Девушки кто получает по 50-70 тысяч, КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? И как нашли такую работу? :-)
Такие зарплаты реальны в IT, банках, добыче сырья, да и то проработав от 2-3 лет в компании. Ну и варианты работы на себя, непосредственно с клиентами или заказчиками каких то услуг ваших.
Сообщение было удалено
Инженер-то ладно. Он может еще что-то техническое преподавать. А что может преподавать офис-менеджер, или менеджер по продажам, коих сейчас большинство, с трудом представляю.......
Я историк (научный сотрудник + преподаю в ВУЗе). Но я не подрабатываю репетиторством. Иначе спать некогда будет (((
в 30 было 70 000, технический писатель (писала на иностранном языке)
Сообщение было удалено
Есть замечательный, но редкий вариант - щедрый муж :)... но если эта сказка не про нас, то второй вариант наверное менее романтичный, но уж точно более надежный. Есть прекрасная профессия - Брокер коммерческой недвижимости - сложная, но очень увлекательная. Заработок брокера с опытом от 1го года = 200-300 тысяч рублей в месяц. Но тут так по месячно считать сложно, т.к. доход складывает от сделок. Есть большие сделки, которые идут по несколько месяцев, но после можно и квартиру купить.
Сообщение было удалено
Я поднимаю 17 тысяч на преподавании школьникам информатики по воскресеньям на курсах (кстати, преподавать там можно практически что угодно - от классических математики-русского до игры на гитаре, технологий лидерства и еще кучу всего, надо только хоть что-то знать и уметь), еще 12-15 тысяч имею как репетитор - преподаю С/С++ студентам первых курсов институтов (кстати, инженеры точно также могут преподавать какую-нибудь схемотехнику, эвм, радиоэлектронику и т.д. студентам профильных вузов и это будет востребовано, уж поверьте бывшей студентке технического вуза), ну и сайтики/баннеры или еще какую мелочь поделать - знакомые регулярно обращаются, еще 8-10 в месяц. Все реально. И это не считая основной работы.
А вам лишь бы ныть.
Сообщение было удалено
Русский язык? Литература? История? Обществознание? Мнемотехника? Искусство публичных выступлений? Делопроизводство?
А вот спать реально некогда((
Я офис-менеджер, получаю в москве 28 тыс., откуда 52 тысячи?! это не та должность для такой зарплаты!!![/quote]
Ничего подобного. Я получала 28 тысяч в 2009 году, потому ушла на 35, подняли до 40, перешла на новую работу на 46 тыров, сейчас получаю 52, все честно. Просто нужно не бояться работы, искать хорошие предложения и уметь грамотно себя подать на собеседовании
Сообщение было удалено
вы преподаете С++ потому что его не знаете?
потому что если его знать, то платят 100+ и уже преподавать ничего не надо
161 Во-первых, мне мало 100, а деньги лишними не бывают)) Платили бы 300, я бы, может, и забила на подработки. Но вряд ли. Всегда будет хотеться очередную сумочку Gucci или платье D&G.
А во-вторых, это семейная традиция, у меня прадедушка учитель, дедушка учитель, мама и дядя заканчивали пед.вузы, да и сам процесс нравится как хобби.
Гспожа-БДСМщица в москве, сама на себя через сайт работаю-доход около 300 тыс рублей...
И кстати-до этого работала в крупной организации, не особо я много видела больших зарплат-мне нужно квартиру в москве купить-вот и пошла Госпожой работать...
Этоо в Москве такие зарплаты?! А еще говорят что в Москве все дорого, жить тяжело! Я бывала в Москве цены такие же практически а зарплаты оказывается... У меня много знакомых с такими должностями которые здесь писали что у них 50-300 тыс руб зп,но у них выше 30 ни у кого нет зарпалат... Шикарно живете.
Сообщение было удалено
Не ерничайте. Гораздо охотнее заниматься пойдут к аспиранту, к школьному учителю, ВУЗовскому преподавателю (и лучше - со степенью), но уж точно ни к офисному работнику. желающих чего-нибудь с кем-нибудь порепетировать и среди аспирантов-преподавателей (причем всех специальностей) предостаточно, и конкуренция достаточно высока. Если только этот некий офисный работник не уникальный знаток предлагаемого им предмета. Но я в существовании таковых сомневаюсь.
