Гость
Статьи
В туалете нет …

В туалете нет освежителя.

В туалете, на работе нет освежителя. Проблема в том, что на него не выделяют денег, наверное из за количества кабинок, около 5, хотя мыло, салфетки там имеются. Проблема в том, что я не ем на ночь …

Чембруляля
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Мы мужыки, нам можно пурдеть и сруть гумном, а вам НЕЛЬЗЯ, потомушто вы ДЕВОЧКИ!!! А ВЫ СРЕТЕ!!! ГAМНОМ!!! НЕНАВИЖУ!!!

:(((((((((((((((((((((

Фея

Не надо какать на работе.

?
Дон

Сообщение было удалено

хи хи хи а я вот например фиалками какаю и всегда потом запах в туалете фиаолок стоит ))(от отсежителя зависит)

?

теперь в ж опу не будешь лезть девочкам,да?))

Фея

Автор, купите себе отдельно биотуалет и поставьте на работе.

?

Сообщение было удалено

Не надо меня жалеть :( Я теперь уже знаю :( Что в жoпе у вас не конфеты, а самое натуральное ПОЛОВОЕ ГAМНО!!!

***, вот каг типерь жыть?.. :(

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Не понял. Брюсов про гoвно писал?

?

Сообщение было удалено

Не буду, и не просите теперь! Хрен вам, а не АС!!! Сами заставляете писун мыть, а после вашего попочного ЛИПКОВО ВАНЮЧЕГО ГAМНА его и в бане не отпариш :(((

Гость

Посмеялась от души))) А настроение с утра было неважное! С нетерпением жду продолжения!)))

А.

А вы знаете, что Путин самый богатый человек в Мире? у нее и его семьи 170млд. Евро.

Откуда это все у честного нашего президента? На гос. зарплату купил все эти компании огромные?

Второй момент, кто за него идет голосовать, вас не смущает, что ВВп живет с Кабаевой лет 7 уже, у них есть сын, Людмила Путина сослана в монастырь. И на общерос. мероприятиях типо переписи населения Людмилу отмывают, одевают и они играют в семью для нас, на ***-народа. Путин разведен с Людмилой официально.

Интересно, когда в марте он придет в к власти, опять будут эту комедию ломать? С кем он будет на оф. приемы ездить в Европу и США. С женой для вида Людмилой или вдруг покается, скажет вот уже живу 7 лет, ребенка родил - познакомьтесь - Алина Кабаева, простите, что молчал так долго!

И этому человеку вы доверяете держать в руках нашу страну? Он изменил конституцию под себя, Вы в курсе, что теперь у нас президент на 6 лет, а не на 4 как раньше?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))))))))

я просто подумала, что ты свой ник стырил с персонажа его романа

Гость

ой какая тема грязная, всегда не понимала как ходить на работу с целью масштабного визита в сортир, чтобы устроить там неповторимый срач.Сама неоднократно замечала(работая в хороших компаниях)-утром либо кто проблеется, так что на всем этаже стоит невыносимая вонь, то запрутся-копошатся в кабинке, распыляют там освежитель и духи, потом воняет неимоверно и этой химией и дерьмом, кто то зальет весь туалет,накидает прокладок пользованных. Я конечно понимаю экстренные ситуации, проблемы с желудком, но каждый рабочий день начинается с изгаженного до невообразимости туалета "с сюрпризом" и приходится все эту парашу самой смывать , чтобы на тебя не подумали ..Работать надо, а в туалете дома заседать, наглые позорницы

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

говорят: если вокруг вас одни дураки, значит ВЫ центровой!))))))) ХА!))

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

а я и не утверждаю что все дураки,наоборот изворотливые пакостливые хитренькие свинюшки. Утром они наяривают свои чаи (слабительные что ли) и туда же бегут оприходовать туалет-неприменно оставить там свой непотопляемый автограф-шоколадную закорючку и быстро скрыться с места преступления, а другие сотрудники должны наслаждаться видом и запахом сего шедевра.На 1 работе был туалет свободным для посетителей, так некоторые чудилки умудрялись забраться на унитаз верхом как на скакуна.Уборщицы потом возмущались-унитазы расшатаны, кругом следы ног и заляпано все -такие фонтаны поноса чуть ли не по стенам били.Женщины отвратительно ведут себя в туалетах и не жалеют обслуживающий персонал , что тяжело дома что ли сделать свои дела и не портить другим настроение

?
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, но ведь туалет для этого и предназначен)))

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

сразу смывать надо, а не сидеть мечтать.

Гость

169, извиняюсь за выражения но некоторым дамочкам действительно нравится бомбардировать унитаз с высоты птичьего полета-умудряются ведь со шпильками вскорячиться на ободок и на весу еще и в шубе до полу , еще и сумку с прокладками и с телефонами в руках держать.Удивляюсь героизму таких сортирщиц-высотниц)))

скроюсь
А.

Сообщение было удалено

При чем тут Путин,тема про какашки вообще то

Гость

Сообщение было удалено

ну и не ходите по туалетам,лично я в туалете только курю и мне не нужны ни сруны ни ссуны

Бабы любят трахаццо в туалетах. Говорят, что это романтичьно и, типа, спонтанный секс. Там нассано, насрано, вонюче - а им сказали, что это романтичьно, значит - романтичьно :(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

+1000))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

супер-комментарий!

Гость

смешно :) я тихо валяюсь уже под столом, все комменты не осилила,а люди то вокруг удивляутся, наверное, про что это я читаю :) Знали бы :)

Гость
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

правда :)

засраки :(

гггг
Дон

Сообщение было удалено

а еще бывает иногда попу не аккуратно вытрешь и труски грязные ))))

ты теперь вообще к женщинам не подойдешь,да?))

гггг

в Г А ВНЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ДОН:)

гггг

Сообщение было удалено

я больше никагда несмогу ебатсо :(((

гггг

вот и новый импотент )))

Вот яж и говорю: деуки, если вы хотите е-бацо, ПЕРЕСТАНЬТЕ, НАКОНЕЦ, СРAТЬ!!! Залепите жoпу цементом, если у вас там находится исключительно грязное и вонючее гaмно :(

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не у него. А у Стива Мартина:)

Гость
Lesia

Сообщение было удалено

смотрела рекламу, купила себе такой же, вонь невозможная, сначала убрала в туалет, потом вообще выкинула)))) для рабочего туалета само то! автор не пожалей 150 р.

Гость

тем более что это видимо только твоя головная боль)

Гость

Можете смеяться, но никогда не пойду на работе по-большому, если вдруг уж приспичило, то иду в торговый центр напротив за 20 рублей, а на работе не могу вообще, срамотно как-то

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну, это не срамотно. Стесняться нечего, вообще-то.

Если и туалет приличный, цивилизованный, все удобства и средства в наличии, и если коллектив на работе адекватный, то проблемы никакой не вижу.

У нас в Киеве и Киевской области туалет дороже 2 -2,50 грн. (8-10 руб. примерно) не бывает. А в ТРЦ туалеты вообще бесплатные почти везде.

Цены в Москве, однако!

Дария
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

а если нет средств и неприличный, что ж тогда, не ходить? Я со своими средствами хожу и пофиг. ТЦ у меня рядом нет, у меня даже где поесть ничего рядом нет

Гостюг
Чембруляля

Сообщение было удалено

Надо какать фиалками!

дефки - засраки :(

Гостюг
А.

Сообщение было удалено

Пошел в..оппу!

Форум: Работа
Всего: