Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я закончил Казанский педуниверситет. Стаж 5 лет. Без категории. Учитель истории, обществознания и географии, а также имею удостоверение на право преподавания биологии. Сейчас работаю в Татарстане. 26 часов. Получаю 25 тыс рублей. Поэтому хотелось узнать какие есть у Вас преимущества?
Здравствуйте! Ищу работу учителем физической культуры. Высшее педагогическое образование.Пед.стаж 20 лет.Первая категория.Мастер спорта международного класса.
В МОКУ "Олёкминская СОШ" (район, приравненный к району Крайнего Севера) срочно требуется на работу учитель физики и математики, учитель русского языка и литературы. Желательно семейная пара, но необязательно. Желательно опыт работы заместителем директора по УВР ( есть вакансия). Зарплата при личной переписке. Жильё предоставим (благоустроенное).
Здравствуйте.Как с Вами связаться?
Елена Александровна! Я - учитель русского языка, жена - учитель математики; стаж - 25 лет, опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ; курсы ФГОС и повышения квалификации; 1 кк, опыт административной работы (замдиректора по УВР). Как с вами можно связаться? Тел.:89275638852
Сообщение было удалено
Раюотаю в ХМАО. Живу в деревне, в тайге)) Опыт 3 года. З.п. 36000 рублей с северными и сельскими. А без них получала бы 15000 рублей. Нагрузка 27 часов.
Раюотаю в ХМАО. Живу в деревне, в тайге)) Опыт 3 года. З.п. 36000 рублей с северными и сельскими. А без них получала бы 15000 рублей. Нагрузка 27 часов.
Ищу работу учителя физкультуры с предоставлением жилья
Здравствуйте! Ещё не нашли работу? Требуется учитель математики-физики, сельская местность, районный и северные коэффициенты. Жильё благоустроенное. Пишите mousosh-olekma@yandex.ru
Сообщение было удалено
Срочно пишите mousosh-olekma@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пишите на mousosh-olekma@yandex.ru
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам. Район, приравненный к району Крайнего Севера. Сельская местность. Надбавки. Нагрузка большая. Mousosh-olekma@yandex.ru
Ищу работу учителем истории, обществознания, права на Севере.Желательно с жильем. Почта - zlobin_denis1991@mail.ru.
Ищу работу учителем физической культуры. Высшее педагогическое образование.Пед.стаж 20 лет.Первая категория.Мастер спорта международного класса.Супруга учитель математики и изобразительного искусства.Высшая категория.Желательно с жильем.
ищу работу учителем русского и литературы на севере.Стаж 27 лет,образование высшее.звоните по тел.89373461606
Сообщение было удалено
Сложная семейная ситуация. Хочу переехать из Москвы. Учитель русского языка. Стаж 35 лет. Опыт подготовки к ГИА и ЕГЭ. Опыт работы зам. директора по УВР.
Сложная семейная ситуация. Хочу переехать из Москвы. Учитель русского языка. Стаж 35 лет. Опыт подготовки к ГИА и ЕГЭ. Опыт работы зам. директора по УВР.
Сообщение было удалено
personal@rea.mn Учитель истории и обществознания Штейникова Люовь Николаевна
Штейникова Любовь Николаевна
Дата и год рождения: 29.07.1975
Образование: высшее
Специальность : историк. Преподаватель истории.
Категория: 1
Стаж работы: стаж 20 лет учитель истории и обществознания
Заместитель директора по ВР : стаж 2 года
Закончила учебное заведение: Университет Российской Академии образования г. Москва.
Работаю: учитель истории и обществознания и заместитель директора по ВР г. Кудымкар МОБУ «ООШ №5»
Работала:
С 1995 по 1999 гг- школа №1 , г. Кудымкар. – учителем иистории
С 1999 по 2012 гг. – Кудымкарский лесотехнический техникум, преподаватель дисциплин гуманитарного цикла (история, основы философии, социология, политология)
С 2012 по 2013 гг. –Школа №1 – учитель истории и общствознания
С 2013 – Школа №5 учитель истории и обществознания , заместитель директора по ВР.
О себе: подготовка к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ. Участвую с обучающимися в Всероссийских олимпиадах и конкурсах, есть победители и призеры муниципального уровня. Творчески подхожу к преподаванию своего предмета. Целеустремленная в поставленных задачах. Проходила обучение и переподготовку для аттестации по своему предмету: курсы ОРКСЭ и проверка работ ОГЭ по истории и обществознанию в г. Пермь. Организатор мероприятий школьного и муниципального уровня. Создаю мультимедиа презентации. Веду с обучающимися научно-исследовательские работу.
Работаю в Алмате Гимназия, категория 2я, стаж 7 лет, при нагрузки 36 часов зарплата примерно 27 тыс в пересчете на рубль
Ищу работу учителя русского языка, литературы, истории. Специальность: учитель русского языка и литературы с доп. спец. история. Работала учителем истории, географии, воспитателем, социальным педагогом. Есть огромное желание работать, творческий подход к своей работе.
