Гость
Статьи
зарплата учителей на …

зарплата учителей на севере

Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))

всемПривет!
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена

Уважаемые коллеги! Оставляйте, пожалуйста, свои контакты в Ваших сообщениях! (хотя бы e-mail). Нет возможности заходить на сайт каждый день, а Вы остаётесь без ответа. С уважением, директор школы.

Людмила. Мария, нашли работу?
Мария

Сообщение было удалено

Оксана

Здравствуйте. Ищу работу учителя биологии и экологии. Желательно с предоставлением жилья . Окончила педагогический университет г. Омска.Стаж работы в школе 7 лет. Имею вторую категорию. Общий стаж 14 лет.

Оксана

Доброго времени суток. Ищу работу учителем биологии и экологии, воспитателем или специалистом в социальной сфере по работе с деьми на севере с предоставлением жилья. Имею высшее педагогическое образование, окончив педагогический университет г. Омска. Стаж работы в школе 7 лет. Заведующей подразделения по работе с семьями СОП и подростками -9 лет. Имею 12 разряд. Замужем. Ребёнок один. Оксана. makogon75@mail.ru

Элина

Здравствуйте, ищу работу учителя начальных классов, психолога в северных районах. Образование высшее.Стаж работы 10 лет. Есть опыт руководящей работы (Заведующая детски садом). Желательно предоставление жилья, согласна в сельской местности. Есть семья и дети. Мне 33 года.

Гость

Ищу работу учителем. Начальных класслв на севере!есть первая категория!все вопросы в lady.angel92@yandex.ru

Маргарита

Ищу работу учителя русского языка и литературы на севере (работала учителем родного языка и краеведения 27 лет) Есть опыт работы зам. дир. УР

Анастасия

Ищу работу учителем русского языка и литературы в районах Крайнего Севера. Готова к переезду. Опыт работы в школе - 4 года, в вузе - 2. Курсы ФГОС, 1 категория. Опыт работы социальным педагогом. Опыт подготовки к ЕГЭ и ГИА - 8 лет. Пишите: fokeevaad87@gmail.com

Александр, Наталья

Александр, Наталья
Семейная пара ищет работу на севере! Я – учитель физкультуры, мастер спорта международного класса. Супруга – два высших образования (первое – учитель начальных классов и изобразительного искусства, второе – учитель математики). Высшие квалификационные категории, стаж работы от 15 лет. Подробные резюме предоставим по необходимости. Желательно с предоставлением жилья, можно в сельской местности. Возраст: 46 и 42 года. Ждем ваших предложений: maydeburasasha@mail.ru

Юлия

Ишу работу зам.директора по УВР, учителем химии и биологии в районах крайнего севера( ЧАО, Камчатский край Ямало-Ненецкий автономный округ) в сельской местности с предоставлением благоустроенного жилья.
I КК в должности "руководитель", I КК в должности "учитель".
Курсовая подготовка в области управления образованием, курсовая подготовка по предметам в рамках ФГОС. Большой опыт в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Резюме вышлю по запросу. К переезду готова в любое время. Педагогический стаж 9 лет. Мой электоронный адрес youliya0685@mail.ru

Гость

учитель русского языка и литературы.Ищу работу на Севере.Предоставление жилья и детского сада-обязательно.Стаж работы-17лет

Гость

Работаю заместителем директора по ВР в течение 9 лет. Образование- высшее, специальность-учитель начальных классов. Опыт в прохождении аккредитации ОО . Курсы : менеджмент в образовании, здоровьесберегающая деятельность, ФГОС., 42 года. Хочу сменить место жительства по семейным обстоятельства. Рассмотрю предложения с предоставлением жилья.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ищу работу педагога в худож. школе на севере. Образование: первое средне специальное преп-ль ДХШ живопись(детск.художест.школа) второе высшее МаГУ учитель ИЗО стаж 11 лет 32 лет

Любовь

Здравствуйте, ищу работу учителем физической культуры с сентября 2016 года в Ямало- Ненецком округе с предоставлением жилья. Стаж работы учителем 25 лет, первая квалификационная категория. Семьи нет.

