Гость
Статьи
Кому нравится график с …

Кому нравится график с 9 до 18?

Работаю бухгалтером, с 9 до 18. Добираюсь на работу час с лишним и обратно так же. Ничего дома не успеваю. Не высыпаюсь. Только мысли: прийти и лечь сразу спать... Как жить при таком графике? Это еще …

Уставшая
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зима меня добивает-утром по дороге на работу еще темно, вечером уже темно, несколько месяцев как в погребе живешь, небо только сковзь решетки офиса видишь

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что мы не едим мясо? Муж не может жить без мяса, а я наоброт только салатами питаюсь. А у нас в семье мы едим еду, котрая пригтовлена 3 дня назад, и что?

Гость
Флафлафла

Сообщение было удалено

В вашем тексте мясо не увидела, вот и спросила.

Ваш метод не подходит тем кто любит свежее, особенно если есть дети-им по-любому надо готовить и часто отдельно-мы например любим поострее, а ребенку надо другую еду.

Сообщение было удалено

Я приводила в пример соус болоньезе и фаршированные перцы - это мясные блюда. И не метод это никакой, я просто рассказывала, как я борюсь с нехваткой времени. И да, у нас нет детей. Я ж никому не навязываю жить по такой схеме. Это всего лишь то, что удобно мне

Гость
Флафлафла

Сообщение было удалено

Никто вас ни в чем не обвиняет, что вы)))))

У меня официальный график с 9 до 18, но я не могу себя заставить так рано просыпаться и так много работать =)))

Прихожу на работу к 11-12, ухожу в 6, иногда дома работаю. Начальству пофиг, где я физически нахожусь и сколько времени провожу на работе, главное, чтобы работа была сделана.

2/2 не пробовала, но хотелось бы - понравился комментарий о том, что каждый день завтра - либо последний рабочий день, либо выходной =))) меня бы это точно обнадёживало)))

Гость

Скоро вообще сделают 50-часовую рабочую неделю, а не 40-часовую как сейчас.

Так что радуйтесь пока что

Гость

Хорошо когда начальство адекватное, у нас хоть умри но попочасы высиди, даже если нет работы совсем. И еще электронные пропуска на входе-выходе, не отойти от рабочего места.

гость

у меня график 3/3 с 8 до 8. считаю отличный график. и работа возле дома

а у сестры пятидневка с 9 до 14. ей вообще повезло. он рентгенолог . и получает неплохо. каждый день левые бабки имеет.:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не будет этого. хватит народ пугать!

Катерина
Ариэль

Сообщение было удалено

я финансовый консультант: лизинговые сделки, кредитование, страхование. Работаем с юридическими и физическими лицами.

Авдотья
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неплохая работа у Вашей сестры : определённую дозу облучения получает каждый день.((((

Катерина
Random

Сообщение было удалено

это правда, действительно обнадеживает :)

Первый день после выходных выходишь полный сил и знаешь, что завтра уже последний рабочий день, а потом снова выходные. С таким графиком даже уставать не успеваю. Реально человеком себя чувствуешь, а не упаханной лошадью.

Николь
Уставшая

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже так экономистом работала. Только ещё круче было: с 8 до 17((( Добираться на работу где-то час приходилось. А в виду того, что на работу я собиралась не менее 1,5 часов...да ещё и к тому же сова.. До обеда на работе гласа слипались, косяков куча боло. Нормально работать могла только после обеда, а там уже народ по домам собирался. Причём опаздывать на работу было нельзя, также, как и задерживаться. Пропуска - карточки с индикатором времени. Вобщем, выдержала полгода. Сейчас работаю руководителем клуба. Прихожу к обеду, ухожу поздно. Зато выходных много) Вобщем, довольна!

гость
Авдотья

Сообщение было удалено

Ваш текст

не беспокойтесь. все мы получаем определенную дозу облучения. на здоровье это существенно ни как не влияет. с ней работают и бабки уже, кому за 70-ть и ничего. она надевает спец. рентгенозащитный фартук. к тому же лаборант облучается а она только снимки описывает

Гость

Лучше график с 8 до 15. До обеда время быстро проходит почему-то! А потом всего час и домой.

Реально не успевала ничего, когда в 6 заканчивала, час до дома добиралась, потом жрать и спать.

Гость

С таким графиком жизнь проходит мимо. Либо 2 на 2, 3 на 3, либо лучше вовсе не работать).

Зашла поболтать

[quote="Майа"]Флафлафла, ну когда любите работу - это совсем другое дело. Есть много женщин, которые работают, потому что приходится. Чтобы мужу помочь деньги заработать. Вот этого я не понимаю.