Учитель географии-биологии с правом преподавания истории по диплому,преподавал так же природоведение,экологию,краеведение,обж
,55 лет, педстаж более 10 лет,1 категория, курсы ФГОС пройдены в 2012г, ищу работу с достойной зарплатой тел 8 987 858 58 62
[quote="Владимир" message_id="52421946"]Учитель географии-биологии с правом преподавания истории по диплому,преподавал так же природоведение,экологию,краеведение,обж,55 лет, педстаж более 10 лет,1 категория, курсы ФГОС пройдены в 2012г, ищу работу с достойной зарплатой тел 8 987 858 58 62
Мне 55 лет,работал в ХМАО, 2 года в сельской школе,квартиру дали со всеми удобствами, коммуналку возвращали, нагрузка 20ч +0,5 ст педагога-организатора,стаж 10 лет, зарплата 30000 руб на руки.Работал вместо декретницы.Все нормально ,собираюсь дальше на Север.
Я по поводу работы на Чукотке? учителем географии-истории куда позвонить или написать? , мой телефон 8 987 858 58 62,Владимир
Здравствуйте! Я учитель математики 1 квалификационной категории. Стаж работы 13 лет, Двое детей школьного возраста. Хочу найти высокооплачиваемую работу с предоставлением жилья, готова на переезд. Тел. 89287793461
Желательно, чтобы и мужу была работу неподалёку
Вас ещё интересует работа учителем химии на Чукотке
Ищу работу учителем музыки и эстетики на севере с предоставлением жилья. Стаж-22 года. первая категория, работа с хором, вокальные группы, подготовка праздникам, конкурсам.
Сообщение было удалено
Я-учитель математики, стаж-19 лет. Мой телефон 89273231084
Сообщение было удалено
На север Томской области поедете? svasli@mail2000.ru
В МКОУ "Средневасюганская СОШ" срочно требуется учитель математики (район, приравненный к району Крайнего Севера),E - mail svasli@mail2000.ru
ищу работу учителем истории общ-ия и обж.40 лет высшая кк руководитель РМО.Ответственный в школе за противопожарное состояние.Курсы с 2001 по2014 год.Подробное резюме вышлю по необходимости.Ищу работу с жильем
Ищу работу учителя английского языка на севере с предоставлением жилья , 1 категория, стаж 17 лет, уверенное пользование ПК и интерактивной доской, знание современных методик преподавания, коммуникабельность, бесконфликтность, e-mail: kuvarova.olga@mail.ru
Сообщение было удалено
Жаль, что Вы не учитель математики!
А я психолог,учитель начальных классов.прошла переподготовку на учителя немецкого и английского языка и уже 2 года веду иностранный.Возмущена работы нет, а жилье если и предоставят, то хлам.Сейчас тоже в поиске вакансии с предоставлением жилья,но все больше склоняюсь к приобретению другой специальности.Конечно мы учимся легко.
В г.Якутске столица республики Саха (Якутии), там учителя высшей категории получают около 40-50 т.р если не больше.По крайней мере 4 года назад так получали...Я сам родом с Якутска, сейчас живу в Иркутске на Байкале.Могу с уверенностью сказать в Якутске учителя хорошо получают,в том числе молодые специалисты.Моя мама работала в администрации бухгалтером и выплачивала зарплату учителям + учителя выходили на подработку в колонию строго режима.
Семейная пара ищет работу на крайнем севере! Я - учитель физкультуры, мастер спорта международного класса. Супруга - учитель математики и изобразительного искусства. Высшие квалификационные категории,стаж работы от 15 лет. Подробные резюме предоставим по необходимости. Желательно жилье.
Добрый день коллеги!! Живу в Тольятти.!Хочу поработать на крайнем севере.Я учитель математике.Стаж 22 года.У меня дочь 15 лет.Зарплата 60000-80000miss.popova8@mail.ru
Хочу зарп.достойную.За адскую работу.22года в школе.
Я учитель математике 22 год пед стаж. Желательно жилье и достойная зарплата..Готова на переезд.
Я учитель математики и информатики. Опыт работы по подготовке ЕГЭ. Жилье и достойная з/п.
Ищу работу учителем русского языка и литературы, учитель-логопед. Педагогический стаж 10 лет. Согласна на переезд.
Сообщение было удалено
Позвоните в Интинскую общеобразовательную школу №10 (коми) после 18 августа ( все в отпусках или скиньте резюме факсом)
учитель высшей категории, специальность филолог, звание Почётный работник общего образования РФ. Стаж работы 36 лет. Сейчас занимает должность заместителя директора по УВР с 1990 года. Возраст: 61 год.
Ищу работу учителем физической культуры на Севере, образование высшее, пед. стаж 10 лет
я учитель математики высшей категории, ФГОС курсы, муж- учитель физики без категории- последние годы работал не по специальности, нам по 50 лет, ищем работу на крайнем севере, с жильем
Учитель начальных классов, 29 лет, стаж 5 лет, 2 категория,образование высшее .Работу в любом регионе севера.
Сообщение было удалено
где именно работали, мне в Когалыме обещают 20, за 26 часов, без категории и стажа
Сообщение было удалено
в Когалыме требуются учителя , поищите вакансии на сайте центра занятости