Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Дмитрий
Екатерина

Сообщение было удалено

Дмитрий

Привет найди меня в контакте Дмитрий Борисенко 33 года москва

Дмитрий

Поехали в месте семейным парам дают отдельный номер

Светлана

Мне 50 лет, посоветуйте вахту для женщин не на конвеере. Кто работал и поедет ещё.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

Зачем вы вводите людей в заблуждение.
Мясницкий ряд нормальная контора где платят приличные деньги без задержек.
Если вы такая неженка,то нечего по вахтам раз,езжать.
Будьте готовы к тому,что считаться с вами там никто не будет .
Те,кого вы именуете старенькими,работают по 5 лет и больше и с какой это радости они тебе должны место уступать...,?
Звезда новоиспеченная.
Бери точку ,раскручивай ..,паши как девчата пашут ,а потом претензии пред,являй.
Менеджеры требуют в три шкуры,но это их работа ,с них также требуют и с ними всегда можно найти общий язык ,если ты не клуша инфантильная конечно.
Нечего соваться в торговлю,если опыта нет.
И зачем ты в общаге жила,если можно снять комнату на 4 человек рядом с работой?

Хочу сказать всем кто собирается в Москву в первый раз,запомните...,никто вам ничем не обязан,вы там не люди,а рабсила,все эти сопли слюни оставляйте дома...,только цинизм и холодный расчет ваш верный спутник.

Галина
Лера

Сообщение было удалено

Галина

Я правильно поняла вас,общага за месяц 1500.А трудоустройство по договору или по трудовой.

Алена

Хочу поехать на вахту в Москву,но одной страшно. Может кто-нибудь собирается на вахту? Или знает проверенные места,куда не страшно будет поехать и где не кинут на деньги?!

Гость

Работа вахтой (Упаковщики,Комплектовщики,Погрузчики)Звоните расскажу89652570960 Елена

Татьяна

Собираюсь в Москву из Волгограда.Мне 42.Ищу адекватных людей для совместной аренды жилья.

надежда
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а Вы едете на конкретную работу или будете искать на месте? Я бы тоже хотела после Нового года ехать в Москву работать, но понятия не имею, куда устроиться. Почитаешь отзывы, жутко становится; везде или рабский труд или кидалово.Мне 52 года, я из Архангельской области.

елена

я из волгоградской области. здравствуйте, поедемте вместе

Татьяна

Работа на кондитерской фабрике. 1200 смена 215 р/д жилье. Общаге хорошая. Кому интересно пишите,еду после нового года 3 вахты отработала уже

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, напишите, пож-ста, Ваши координаты, куда Вам можно написать. Можете мне на почту: nadiats@bk.ru

Галина

[quote="татьяна"]Зачем вы вводите людей в заблуждение. Мясницкий ряд нормальная контора где платят приличные деньги без задержек. Если вы такая неженка,то нечего по вахтам раз,езжать. Будьте готовы к тому,что считаться с вами там никто не будет . Те,кого вы именуете старенькими,работают по 5 лет и больше и с какой это радости они тебе должны место уступать...,? Звезда новоиспеченная. Бери точку ,раскручивай ..,паши как девчата пашут ,а потом претензии пред,являй. Менеджеры требуют в три шкуры,но это их работа ,с них также требуют и с ними всегда можно найти общий язык ,если ты не клуша инфантильная конечно. Нечего соваться в торговлю,если опыта нет. И зачем ты в общаге жила,если можно снять комнату на 4 человек рядом с работой? Хочу сказать всем кто собирается в Москву в первый раз,запомните...,никто вам ничем не обязан,вы там не люди,а рабсила,все эти сопли слюни оставляйте дома...,только цинизм и холодный расчет ваш верный спутник.[/quot
Во-первых, я написала как реально обстоят дела, и делать там нормальному человеку нечего. Во- вторых, нефиг мне тыкать, это ВЫ судя по всему ЗВЯЗДА Мясницкого ряда, королевишна колбас и сосисек. Живите дальше вчетвером в одной комнате и вмахивайте на процветание вашей компании. Я же привыкла к нормальным условиям работы и проживания. Как-то так...

Нелля

Про Профрезерв кто-нибудь слышал ?