А что тут понимать??? Не хотят последний хрен без соли доедать сидя дома, ну и детей поднимать надо. Это только тут полно сказок о том, что у всех мужья зарабатывают от пятисот тысяч, и могут содержать всех подряд.))))

Гость

Автор, бухгалтеры же вроде могут вообще на дому работать, на частников каких-нить, ИП, ЧП. Не хотите такую работу поискать? Эх, мечта мечты моей... А в 35 не поздно на буха переучиться? Да не... поздно...

.

Работаю бухгалтером с 8:20 до 17, в пятницу короткий день - до 16. Отстойный график пятидневка, ненавижу! Я бухгалтер и даже профессию хотела бросать, чтобы работать 2/2 (администратором), но пока не решилась...

Света
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне прачка нужна. 2через два.пойдете?

Гость

Вот уверена, что ни один работодатель не пострадал бы, если ввести рабочий день с 10 до 17. С 9 до 18 - жесть. Люди не выспавшиеся ползают, особенно зимой, после четырех вообще никто особо не работает, выдыхаются (ну, это если не аврал, и если за станком не стоять). У меня работа не очень доходная, но довольно престижная. Работаю с 11 до 16, и то устаю!!!! Правда, многое делаю дома, если надо. В некоторые дни вообще на работу не езжу. И счастлива, что у нас нет тупой обязаловки отсиживать - сделал дело и гуляй. Иногда хочется больше зарабатывать, перебираю все эти доводы, и остаюсь! Иначе не представляю, как бы выращивала ребенка-школьника, и дом в порядке держала (муж работает по полной, вообще к хозяйству не привлекается).

Elena

Работаю с 10 до 17. Но на деле прихожу к 10.30, отчаливаю в 16.40. часика в 2 хожу обедать на полчаса где-то. Но я живу далеко. Без пробок 40 мин ехать, с пробками бесконечность((( Завтра пятница, думаю пообедаю и свалю)

Elena

Девушки, работающие с 9-18 с мужьями и детьми, вы просто героини в моих глазах.

Девчушка

Да вы не знаете, как это ужасно работать по сменному графику. Когда сменщицы могут тебя подставить, когда заболеет кто-то, тебе велят выходить на его смену, хотя ты уже свои дни отработала. И за это могут не доплатить. Плохое самочувствие после ночной смены, И тебе говорят, иди замени, а тебе плохо, голова болит. И пофигу, что тебе плохо и ты по этой причине можешь ошибок наделать.

Знаете, сколько преимуществ пятидневки графика с 9- до 18:00? Да их масса!

Вы по крайней мере знаете, что вы выходные вас никто не дернет заменить кого-то по его смене или поменяться с кем-то, если попросит. У вас ваши законные выходные, время отдохнуть, сделать свои дела, побыть с близкими. А когда смены выходят в выходные, вобще класс. Никаких планов, никаких мероприятий и встреч с друзьями, ибо все они работают на пятидневке.

Да вечером тяжело, но это временно. Привыкните. Можно заранее спланировать все, что надо сделать. А после ненормированного графика еще тяжелее физически. Вобще ничего не успеваешь. Жизнь как будто проходит мимо.

Девчушка

На заочном отделении все экзамены и зачеты на сессии выпали на мои рабочие смены. И Никто не захотел меня подменить. Одни отговорки! И это несмотря на то, что я их подменяла, когда им это было нужно.

Инесса
Флафлафла

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага это если женщина одна живет!!!!

75-76

Иногда и эти законные выходные отнять могут, не питайте иллюзий)))) Вызывают на работу и все. А если вы со сменщицами договориться не можете-это ваша вина, не можете найти общий язык. Меня вот всегда подменят и прикроют если надо в отделе, да и я тоже.

Гость

хоть я и в пятый раз повторюсь, для меня очень важный аргумент что 2/2 можно в рабочие дни попасть в разные инстанции. Странно что больше никто об этом не упоминает, вам реально никогда никуда не надо? ни документы оформить, ни к врачу сходить? у меня это вечная проблема, а с работы не отпускают, ну разве что очень серьезно в больницу. а так сдавала на права, вечером все занято уже за 3 месяца вперед, днем не отпускают, наследство оформляла, квартиру покупала, машину, страховку, на обследование, да те же узи, анализы. заявление в загс, всякие пошлины, очереди, налоговые. Это все за 2 года, а столько гемора!! каждый день не отпросишься, за отпуск не успеть. мечтала о сменном графике. ну и что мне эти выходные? в бар с друзьями мы и в будни в 9 вечера ходим, в выходные все равно народу тьма, не пробиться, все с детьми.

