В туалете, на работе нет освежителя. Проблема в том, что на него не выделяют денег, наверное из за количества кабинок, около 5, хотя мыло, салфетки там имеются. Проблема в том, что я не ем на ночь …
Сообщение было удалено
Это было бы не только романтично, но и практично! Вечером к чаю не пришлось бы ничего покупать. Эххх :(
и почему так все сложно
Автор, несколько зажжённых спичек уничтожат весь запах. До пожара только не доводите. :-)
как-то странно, автор, я вот тоже вечером не ем, а в туалет хожу утром, когда проснусь. Получается, что на работе вообще об этом не заморачиваюсь. Организм должен переваривать всю еду за ночь, а у вас получается за сутки!
Сообщение было удалено
Так и вычеслят кто какахает! Тот, после кого гарью пахен))
пахен-пахнет
вуман дожил)))уже до туалета без его рекомендаций сходить не могут))))
Сообщение было удалено
Правильно, Дон!
Ешь вода,
Пей вода!
Не будешь с-рать никогда!
И фигура будет супер!!!
Сообщение было удалено
Даже если круглосуточно лопать землянику со сливками и зефир в шоколаде, всё равно будешь какать г-ном!!
И ничем другим!
Сообщение было удалено
оооооооо:))))) а ты за каждой вынюхиваешь и каждой смотришь в трусы? ахахаааа!!!! инспектор по....................
Сообщение было удалено
ахахах еще одна свои какули вынюхивает ))))))
ну и темка, посмеяться вечерком
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а вы не какаете вообще?
Или какаете бутонами роз?
И пукаете "Шанелью ╧ 5"?
А интересно, как это можно "приучить" себя какать утром в одно и то же время? Если организмы у всех разные?
Вон Автор не ест после 18-ти. Её ведь не упрекнёшь в неправильном образе жизни?
Какие все правильные, принцессы, ёпть!
Сообщение было удалено
в кармане утюг носишь, чтобы утюжить хлопковые брюки?
Сообщение было удалено
Помню, как в детстве я жила у бабушки в селе.
Там нужник кирпичный на улице стоял, дырка в деревянном полу. А кто-то побрызгал "Тройным одеколоном", постарался ...
Вот это газовая атака была!..
Сообщение было удалено
ржунимагу
гг:)))))))))))
Самое лучшее средство от запаха в туалете - полочки ароматические, которые поджигают. И пахнет вкусно и перебивает все напрочь.
Сообщение было удалено
Брюки брюкам рознь. Мои мнутся умерено.
а мои не мнутся ха
Если от девушки пахнет духами - значит она ими перебивает запах своего тяжелого вонючего говнища?.. :(
Я в кабинку захожу, делаю свое дело и выходя дверь закрываю плотно, все равно там кто-то есть, все идут в другие кабинки, а пока додумаются в мою зайти, там уже все и выветрилось.
Сообщение было удалено
Какая страшная правда..
Сообщение было удалено
Нет. Просто запах Вашего ГОВНИЩА распространица по всему этажу... Вы ведь, тетки, так вонюче срете - духами от вас за километр разит (а значит, если бы не духи - то от вас за 2 км говнищем бы пахло)
А прада, у кого гaмно вонючей у девок или у мужиков?
Сообщение было удалено
Если духами перебивать запах говнища, то и будет газовая атака (пункт ╧ 115)!
А если пахнет приятно, то это значит, что пахнут только духи, а не г ...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Природа-с, батенька!
Природа, ничего не поделаешь!
Автор, по теме жгите спичку,запах отбивает сразу и в вашем случае удобно,положил в кармашек и все. Я и по большому и по маленькому могу в каком угодно туалет сходить, на работе кстти регулярно это и делаю))) мне мой комфорт и здоровье важнее чем комментарий девушек с розовых тучек. Главное чтоб после себя все было аккуратно убранно, а запах выветривается. А если кто нить орать стал типо кто срет, я б сказал что я, такие как правило боятся даже прямого взгляда))))
Сообщение было удалено
Извините, с.рём, а разит духами.
Выходит, духами и с.рём-с!
Точнее, розовыми бутонами!
Гы!
Сообщение было удалено
А класна была б, дефке жoпу прачистеть, зокочать туда зимлинику са слифкаме и чтоп ана мне ею в рот пасрала, бгаааа!
Потому вы, деуки, и моетесь с утра до вечера, потому шо вонючие от гомна, шо капец:(
Мда.....кризис, выборы, армагедон накрайняк..ан нет, русскую душу не та печаль гложет:)
улыбнули коменты....автор, ну тема реально не для общего обсуждения
ну и проблемы у автора. пошли, сделали, что вам там надо, а кому не нравится, пусть хоть оборется. будут орать, скажите - вы на работе , чтобы работать, а не по кабинкам шпионить.
я даже представить себе не могу, чтобы кто-то на работе стал выступать по поводу того, что кто-то в туалет не только пудриться ходит.
Я думаю на двери в туалет надо табличку повесить: "Это туалет. Здесь срyт"
Ну как бы предупреждая излишне нежных...
Сообщение было удалено
+100000000000)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
И еще добавить: "Срyт дефки. И не конфетами, а вонючим гaмном. Мужыки, не соглашайтесь АСить дефок, как бы они вас не упрашивали, ибо у них ТАМ - гaмно!!!!!"
Сообщение было удалено
Брюсова почитываешь? :)
Админы наверное руки потирают. Вконце года объявят -- лучшая тема года -- про какашки!!! Поздравляем автора и участников дискуссии"
Сообщение было удалено
Это да. Какашка упадет в воду - и тут же смывай пока амбре не распространилось по всему сортиру.Пукнешь - развей газетой или чем-нибудь другим наподобие веера.
Сообщение было удалено
Я конечно - пардон! - стараюсь это дома делать. Но если приспичитт на работе,то спичку зажгу помогает. Или смотрите мой предыдущие пост про смыв.
Валяюсь
пользуйтесь вместо освежителя духами,теми которыми пользуются жирные тетки из отдела, мол вашими духи только для гамна
а я бpызгаю духами на шаpфик и нос закpываю в любом oщественном туалете
Я это не представляю и не хочу представлять. Ибо живу в другой стране. Спасибо цивилизации.
У нас тоже нет освежителя, нет и туалетной бумаги, мыла для рук тоже нет. При этом у нас две кабинки и общий туалет М и Ж. ( на 30 человек). Ну и ничего, живем. (Это в москве, завод).
А зачем вообще брызгать в туалете? Ну посрёте вы, зайдёт после вас кто-то, так может это не вы посрали, а перед вами кто-то заходил. Чего стесняться? Терпеть вообще вредно. Я вот терпела, и у меня запоры развились!
у меня типерь травма на всю жизнь(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
)))))))))
ахаха
Сообщение было удалено
у вас в *** тоже самое г авно гыгыгыг