Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
Кошмар, что делается то! Как начиналась тема и как она закончилась! Откуда столько безработных учителей?
Ищу работу учителем географии, биологии стаж работы 22 года 1 категория, курсы ФГОС с предоставлением жилья все остальные данные в резюме контакты 89132704397 elena.bogacheva.1971@mail.ru
Я учитель физики,стаж-16 лет,опыт подготовки ЕГЭ,7 лет преподавала по совместительству математику,первая КК,возраст-37лет. Жилье ,д/сад,достойная з/п
Ищу работу учителем математики в сельской местности с предоставлением жилья. Педагогический стаж - 5 лет, закончил БГПУ, так же есть опыт работы зам. директором по информатизации школы (3 года). Про себя - жизнерадостный и общительный человек, люблю детей и свою профессию:)
Ищу работу учителем географии, биологии и химии, с предоставлением благоустроенного жилья и достойной зарплатой. Также неплохо рисую, есть опыт административной работы. Образование - высшее педагогическое. Педагогический стаж- 24 года, первая квалификационная категория.
Ищу работу на севере. Учитель химии. Два года проработала зам.дир.по УВР.
Сообщение было удалено
Здравствуйте а преподаватели музыки нужны
Я учитель английского и французского языков. Два высших образования, имею различные сертификаты. Опыт преподавания на частных курсах 5 лет. В общеобразовательной школе никогда не работала. Владею языками на высоком уровне. Работала переводчиком и метадистом. Муж собрался на север.Ищу работу.
Ищу работу учителя физкультуры в селе.
Семейная пара ищет работу на севере! Я – учитель физкультуры, мастер спорта международного класса. Супруга – два высших образования (первое – учитель начальных классов и изобразительного искусства, второе – учитель математики). Высшие квалификационные категории, стаж работы от 15 лет. Подробные резюме предоставим по необходимости. Желательно с предоставлением жилья, можно в сельской местности. Возраст: 46 и 42 года. Ждем ваших предложений.
Здравствуйте! Ищу работу учителя физической культуры на Камчатке, Сахалине, Крайнем Севере. Имею высшее педагогическое образование ( УдГУ ), высшую квалификационную категорию, курсы по ФГОС. Педагогический стаж 24 года.
Работаю учителем (история, обществознание, право), стаж 4 года, 1 категория, курсы по ФГОС. На будущий учебный год хотела бы работать на севере.21112009@mail.ru
Сообщение было удалено
учитель русского языка и литературы,есть опыт работы заместителем по УВР. Как с Вами связаться
Ищу работу учителем истории и обществознания на севере с предоставлением жилья, 1 категория. Опыт работы имеется, образование высшее. Пройдены курсы ФГОС и курсы по ОРКСЭ. Если есть предложения, можете написать на электронку bibi610@mail.ru
Здравствуйте! Ищу работу учителем начальных классов или русского языка и литературы. Имею 2 диплома. Стаж 15 лет. Без семьи. Мне 46 лет. Готова приступить к работе в ближайшее время. Требуется жилье. На все вопросы отвечу при личной переписке. Почта o.daffna@gmail.com и скайп o.mar.14
НУЖЕН ЛИ ЕЩЕ ИСТОРИК - ГЕОГРАФ????????!!!!!!! ЕСЛИ ДА, НАПИШИТЕ
Сообщение было удалено
НУЖЕН ЛИ ЕЩЕ УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ-ГЕОГРАФИИ?????ЕСЛИ ДА, ТО НАПИШИТЕ: stoliarovviktr82@mail.ru
Ищу работу на севере России учителем начальных классов с нового 2016-2017 учебного года.
Ищу работу учителем английского и немецкого языка на севере с предоставлением жилья (2 детей) , желательно в сельской местности или в поселке городского типа. О себе: 1 категория, курсы по ФГОС.
Сообщение было удалено
Пишите! Срочно нужен учитель английского языка.
