На территории развелись бездомные собаки, надо делать договор на их отлов. Получается, подписать собакам приговор на смерть.Жалко, но с другой стороны - у нас тут кошки, кошек жалко тоже, так как …
У меня рядом с домом, практически под окном завелась стая из 6 собак. Наверно прибежали со стройки, которая закончилась наконец-то, видимо там их строители кормили. Мне теперь реально страшно возвращаться вечером домой, шокер от такой стаи не спасет, а я иногда иду с продуктами. Тоже не знаю, как быть. Буду писать заявление в ЖЭК, пусть разбираются, не примут мер, буду вызывать ловцов.
Сообщение было удалено
вас бы кто-нибудь ликвидировал
Сообщение было удалено
Ну уже ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
тогда они будут бросаться на тех кто их не кормит
Сообщение было удалено
кошки при том, что собаки могут их схесть
Сообщение было удалено
если бы у меня были крошечные мозги я вообще не заморачивалась на тему собак
Сообщение было удалено
мне их самой чтоли стерилизовать?
Что за фигня!
Мумсик
Блин! Говорю, что за фигня. Айра, вас бездомные собачки кусать будут, независимо от того стерилизованы они или нет. И глистов они разводить в себе будут весьма усердно, и какать в песочницы детские. И орать по ночам. И одна единственная некастрированная пара за пару лет быстро исправит недостачу в численности стаи. Никто и нигде не сможет обеспечить 100% стерилизацию популяции бездомных собак в стране. Какая глупость!
))))) я думала вы в переносном смысле "собаки на работе" о "собаках" в трудовом коллективе, а вы о псинах бездомных
Марина,а вы сообщите на работе всем сотрудникам,что вы подписываете собакам смертный приговор!! Не удивляйтесь ,если вам руки и ноги потом переломают в темном переулке!! Лучше поговорите с сотрудниками ,сбростесь деньгами, и стерелизуйте сук. В этом вас гораздо больше поддержат. а так люди начнут вас ненавидеть. Это черное пятно на всю вашу жизнь!!!
разводка
Говорят же вам, стерилизованные тоже кусаются и переносят бешенство! Хорошо бы, если бы разводка. Вся наша реальность сплошная разводка.
Тема "как избавится от бездомных собак" табу в нашем обществе. У собак супер-пупер положительный имидж. И даже кусающая вех бездомная *** пользуется напропалую доброй славой своих сородичей. Это как коровы в Индии. Никто не посмеет на них руку поднять, но достали они всех конкретно. Поэтому их там никто не кормит. Вот и бродят там тощие скилеты питаясь мусором и бумагой. У нас в России с собаками в чем-то похожая ситуация
Обычно такие собаки крупные (иногда до размера овчарки) в руки они не даются. Поймать их очень сложно. Собака прежде всего хищник. Это опасные животные. Их нельзя просто отвезти в приют. Как? на машине? Без транквилизатора?
Эти собаки - результат многолетней жизни на воле. Это не домашние питомцы. Имено о таких собаках,я думаю, говорит автор.
Сообщение было удалено
Лечи голову, тебе пора
Вызывайте отлов и не парьтесь, блоховозы не должны представлять опасности для окружающих.
171 - Ты конкретный е.б.ла.н.