Девушки кто получает по 50-70 тысяч, КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? И как нашли такую работу? :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта какаято не вуманавская позиция)....
да не скажу!
Сообщение было удалено
это я недавно только определилась, раньше позиция была вполне вумановская.
Люди которые получают более 150 тыс. работают по 25 часов в сутки,а не спорят на женских форумах...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне надо говори))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что произошло что ты так кардинально мнение изменила?
Почитала это сплошное ВРАНЬЁ и умилилась наивности автора.
программист, 65.т.р.
не москва
Гинеколог-узист, 28 лет, 50 официальногрязными+неофициальная часть. город с населением 60 тыс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вранье? У меня много знакомых девочек кому нет 25 а зарплата больше 100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можешь сайты делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Игры?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я правда честно написал преувеличивал)
Сообщение было удалено
нет, не сайты и не игры.
сайт сделать в принципе могу, но давно этим не занималась, и многое уже по-другому.
в общем, много фишек понапридумывали за последнее время.
а нужен сайт?
Сообщение было удалено
муж выбесил
насчет меньше 25 и 100000 большей частью гон, а вот 100000 до 30-вполне реально
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в росии вообщето нельзя замуж выходить когда муж уже есть...
Сообщение было удалено
я завтра разведусь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щас понадобиться) ну если конкретно этим не занимаешься смысла думаю нет заморачиваться а чем конкретно занимаешься?
Есть знакомые кто игры разрабатывает?
Сообщение было удалено
есть. есть знакомые кто разрабатывает сайты и есть кто игры. потому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не стриптиз танцуешь случайно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
оставь почту? Сайты мне делают вопрос в качестве и цене.. а вот на счет игры есть вопрос который меня интересует
продюсер на тв. 70 тыс.
спец в банке, 2 высших, 33 тыр :(
как-то грустно стало
Авторша видно не в курсе, что на вумене сидят одни миллионерши, к тому же самые красивые в мире миров . Всякие там мисски с нашими девками и рядом не валялись. А уж денег тут у нашиx деваx, так Абрамович завидует. А ты тут со своими глупыми вопросами лезешь.
Сообщение было удалено
давай вопрос здесь задавай, я челу просто ссылку на эту ветку дам
опять сказки вумен.ру. и учились они, и работали))
кто получает от 100 тыс - здесь точно не сидят.
Сообщение было удалено
сидим-сидим) и 100, и 150, и 200 - это все реальные зарплаты, такие даже на hh.ru есть, это не что-то запредельное для обычного человека
а вот выше - нереально, имхо
Сообщение было удалено
эт почему? Я зарабатываю 5-7 тысяч в день, вот и посчитай.
80, даже за 70-80 тыс нужно попахать сильно. и времени не будет на форумы
деньги не даются так легко ведь.
Сообщение было удалено
если грузчиком пахать, то конечно
Сообщение было удалено
Бывают места, где то густо, то пусто. То пашешь 7/24 перед сдачей проекта/бухгалтерии к какому-то крайнему сроку, то сидишь пинаешь на вумане.
Здесь все либо сказочники, либо вундеркинды, либо просто пригретые детки богатых родителей. Те кто зарабатывает много на форумах не сидят-не тот уровень уже.
У меня так было:
2007 год (мне 23) - 35 000 (сразу после института приехала из города в 350 тыс жителей в Москву, устроилась по своей специальности))
24 года - 60 000 (после года работы, вернее через 8 месяцев, поменяла работу. на испытательном сроке была 54000. причем компания территориально находится в МО)
2010 август (25 лет) - 80 000 (перевели в другой отдел, повысили зп после кризиса)
2011 январь (26 лет) - 90 000 (сформировали новый отдел, меня пригласили туда).
Все цифры - это на руки. Т.е. полностью белая зп сейчас - 103500...
В 2012 году обещали весной и осенью на 5% проиндексировать. Т.е. будет уже 100 на руки.
Бонусов к сожалению нет. Сфера деятельности: 3PL оператор. Правда я в ИТ департаменте....
Одногруппница в банке. 26 лет. 100 на руки. Мск.
Знакомая. 26 лет. Нач. юр. отдела. 80 на руки. Мск.
В целом это оцень посредственные зарплаты. Мне вообще не хватает :((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, так что вундеркинды отметаются.
Сообщение было удалено
А у тебя сколько зп и кем работаешь?
Я живу в Казахстане,работаю бортпроводником, з\п + левый доход от перевозки товара и прочей халтуры=5000-6000$
Сообщение было удалено
Алматинка, а ты на внутренних рейсах или на международных? Сильно з/п отличается у тех и тех?
то, что автор тупица видно издалека... аффтар, горемыка, они не получают, они зарабатывают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зарабатывают те, кто диктует условия работодателю - т.е. он навязывает работодателю стоимость своей работы. Или когда человек сам является работодателем - сам себе назначает цену труда.
Все остальные - получают. Получают столько, сколько не жалко работодателю заплатить за данную работу. Иначе бы во всех организациях были одинаковые зарплаты за одну и туже работу. А на деле - разные. Стоимость труда зависит от работодателя, а не работника.
У нас все проводники летают и внутри и межд, но на внутренних большинство- новички или отстраненные за косяки. Другое дело, что я владею 4 языками и внутри почти не летаю.Но идти в стюардессы ради з п по моему глупо- слишком сильное несоответствие нагрузок и оплаты, лучше карьеру делать на земле.Я лично шла только для халтуры- как только заработаю на 2 квартиры и некий счёт в банке, + планирую поступить в европейский вуз, и как только окончу- уйду.Всё таки здоровье не казённое.Но молодость потрясающая, вот это я всем советую, да и можно заграничного ДОСТОЙНОГО мужа найти(а не скупого чмошника, которые едут к вам и нам и на Украину, ища себе прислугу).
Сообщение было удалено
В какой отрасли, какой стаж?
Город?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тяжело даются маленькие деньги. а дальше наоборот. к тем кто получает 300 т.р. и выше - слово "пахать" уже не подойдет)))
Сообщение было удалено
это делают все нормальные специалисты... востребованные и которых на рынке дефицит... получают то, что не жалко - тюфяки и тюфячки
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем тут доход вообще? думаете все кто неплохо зарабатывает автоматически приобретают абонемент в консерваторию?)
Сообщение было удалено
а как в 18 лет можно быть финансистом?????смешно
Сообщение было удалено
Да вопрос простой можешь так спросить сколько ориентировочно будет стоить разработать игру ну предположим полный аналог "русской рыбалки" там картинки поменять графику..... а сам смысл игры такой же
Сообщение было удалено
Просто когда больше сотки зарабатываешь уже думаешь нафик чета делать ведь лучше за границу отдохнуть съездить или на форуме вумен ру посидеть))))))
Сообщение было удалено
Не правда, время всегда можно найти, я лично в инете параллельно сижу,когда докумнеты тяжелые открываются или пересчитываются,отчеты обновляются.Работаю вед.экономистом в металлург.компании,з/п. 73 тыр
Сообщение было удалено
загляните на сайты маленьких городов, коих в России большинство, полюбопытствуйте о РЕАЛЬНЫХ зарплатах обычных людей.