Девушки кто получает по 50-70 тысяч, КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? И как нашли такую работу? :-)
3,000 долларов, менеджер по работе с клиентами, нефтезазовая отрасль. С бонусами бывает 5,000. Нашла сама, прошла все уровни собеседования, мыслимые и немыслимые, достигла руководительского кресла за 8 лет, мне 30 лет. Работаю же с 17 лет. 3 диплома, 2 из них с отличием, 3 детей. Кандидатсткая степень. Много лет хочу спать.
"сижу" на вумане когда в командировках только.
Сообщение было удалено
Или в подобных темах авторы пусть делают приписку *форум для москвичей*.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот и не правда!начальница-доход 210тыщ_весь день в контакте,вся работа на заме.устроена по знакомству.её 2ая зам_девочка только 24 исполнилось.зп 90 -образования нет кроме школы (понимает в рекламе,но не в специальности где работает)эта начальница ее и притащила)),другая 23года -менеджер по аренде (читай секретарь)-без какого-либо образования кроме школы,тоже от этой начальницы 50(устает от скуки,делать нечего на работе,плачется ;)
свой бизнес, но я получаю больше чем в заголовке)))
Среди моих знакомых кому нет 25:
Штук 10 стриптизерш которые получают около 200000 в месяц
Директор кафе-бара-ресторана около 150000
Одна знакомая дома сайты ведет... делает бесплатно потом за 5000 в месяц куда то их там в рекламу вставляет, убирает, чета там меняет.... думаю сайтов у нее около 30
Одежду из европы продает свой магазин больше 100000 точно...
Есть знакомая ей 32 где работает не знаю но раз в неделю удивляет меня новой недвижимостью...
так что все реально))))))))))
Всем привет! У нас вдвоем в мужем где-то 300 тыс. получается (заработок 260+40 комнаты сдаем). Москва. Работает в основном он, конечно. Мне 25, ему 32. Отрасль- налоги (не госструктура). На жизнь хватает конечно. На квартиру - категорически НЕТ. Копим. Езжу на старой ауди))). Перед знакомыми прибедняюсь, т.к. когда появились большие заработки меньше всего хочется зависти и негатива. Боюсь только, что когда-нибудь нами может заинтерисоваться налоговая. Заработок ессно не белый. Хотя умом понимаю, что ничего противозаконного. Не жалею. Т.к. раньше пахала в офисе за штуку евро и всё уходило на себя, ни копейки не оставалось.
Сообщение было удалено
Не устраивает зарплата - отрываете ж*пу от стула и едете в Москву зарабатывать.
Сообщение было удалено
Господи, кто ж таких неграмотных хамок на хорошую работу берёт-то, да и с хорошей зарплатой?)
И не надо мне говорить, что я завидую, я больше люблю разрывы шаблонов)
Сообщение было удалено
Может, у неё богатые родители дочку на тёплое место пристроили?) У меня есть знакомая, ей родители целую турфирму подарили. К её чести, работает она там вполне сносно, фирма даже доход приносит.
А вообще показательно, что самые большие зарплаты не у производителей реальных благ, а у обслуживающего персонала - экономистов, фининсистов, юристов и т.д.
Сообщение было удалено
+Я)
и тут завистники
Сообщение было удалено
мне 22. знаю 3 языка, закончила ВУЗ. работаю. в месяц 60 тысяч зарплата. вроде через 2 месяца повысят на 15 т.р. все возможно, Автор. надо лишь к этому стремиться.
ну что можно сказать, если Вы элементарный английский не можете выучить..... видимо, не пытаетесь. Английский достаточно легкий язык....
58 т. р., ведущий программист. Работу нашла, как ни странно, по объявлению :) Начинала "джуниором" 4 года назад с 15 тысяч. Не Москва.
Вот интересно - 2 самые популярные темы на форуме: Скока вы получаете? (и тут зашкаливает от нулей в зп) и А как сэкономить/выжить на 15 тыр/не подохнуть с голоду? (и тут просто толпа советчиков с жизненными такими рецептами).....
Вуман - форум контрастов???
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
в чем это я неграмотная? укажите на ошибки в тексте. их там нет. это раз.
два....все-таки завидуешь, зараза))))нельзя так неприкрыто.
Сообщение было удалено
Вверху уже писали про блат
Вообще-то Россия- страна контрастов. А Москва- вдвойне! С одной стороны каждая вторая тачка здесь дороже миллиона, с другой кто-то с пенсии нагребает копейки или вообще не работает. Блата лично у нас не было и нет. Просто надо уметь выкручиваться и РЕАЛЬНО ХОТЕТЬ заработать денег! У меня очень много знакомых, кот. ноют, что денег нет. Но стоит им предложить что-то, где можно заработать- находят 1000 отмазок почему это не для них. Я раньше удивлялась таким людям, сейчас поняла, что таких много((. Деньги с неба не падают, надо ДУМАТЬ.
