Гость
Статьи
зарплата учителей на …

зарплата учителей на севере

Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))

всемПривет!
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иван
Тамара

Сообщение было удалено

Иван

Здраствуйте ,я бы хотел узнать по подробнее про вакансию

Лиана

Ищу работу на севере учитель географии в сельскую школу, образование среднее профессиональное, молодой специалист.

Елена

[quote="Марина" message_id="53035237"]Учитель начальных классов, 29 лет, стаж 5 лет, 2 категория,образование высшее .Работу в любом регионе севера.[/quot

Ждём Вас в нашей школе. 79143853910@yandex.ru

Елена

Срочно свяжитесь с нами. 79143853910@yandex.ru. Тел: 79145984622 (+6 мск)

Елена
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, свяжитесь с нами!!! 791459854622 (+ 6 мск)

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте я учитель высшей категории, физики и математики, какая зарплата?

сергей владимирович

Учитель истории обществознания и обж.ищу работу на севере желательно с жильем.40 лет вк (по май2020г) руководитель районного методического объединения учителей истории и общ-ия.курсы фгос по пож.безопасности и тд

Лилия
Елена

Сообщение было удалено

Я не дозвонилась до Вас- отвечает какой-то мужчина

Слепцова Н.А.

Очень срочно нужен данный специалист! 86sch-sosva@mail.ru

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, свяжитесь! Зарплата 26000 рублей плюс стимулирующие. 79143853910@yandex.ru. Жилье благоустроенное

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана! Зарплата больше, за съём жилья платить не надо и ещё много льгот. Свяжитесь! mousosh-olekma@yandex.ru

Дмитрий

Ищу работу учителем по физической культуре,Обж,специалистом по работе с молодежью.тренером-преподавателем.Образование высшее(Сибирский государственный университет физической культуры и спорта г.Омск;педагогический колледж г.Нижний Тагил) Имею спортивные разряды,опыт работы; в ДОУ,СОШ,ДЮСШ,дополнительное образование,работа в бассейнах.Обязательное условие-предоставление благоустроенного жилья.Готов к переезду,в том числе и в сельские поселения.Резюме вышлю по запросу.8 938 416 08 40

Елена.

Добрый день! Нужна работа в Самарской области. Образование высшее, учитель начальных классов с правом преподавания русского языка и литературы, педагог психолог. Стаж работы три года. Категории нет, последнее время работала в культуре. 48 лет. Елена.

Светлана

ищу работу учителем математики, есть опыт работы 21 год, высшая категория, опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Очень нужен учитель математики и немного физики. Сельская местность, благоустроенное жильё. Срочно свяжитесь mousosh-olekma@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Артур

Сообщение было удалено

свободна ли вакансия историка?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

89228890692

Мария
Гость

Сообщение было удалено

89228890692

Мария
Иван

Сообщение было удалено

меня заинтересовало ваше предложение мой тел 89228890692

Елена Ка

Как хорошо, что я не живу на севере, а в Москве. Тут с недавних пор стали нормально платить учителям, в районе 70 000 рублей. Думаю, что когда в стране будет немного в экономическом плане проще, то возможно зарплата учителя в Москве вырастить до 100.000 рубл

Ксения

Я учитель английского и немецкого языков,образование высшее, 1 категория, курсы ФГОС, стаж 4 года. Ищу работу с предоставлением жилья, Хоть на севере, хоть в Москве - готова переехать, замужем) моя почта komkovaksyusha@mail.ru

Дмитрий

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, сейчас ищу работу на севере(желательно в сельской местности). По специальности учитель географии , стаж 17 лет, в настоящее время работаю в коррекционной школе-интернате учителем физкультуры. В мае получил 2 высшее дефектологическое образование. Активно занимаюсь спортом, туризмом. Без вредных привычек. Имею опыт работы с" трудными" детьми. Если у вас есть для меня свободные вакансии, напишите. тел. 89237944441 , 89612326730

Инна

Ищу работу учителя рисования и черчения. Мне 22. Окончила художественную школу, строительный колледж- специальность дизайнер, сейчас учусь на 3 курсе Пензенского университета, специальность - учитель ИЗО. Если есть предложения, пишите - innamashina@mail.ru

Дмитрий

Ищу работу учителя истории, обществознания, права на Севере желательно с жильем. Образование: исторический факультет и магистратура с отличием, юридический факультет Белгородского университета. Опыта пока нет, но есть огромное желание работать.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий

Меня зовут Дмитрий, сейчас ищу работу на севере. По специальности учитель географии , стаж 17 лет, в настоящее время работаю в коррекционной школе учителем физкультуры. В мае получил 2 высшее дефектологическое образование. Активно занимаюсь спортом, туризмом. Без вредных привычек. Имею опыт работы с" трудными" детьми. Если у вас есть для меня свободные вакансии, напишите. тел. 89237944441 , 89612326730

Дмитрий

Сейчас ищу работу на севере. По специальности учитель географии , стаж 17 лет, в настоящее время работаю в коррекционной школе-интернате учителем физкультуры. В мае получил 2 высшее дефектологическое образование. Активно занимаюсь спортом, туризмом. Без вредных привычек. Имею опыт работы с" трудными" детьми. Если у вас есть для меня свободные вакансии, напишите. тел. 89237944441 , 89612326730

Айжан
александра

Сообщение было удалено

Айжан

Срочно нужна работа в школе учителем истории. Вакансия актуальна? Могу приступить во второй четверти.

