На территории развелись бездомные собаки, надо делать договор на их отлов. Получается, подписать собакам приговор на смерть.Жалко, но с другой стороны - у нас тут кошки, кошек жалко тоже, так как …
Сообщение было удалено
Практически
Сообщение было удалено
Ну видите же всем пофиг!!! Никто кроме вас почему-то не собирается их уничтожать.
Договор завизировать у автора рука не поднимается, позвонить куда-то в другое место тоже. Нет смысла вы пишите вы, чем тогда вам тут помогут на форуме????
Сообщение было удалено
Спасибо, но скорее ваших, потому что я за распространением собак слежу и у нас в районе их нет. И мне не зазорно самой управится без вызова соответствующих служб. А вы поощеряете собачьи стаи, и вам и вашим детям намного опаснее.
В общем силой мысли Марина хочет помочь собакам.
Сообщение было удалено
А вы считаете 3 это много??? Да их десятками-сотнями травят, чтоб город очистить! у нас 16 щенков на работе, и 8 взрослых псин, а еще у гаражей рядом штук 10! Только я могу это решить! ТОЛЬКО Я ОДНА! Остальным всем по-фигу, кого покусали, те до смерти боятся, кого еще не покусали - те подкармливают активно. Одна я хочу всем помочь, а в первую очередь себе. Одна проблема, как незаметно для всех "подкормить", и где столько изон. купить.
а активно подкармливать всем,чтоб всех не кусали,да скинуться на стерелизацию?конечно,убить животное легче,чем потратить кровную копеечку.этот ваш пост вообще чем-то маниакальным набрасывает.вот точно,как один маньяк говорил:только я могу очистить свой город от зла и порока,только я один(речь о путанах шла)
Сообщение было удалено
И кстати, спасибо еще за то, что благодаря вам, а точнее вопреки вам и таким как вы, во мне вселяется уверенность в моей правоте за верное дело.
Все, ушла домой. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
То есть вы вместо того, чтобы найти защитников животных, потопали жаловаться начальству, которое, очевидно, заморачиваться не будет и избавится от собак любым способом?
Что за лицемерие? Очевидно, что вам собственное спокойствие гораздо важнее каких-то там собак, а задницу от стула оторвать, чтобы что-то сделать - это не про вас.
Сообщение было удалено
??????как это понимать?
Сообщение было удалено
Она же писала. Звонить не может. Свое время тратить не хочет. То долго, то деньги. Ей нужно так, чтобы e-mail написала куда-нибудь и за 1 день их убрали. Бесплатно естессно.
Сообщение было удалено
А сто звонит то?беспланл они не будут работать
Сообщение было удалено
Это лицемерие. Пострадать на форуме от жалости к собачкам - это да. Реально сделать что-то - это нет.
И кстати, спасибо еще за то, что благодаря вам, а точнее вопреки вам и таким как вы, во мне вселяется уверенность в моей правоте за верное дело.
Все, ушла домой. Всем спасибо.
Да вали, упыриха!!! Вообще не понимаю как такие т.аври землю топчут, вас нужно стерилизовать, чтобы не плодили себе подобных выродков
Сообщение было удалено
Есть организации, которые работают бесплатно. Только искать их, конечно, лень, лучше побежать к начальству, а потом собак жалеть в интернете.
Сообщение было удалено
А какая разница?? Ваш договор на отлов тоже ведь за деньги??
Какая разница начальству за какой договор платить. Им все равно отловят их или увезут и помогут. Могли бы это предложить.
Сообщение было удалено
Марина,а вы что,с фирмой договор забесплатно заключили?или вам как убить-вы заплатите,как спасти-так только забесплатно?не понимаю я вас...и потом-я уже задолбалась объяснять-Бим-это не клиника и не фирма.они помогают животным,а не людям,так с кого же они будут брать деньги?сами зайдите на их сайт и все прочитайте.адрес сайта я давала,их электронную почту тоже.
Сообщение было удалено
да дала уже эл.адрес благотворительной волонтерской организации,помогающей БЕСПЛАТНО.не связалась и не будет связываться.