я тоже владею в совершенстве двумя ин. языками. Первое высшее получила в России - туризм. Сейчас, через 5 месяцев заканчиваю Универ в одной из скандинавских стран - специальность - Европейские и Американские знания, бакалавр. Посоветуйте, оставаться в скандинавской стране или на родине в России смогу получать достойную зарплату???
Сообщение было удалено
Что это за специальность?
Тест
Особенно доставляют ответы:
-посмотрите на заплаты в нефтегазовой отрасли, всё реально. (а вы хоть пробовали устраиваться в такие компании без знакомых или только пи3дить можете?)
-я начала работать с 16 лет и сама себя обеспечивала... (и кем же ты работала без вышки, официанткой или продавцом в лэтуале?)
-меня взяли в компанию в 18 лет и я там росла до замдиректора (да на kуй ты там нужна была после школы, берут только на старших курсах, да и когда ты училась тогда? Или секретаршей приходила? Тем более по молодости мало кому хватает терпения работать несколько лет в одном месте)
Хоть бы кто то правду писал. Поверю если нашли своих клиентов и оказывают услуги, поверю если кто то пристроил по знакомству на хорошее место, поверю если помогли свой бизнес начать.
А так реальная вилка зарплат 60-80 для Москвы в этом возрасте для наемных работников. Редко встречаются бОльшие заплаты.
24 года, зарплата 60000 тысяч, пришла туда после института в 22 года на 25000, вот за два с половиной года поднялась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не в нефтегазовой отрасли, фирма занимается лицензиями и сертификацией продукции
А я получаю 7500. Зато не вру.
Сообщение было удалено
-я начала работать с 16 лет и сама себя обеспечивала... (и кем же ты работала без вышки, официанткой или продавцом в лэтуале?)
А так реальная вилка зарплат 60-80 для Москвы в этом возрасте для наемных работников. Редко встречаются бОльшие заплаты.
Насчет нефтегаза не подскажу, но в банк без блата попасть вполне реально. Надо просто быть хорошим спецом и уметь это доказать.
За других не скажу, но я делала сайты и базы данных. Просто надо было в школе не *уи пинать/гулять/бухать, а над книжками корпеть. Тогда в вузе уже сможете работать, а к его окончанию иметь нормальный такой стаж.
Ну так автор про 50-70 тысяч и спрашивает. Я сама получаю 80, верно вы написали про потолок. Так еще же халтурить можно. На халтурах (препод на курсах, репетитор) я имею еще 30-40 тысяч. Конечно, придется забыть про свободные вечера несколько раз в неделю и 1 выходной, ну так вы заработать хотите или фигней пострадать?
Девушки, а мужчины ваши сколько зарабатывают и есть ли они у вас?
Сообщение было удалено
зачем мужику при зарабатывающей бабе работать... а хозяйство кому, а детей?
жИВУ в провинции, ту таких з.плат нет, расскажу про подруг.
Одна 28 лет, уехала в Москву, все сама, начинала операционистом в банке, дошла до зам.нач. отдела лет в 26, получала около 100т.р. Сейчас в комерч. фирме директор по регионам - больше 100т.р. Но не шикует абсолютно, т.к. квартиру снимает, машину купила, т.е. это совсем небольшие деньги для Москвы.
Вторая, СпБ, год проработала ассистентом рекрутера, з.плата была около 20-30т., сейчас рекрутер получает 40-70т.р.
Второй 25 лет.
Репетитор англ.яз. 23 года, зарабатываю 50-80 тыс.
Правда, все лето - неоплачиваемый отпуск, ученики разъезжаются на каникулы.
Сообщение было удалено
молодец какая, теперь вы можете себе позволить семью...
мужика то думаете в доме заводить?
Сообщение было удалено
а причем тут мужик-то? его наличие/отсутствие на карьеру особо не влияет (если, конечно, он по блату нигде не пропихивает, но так везет мало кому)
Сообщение было удалено
так нет, речь не о том, вы теперь уже в состоянии не быть нахлебницей в семье, поэтому годитесь для ГБ
планируете?
Сообщение было удалено
я лично уже лет 10 с ГБ живу (с разными мужчинами)), каждые 2 года меняю на "классом повыше"
С зарплатами это как с мужчинами: кому-то при прочих равных просто везет, а кому-то нет. Но естественно нужно хорошее образование и пара языков, а вы как хотели. Или уж ручками работать, типа косметологом например хорошим быть, или вообще на себя.
