Я читала много книг на эту тему,вроде бы все понятно..Но останавливает чувство вины и стыда,когда моя выгода начинает вредить другому человеку.Как богатые справляются с этой ненужной …
Сообщение было удалено
Ну и бред у вас в голове))) Извините, пожалуйста.
Почему вы так убеждены, что разбогатеть можно только воруя, обкрадывая других?
Избавьтесь от этой глупой мысли, и деньги к вам потекут. Убедите сами себя, что богатеете честно. Иначе, даже на честной работе, вас будет преследовать чувство, будто вы обманываете. Будучи уверенной, что делаете кому-то плохо, вы не сможете разбогатеть. Убедите себя, что делаете благо для других и именно поэтому зарабатываете хорошие деньги.
Денег в мире очень очень много. Хватит на всех. Не нужно никого обкрадывать, чтобы получать деньги.
Сообщение было удалено
нужны, нужны! гость 222- это вообще что то с чем то!!
монетка пообщайтесь со мной, я адекватная)
Сообщение было удалено
уфф! ужос! то есть у вас в голове только три установки - воровать, брать взятки, мошенничать. других способов нет?
может быть тот же самый канал денег у вас гипертрофированно негативен?
104-Я привела пример максимально распространенных способов)
профиль, вы серьёзно или разводка? где и кем вы работаете и работаете ли вообще? и считаете ли нужным работать? именно РАБОТАТЬ?
Да конечно я законопослушный гражданин без судимостей,работаю и плачу налоги.Вкалывала как проклятая а 2х работах без 1 выходного 2 месяца и в итоге упала в обморок,но кроме ухудшения здоровья,особо не разбогатела.
Сообщение было удалено
да, давайте. Выведем формулу успеха и вместе разбогатеем!))
один флуд, плоский юмор и поток сознания
Сообщение было удалено
Я так же два месяца работала без выходных на двух работах. В обморок не упала, но надорвалась. Поняла, что это не метод. Надо установки в голове менять прежде всего
Золотая монетка
Скажите, Вы приверженец Зеланда, или симорона, или еще каких-либо "практик"?
Сообщение было удалено
Нет. А у вас есть свои секреты успеха? Поделитесь)
Сообщение было удалено
разбогатеем по отдельности!)) да в общем всё написано не нами! не понятно, зачем нам кого то в чём то убеждать? просто если скуку развеять и утвердиться ещё раз в своей правоте!)
Причем тут "подавить в себе совесть"???????
Автор, у тебя ничего не выйдет, можешь даже не заморачиваться
Автор, у вас нормальные цели, никому вы ими навредить не можете.
Успокойтесь уже.
Из своего опыта хочу сказать- я точно использую не все возможности дохода или экономии. Очень у меня большое отвращение к мужчинам последние 4 года, а было бы по-другому- тут с одним поужинала, там с другим на шашлыки съездила, на ДР можно деньги просить вместо подарка, или может кто-то меня на работу не пыльную бы устроил.
Вот сейчас стала задумываться, надо мне себя брать в руки. Преодолевать отвращение к мужчинам, относиться к ним проще и быть более циничной, может что-то изменится к лучшему.
Вы тоже смотрите по сторонам какие ещё есть способы если не зарабатывать больше, то хотя бы экономить.
Сообщение было удалено
Уже обнадеживает. )
Автор не определилась с вопросом, а что же ей все-таки нужно.
Подождем.
Пока можем общаться с Вами. Если Вы не против.
Сообщение было удалено
пральна, а работать и не надо!! нужно получать удовольствие!
заниматься ЛЮБИМЫМ делом с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Сообщение было удалено
это не метод, точно!
Сообщение было удалено
монетка хоть и не приверженница, но мыслит туда
Причем тут "подавить в себе совесть"???????
Автор, у тебя ничего не выйдет, можешь даже не заморачиваться
Потому что если где-то что-то прибыло,значит,где-то что-то убыло.
Практически всегда богатые вредят кому-то.Например,бизнесмены в погоне за прибылью в конкуренции ухудшают качество наших продуктов,хранят их как попало и т.д..