Гость

нет работы в москве!не советую

Нелля

Кто работал через Профрезерв?

надежда
Гость

Сообщение было удалено

А конкретнее?

Нелля

Через Профрезерв нет работы ? Да ну.

Зимфира
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость

По возрасту есть ограничения?

Нелля
Зимфира

Сообщение было удалено

Здесь есть отзывы , но очень уж наигранные . . . http://rabotagovno.ru/main/search/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравсвуйте, можно подробнее узнать о работе, кто требуется, где находится, как устроиться контакты, общага продоставляется от фирмы или сторонняя сами искали

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно подробнее узнать о работе, кто требуется, где находится, как устроиться, общага от работы или сторонняя сами искали

Татьяна
Нелля

Сообщение было удалено

даже не думай туда соваться,мы с девчонками попали туда по глупости. Отправляют в область,в Москве вакансий нет у них!!!! И не платят они совсем

Нелля
Татьяна

Сообщение было удалено

А в какую фирму лучше обратиться?

Нелля

Кто работал через ГТО? Не знаю куда ехать.

надежда

нашла в одноклассниках"людмила работа(вахтовый метод)". вот думаю после нового года поехать работать кассиром. случайно здесь нет тех, кто через неё устраивался?

Светлана
Алексей

Сообщение было удалено

А что за кондитерская фабрика и где? Я из Подмосковья,срочно нужна работа! А если сами устраиваются люди,им жилье предоставляют

Гость

Работала в МО, очень много приходят из "СТС групп, Правильные люди, Работа - это просто".

Vika

Сестра работает от профистафф,так вроде называется,на русском шоколаде, нравиться ей,и общага говорит хорошая,и сама работа не тяжелая, расчет наличка там.Да и вообще на кондитерке везде нормально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ищют лохов

Нелля

Кто работал через ГТО ?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Дело в том, что крупные объекты да и бол-во заводов уже давно не в Москве. Так что Профрезерв тут не в чем виноват.
А Вы думали Вас в Москва-сити устраивать будут?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Их главная проблема что они врут на каждом шагу: во-первых публикуют-заманивают вакансиями к которым никакого отношения не имеют(липовые вакансии в интернете);
во-вторых не дают выбрать место работы(обьект) у них для вас оказывается только одна вакансия и находится она, извините за выражение в Ж#ПЕ;
в-третьих наи##лово с з/п, можете смело делить обещенное на 2, а то и более;
Об условиях проживания я вообще молчу, вот такой он ваш разрекламированный ПРОФРЕЗЕРВ!!!

Гость

Гыныгыы
Ну что? Как будем пи... тт Новый год

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Странно. Например в агентстве "Тотал" и "Дружная 7-я" наоборот говорят "приходите и на месте выберите".
В Москве кстати иногда селят в квартиры, но как мне объяснила представительница "Тотал" по Мск селят только, если работать будешь в магазине...

Неля
Гуля

Сообщение было удалено

,ГУЛЯ вы ещё работаете на вахт

Неля
Гость

Сообщение было удалено

,89969496775 а вы определились с местом

галина

Татьяна, здравствуйте. тоже ищу работу вахтой в москве, напишите galina.kravtsowa@yandex.ru

Даша
галина

Сообщение было удалено

приветик всем) я с Краснодара,есть ли кто отсюда? Тоже хочу на вахту поехать,но в одиночку страшновато-то(

света
Татьяна

Сообщение было удалено

татьяна ,напишите пожалуйста подробней , я бы тоже поехала после нового года на кондитерскую фабрику

света

моя почта tatarkina.svetlana@mail.ru

света
Татьяна

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста поподробней я из мурома тоже поехала бы после нового года моя почта tatarkina.svetlana@mail.ru

Александра

Здравствуйте! Я из Украины. Подскажите где найти работу, куда не звоню рвп требуют, но у меня ничего нет, хочу вахтовым методом на 3 месяца поехать или сиделкой или упаковщицей или еще что то типа того

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А вы там работали в Тотал или дружная 7я, там платят не кидают, липовых штрафов, о которых узнаешь при расчете, нет

Гость

С Оренбургской области вы уже уехали?