В туалете, на работе нет освежителя. Проблема в том, что на него не выделяют денег, наверное из за количества кабинок, около 5, хотя мыло, салфетки там имеются. Проблема в том, что я не ем на ночь …
Сообщение было удалено
Изящная дискуссия, однако...
Сообщение было удалено
и не говорите))...всё об идеалах высоких...
о_О О_о
0_о о_0
Сообщение было удалено
Вы что название темы не прочитали? Да, душечка, тут не очень приятно пахнет - НУ НЕТУ ОСВЕЖИТЕЛЯ)))
комменты жгут как всегда) поржала)
абажаю туолетно-какашечные темы. ммм почетала. день прашел ни зря
Сообщение было удалено
положить ей на стол анонимку "смывай за собой какашки, засранка" )
Сообщение было удалено
Таможенное оформление. А что?
Интеллегентным женщинам всегда есть о чем поговорить:)
Сообщение было удалено
Да, но кто бы знал, что будут такие эротические подробности!
Ну не знаю....кроме носить с собой освежитель и посоветовать нечего. А вообще автор, это естественное дело! И стесняться тут нечего! А если комуто это кажется смешно - то это уже его проблемы. У нас на работе тоже есть такие как некоторые комментаторы- сходят в туалет, а потом прибегают и "ой а та пукнула в туалете. хахаха". Детский сад. Все мы живые и все мы ходим в туалет. А если кому то на работе запах вашего освежителя не понравится, то пусть сами альтернативу вам и придумывают! В конце концов, вы ведь могли бы не от диеты в туалет на работе бегать, а по медицинским показаниям. Что, тогда тоже высмеивать?!
Сообщение было удалено
Бесит, когда гадят на работе, вонючки. Реально тошнит, сволочи. Думайте о других.
Сообщение было удалено
+1000000 сижу рыдаю))))))))) спс, что подняли настроение к концу скучного рабочего дня))))))))))))))))))))
по теме - завидую автору, что более серьёзных проблем нет)))
смывать сразу же, чтобы запах не успевал так сказать захватывать все новые территории. так можно минимизировать
Сообщение было удалено
Я бы орать не стала, а если узнала бы, кто это гадит, в уголке бы объяснила, что никто не должен нюхать чужое г...вно
Сообщение было удалено
Туалеты для того и созданы, чтобы в них гадить! А терпеть вредно для организма. Так что в данной ситуации это вы о других не думаете.
вонючки забежали на вечерок
Гораздо отвратней заходить в туалет после тех, кто долго терпел не писая. От аммиачного запаха чуть ли не в глазах слезится.
Или после теток в синтетическом белье. Запах потной промежности. Почему до некоторых так и не дошло, что на каждый день носят только хлопок...?
Сообщение было удалено
хорошо что я в женские туалеты не хожу, потные промежности с месяками не нюхаю..
Сообщение было удалено
Терпеть не нужно, приучите себя с р а т ь утром дома, как своих детишек приучали какать по режиму
я дома пользуюсь не освежителем, а эфирными маслами -гораздо лучше, чем химию нюхать. капнул пару капель сосны или мандарина в унитаз, спустил воду- все отлично. не вижу проблему пузырек эфирного масла на работу с собой брать, ему цена-30 руб.
Сообщение было удалено
Я и с р у дома! Но случаи в жизни случаются разные! И если будет такая ситуация, то даже сомневаться не буду.
Сообщение было удалено
Иногда да, но не регулярно же, как автор
Дезодорант берите с собой в туалет.
Дамы, вам не противно вот это все здесь обсуждать? Неужели образованные люди не могут решить такую элементарную проблему?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что противно до тошноты иногда зайти в туалет на работе. Не в поезде же, где людям деваться некуда. 8-10 часов здоровый чел может вытерпеть
Неужели от Ваших... эмм... продуктов жизнедеятельности так сильно воняет, что это стало такой огромной проблемой, Автор? Вот у меня раньше тоже после похода в туалет пахло сильно и неприятно, но когда я стала питаться меньшими порциями, есть только здровую пищу и перестала есть всякую дрянь - запаха практически не стало. Вывод: питайтесь и нормально и проблемы не будет.
А вообще, нашли о чём заморачиваться. У Вас более серьёзных поводов для заботы нет?
вообще-то свое г-но не пахнет, кого там автор стесняется?
морда кирпичом и вперед
Вот меня поражает, как люди нетерпимо относятся к другим!
Если она с-рёт утром дома, то и все на свете должны делать так же!
У разных людей по-разному работает организм. У кого-то утром, а у кого-то - в обед или вечером.
И как это так: экономят воду, бачок не работает, или нет освежителя?
В цивилизованных туалетах должны быть и бумага, и освежитель, и накладки на сидение и прочие удобства!
Автор, сговоритесь с сотрудниками и требуйте от начальства соблюдения всех правил!
Сообщение было удалено
Так ведь капроновые колготки не пропускают воздух,даже если белье х/бшное:)И брюки не из натуральных тканей сделаны:)
Сообщение было удалено
Пришел на работу, погадил - день прожит не зря
Сообщение было удалено
Одни капроновые колготки ничего страшного не сделают. А вот если носить их на синтетическое белье или под штаны, то да. И лично у меня брюки хлопок, вискоза, шерсть. Полиэстр я не покупаю. Во-первых в них то холодно, то жарко, во-вторых не гигиенично.
действительно, вот проблемы у людей то...да еще сколько коментов))
Пра гaмно тема? Счас пачетайем..
Нунадо же так зайти, первая тема и сортир. На работе как раз сегодня полдня его сантехники ремонтировали, натекло за выходные дерь-ма
Сообщение было удалено
жесть, как вы терпели-то такое? гордости нет совсем? надо таких ставить на место или уходить, если открыть рот смелости не хватает.
Девки, а пердите вы вонюче?
Сообщение было удалено
Запах потной промежности... Какая прелесть...
Сообщение было удалено
Мы с тобой одной крови, ты и я!
Сообщение было удалено
Да ты чо, это ж запах женщины! Там гормоны-феромоны всякие выделяются, которые самца привлекают.
Бабы, оказывается, СРУТ!!!
Все, романтизм ушол навсегда :(
пичалька :(
все мы люди, все мы смертны )))
заcрaки, м лять :(
Бабы не должны срaть!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется невероятным, что красивые девки cрут... Вот прям вот cрут, гoвном... Мне кажется они должны какать земляникой со сливками. Ну, или на крайняк зефиром в шоколаде.
у нас на работе стоит! только более отвратного запаха чемпомесь гомна и освежителя я простоне знаю!!! все, кто выходят из туалета жалуются на то, зачем было еще так обильно освежителем поливать!!!
Лучше когда гaмнецом свеженьким? Без композиции?:)
Сообщение было удалено
Молодец, вот бы все это понимали. Но надо сказать, бОльшая часть дам покупает синтетику из-за нехватки средств на качественные вещи.
98, лучше вообще свое добро домой носить