Александр

Здравствуйте! Ищу работу учителем информатики. Высшее педагогическое образование по специальности.
Для связи: bykhovskey@mail.ru

александр

35 лет высшее образование.ищу работу учителем физкультуры в любом городе можно и в сельской местности.89616578362

Елена

Здравствуйте,ищу работу учителем физике с сентября 2016 года в районах крайнего севера с предоставлением жилья.Стаж работы 25 лет ,12 лет работаю директором школы.

Марина

Здравствуйте! Я по специальности учитель биологии и химии. Очень бы хотелось переехать в любой район Крайнего Севера.Соглашусь на любые условия.Работать умею и люблю. Просто возьмите меня к себе в школу и вы не пожалеете.Спасибо. Жду ответа. Марина

Марина

Здравствуйте! Я по специальности учитель биологии и химии. Очень бы хотелось переехать в любой район Крайнего Севера.Соглашусь на любые условия.Работать умею и люблю. Просто возьмите меня к себе в школу и вы не пожалеете.Спасибо. Жду ответа. Марина

Светлана

Ищу работу учителя начальных классов на Севере с предоставлением жилья.Стаж работы-5 лет. 1 кв.категория.

Эльвира

Здравствуйте! Учитель русского языка и литературы, ищу постоянную работу на Крайнем Севере (с предоставлением жилья) с сентября 2016 г. 1 категория. Стаж работы 21 год, Положительный опыт подготовки к ГИА, 10 лет успешного репетиторства, творческий педагог.Прошла годичные курсы переподготовки по специальности учитель-дефектолог. Вышлю резюме при переписке. жду предложений на адрес elvira.shulbaeva@mail.ru. Телефон 8-913-449-19-90.

Ильвира

Здравствуйте! Ищу работу учителем географии с сентября 2016 года. Стаж работы учителем 22 года, 1 кв. категория, опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, курсы ФГОС. Стаж работы зам. руководителя по ВР- 3 года, директором сельской средней школы - 8 лет, диплом "Образовательный менеджмент".Предоставление жилья, достойная з/п.

Алена Анатольевна

ищу работу воспитателя, психолога, педагога-организатора, учителя начальных классов на севере с жильем. Образование высшее, педагогический стаж работы 11 лет, не замужем.

НАДЕЖДА

Ищу работу учителя английского языка на Севере (можно срочно на 4 четверть и далее на след. год). 25 лет, образование высшее по специальности. Желательно с жильем. Опыт работы в школе 5 лет. nadezda_sauter@mail.ru

Елена. Анна!!!

Анна! Ответьте! В нашу школу нужен учитель русского языка и литературы. Напишите на mousosh-olekma@yandex.ru

Елена

В школу срочно требуется учитель русского языка и литературы с хорошим опытом работы заместителем директора по УВР. Благоустроенное жильё!. Осталась одна квартира. Пишите на mousosh-olekma@yandex.ru

Гульзада

Учитель начальных классов.Ищу работу на Севере.Предоставление жилья и детского сада-обязательно.Стаж работы-15 лет, высшее образование,высшая категория.