"За каждым состоянием скрывается преступление"
Мне говорили,что в этой стране мафия тебе просто не даст заработать большие деньги,раскулачит и т.д..
После того как я на двух работах понапрягалась, но не увидела особого результата, я стала читать всякую инфу про психологию богатства и поняла сколько у меня заморочек в отношении денег. Я поняла, что нужно четко понимать для чего нужны деньги и сколько. А еще я начала вести домашнюю бухгалтерию. Теперь вижу куда деньги уходят и откуда приходят))
Сообщение было удалено
вот у меня тож некоторые знакомые - пашут, пашут, и что?
что в сухом остатке? да тоже самое что и у меня.
в чем формула успеха? что такое этот самый УСПЕХ?
Сообщение было удалено
А что метод?
Сообщение было удалено
Палишься! )))))))))))))))))))))))))
Вот именно, про учёт расходов не забывайте.
Эх, был у меня женатый мужчина, который от меня млел. У него был принцип- денег не давать, так что после свидания заходили в магазин и я себе там набирала чего хотела на ужин, любой каприз, как говорится, он оплачивал. Зачем я его отшила?!
Я оч. покушать люблю вкусненько, для меня это статья расхода крупная :(
Сообщение было удалено
не, не! вот дом бухгалтерия это вообще лишнее!
не надо их контролировать! деньги - живая субстанция!
притягивать, да, но считать - нет! да и говорить о них поменьше.
Сообщение было удалено
В чем это правда, а в чем то только ваши тараканы. Какое вам дело до нечестных бизнесменов? Уж вы то точно никого обманывать не будете, когда разбогатеете, так ведь?
Сообщение было удалено
Разрешите вступить в вашу дискуссию:-) Считать деньги - обязательно, это самое важное правило. Есть такая поговорка "деньги счет любят". Все богатые люди очень бережно к деньгам относятся, не зря их иногда скупыми и жадными называют. А ведь они просто знают цену деньгам.
симоронским теткам стало скучно. их рОдная ветка загнулась. вот и решили развеяться, заодно и лопушков на тренинги подсобирать ))))))))))))))))))))))))))
Гость 129, а почему считать не надо? Мне наоборот считать понравилось)) насчет говорить поменьше, согласна. Деньги любят тишину
Сообщение было удалено
1. заниматься своим хобби в режиме работы, почти бескорыстно, ради идеи.
2. отдельно иметь светлую мечту и в подробностях
3. быть открытой миру и верить в чудеса
4. не упускать возможности и ловить случайности
5. не ждать денег только и конкретно от работы.возможно они придут откуда не ждёте.
6. быть лёгкой, трудолюбивой, мечтательной, оптимистичной, любопытной
Сообщение было удалено
да, я тоже поняла, что у богатых постоянный счет в голове, но это не значит, что они жадные, хотя беднякам именно так и кажется
Сообщение было удалено
считать - не значит как кощей над златом чахнуть))
Сообщение было удалено
соглашусь с этим. Но может быть у вас никогда не было негативных установок на деньги, а я в себе очень много обнаружила
А я специально запрещаю себе считать деньги.чтобы не стать меркантильной и алчной.
Сообщение было удалено
ну и пусть их считает ваш бухгалтер!! а вы - процветающий и успешный - не опускаетесь до такой мелочи)) зато.. вы в голове постоянно знаете всё до копейки.
Театр одного актера. Или двух? ))))))))))))))))))))))))))))))))
ставим ставки, когда решение темы обнаружится в симороне. Или подобной фигне. Через сколько постов диалого-монологов? )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и зря. Я не понимаю, в чем алчность посчитать собственные деньги?
Сообщение было удалено
а какие могут быть негативные установки на деньги???? деньги то тут вообще не причём.
Сообщение было удалено
Оговорюсь сразу, я не симороню, а книжки Зеланда лично мне кажутся бредом.
Сообщение было удалено
присоединяйтесь! у вас какая з/п сейчас?
