Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
[quote="Тамара"]Приглашаю историка-географа в район Крайнего Севера. Чукотский АО, (аэропорт г. Анадырь). Все льготы, как работникам Севера, все надбавки сразу, проезд, отпуск 80 коленд дней. Нагрузка 30 часов, Зарплата зависит от нагрузки, категории, стажа, образования - от 25 000. Жильё-благоустроенное общежитие. Вакансия срочная.
Свободна вакансия историка?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тамара! А нет ли у вас вакансии руссиста?
[quote="Тамара"]Приглашаю историка-географа в район Крайнего Севера. Чукотский АО, (аэропорт г. Анадырь). Все льготы, как работникам Севера, все надбавки сразу, проезд, отпуск 80 коленд дней. Нагрузка 30 часов, Зарплата зависит от нагрузки, категории, стажа, образования - от 25 000. Жильё-благоустроенное общежитие. Вакансия срочная. Связь
Как с вами связаться?
Здравствуйте, мой муж по професии учитель истории, сейчас преподает географию, я учитель математики и информатики, преподаю информатику. Хотим переехать, поработать на севере. Телефон 8 964 90 28 446.
54 - Екатерина, дайте объявление в специализированное педагогическое периодическое издание - газету или журнал, есть такие: учитель такого-то предмета, стаж, желаем переехать для работы по специальности в район Севера с предоставлением жилья, телефон, е-мейл, фио. 100% найдете
Ищем работу учителем немецкого и английского языков на Крайнем Севере с хорошей зарплатой и предоставлением жилья. Стаж работы 27 лет, образование высшее. опыт работы зам. директором по УМР, руководителем методобъединения Муж- тренер - преподавательпо футболу,заочно учится в педуниверситете на учителя физкультуры
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, молодой специалист.
Сообщение было удалено
очень интересное предложение, скажите а куда обращались что бы получить такую работу? я тоже учитель. у меня есть ребёнок 7 лет, сама из крыма.
Сообщение было удалено
Я убежала из такого рая... 33 тысячи была зарплата..
а педагог-психолог, биологи химик не нужен?
есть ли вакансия учителя англ языка? Учитель истории? напишите пожалуйста!
Сообщение было удалено
заканчиваю в 2015 ВятГГУ,г.Киров, факультет географии, можно подробнее узнать про место работы и возможно ли наличие вакансии учителя в следующем году, а так же условия работы и проживания... в общем все что можно про ваше учебное заведение и условия для молодых специалистов.
заранее спасибо!
С уважением, Алексей
Сообщение было удалено
В коми зарплата тоже маленькая. 30 тыс ,если высшая категория и плюс продлённая группа.
Сообщение было удалено
Ищу работу учителя английского и французского языков на Севере. Высшая квалификационная категория, стаж работы 13 лет. Хотелось бы заработать деньги. Желательно чтобы предоставили жилье.
Здравствуйте,не подскажете учителя физики не требуются в школу?Какова з/п и будут ли льготы какие-нибудь?
работаю на крайнем севере, стаж 5 лет, категорий нет, со всеми надбавками и северными зарплата на ставку (ставка 18 часов) 18 тысяч((( двое детей,коммуналка 5 тыс, цены на продукту не реальные, чтоб вы представляли что это, распишу подробно. Итак, творог 373 руб, сметана 120 руб, бананы 90, хлеб 40-45, сахар 60, мука 50, яблоки120, помидоры 300, свинина 600, курица 250, картошка 50,зимой 90... сок самый простой 100, молоко 80-120, колбаса от 300... качество продуктов оставляет желать лучшего, мясо перемороженное, молочка почти просроченную продают... приезжайте на север, как говорится вэлкам!!!
И всё-таки, коллеги, неблагодарная у нас профессия- ни морально, ни материально!!!
Сообщение было удалено
заканчиваю в 2015 ВятГГУ,г.Киров, факультет географии, можно подробнее узнать про место работы и возможно ли наличие вакансии учителя в следующем году, а так же условия работы и проживания... в общем все что можно про ваше учебное заведение и условия для молодых специалистов.
заранее спасибо!
С уважением, Алексей
Сообщение было удалено
Вакансия ещё в силе? У меня 25 летний стаж работы в должности учителя истории и обществознания., а также 10 лет стажа в должности заместителя директора по воспитательной работе. ИРИНА
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста могут ли взять в школу учителем если я оканчиваю 3 курс только специальность учитель гаографии
Ищу работу на севере. учитель русского языка. можно воспитателя. Образования высшее , магистр филологии
Сообщение было удалено
morogova.irina@yandex.ru Учитель истории и обществознания, законченное высшее образование, опыт работы более 3х лет
Учителям которые работают на севере на ваканции указывают оклад или зарплату которую получают
В Мурманске 21 ч без категории 19000тыс.
Могу предложить свою кандидатуру на вакансию учитель истории. Звоните 89324251437
У меня 20000 была,18 часов + классное руководство,работала в Республике Алтай.