Николай
александр

Сообщение было удалено

Добрый ДЕНЬ! Нашёл Вас на одном из сайтов в интернете, там Вы ищите работу учителем на Севере. Готовы ли Вы поехать работать учителем МАТЕМАТИКИ на Самый Крайний север в 2016 - 2017 учебном году??? Самая северная школа Ямало - Ненецкого АО, школа - интернат, тундра,ненцы. Есть ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, начато строительство НОВОЙ ШКОЛЫ НА 720 мест, её сдача планируется к 2018 - 2019 учебному году (в школе будет около 800 учащихся).Большой коллектив учителей и воспитателей, сейчас порядка 75 человек, со строительством новой школы коллектив возрастёт в РАЗЫ. Если Вы готовы поехать, то свяжитесь со мной по электронной почте и я ВАМ расскажу ВСЁ О ШКОЛЕ и КОЛЛЕКТИВЕ, О ЖИТЬЕ - БЫТИЕ , ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОШЛЮ МНОГО ВИДЕОФИЛЬМОВ И КНИГ О ТЕХ КРАЯХ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА. С ГЫДА, ТАЗОВСКИЙ район ЯНАО. Уважением к Вам Чибисов Николай Васильевич, бывший завуч и учитель математики МКОУ Гыданская школа - интернат среднего общего образования имени Натальи Ивановны Яптунай. Настоящее время на пенсии (мне 65 лет), живу в Украине (Харьковская область), работал там 10 лет, уволился 20 декабря 2015 года, совсем недавно. Помогаю школе как могу, полюбил те места,коллектив. Всего ДОБРОГО. Буду ждать от Вас ответ и готов помочь Вам в ТРУДОУСТРОЙСТВЕ.
Расскажите о себе. Если ВОЗМОЖНО, то вышлите своё РЕЗЮМЕ.

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Николай
Вячеслав

Сообщение было удалено

Добрый ДЕНЬ! Нашёл Вас на одном из сайтов в интернете, там Вы ищите работу учителем на Севере. Готовы ли Вы поехать работать учителем МАТЕМАТИКИ на Самый Крайний север в 2016 - 2017 учебном году??? Самая северная школа Ямало - Ненецкого АО, школа - интернат, тундра,ненцы. Есть ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, начато строительство НОВОЙ ШКОЛЫ НА 720 мест, её сдача планируется к 2018 - 2019 учебному году (в школе будет около 800 учащихся).Большой коллектив учителей и воспитателей, сейчас порядка 75 человек, со строительством новой школы коллектив возрастёт в РАЗЫ. Если Вы готовы поехать, то свяжитесь со мной по электронной почте и я ВАМ расскажу ВСЁ О ШКОЛЕ и КОЛЛЕКТИВЕ, О ЖИТЬЕ - БЫТИЕ , ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОШЛЮ МНОГО ВИДЕОФИЛЬМОВ И КНИГ О ТЕХ КРАЯХ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА. С ГЫДА, ТАЗОВСКИЙ район ЯНАО. Уважением к Вам Чибисов Николай Васильевич, бывший завуч и учитель математики МКОУ Гыданская школа - интернат среднего общего образования имени Натальи Ивановны Яптунай. Настоящее время на пенсии (мне 65 лет), живу в Украине (Харьковская область), работал там 10 лет, уволился 20 декабря 2015 года, совсем недавно. Помогаю школе как могу, полюбил те места,коллектив. Всего ДОБРОГО. Буду ждать от Вас ответ и готов помочь Вам в ТРУДОУСТРОЙСТВЕ.
Расскажите о себе. Если ВОЗМОЖНО, то вышлите своё РЕЗЮМЕ.

Гость

свободна ли вакансия историка? забайкальский край

Татьяна

Ищу работу учителя начальных классов с 01.09.2016 в районах Крайнего Севера или приравненных к ним. Стаж работы 27 лет, высшая категория. Большой опыт работу по разным УМК. Второе образование - учитель русского языка и литературы.

Михаил Яковлевич

Здравствуйте!
Опытный педагог: учитель начальных классов ( 22 года работы в школах), педагог дополнительного образования по шахматам для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста ( 15 лет ), воспитатель младших отрядов в детских оздоровительных лагерях в летний период ( 20 лет ).1 квалификационная категория до марта 2017 года. Пройдены курсы по ФГОС НОО в 2015 году. В данный момент работаю в общеобразовательной школе на Сахалине.
Ищу работу в общеобразовательной школе, начальной школе - детском саду или в круглогодичном санаторно-оздоровительном лагере учителем начальных классов с предоставлением благоустроенного служебного жилья.