Мне 29, область - СМИ, в месяц около 90 тыс. Из них 80 зп и около десятки фриланс по мелочи, не сильно напрягаясь (можно сильнее, тогда будет больше). Вообще эту сумму запредельной для Москвы совершенно не считаю! так, нормальный уровень. Если недвижимость своя и машина не кредитная, то сойдет.
Так смешно, когда нищеброды и нищебродки с зп 30 тыщ тут что-то о вранье и нереальности пишут. Ну да, для вас это нереально, а для кого-то очень даже реально. Только не хочется в это верить, не так ли?
Хочется думать, что они или дети-мажоры, или насосали/нализали свои должности, не так ли?
Сообщение было удалено
Ты сама то сколько зарабатываешь, тысяч 150 поди?
Сколько Миллер, Прохоров, Юсупов? Думаете нереально? Зарабатывают же. Вот такая у тебя логика.
Никто и не писал что зарплаты 60√80 нереальные, тут писали про пи3доболок типа Lerina, по поиску можно найти.
Сообщение было удалено
Т.е. ты с 13 лет живешь в ГБ с мужиками, раз сейчас 23?
Сообщение было удалено
У тебя обычная история и зарплата.
Тут многие пишут как они за упорный труд попадали в совет директоров или выбивали зарплату 100тыщ в 25 лет.
Сообщение было удалено
молодцом
Сообщение было удалено
А что мешает иметь работу на 60 и халтур еще на 40 в те же 25 лет?
Сообщение было удалено
Речь идет о зарплатах и должностях, а не о доходах. Я и не спорю что есть случаи когда доход 100, типа 40 зарплата и за 60 сдаю квартиру от бабушки досталась :). Или получаю 50, и 50 любовник подбрасывает.
Автор интересовался кем работают чтоб столько получать.
А халтура не во всех специальностях возможна, это бухгалтера могут вести вне работы ещё мелкие фирмы или отчеты делать, переводчики репетиторствовать, ветеринары на дом выезжать вечером, it шники сайты какие нибудь клепать итп.
А где халтура не связана никак с основной работой то зарабатывать ей 40 сложно, тем более по вечерам и выходным только.
У меня з.п., сравнительно с озвученными выше, небольшая (52 тысячи, Москва), мне 28 лет, работаю офис-менеджером, меняю работу где-то раз в 2-3 года. Сама лично знаю 24-летнюю девушку, получающую 93 тысячи (ведущий экономист), но это скорее исключение из правил, а так большинство подруг-ровесниц получает где-то 30-40 тысяч. А вообще, я не то, чтобы не верю большинству отписавшихся, но просто заметила тенденцию, что практически в любой популярной теме 70% форумчанок пишут о собственной исключительности, например, в тем о росте и весе очень многие озвучивают 48 кг при 170 см (ну усредненно), в тем о красоте большинство рассказывают о собственных выигрышных внешних данных и т.д., а посмотреть вокруг (да на тех же пляжах Тайланда, Греции или Кубы, например) так есть пара-тройка красоток с хорошими фигурами, еще процентов 20-30 (это в лучшем случае) имеют весьма средние фигуру и внешность, остальные же 70% женщин - без слез не взглянешь. Так где же вы, загадочные вуманские форумчанки (красавицы, спортсменки и далее по тексту), ведь вас тут так много, где вы прячетесь??? То же и с высокими з.п., несомненно, есть девушки, получающие очень достойные з.п. в 25 лет, но откуда их так много сегодня на этом форуме?
Сообщение было удалено
забыли еще кучу вариантов от починить компьютер/ноут знакомому, помочь с ремонтом, писать курсовые, репетиторство, опять же, почти все могут им заниматься, если голова не пустая после школы/института и т.д.
репетиторством заниматься могут все, у кого хоть какая-то голова на плечах есть
Сообщение было удалено
Я офис-менеджер, получаю в москве 28 тыс., откуда 52 тысячи?! это не та должность для такой зарплаты!!!
Сообщение было удалено
Этой мелочевкой вы не поднимете 40т в месяц, даже если начнете бомбить по ночам. Репетиторством может заниматься кто угодно, вы серьезно? И что будет преподавать какой нибудь инженер? Про курсовые тоже не фантазируйте, как правило этим занимаются студенты старших курсов, и все поставлено на поток, сделают быстрее, качественнее, дешевле, и главное в том виде, котором его хочет видеть конкретный препод, да и контакты между студентами плотнее чем со стороны. Починить комп у знакомого - нужно быть жлобом чтоб денег за это попросить. А делать ремонт, согласен, правда большая конкуренция с людьми, занимающихся исключительно этим, и нужно чтоб вас советовали как хорошего мастера.