Работаю у дороги, зарабатываю столько, сколько вам, девочки-целочки и в жизни не заработать.
Сообщение было удалено
Ну приезжайте, поживите у нас, поснимайте однушку в бутово за 30000т.р., поездите по метро в час-пик ежедневно туда-обратно, подышите всей этой гадостью, походите мимо куч черножопых и алкашей, поживите так несколько лет, а потом говорите, что мы тут шикарно живем.
Сообщение было удалено
Пардон, а с чего вы взяли что я живу по-другому? Квартира своя, но если снимать то это тысяч 20 в месяц не меньше.Метро у нас тоже есть, потому что пробки и по-другому домой не попадешь, даже если есть авто. Бомжи и алкаши- полно. Получается что я почти так же живт, но с зарплатой в пару раз меньше. Так что это Вы посетите для начала не совсем провинцию, а столицы республик как Казань и Уфа, поживите тоже,и поймете все.
Сообщение было удалено
Ну так приезжайте) Одним человеком больше, одним меньше. Сумеете зацепиться и крутиться - вам же лучше.
Ну уж Казань-то богатый город!! Не надо гнать, а то две на форуме тенденции - одна половина пишет, как мало у себя в городах зарабатывает, другая - как много в Москве огребает. Из всех выше отписавшихся убедительней всего Госпожа- БДСМ:))) а то - конечно, от з.п. выше 100 она за 13 тыр репетирит в одном месте и за 10 -в другом. Хобби!! Скорее, токмо эти хоббя и есть, остальное пока в мечтах:)))
Сообщение было удалено
Я живу в Казани, а родилась в Уфе. Знаю что богатый, только богатство остается наверху а к обычным людям толком не доходит) Не гоню)
Сообщение было удалено
Ну знаете, есть разница, получать 100т.р. чисто зарплатой или получать 130т.р. - с халтурами.
Если выше 10 тысяч никак не прыгнуть, то лучше заняться каким-нибудь рукоделием. У меня 50-70 влегкую получается именно так, если напрячься, то можно и больше.
Сообщение было удалено
Для рукоделия вдохновение должно быть. Я как-то думала заняться, и закупила фурнитуры и т.п., и даже сайт сделала, а лежит все мертвым грузом, никак не возьмусь что-то делать. Вроде, и умею, и руки откуда надо, а желания что-то делать этими руками нет и все тут.
Медсестра 80000
Да по моему эти зарплаты только из Москвы , кто нибудь есть из Кирова , Сыктывкара, Перьми, или Коврова? У вас там какие зарплаты?
Сообщение было удалено
А где вы работаете?!
Медсестра... 7000 :(
Москва,репетитор английского,доход от 50до 100,зависит от сезона.возраст 25
работаю менеджером не скажу каким,но интересная и хорошая работа 65 тысяч.Мне 25,живу в Москве.
Сообщение было удалено
но рассчитываю на повышение зарплаты думаю лет к 30,но ребенка рожу позже так как чтобы не был сильный удар по карьере да и то может и не рожу.
Так написали, будто 50-70 тысяч какое то достижение для 25 лет? Это уровень дохода, чтобы обеспечить минимальные потребности. По любому, либо МЧ либо родители помогают с такой з/п...Мне вот в 25 уже стыдно за 50 работать как 3 года назад, но кризис ..пошла куда деваться.
Москва 26 лет. Не работаю, обеспечивает мужчина, ежемесячно 200 тыс. Из них 50-100 тыс трачу, 100-150 откладываю. Квартирой в Москве себя обеспечила к 25 годам.
Мне 26, работаю юристом с зп 50 тысяч и мне кажется, что это мало, т.к. я живу в Питере и для 26 лет здесь 50 тысяч - это как-то несолидно, но я особо не блистаю глубокими знаниями, поэтому довольствуюсь этим..
А мне 26, работаю в рекламном агентстве менеджером по работе с клиентами - оклад 70+бонусы. Осточертело все, особенно график 5/2, мечтаю о своем маленьком деле, обожаю заниматься спортом, но нет времени и сил не остается после работы(( И да - я живу в Москве, а тут 70 т особо не хватает на хорошую жизнь. 50 это вообще копейки для Москвы, только если график 2/2 какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Заведи любовника , как завела его я. Если ты живёш в Мск , любовник платит не менее 200 + отдых +ювелирка + съём хаты , если негде жить. Это самый минимум.
