Гость
Статьи
Девушки 25 - 30 лет, …

Девушки 25 - 30 лет, кто получает по 50-70 тысяч, КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ?

Девушки кто получает по 50-70 тысяч, КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? И как нашли такую работу? :-)

Розамундочка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эта какаято не вуманавская позиция)....

Гость

да не скажу!

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

это я недавно только определилась, раньше позиция была вполне вумановская.

ЕА

Люди которые получают более 150 тыс. работают по 25 часов в сутки,а не спорят на женских форумах...

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне надо говори))))))))))))

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что произошло что ты так кардинально мнение изменила?

Юся

Почитала это сплошное ВРАНЬЁ и умилилась наивности автора.

Тигра

программист, 65.т.р.

не москва

Гость

Гинеколог-узист, 28 лет, 50 официальногрязными+неофициальная часть. город с населением 60 тыс.

Тонацетум
Юся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему вранье? У меня много знакомых девочек кому нет 25 а зарплата больше 100000

Тонацетум
Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можешь сайты делать?

Тонацетум
Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Игры?

Тонацетум
Юся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я правда честно написал преувеличивал)

Тигра
Тонацетум

Сообщение было удалено

нет, не сайты и не игры.

сайт сделать в принципе могу, но давно этим не занималась, и многое уже по-другому.

в общем, много фишек понапридумывали за последнее время.

а нужен сайт?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

муж выбесил

Гость

насчет меньше 25 и 100000 большей частью гон, а вот 100000 до 30-вполне реально

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в росии вообщето нельзя замуж выходить когда муж уже есть...

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

я завтра разведусь!

Тонацетум
Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Щас понадобиться) ну если конкретно этим не занимаешься смысла думаю нет заморачиваться а чем конкретно занимаешься?

Есть знакомые кто игры разрабатывает?

Тигра
Тонацетум

Сообщение было удалено

есть. есть знакомые кто разрабатывает сайты и есть кто игры. потому и спрашиваю

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты не стриптиз танцуешь случайно?

Тонацетум
Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст

оставь почту? Сайты мне делают вопрос в качестве и цене.. а вот на счет игры есть вопрос который меня интересует

продюсер на тв. 70 тыс.

Девушка

спец в банке, 2 высших, 33 тыр :(

как-то грустно стало

Гость

Авторша видно не в курсе, что на вумене сидят одни миллионерши, к тому же самые красивые в мире миров . Всякие там мисски с нашими девками и рядом не валялись. А уж денег тут у нашиx деваx, так Абрамович завидует. А ты тут со своими глупыми вопросами лезешь.

Тигра
Тонацетум

Сообщение было удалено

давай вопрос здесь задавай, я челу просто ссылку на эту ветку дам

Dariel

опять сказки вумен.ру. и учились они, и работали))

кто получает от 100 тыс - здесь точно не сидят.

Гость
Dariel

Сообщение было удалено

сидим-сидим) и 100, и 150, и 200 - это все реальные зарплаты, такие даже на hh.ru есть, это не что-то запредельное для обычного человека

а вот выше - нереально, имхо

Гость
Dariel

Сообщение было удалено

эт почему? Я зарабатываю 5-7 тысяч в день, вот и посчитай.

Dariel

80, даже за 70-80 тыс нужно попахать сильно. и времени не будет на форумы

деньги не даются так легко ведь.

Гость
Dariel

Сообщение было удалено

если грузчиком пахать, то конечно

Гость
Dariel

Сообщение было удалено

Бывают места, где то густо, то пусто. То пашешь 7/24 перед сдачей проекта/бухгалтерии к какому-то крайнему сроку, то сидишь пинаешь на вумане.

Гость

Здесь все либо сказочники, либо вундеркинды, либо просто пригретые детки богатых родителей. Те кто зарабатывает много на форумах не сидят-не тот уровень уже.