Пишите! Срочно нужен учитель английского языка.svasli@mail2000.ru
Здравствуйте! Ищу работу учителем начальных классов или русского языка и литературы. Имею 2 диплома. Стаж 15 лет. Без семьи. Мне 46 лет. Готова приступить к работе в ближайшее время. Требуется жилье. На все вопросы отвечу при личной переписке. Почта o.daffna@gmail.com и скайп o.mar.14
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я -учитель русского языка и литературы, директор сельской школы. Ищу работу
Здравствуйте, Оксана. Меня зовут Ольга. Я учитель русского языка и литературы, начальных классов. Буду рада Вашему отклику.
Добрый день! Меня зовут Любовь Александровна. Я - учитель начальных классов, 1 категории, есть опыт работы в классах ОВЗ 7 вида.Стаж работы 20 лет. Хотелось бы найти постоянную работу в районах севера, с достойной зарплатой, со стимулирующей, с жильём. 89822273554
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Меня зовут Марина Викторовна. Я учитель биологии и химии, стаж 30 лет, первая категория, опыт в подготовке ОГЭ и ЕГЭ ищу работу в районах Крайнего Севера на 2016-2017 учебный год. Вместе с мужем ( электромонтажник, сварщик) хотели бы найти работу с достойной зарплатой и жильем.
Мой телефон 89619320339 и почта marina.bardabaewa@yandex.ru Резюме вышлю на ваш адрес. Учитель биологии и химии Марина Викторовна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность устроиться учителем истории. Стажа к сожалению не имею, выпускник 2012года
Сообщение было удалено
Пишите! Срочно нужен учитель английского языка.
Где находится ваша школа (район и населенный пункт) и какие условия работы и проживания?
здравствуйте lumil@mail.ru, математика, информатика, администратор сайта и дневника.ру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приглашаем вас поработать в небольшой сельской школе Пермского края учителем математики и физики. тел.89223862678
здравствуйте, мы учителя ищем работу! учитель биологии с высшей квалификационной категорией и учитель русского языка. Стаж работы - 20 лет у обеих. Опыт работы в старших классах, ФГОС, ОГЭ и ЕГЭ. На переезд согласны, мы семейные. за любой ответ, спасибо!
Сообщение было удалено
Срочно напишите на mousosh-olekma@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите на mousosh-olekma@yandex.ru. Ждём с нетерпением
Сообщение было удалено
Напишите на mousosh-olekma@yandex.ru. Очень нужны учителя!
ищу работу учителя-логопеда. учителя-дефектолога. координатора или воспитателя на севере с предоставлением временного жилья. стаж пед. работы 24 года.
Здравствуйте, ищу работу на севере,я учитель русского языка и литературы, педагог -психолог, опыт, к сожалению, отсутствует
Здравствуйте, ищу работу учителем русского языка и литературы с сентября 2016 года в районах крайнего севера с предоставлением жилья. Стаж работы учителем 20 лет, завучем по УВР - 4 года. Опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, первая квалификационная категория. Семьи нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ищу работу. Специальность-учитель истории и английского языка. Молодой специалист. Опыт работы 1 год.
Сообщение было удалено
konopyshka21@mail.ru
Здравствуйте! Ищу работу учителем начальных классов или русского языка и литературы на 2016-2017г.г. Имею 2 диплома. Стаж 15 лет. Мне 46 лет. Требуется жилье. На все вопросы отвечу при личной переписке. Почта o.daffna@gmail.com и скайп o.mar.144
Ответить
Александр, Наталья
Семейная пара ищет работу на севере! Я – учитель физкультуры, мастер спорта международного класса. Супруга – два высших образования (первое – учитель начальных классов и изобразительного искусства, второе – учитель математики). Высшие квалификационные категории, стаж работы от 15 лет. Подробные резюме предоставим по необходимости. Желательно с предоставлением жилья, можно в сельской местности. Возраст: 46 и 42 года. Ждем ваших предложений: natali7i5@mail.ru.
Скажите, в данную школу требуются учителя английского языка?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту mousosh-olekma@yandex.ru