Сообщение было удалено
У вас какая-то золотая ******? Или даете во все места? Или глубокая глотка?
Или вы тролль?
Куча бесплатных девочек, нет смысла платить по 200к.
ЖивешЬ пишется с мягким знаком. Наверно все-таки глубокая глотка))))
я не понимаю что можно тратить на от 50-70 тысяч до 300 тысяч.ЧТО?На развлекульки,косметологи,айфоны?Понты одни.Я на 30 тысяч живу отлично(сдаю две квартиры по 15 тысяч)а раньше когда работала и получала 50 тысяч не знала куда деть эти деньги,в какое место запихать.А сейчас не работаю и тоже 30 тысяч и не знаю куда их деть.
[quote="одиночка" message_id="52937739"]я не понимаю что можно тратить на от 50-70 тысяч до 300 тысяч.ЧТО?На развлекульки,косметологи,айфоны?Понты одни.Я на 30 тысяч живу отлично(сдаю две квартиры по 15 тысяч)а раньше когда работала и получала 50 тысяч не знала куда деть эти деньги,в какое место запихать.А сейчас не работаю и тоже 30 тысяч и не знаю куда их деть.[/quot
Мне бы ваши проблемы.... На здоровье, путешествия, помощь родным, благотворительность. И профессиональный уход за внешностью - это не понты
Мне 28 лет работаю врачом в частной клинике получаю 100 тыс
7300 usd, США, преподаю в универе, профессор, 31 год
Я ТУТ ПОДУМАЛА... Я СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ, ОТВЕТСТВЕННАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ... МОЖ В МСК ПРИЕХАТЬ ПОРАБОТАТЬ?
Сообщение было удалено
Даже не думай переезжай конечно,главное обзавестись нужным мужчиной для твоей поддержки.У меня такой есть.
я физик с тремя иностранными. Честно лень писать, что да как про себя, потому что где не отпишусь, везде пишут что вру.видимо после Кюри никто из женщин физику не знал
Здравствуйте, девочки.
Агенство Webcam Models предлагает вам работу моделью веб-чата на американском ресурсе (англоязычная аудитория более 1млн пользователей).
Мы ищем следящих за своей внешностью девушек экстравертов (общительных).
Возможна как полная занятость так и частичная, работа удаленная, можно студенткам.
У нас нет специфических требований к внешности, мы платим во время.
Полная конфиденциальность: вы можете в вашем личном кабинете отключить страны снг, ваши личные данные никому не передаются, запись с камеры не сохраняется - вас могут видеть только в реальном времени, в защищенном кабинете видимость ограничена 1 удаленной точкой.
Обязательные требования: Наличие доступа в интернет, наличие вебкамеры, возраст от 18 лет.
Уровень заработной платы высокий, привязан к доллару США по курсу НБУ/ЦБ.
Если заинтересованы или у вас остались вопросы, добавляйтесь в скайп: webcam.models.look
Так же можете написать на емеил: webcam.models.look@gmail.com
Буду рада ответить на все ваши вопросы.
120 000, веб-дизайнер, фри-ланс
25 лет, менеджер, занимаюсь ИТ и инженерными системами, руковожу проектами, оклад 60 000 + премии и бонусы, еще подработки. Выходит до 150 т.р. в месяц. Работу нашла сама. Провинция, филиал московской компании. Работала с 16 лет.
Мне 25, работаю учителем русского и литературы в Лицее (В Москве). Получаю 74000 + классное руководство + доп занятия + репетиторство = 150000 в месяц выходит)
Инженер в управлении дороги ржд -70 тыс.
Мне 24, зп 120 тыс. руб, я программист-разработчик в ИТ-компании (город Петербург). До этого работала по специальности 2 года параллельно с учебой в ВУЗе, образование - бакалавриат и магистратура в одном из топовых ВУЗов в области IT, поэтому работа сама меня нашла =) Работу свою обожаю.
Эколог. Выписываю штрафы😅😅😅но скоро нас всех сократят.
КЛАСС! !! А как это Вы успели к такому раннему возрасту выучить ДВА языка да плюс я так поняла окончить финансовый вуз?
расскажите)
Я тут английский то никак не могу вымучить!)))
Такие вещи из семьи идут. Дети в 15 лет знают по 2-4 языка. Летние школы в Англии, частные преподаватели, вложения со стороны родителей.