есть ли вакансия для учителя математики? Есть опыт подготовки к егэ, имею первую квалификационную категорию, возраст 28 лет. стаж более 5 лет
Здравствуйте. Я учитель английского языка, стаж 12 лет, заместитель директора по нмр, оэр, стаж 5 лет. Имею детей 7 и 12 лет. Есть ли вакансия у вас?
Есть срочная вакансия учителя английского языка в Амурской области Зейский район п.Снежногорский. 25 ч нагрузка 3-11 класс. зарплата 30000 руб . Квартира на земле с центральным отоплением , не благоустроенная, льготы за комуслуги. контакт 89145508683
ЛОГОПЕД!ищет работу на севере с жильём
Образование: Московский педагогический государственный университет (МПГУ); Направление: логопедия; Специализация: практическая психология; квалификация – учитель-логопед (2012г.).
Опыт преподавания – 3 г. общий пед .стаж 10 лет.
коррекционные школы (2000-2006 гг.);
средняя школа (2011-2014 гг.).Так же имею диплом воспитателя!!!
.Есть семья. двое детей .муж технолог.лицензия охранника.89513880617
Образование: Московский педагогический государственный университет (МПГУ); Направление: логопедия; Специализация: практическая психология; квалификация – учитель-логопед (2012г.).
Опыт преподавания – 3 года:пед стаж 10 лет
средняя школа (2011-2014 гг.).
На 2015-2016 уч.год.ищу работу с жильём ,уеду на север с семьёй. двое детей . муж технолог, имеет лицензию охранника.Ещё есть у меня диплом воспитателя.Жду предложений с достойной зарплатой!89513880617,Образование: Московский педагогический государственный университет (МПГУ); Направление: логопедия; Специализация: практическая психология; квалификация – учитель-логопед (2012г.).
На 2015-2016 уч.год.ищу работу с жильём ,уеду на север с семьёй. двое детей . муж технолог, имеет лицензию охранника.Ещё есть у меня диплом воспитателя.Жду предложений с достойной зарплатой!Образование: Московский педагогический государственный университет (МПГУ); Направление: логопедия; Специализация: практическая психология; квалификация – учитель-логопед (2012г.).
На 2015-2016 уч.год.ищу работу с жильём ,уеду на север с семьёй. двое детей . муж технолог, имеет лицензию охранника.Ещё есть у меня диплом воспитателя.Жду предложений с достойной зарплатой! lyuba.zheltikova.80@mail.ru
есть вакансия учителя английского языка нагрузка 26 часов школа полная малокомплектная зарплата от 25 и выше предоставляется жилье но неблагоустроенное отопление печное дорога за наш счет кроме этого есть вакансия директора хотелось бы видетьдиректора и учителя в одном лице
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ищем работу учителем немецкого и английского языков по контракту в северные регионы страны: ХМАО, Якутия, Ямал, Камчатка, с обязательным предоставлением жилья . При достойной заработной плате и условиях проживания останемся на длительный срок.
О себе: 49 лет, пед.стаж 28 лет. Высшее пед. образование, неконфликтна, без вредных привычек, дети взрослые. Первая категория, курсы повышения квалификации по специальности (ФГОС). Есть опыт работы зам.директора по МР. Владею ПК на уровне опытного пользователя. Муж- тренер по футболу, учится на учителя физры на 3 курсе заочно, может работать водителем. т.89139928077 Наталья
Ищу работу Учителем физкультуры и ОБЖ, пед. стаж 22 года образование высшее. не женат. Работаю в МБОУ СОШ учителем ОБЖ и физ-ры, дополнительно подрабатываю на ставке по ремонту и обслуживанию данной школы. Могу преподавать автодело и технологию.
Сообщение было удалено
Свободна ли вакансия учителя истории на данный момент?
Ищу работу на севере учителем истории, обществознания, права, экономики и ОРКСЭ (4 кл), высшее образование, прошла обучение по ФГОСам, имеется удостоверение по преподаванию ОРКСЭ.
У меня 9600 за 26 часов....а говорят средняя 35 по России....обидно....
есть вакансии ан учителя химии? в этом году заканчиваю
Уже укомплектовались?
Историки с опытом работы не нужны ли?
А учителя начальных классов в Коми не требуются? Стаж 10 лет, у нас получаю за 20ч.-17000
Сообщение было удалено
Ищу работу учителем математики и физики на Севере, образование высшее, молодой специалист.
Здравствуйте, Александр!
Вышлите Ваше резюме на shkolavertikos@mail.ru, пожалуйста. Нам требуется учитель математики в сельскую школу
Ищу работу учителем истории,обществознания, краеведения в сельской местности, желательно большая нагрузка и жилье.
Ищу работу в сельской местности учителем истории,обществознания. Желательно большая нагрузка и жилье.
Ищу работу на Севере учителем физической культуры,желательно жилье.