Для меня формула успеха заключается во фразе "Деньги - это легко". Каждый раз я уверена, что они у меня будут причем в нужном количестве. Конечно, для этого нужны цели - просто так никакие деньги не появятся. Но ставя перед собой цель, я никогда не волнуюсь, будут ли у меня деньги на ее осуществление. Я точно знаю, что будут. И мне не придется делать для этого ничего сверхординарного - как здесь уже писали, просто "удачное стечение обстоятельств". И я никогда не думала, что для того, чтобы заработать деньги, нужно работать на 2-х работах, тяжело трудится и т.д. Достаточно повышать уровень профессионализма (и размер оплаты труда соответственно) и иметь дополнительные источники заработка. Я твердо убеждена, что прожить на одну зарплату, даже самую высокую, - нереально. И ищу возможность заработать везде. Кстати, про богатых людей часто говорят "он делает деньги из воздуха", ""он зарабатывает на всем подряд". Это действительно так. Немного другая психология.
Сообщение было удалено
Я их специально записала. Щаз скопирую.
Вот мои личные негативные установки на момент, когда я начала интересоваться психологией богатства. Копирую.
1. Я столько времени провела в режиме выживания, что уже не верю в другую жизнь.
2. Книг, тренингов и информации о привлечении денег много, а состоятельных людей мало. Люди тратят деньги на книги и тренинги, но ничего не достигают. Значит и мне ничего не светит.
3. Я пробовала множество способов, а толку ноль. Мне ничего не поможет разбогатеть.
4. Чтобы заработать больше денег, нужно прикладывать больше усилий, а у меня нет столько сил.
5.Во мне нет ничего примечательного, чтобы я могла проживать лучшую из возможных жизней.
6. Богатство доступно только избранным - тем, кто умеет вести дела, а я не такой человек.
7. У меня сейчас нет денег, значит я не могу ничего изменить в своей жизни.
8. Мне никогда не заплатят столько, сколько я хочу за свою работу.
9. Мне приходится обменивать отдых на деньги. Другого способа нет.
10. Богатство - не моя история. У меня все по-другому. Я обычный человек.
11. Я не могу попасть в денежный поток. мне не хватает для этого способностей.
12. Зарабатывать большие деньги - слишком сложно для меня.
13. Клиенты не хотят давать мне деньги.
14. Я слишком зациклена на деньгах, поэтому высшие силы мне их не дают.
15. Богатых людей мало и они другие, не такие, как я Мне нет места среди них.
16. Я могу получить большие деньги, но эта ситуация слишком не постоянна.
Сообщение было удалено
+100
ну это вообще гении - менеджеры от Бога!
Сообщение было удалено
ЗдОрово!
144 монетка, это вы откуда скопировали?? и зачем? забудьте!
сначала надо разобраться что такое деньги?
1 купюры или возможности?
2 оплатить коммуналку/ кредит/ или сеть заводов?
3 жить "как все" или наоборот ?
4 иметь возможность три раза отдыхать захраницами или иногда посещать родину для ностальгического отдыха и быть человеком мира
Мне вообще кажется,что для этого должно быть такое бесстрашие и пофигизм на риски,что сродни даже не экстриму,а самоубийству.По-моему,богатыми движет какая-то разрушительная сила.
Сообщение было удалено
У вас очень предвзятое отношение к богатству. Пока вы думаете, что деньги - это зло, вы обречены считать копейки и испытывать постоянную нужду. Деньги - абсолютно нейтральны, злом или благом их делают люди. Кто мешает вам разбогатеть и заниматься благотворительностью? Совершать добрые дела? Ведь сейчас у вас нет возможности помогать людям, тем же бездомным детям или кошкам - собачкам. А если будут деньги - будет и возможность.
О!Точно!Гениальную мысль я сказала!Я помню,что самые деньги у меня были,когда я смирилась со смертью и перестала держаться за эту жизнь, с мыслью "умру так умру"..Парадокс.Жизнь идет к тем,кто за нее не держится,так что ли получается..
Гость 129, это мои личные негативные установки, которые я в себе обнаружила. Я их записала, а потом написала противоположные по смыслу - позитивные, которые читаю каждый день уже около месяца. Я теперь все записываю касательно денег - расходы, доходы, мысли и т.д. И вижу динамику. Отвечая на ваш вопрос, деньги для меня - это средство для исполнения желаний, будь то оплата ЖКХ, поездка заграницу или покупка машины.