На территории развелись бездомные собаки, надо делать договор на их отлов. Получается, подписать собакам приговор на смерть.Жалко, но с другой стороны - у нас тут кошки, кошек жалко тоже, так как …
Сообщение было удалено
это клиники, они бесплатно не работают(
Сообщение было удалено
ну и кто этим будет заниматься и покупать? Никто
Teлeфон: (495) 437-29-18, (495) 437-37-91
Teлeфакс: (495) 370-91-16 совер попечителей бездомных животных
Сообщение было удалено
звонила?
Сообщение было удалено
мне не нужен телефон, я не буду звонить, нужны электронные контакты
какая ты сложная, Марина)))
Сообщение было удалено
как вы не врубитесь,что не все готовы решать свои проблемы такими способами.для вас это так просто,как раз-два?я вас уже боюсь.но Марина-то другой ЧЕЛОВЕК.
Сообщение было удалено
Фу! бесят такие люди как вы, для которых чужая жизнь, пусть даже животного ничего не стоит. если бы вас покусали собаки мне было бы вас не жалко
Сообщение было удалено
я не сложная, я нормальный человек, который любит собак, но при этом не готов жертвовать собой ради ни\х
Сообщение было удалено
тьфу,блин,как обидно.т.е. именно клиники,не приюты?
Марина ты какая-то чудная. и звонить не хочешь и месяц ждать. Ну сейчас тебе добрый дядя прилетит на вертолете подарит эскимо и заберет собачек.
в общем ничего ты не хочешь. но собачек тебе жалко.
Сообщение было удалено
Кстати, очень зря. Я поняла, что у нас в городе на каждые 2-3 двора имеется по одному такому человеку, между собой разумеется не знакомые. И как следствие - собак в городе практически нет (Московская обл.). И кошкам хорошо, и детям, и старикам, и велосипедистам, всем хорошо.
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
да,я проверила-один точно не клиника.это благотворительный фонд защиты животных Бим:www.moscowbim.ru
Сообщение было удалено
а чем собаки лучше кошек? лично мне собаки не мешают. и старикам в нашем дворе тоже. они их даже сами подкармливают. обычно они мешают только одному или двум психически нездоровым людям, которые берутся вершить их судьбы. и считают, что они делают общественно полезное дело.
Сообщение было удалено
а у нас во дворе кошек кто-то травит.вам собаки не нравятся,а кому-то кошки.а еще недавно мужика повязали,который с окна по детской площадке стрелял:он пришел со смены,а дети во дворе шумели.
Марина,fondbim@moscowbim.ru.можете им предложить ту же сумму,которую отлову собирались заплатить,если вдруг скажут,что в приютах все лимитировано.
Сообщение было удалено
жалко, но я должностное лицо, я не могу звонить куда хочу и ждать месяц
Сообщение было удалено
кошки не бросятсч на арендаторов
Сообщение было удалено
тогда чего ты хочешь от нас??? что сейчас все мы соберемся и каждый возьмет по собачке??
или что мы за тебя начнем звонить??
т.е тут должностному лицу есть время сидеть, а поискать в инете тот же самый форум помощи бездомным животным - нет?
У нас тоже собаки жили на территории предприятия, милейшие создания, которых все любили. Они никогда никого не кусали, вели себя вообще отлично, только слишком людям доверяли. Ну и додоверялись, одну собаку какой-то м.удак бросил в чан с гудроном. Ему многие хотели яйца оторвать, но установить козла не удалось. Мы всем коллективом скинулись на лечение, свозили собаку в больницу и выходили, я ей сама капельницы ставила. а недавно со своим котом ездила в ветеринарку, и там встретила несколько человек, которые с собакой приехали. она у них на работе живет, ее машина сбила, и вот они тоже скинулись и привезли ее в больницу ремонтировать))
Сообщение было удалено
В смысле? С рабочего телефона не разрешают? А в туалет выйти и с мобильника?
Сообщение было удалено
Вообще-то, мне очень тяжело такие решения даются. Я наверное только на словах говорю, что это легко на раз-два. А когда готовишься дать собаке кусочек еды с отравой, и знаешь, что она без разбора съест, и в этот момент смотришь в ее глаза... Очень тяжело... На мне всего 3 собаки, на работе у нас тоже их полно, но сложно взять себя в руки и всех "подкормить". К началу велосипедного сезона буду бороться с моей жалостью к псинам, и все таки сделаю что должна.
Сообщение было удалено
смешно.
Сообщение было удалено
Искать мне некогда
у нас тоже сабачки группой по территории носятся......... ну экземляров 15 есть, и все честь по чести - вожак, бойцы и массовка.
Подозреваю, что есть там и премилые семейные истории - так как опять вот щенят видела мелких 5 штук...
Короче, дамочкам их так жалко, так жалко, я иду по вечерам - они лают - и думаю - "сабачки, только не сегодня, когда я в таком красивом платье".
Сообщение было удалено
а что смешного?? за 1 день никто так просто собак не уберет.
действительно вы непонятная. хотите чтоб бесплатно и со скоростью света собак убрали и чтоб не на вашей совести.
хотите короче и рыбку съесть и на х...й сесть.