Марина исключительно по мэйлу работают только придурки. Придется звонить.
Сообщение было удалено
За маленькие
Сообщение было удалено
Автор чего-то хочет но не знает чего.
Сообщение было удалено
не тупите вам и мыло бесплатное дали.
Сообщение было удалено
список организаций был мною уже дан 2 страницы назад,а также эл.почта одной из них.че толку?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нам аудит на след неделе он не будет ждать пока я ищу защитников животных
Сообщение было удалено
Свое рабочее не хочу и тратит деньги я тоже не могу своих нет а рабочие никто не даст
Сообщение было удалено
Что мешало РАНЬШЕ, а не сегодня над этим задуматься?
Сообщение было удалено
Раньше они не подходили и я из не видела а дел у меня достаточно
да я просто не пойму,вам что, сложно написать на мыло этому Биму и посмотреть,что ответят?может,их сегодня-завтра заберут,а вы тут сидите,время тратите на этом форуме,и еще рассказываете,что его у вас как раз-таки нет,про аудит на следующей неделе,про то,что *бесплатные* возьмут лично с вас даже больше,чем фирма....когда письмо писать уже будете?
Сообщение было удалено
Если на территории жили бездомные собаки, очевидно, что рано или поздно возникнет такая проблема. Если бы вам было их жалко, вы бы сразу над этим задумались. А говорить, о том, как их вам жалко, в последний день, когда уже все решено, есть договор с отловщиками - лицемерие.
Сообщение было удалено
У них на сайте написано, что, чтобы получить места в приюте, нужно сначала их освободить, т.е. пристроить животных из приюта к людям. Это реально, можно найти людей, которые там от котенка не откажутся, но требует времени, а у автора же его нееет, и вообще тратить свое время на каких-то там собак жалко.
Сообщение было удалено
это если бесплатно.но автор же располагает некоторой суммой,за которую согласна работать та самая фирма.если предложить им эти деньги,может,они и не откажутся.за спрос не ударят в нос.
Сообщение было удалено
У моего начальства тоже времени ждать нет и у кошек нет
не берите грех на душу, согласиться на убийство животных это очень серьезно и все вернется.
130- не на каких-то там собак, а на живых существ,которые так же как и вы хотят жить,дышать и так же как и вам им дана жизнь. Давайте вас убьем, а че, какой-то там человек да еще и гнилой. Нет времени.... ? Время у нас у всех есть,целая жизнь, только вы можете это время потратить на спасение животных и сделать доброе дело. Пусть они еще поживут
Сообщение было удалено
я не думаю о том что меня не касается
Сообщение было удалено
Тогда не надо тут ныть, что вам их жалко.
Сообщение было удалено
Согласна. Таких уродов отстреливать нужно.
Сообщение было удалено
причем тут кошки))
Марина ты такой затупок. если все уже решено как ты пишешь, нафига ты вылезла на этот форум и спрашиваешь че делать. никто тут за тебя звонить не будет. все собачки на твоей совести.
Сообщение было удалено
да, надо на твою работу позвонить)) чтоб на вумэне не торчала. а то позвонить не можешь, а в инете весь день строчишь.
Я Фишер с народа....аааааа животных им убивать жалка!!! А курицу/свинину/говядину жрать не жалка??? А ботиночки кожаные носить не жалка? Шубки меховые? Сердобольные вы наши собачек пожалели печаль- печаль
Сообщение было удалено
Ага, косметику ещё из абортированных деток им применять не жалко, а псину глистную трогать не моги. Лицемерки чё уж там.
Ага, косметику ещё из абортированных деток им применять не жалко, а псину глистную трогать не моги. Лицемерки чё уж там.
Аборты делают такие же конченные т..ари, которые не ценят ничьи жизни кроме своей (обычно жалкой ) им, что собаку "глистную" отравить, что нерожденного ребенка убить!
Сообщение было удалено
не все носят шубы и жрут мясо! говори за себя
Сообщение было удалено
Все в сущности верно. Только вот что получается? А получается, что без греха только веганы. А остальные не только соглашаются на убийство животных, но еще и деньги за это платят: мясо, шубы. Причем за убийства страшные, садистские (роликов на эту тему в инете много). И ладно еще, когда выхода другого нет - ну там крайний север и современные качественные утеплители недоступны. А остальные? И что делать? Миллиарды животных подвергаются садистским пыткам (их режут, жгут, травят газом, сдирают шкуру и тысячи других пыток), и самое страшное, что чаще это происходит ради таких *благ* как мыло, крем, средство для унитаза или понтовая шубка. Может, поэтому и живет человечество практически в аду.
Сообщение было удалено
что предложите?
давайте вернемся в каменный век... хотя нет, там же тоже зверюшек ели и как-то в шкурку одевались. все сидят пи...т как умные а как вы выразились благами тоже пользуются.
Ляля, да, пользуюсь. И нисколько себя не оправдываю. Хотя с тех пор, как узнала правду о том, что творят с живыми существами ради этих благ, я (по своим силам и возможностям) не пользусь, например, тестированной на жив. косметикой. Ну понятно, что и там может быть вранье, а что еще я могу сделать? Отказалась от шуб и дубленок, сшила пальто. С мясом сложнее, у меня семья из 6 человек, им я эти принципы не смогу объяснить. И свекрови, которая угощает меня котлетками, тоже, тут смертельная обида будет. Хотя в другие моменты мясное не ем. Лекарствами тоже не могу не пользоваться, тем более что я инвалид. Знаю, что это капля в море даже из того, что лично я могла бы сделать. Ну и что? Ну и ничего. Нет оправдания ни мне, ни другим, которые могли бы, но не хотят.
У нас маленькая собачонка. Гуляю я с ним как-то раз во дворах, без поводка. Идёт мимо бабулька, он подбегает к ней, тычется холодным носом в пятку. Бабулька поворачивается, и когда она увидела собаку, у нее такой ужас в глазах был, я передать не могу. Я на всех парах к ней, она чуть не плачет. На ходу ору - не бойтесь, он вообще не кусается у нас. Бабулька так грустно посмотрела на меня, вздохнула и говорит, а, ну ладно, а то меня возле рынка два месяца назад собаки покусали, до сих пор не заживает. И задирает юбку. Мне правда чуть плохо не стало от вида ноги её. Я не знаю, как безболезненно решить проблему бездомных агрессивных собак, но если выбирать между собакой и человеком - я за человека... почему-то. Кстати, собаки те питались с рынка, и на выносимые каши да колбасные обрезки только косились презрительно. Я это к тому, что лень и жаба душит кормить. Сытые они, а на бабку всё равно напали.
Может,попробовать их кормить. У нас на работе та же фигня. Прибились собаки- с у к а и кобель. С у к а беременна была, родила семерых щенят- шесть раздали по другим предприятиям(щенки крупные)-одного оставили. Собаку стерилизовали,теперь живут на территории втроем- кобель,она и их сын-бывший щенок. Сначала были агрессивны к нашим котам,хорошо хоть не покалечили их, больше не трогают, их теперь кормят.
Хотите решить проблему? А зачем звать государство на помощь? Набираете в любом поисковике "как отравить собаку" и вам выкатывается большая и подробная инструкция про изониазид (он же "собачий сахар") Есть сайты "друзей по несчастью" там на форумах догхантеры делится опытом по безболезненной и тихой ликвидации собак.
Марина - тупой тролль. звонить ей некогда, а на вумане зависать есть время.
Давайте, подписывайте договор, обрекайте собак на смерть и живите дальше со своими крошечными мозгами
Одни нелюди не заботятся о стерилизации животных, плодят, топят, выбрасывают коробками на улицу, сдают в перекупку, птичьи рынки, а другие нелюди решают эти проблемы отстрелом.
Убийство есть убийство, и не суть - убил ты человека или животное. Что там что там - живое существо.
Нормальные и цивилизованные люди решают этот вопрос посредством стерилизации. Вы в каменном веке пребываете? Тогда с камнем на мамонта!