27 лет

У меня так было:

2007 год (мне 23) - 35 000 (сразу после института приехала из города в 350 тыс жителей в Москву, устроилась по своей специальности))

24 года - 60 000 (после года работы, вернее через 8 месяцев, поменяла работу. на испытательном сроке была 54000. причем компания территориально находится в МО)

2010 август (25 лет) - 80 000 (перевели в другой отдел, повысили зп после кризиса)

2011 январь (26 лет) - 90 000 (сформировали новый отдел, меня пригласили туда).

Все цифры - это на руки. Т.е. полностью белая зп сейчас - 103500...

В 2012 году обещали весной и осенью на 5% проиндексировать. Т.е. будет уже 100 на руки.

Бонусов к сожалению нет. Сфера деятельности: 3PL оператор. Правда я в ИТ департаменте....

Одногруппница в банке. 26 лет. 100 на руки. Мск.

Знакомая. 26 лет. Нач. юр. отдела. 80 на руки. Мск.

В целом это оцень посредственные зарплаты. Мне вообще не хватает :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, так что вундеркинды отметаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя сколько зп и кем работаешь?

алматинка

Я живу в Казахстане,работаю бортпроводником, з\п + левый доход от перевозки товара и прочей халтуры=5000-6000$

27 лет
алматинка

Сообщение было удалено

Алматинка, а ты на внутренних рейсах или на международных? Сильно з/п отличается у тех и тех?

Гость

то, что автор тупица видно издалека... аффтар, горемыка, они не получают, они зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зарабатывают те, кто диктует условия работодателю - т.е. он навязывает работодателю стоимость своей работы. Или когда человек сам является работодателем - сам себе назначает цену труда.

Все остальные - получают. Получают столько, сколько не жалко работодателю заплатить за данную работу. Иначе бы во всех организациях были одинаковые зарплаты за одну и туже работу. А на деле - разные. Стоимость труда зависит от работодателя, а не работника.

алматинка

У нас все проводники летают и внутри и межд, но на внутренних большинство- новички или отстраненные за косяки. Другое дело, что я владею 4 языками и внутри почти не летаю.Но идти в стюардессы ради з п по моему глупо- слишком сильное несоответствие нагрузок и оплаты, лучше карьеру делать на земле.Я лично шла только для халтуры- как только заработаю на 2 квартиры и некий счёт в банке, + планирую поступить в европейский вуз, и как только окончу- уйду.Всё таки здоровье не казённое.Но молодость потрясающая, вот это я всем советую, да и можно заграничного ДОСТОЙНОГО мужа найти(а не скупого чмошника, которые едут к вам и нам и на Украину, ища себе прислугу).

гость
Курага

Сообщение было удалено

В какой отрасли, какой стаж?

Город?

Жизель
Dariel

Сообщение было удалено

Ваш текст

тяжело даются маленькие деньги. а дальше наоборот. к тем кто получает 300 т.р. и выше - слово "пахать" уже не подойдет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это делают все нормальные специалисты... востребованные и которых на рынке дефицит... получают то, что не жалко - тюфяки и тюфячки

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

причем тут доход вообще? думаете все кто неплохо зарабатывает автоматически приобретают абонемент в консерваторию?)

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

а как в 18 лет можно быть финансистом?????смешно

Тонацетум
Тигра

Сообщение было удалено

Да вопрос простой можешь так спросить сколько ориентировочно будет стоить разработать игру ну предположим полный аналог "русской рыбалки" там картинки поменять графику..... а сам смысл игры такой же

Тонацетум
Жизель

Сообщение было удалено

Просто когда больше сотки зарабатываешь уже думаешь нафик чета делать ведь лучше за границу отдохнуть съездить или на форуме вумен ру посидеть))))))

труселя в горох
Dariel

Сообщение было удалено

Не правда, время всегда можно найти, я лично в инете параллельно сижу,когда докумнеты тяжелые открываются или пересчитываются,отчеты обновляются.Работаю вед.экономистом в металлург.компании,з/п. 73 тыр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загляните на сайты маленьких городов, коих в России большинство, полюбопытствуйте о РЕАЛЬНЫХ зарплатах обычных людей.