Гость
Статьи
Собаки на работе(

Собаки на работе(

На территории развелись бездомные собаки, надо делать договор на их отлов. Получается, подписать собакам приговор на смерть.Жалко, но с другой стороны - у нас тут кошки, кошек жалко тоже, так как …

Марина
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ханна

У меня рядом с домом, практически под окном завелась стая из 6 собак. Наверно прибежали со стройки, которая закончилась наконец-то, видимо там их строители кормили. Мне теперь реально страшно возвращаться вечером домой, шокер от такой стаи не спасет, а я иногда иду с продуктами. Тоже не знаю, как быть. Буду писать заявление в ЖЭК, пусть разбираются, не примут мер, буду вызывать ловцов.

гость
Мумсик

Сообщение было удалено

вас бы кто-нибудь ликвидировал

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну уже ничего не сделаешь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

тогда они будут бросаться на тех кто их не кормит

Марина
:)

Сообщение было удалено

кошки при том, что собаки могут их схесть

Марина
мое имя

Сообщение было удалено

если бы у меня были крошечные мозги я вообще не заморачивалась на тему собак

Марина
Айра

Сообщение было удалено

мне их самой чтоли стерилизовать?

Гость

Что за фигня!

Мумсик

Мумсик

Мумсик

Блин! Говорю, что за фигня. Айра, вас бездомные собачки кусать будут, независимо от того стерилизованы они или нет. И глистов они разводить в себе будут весьма усердно, и какать в песочницы детские. И орать по ночам. И одна единственная некастрированная пара за пару лет быстро исправит недостачу в численности стаи. Никто и нигде не сможет обеспечить 100% стерилизацию популяции бездомных собак в стране. Какая глупость!

одуванчик

))))) я думала вы в переносном смысле "собаки на работе" о "собаках" в трудовом коллективе, а вы о псинах бездомных

в шоке

Марина,а вы сообщите на работе всем сотрудникам,что вы подписываете собакам смертный приговор!! Не удивляйтесь ,если вам руки и ноги потом переломают в темном переулке!! Лучше поговорите с сотрудниками ,сбростесь деньгами, и стерелизуйте сук. В этом вас гораздо больше поддержат. а так люди начнут вас ненавидеть. Это черное пятно на всю вашу жизнь!!!

Гость

разводка

Ханна

Говорят же вам, стерилизованные тоже кусаются и переносят бешенство! Хорошо бы, если бы разводка. Вся наша реальность сплошная разводка.

Мумсик

Тема "как избавится от бездомных собак" табу в нашем обществе. У собак супер-пупер положительный имидж. И даже кусающая вех бездомная *** пользуется напропалую доброй славой своих сородичей. Это как коровы в Индии. Никто не посмеет на них руку поднять, но достали они всех конкретно. Поэтому их там никто не кормит. Вот и бродят там тощие скилеты питаясь мусором и бумагой. У нас в России с собаками в чем-то похожая ситуация

Гость

Обычно такие собаки крупные (иногда до размера овчарки) в руки они не даются. Поймать их очень сложно. Собака прежде всего хищник. Это опасные животные. Их нельзя просто отвезти в приют. Как? на машине? Без транквилизатора?

Эти собаки - результат многолетней жизни на воле. Это не домашние питомцы. Имено о таких собаках,я думаю, говорит автор.

Граф
в шоке

Сообщение было удалено

Лечи голову, тебе пора

Граф

Вызывайте отлов и не парьтесь, блоховозы не должны представлять опасности для окружающих.

Инкогнито

171 - Ты конкретный е.б.ла.н.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: