в Москву на вахту в конце января. Хотелось бы найти себе компанию. С местом работы пока определяюсь, пишите, будем определяться вместе. Вибер, Вотсап. 89609069587

Гость

Вчера приехала из Москвы. Вот моя история.Позвонила в ПРОФРЕЗЕРВ. Пели очень сладко:"да, да, да, есть вахта 15 дней, да, кассиром, в основном,дневные смены(я не хотела ночами)." Приехала. Слова песни изменились:"вахта от 33 смен, неделя днем, неделя ночью".Поскрипеля я зубами, но, думаю, ладно, может, как-нибудь отработаю эти 33 смены.Отправили в медцентр, где у меня взяли кровь из вены - и весь медосмотр(флюра у меня была). Но когда я приехала в общагу - у меня челюсть отпала. Общага находится в подвале жилого дома. Всё старое, обшарпанное, пол местами провалился, одна раковина на все комнаты, стирка платная - 100р. за стирку.Зашла в комнату - мама родная! В комнатушке-клетушке 3 двухярусные кровати, одна среди комнаты(ночью одно неловкое движение - и ты на полу).Два продавленных стула, стол, и такой срачельник, всё заставлено какой-то посудой. ни сесть некуда, ни встать некуда.Тараканы - само собой. Поверьте, я неприхотливый человек, выросла в деревне, но, ей-богу, у нас скотина живет в лучших условиях.Подобрала я челюсть, сгребла ноги в руки, и бегом на вокзал. Наутро была дома.Может, это мне так не повезло, может, у кого-то нормальная работа и жильё, но у меня вот так получилось.Так что имейте в виду: то, что вам обещают, это пустые слова.По-моему, Москва живёт по принципу: не обманешь - не продашь, а слово "совесть" там отродясь не слыхали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночью могли бы и оприходовать новенькую.

татьяна

ксюша а вы когда именно после 20 хотите ехать я тоже сегодня не поехала нет вдохновенья одной ехать а то может со звонимся вместе поедем с волгограда мой телеф 89023628770 вы вообще есть в одноклассниках.

Ксюша
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна ,не вопрос,созвонимся.Планирую 22 января или на пару дней позже.В однокласниках есть,но редко туда захожу,больше сижу вконтактах

татьяна

а твоя в контакте фамилия как что бы тебя найти у меня сын там зарегестрирован араканцев кирилл я тоже в принцепе в одноклассниках не лазею но я там есть ляшенко татьяна волгоград хотя с иловлинского района.

Ксюша
татьяна

Сообщение было удалено

Добавила,надеюсь тебя....

татьяна

в одноклассниках ты была ксюша волгогра или нет а то я сообщение написала а сама не у веренна

татьяна

давай до завтра

Александр

Требования:

Обязанности:

Условия:
тел. 8(915)431-77-66

Света
Гость

Сообщение было удалено

.Вот поэтому им нет доверия,этим аутсорсинговым компаниям!!!!А что они по телефону говорят, враньё одно,им главное завлечь,заинтересовать,устроить...они с этого хорошо имеют эти менеджеры.

Виктор
Света

Сообщение было удалено

Да, Светлана, Вам действительно не повезло с первой попытки, такое случается, правильноо, что ушли, но можно найти и другое.