Сообщение было удалено
Что смешного-то? Смешно, что человек говорит, что он не может позвонить. Тупое оправдание собственного бездействия, так как способ найти можно всегда.
Сообщение было удалено
ну тогда в чем проблема: действие ты предприняла - договор на руках.
хочешь что бы мы утешили или начали сами искать куда деть собачек?)))
Марина,ну как,связались с этим Бимом?
Вообще-то, мне очень тяжело такие решения даются. Я наверное только на словах говорю, что это легко на раз-два. А когда готовишься дать собаке кусочек еды с отравой, и знаешь, что она без разбора съест, и в этот момент смотришь в ее глаза... Очень тяжело... На мне всего 3 собаки, на работе у нас тоже их полно, но сложно взять себя в руки и всех "подкормить". К началу велосипедного сезона буду бороться с моей жалостью к псинам, и все таки сделаю что должна.
"На мне всего 3 собаки" .... дура! ни фига тебе не трудно!!! вообще как можно лишать кого-то жизни? кто тебе дал это право???? но я ооочень надеюсь, что к тебе все это вернется
Самое интересное, что собаки, по-видимому, появились довольно давно. И недовольство ими появилось тоже не сегодня. И автор сидела сложа ручки, ничего не делала, наблюдала за этим, не попыталась сразу найти зоозащитные организации и досиделась до того, что начальство, видимо, устав терпеть, потребовало устроить отлов. И теперь автор, вся такая в белом, выливает на форум жалость к собачкам, а когда ей предлагают решение, сетует на то, что времени нет, ждать нельзя. А раньше подумать об этом, а не сегодня мозгов не было?
Автор это про вас:"Я бы с радостью помогла, да только неохота".
Сообщение было удалено
+ 10
Мне кажется, что автору ни капли их не жалко. Если действительно хотела бы помочь отвезла в приют, нашла бы деньги. Но ей все равно на них, она хочет от них избавиться, но не хочет, что бы не ней стояло клеймо живодерки.. по-моему она просто малодушная.
Сообщение было удалено
Автор наверное думает, что на вумэн забредет какая-нибудь организация по защите животных. И все разрешит.
Хочет что бы собачки как бы пропали, но чтобы она к этому руку не прикладывала.
Сообщение было удалено
Фирма с которой договор поймает за 1 день
Сообщение было удалено
где найти деньги то?расскажите и на сем везти тоже
Сообщение было удалено
Я его пока не визировала и это моя работа а не действие
Сообщение было удалено
а можно поподробнее о том,что именно те 3 вам сделали.и еще про велосипедный сезон:это как понимать?на территории вашей работы велосипедным спортом занимаются?
Сообщение было удалено
Нет и не буду нет смысла
Сообщение было удалено
Послушайте, вы что деревне живете... у меня была такая же ситуация, я попросила своих знакомых помочь с машиной...у вас нет знакомых, а коллеги по работе или эти собаки мешают только вам?
"На мне всего 3 собаки" .... дура! ни фига тебе не трудно!!! вообще как можно лишать кого-то жизни? кто тебе дал это право???? но я ооочень надеюсь, что к тебе все это вернется[/quote]
А вы считаете 3 это много??? Да их десятками-сотнями травят, чтоб город очистить! у нас 16 щенков на работе, и 8 взрослых псин, а еще у гаражей рядом штук 10! Только я могу это решить! ТОЛЬКО Я ОДНА! Остальным всем по-фигу, кого покусали, те до смерти боятся, кого еще не покусали - те подкармливают активно. Одна я хочу всем помочь, а в первую очередь себе. Одна проблема, как незаметно для всех "подкормить", и где столько изон. купить.
Сообщение было удалено
Это я в среду сказала начальству что собаки вышли из под контроля и даже я их боюсь а в понед он чуть не убили кота до этого были жалобы от арендаторов но к администрации собаки стали подходить только недавно
Марина,ответьте на пост 81,пожалуйста.
Что ты хочешь от этой темы? Конкретно что?? Что бы тебе дали контакты фирм и т.д?? Тебе их дали. Звонить ты не можешь или не хочешь. В гестапо что-ли работаешь?
Сообщение было удалено
А вы считаете 3 это много??? Да их десятками-сотнями травят, чтоб город очистить! у нас 16 щенков на работе, и 8 взрослых псин, а еще у гаражей рядом штук 10! Только я могу это решить! ТОЛЬКО Я ОДНА! Остальным всем по-фигу, кого покусали, те до смерти боятся, кого еще не покусали - те подкармливают активно. Одна я хочу всем помочь, а в первую очередь себе. Одна проблема, как незаметно для всех "подкормить", и где столько изон. купить.
Ладно! я честно не хочу вам больше отвечать, святая вы наша, заботиться она обо всех. Вы жалкое, ущербное существо.
Сообщение было удалено
Мешают всем но всем остальным коллегам пофиг на них знакомых которые пустили бы этих собак в свои машины у меня нет
Сообщение было удалено
Троих я подкормила у дома, они стаю начали сколачивать, после этого стая разбежалась. А насчет велосипеда - да, у нас огромный завод, до него доезжать удобно на велосипеде (я в Моск. обл. живу), и собаки шныряют всюду и за территорией и на территории.
надеюсь только, что какая-нибудь из собак покусает вас или ваших выродков..