Полина

Учитель математики. Стаж 5 лет, 1кк, курсы по ФГОСам.

Анна

Я классная+учительница по математике зарплата 10 тысяч.Сейчас ухожу с этой работы,город Мурманск.Хочу пойти на курсы парикмахера и пойти работать им,душа к этому лежит.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

там думаю хотябы на 5 тысяч больше получать буду.у меня сестра мастер ногтевого сервиса получает 14 тысяч в салоне,сейчас планирует пойти на себя работать.

Анна

у мужа зарплата 25 тысяч юрист в мелкой компании.И как жить?И куда уехать то?У мужа родители в Ростове живут,но уже надоело туда ехать а на море денег нет у мужа кредит на машину большой вот и копейки считаем,хлебом перебиваемся.витамины купить денег особо нет а фрукты не часто едим.надо еще деньги на курсы.Вот куда переехать не знаю.Вот сестра моя хорошо живет мастер ногтевого сервиса получает 14 тысяч,муж ее работает вахтово вроде как в Москве,месяц там месяц тут и зарплата 50 тысяч,а мой муж ноет и говорить что вахтовый метод развод,а так бы денег бы больше зарабатывал.депрессия в общем.сейчас идти на нелюбимую работу с температурой.сил уже нет а мне всего 24 года.

Анна

у меня спина ломит надо делать операцию а денег надо много,буду копить по полгода.впрочем есть люди которые хорошо живут у которых бизнес налаженный,вахтово работают,отдыхают часто.а простой люд страдает.

Танюша

Всем здравствуйте!!Ищу работу учителем начальных классов на Севере на следующий учебный год с предоставлением благоустроенного жилья!желательно работу ищу в поселке и в селе!не замужем,детей нет!очень люблю детей!на данный момент работаю в школе 2-ой год!образование высшее!сама я ответственная,пунктуальная!есть стаж работы в должности зам.директора по вр!все вопросы на почту lady.angel92@yandex.ru

Сергей
Артур

Сообщение было удалено

Сергей

Здравствуйте! Есть желание работать учителем Истории. Мне 42 года, образование высшее, специальность учитель истории, дополнительно социолог, опыт работы в Вузе, коледже , лицеи, в подготовке к ЕГЭ 15 лет. Согласен на переезд с предоставлением жилья.

Татьяна
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия

Ищу работу учителем истории,обществознания, краеведения в сельской местности, желательно большая нагрузка и жилье.

Татьяна

Мы ищем учителя истории

Вера

Ищу работу педагога в районах Крайнего Севера. Образование: первое - средне специальное учитель начальных классов, второе - высшее, филолог. Стаж работы: 7 лет- социальный педагог в социально- реабилитационном центре для несовершеннолетних; в настоящее время (4-й год) время работаю завучем, преподавателем русского языка и литературы.

Вера

Ищу работу педагога в районах Крайнего Севера с предоставлением жилья.Образование: первое - средне специальное учитель начальных классов, второе - высшее, филолог. Стаж работы: 7 лет- социальный педагог в социально- реабилитационном центре для несовершеннолетних; в настоящее время (4-й год) работаю в вечерней школе завучем, преподавателем русского языка и литературы.

Вера

Здравствуйте! Какие есть вакансии в вашей школе?

земцов св
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна.а можно поподробнее про работу учителю истории и общ-ия.готов потом выслать свое резюме

Мария

Ищу работу учителя или воспитателя на севере. Образование высшее педагогическое,филолог, курсы, сейчас работаю воспитателем в коррекционной школе VII вида, стаж 4 года.

Нонна

49 лет. Стаж работы социальным педагогом 5 лет,педагогический 25.Учитель биологии и химии. Хорошо знаю математику,физику до 10,11 классов,хорошо рисую.Имею стаж работы зам. директора по воспит. работе 2 года(тогда по моей невнимат. в трудовой кн. записано "организатор"(это 90-***** годы)). Согласна переехать в район Крайнего Севера,с соответствующими труду условиями: достойная зар. плата,льготы. Согласна в сельскую местность с предоставлением бесплатного государственного жилья и оплату за него коммунальных(если это Сельская местность). ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАБОТОДАТЕЛЕЙ. т.:8937 466 1682.

Ольга

ищу работу учителя ИЗО, черчения. Стаж работы в школе 16 лет. 8 лет работаю с детьми восьмого вида, имею высшую категорию воспитателя в системе СПО.

Синицкая Ольга

Семья педагогов ответит на вакансии преподавателя английского языка, истории, обществознания, географии и начальных классов. Многолетний опыт работы. Курсы ФГОС.