Работаю бухгалтером, с 9 до 18. Добираюсь на работу час с лишним и обратно так же. Ничего дома не успеваю. Не высыпаюсь. Только мысли: прийти и лечь сразу спать... Как жить при таком графике? Это еще …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты придурок вообще не работаешь.так что заткнись
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда же ты вонючая т варь свалишь с этого форума
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Знаю, что менеждеры по туризму тоже часто работают по субботам. Но я не бухгалтер и быть им не собираюсь. Вы сами себе это выбрали. Поверьте, если вы не бухгалтер и не менеджер по туризму и в налоговой структуре не работаете, то можно любить график пять дней в неделю с 9- до 18:00.
Еще добавлю в пользу нормированной рабочей недели. Несмотря на возможные переработки, никто вас не заставит заменять коллегу на сутки, на 12 часов на целый день субботы. Все-равно вы уйдете домой не заполночь. Хоят по поводу пробок и проблемы отдаленности работы, это да, трудный вопрос.
Когда я работала посменно, у меня нарушился биоритм организма. Днем стабильно хочется спать, рано вставать не могла никак. Сейчас работаю на пятидневке, и этот график заставил меня переучить свой организм успевать все за утро перед работой. Это помогает себя как-то контроливать, организовывать. Но, видимо, кому как. У каждого своя ситуация.
Люди, как вы можете работать при таком графике? Я 2 месяца выдержала и ушла - сил нету. Особенно когда семья, дети -всё очень сложно . В доме всё вверх дном, дети предоставлены сами себе. Ощущение, что жизнь мимо проходит. Для меня это самый ужасный график.
Сообщение было удалено
Уж простите, но, когда есть семья и дети, нужно ими и заниматься. Естественно времени не будет ни на что хватать. Тут надо или работу поближе к дому с ненормированным рабочим графиком, или дом на себе и детей воспитывать. Мужчина пусть семью кормит.
106 а если нет мужчины?
перевелась с 8 до 17 - стало чуть легче. но отводить ребенка в школу не получается и забирать днем тоже. тут мне в помощь бабушка. а у кого бабушки нет - продленка. или вместо бабушки нянька. самый дешёвый вариант няньки который я вижу в своем окружении - 28000руб. т.е. что бы няньку оплачивать надо получать женщине больше 50000руб. т.к. 10000 уходит просто на то что бы на работу ездить (проезд, кормёжка и колготки). ну и ещё что бы 10 оставалась на булавки. замкнутый круг и головой об стенку. т.е. без мужика и бабушки женщина должна зарабатывать не менее 80 штук, имень железное здоровье и ребенка который не болеет. потому как за больничные на работе по голове не погладят.
а большинство обходятся более чем скромными зарплатами. и все как то выживают.
Сообщение было удалено
У вас личная ситуация. Конечно, тут вам приходится крутиться. Я вас понимаю. Здоровье в нашей жизни надо железное. Вам надо какой-то свой удобный график.
Сообщение было удалено
Каждой бабе - по обеспеченному мужику ).
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы такая мудрая.так легко решили кто кого будет обеспечивать
[quote="Гость"]Ваш текст
Мужчина пусть семью кормит.
Достаточно волшебного слова "пусть" и мужчины тут же стали полностью обеспечивать свои семьи..)))) ржака) Все на бабах держится ващпе...
Сообщение было удалено
Да, так вобще-то должно быть, но не так. Грустно, плакать хочется.
У вас хоть определенность и вы знаете когда вам на работу и во сколько вы дома будете! Я стюардесса, график не очень закреплен. Бывают ситуации, когда звонят и говорят "Явка в такой-то аэропорт через 4 часа" и все равно где ты, с кем ты и чем занята.Приходится поднимать попу и ехать!Так что я бы радовалась точному графику)))
Сообщение было удалено
Мне нравится такой график. Если бы с 10 была бы работа - так вообще бы в 2 часа ночи спать уходила бы ;)
А так - заставляю себя пораньше ложиться ;)
101-102 - явное прерывание пп 1,2
Работала с 9 до 18, это был ад. Ничего не успевала. За два дня после пяти отдохнуть нереально!
Сообщение было удалено
странно. бухгалтеру вовсе необязательно торчать весь день в офисе, это не та профессия. многие главбухи даже по 2-3 работы успевают совмещать
Сообщение было удалено
а я вообще люблю в ресторан каждый день ходить и шашлык обожаю вот каждый день бы его ела, буквально. ну и что? мало ли кто что любит, есть еще возможность или невозможность
С 9 нормально, до до 17.30, просто у вас обед час, поэтому до 18-00. Отвратительно, если добираться долго, сама так работала,просто ужас.
Сообщение было удалено
К сожалению многие работодатели хотят постоянного бухгалтера с 9 до18.
Девоньки, смиритесь Вы уже с мыслью, если Вы будете работать на дядю в бюджете, еще где-либо, то вам светит график с 9-18-00 + время, которое вы тратите, добираясь до работы и после домой. Хорошо, если в выходные не надо выходить. И так 40 лет. Если вас это не устраивает, то нужно учиться и искать потом работу на подхвате,как тут писали, взять 2-3 фирмы "Рога и Копыта" и вести учет дома, либо искать график 2х2, бухгалтер ни врач. Кстати, в Питере как-то встретила главного бухгалтера, она 10 лет отработала в строительной фирме, теперь в 40 лет сидит дома, но при этом работает, нашла 3 шараги, изредка приезжает на работу только для того, чтобы забрать документы, счастлива, постоянно выезжает отдыхать за пределы России, свободный график, денег предостаточно. О постоянной работе с такими рабскими графиками и не помышляет. Цветет и пахнет.
Предложили работу 2/2 с 6-18.Думаю вполне нормально.Потому что ребёнок в садик ходит, муж сможет его водить.А если чуть преболеет, то дома можно подлечить.И зубы можно подлечить в выходные свои))И в обед сынулю смогу забирать с садика, чтоб с ним на качели сьездить отдохнуть)
Не нравится . Как и с 9 до 21. А для мамочек с детьми, у которых нет на подхвате бабушек, норм дедушек , норм пап, в обще должен быть график с 10 до 15, а лучше в обще удаленка. Если бездельники из госдумы пробивают 4 раб дня, то должны пробить перенос кружков, спортшкол, бассейнов, музшкол, развивалок, активное долголетие на этот освободившийся 5й день. Мамочек и пожил людей с иждивенцами пожалейте, ироды !!!
у нас не бывает беспорядка, хоть мы и дома редко. Готовим с мужем по очереди, готовим на 2 дня например, уборка занимает по 15 минут в день, глобальное типа порядка в шкафу раз в 2 недели. за ребенком смотрит тот кто с ним дома. то есть пролитое и размазанное сразу вытирается, пылесос - 5 минут.
Просто при графике например 2/2 есть полностью свободные будние дни, когда можно сходить по делам, а с 9 до 5 никуда нельзя сходить, мало кто с работы может уйти. К тому же 2/2 это значит каждый раз завтра "последний день" или выходной, это обнадеживает и стимулирует))
Возвращаться домой в 23- 24 часа страшно
Идеальный график, я работала с 8 до 20:00, + дорога 1:30, сейчас в декрете ищу работу с графиком как у вас😄