Анастасия Игоревна

Доброго времени суток. Я учитель начальных классов. Ищу работу с предоставлением жилья. Хорошо владею икт- технологиями. Подробная информация по телефону 89059538248 или по почте :wojnowa90@mail.ru

галина

[quote="Артур" message_id="45480236"]Приглашаю историка-географа в район Крайнего Севера. Чукотский АО, (аэропорт г. Анадырь). Все льготы, как работникам Севера, все надбавки сразу, проезд, отпуск 80 коленд дней. Нагрузка 30 часов, Зарплата зависит от нагрузки, категории, стажа, образования - от 25 000. Жильё-благоустроенное общежитие. Вакансия срочная. Свободна вакансия историка?[/q
какой оклад, это голая зарплата без надбавок?

Гость

Это зарплата за 30 часов? 25 000 - без надбавок?

Оксана

Здравствуйте! Мой педстаж учителя русского языка и литературы - 14 лет.
Уточните условия работы, регион и условия проживания в вашем регионе. Я с мужем рассматриваю возможность переезда на несколько лет, если работу также найдет мой муж (специальность - врач общей практики, педиатр).
Жду от ответа по эл.почте oksank1@yandex.ru

Александр,Наталия
Николай

Сообщение было удалено

Николай Васильевич !
Семейная пара ищет работу на севере.
Я – учитель физкультуры, мастер спорта международного класса.
Первая квалификационная категория.Стаж работы более 20 лет.
Супруга – два высших образования (первое – учитель начальных классов и изобразительного искусства, второе – учитель математики). Высшая квалификационная категория, стаж работы 15 лет.
Подробные резюме предоставим по необходимости ( на ваш эл.адрес) Желательно с предоставлением жилья, можно в сельской местности.
Живем на юго-востоке Украины.

Василий Георгиевич

Учитель истории и обществознания ищет работу в Тюменской области. Желательно в сельской школе. Возраст 62 года. Стаж преподавания (гл. обр. школы и гимназии г. Железногорска Курской области), опыт подготовки детей к ЕГЭ, конкретно занимался краеведческой, туристической, спортивной и др. работой.Пользователь ПК.

Татьяна

Семейная пара , учитель физики и учитель математики, педагогический стаж по 22 года, ищет работу на Севере с предоставлением жилья.

Евгения

Учитель информатики ищет работу в северных районах!опыт работы 5 лет,кроме этого год вела физику!имеется опыт работы заместителем директора по вопросам информатизации,администрированию сайта школы,электронного журнала!есть диплом ГМУ,хорошие организаторские способности!суровые условия не пугают! beaaea@Yandex.ru

Евгений

Учитель физической культуры ищет работу в Ханты-Мансийском АО.Опыт работы более 20 лет. Имеется опыт руководителя образовательной организации с2009 года.

Файруза

ищу работу учителя начальных классов на севере. Опыт работы 33 года. имею 1к.к.Образование высшее.Уверенный пользовательПК.kamaletdinowa.f@yandex

Наталья Адольфовна

Учитель русского языка и литературы. Необходим переезд. 1 категория. Опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Подготовка призеров на муниципальном, региональном и федеральном уровнях.

Александр Александрович

Добрый день! Хотелось увидеть Ваше резюме. В нашу школу требуется учитель русского языка и литературы. с. Булгин Охотского района Хабаровского края

Галина

Здравствуйте.Ищу работу учителем русского языка и литературы на 2016-2017 учебный год с предоставлением жилья, желательно в районах крайнего севера. Стаж - 8 лет. Имею 2 высших филологических образования. На данный момент работаю в университете.goryaeva-galina@mail.ru

инна

Ищу работу учителя английского на севере
Стаж в школе 16 лет, имею опыт подготовки к экзаменам, работаю с 5 по 11 класс, являюсь руководителем ШМО учителей иностранного языка, принимала участие в организации « Дни Краснодарского края в Германии» (выполнение переводов), в 2014 работала переводчиком на Олимпиаде , август 2014 сдала экзамен от района для участия в экономическом форуме в Сочи.

Ирина

Здравствуйте, дайте,пожалуйста, ваш эл адрес.

Ирина
Александр Александрович

Сообщение было удалено