Гость
Девчушка

Сообщение было удалено

Я тоже всех подменяла, но когда заболела, никто меня не заменил, аж до слез было обидно, заменили только на 2 часа, чтобы в больницу сходить, у нас вообще больничного не было. Я работала по графику 2/2/3 - отличный график. Вот сейчас в поиске работы, думала на пятидневку пойти, но сейчас почитала комменты и расхотелось, тем болей в лучшем случае мне придется вставать в 6 утра 5 дней в неделю, а в худшем в 4.30, я этого не выдержу.

Аленка
75-76

Сообщение было удалено

Я так сначала и думала. Потом присмотрелась клюдям, с кем работала. Одни лицемеры. Я честно их подменяла и они обещали сами подменить во время сессии. А на деле у всех дела совпали. Якобы.Потом одна ко мне внаглую подходит и просит подменить ее. Мол ей надо погулять с парнем. Я вобще в шоке. Думала, ну что за люди? У меня было серьезная необходимость, а у нее вобще ерунда. Можно с ним и в другой день увидеться. Я отказала. Она разобиделась. Ну и люди.

Чебураха

мне не нра, вот хочу 2 через 2 каким нить администратором устроица...в клинику...или салон...есть я знаю смены у секретарей, но это редкость конечно....

гость

Вставать в 4, ложиться в 9 дабы сон был полноценным.

Еду готовить в выходные или утром (ужин отдать врагу).

После работы на часик пойти в бассейн или на тренировку (освежает).

Покупать продукты в субботу.

У меня был такой распорядок.

.

╧75, а что вы думаете, при пятидневке не могут заставить выйти в субботу на работу??? Ещё как могут, особенно когда аврал в отчётный период (у бухгалтеров). И тогда вообще всего 1 выходной остаётся - воскресенье.

.
Света

Сообщение было удалено

Очень смешно. Вы просто не представляете, как меня достала пятидневка, что я из профессии готова уйти. Сегодня еле встала на работу 5-ый день подряд!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Майа

Сообщение было удалено

Ваш текст

а то что мужчина тоже может впрягаться в дом хозяйство вам в голову не приходило?

Гость
Майа

Сообщение было удалено

Ваш текст

***......вы это серьезно пишите?

Гость
Майа

Сообщение было удалено

а вам не надо отдыхать?

Ваш текст

Гость

Идите на заводы. Там смена с 7 утра начинается и заканчивается в 16.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница??

По времени все равно что с 9 до 18...

Гость

Ненавижу такие графики. Так вообще не заметишь какжизнь пройдет.

Гpиб

Бабье хочет работать час в день, а получать удовольствий как от 20 часов работы

Ну хотите. Хотеть не вредно.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Годам к 25-35, после развода у бабы хотелка оздоравливается и баба начинает заботиться тем, что она в таком возрасте дура, ничего толком не умеющая, но шансов на "подпорки" уже нет.

Гpиб

93 ...только как всегда у баб - поздно

Гpиб

Бабы, В РЕАЛЬНОСТИ у вас всего три варианта устройства жизни.

1)Быть на 100% полноценным человеком, который отвечает ЗА ВСЕ И В ПОЛНОЙ МЕРЕ свои поступки и решения, за все свои удовольствия отрабатывает только сполна, с мужчинами имеет равноправные отношения.

2)Быть всю жизнь домашней рабой, не имеющей права голова и права называться полноценным человеком, которая не имеет права жаловаться на свою судьбу, а только плакаться подружкам. При отхождения от правил - поулчать по морде.

3)Провозгласить себея изначально товаром(выбор современного большинства в России) и пытаться продаться, с учетом того, что продажа имеет небольшую кратность и действует 5-10 лет, затем все остальные, в том числе 1 и 2 варианта отпадают навсегда.

А вот варианта "королева всю жизнь, которая имеет все на халяву, верховодит и все это всегда до старости" - такие варианты имеют лишь реальные королевы. Их совсем немного. Для остального количества баб планеты это сказка, прчием опасная.

Прерывание вариантов 1 и 2 ведет к еще боле худшим вариантам, уже неустройства жизни.

Таких много уже на этом форуме с темами типа "Мне 35 лет, я ничего не умею, я никому не нужна, мне нечего кушать и я ощущаю себя полным гoвном".

И все советы-утешения в таких темах лишь лицемерны

size s

Да это только на этом форуме так, на самом деле все нормальные работают.

Ну собралась кучка отстоя безграмотного, остальным просто не до этого форума.

Очень интересно, что это за контингент на самом деле.

На Космо такого борделя нет.

ГостьЯ

сурово на справедливо

Гость
Майа

Сообщение было удалено

Падруга

Майа

Или вообще заниматься дом.хозяйством. Ну или если так хочется зарабатывать деньги, то можно подрабатывать хобби.

Работать вообще если хочется и так, чтобы не перенапрягаться. Об этом и говорю.

А если бы только мкжья зарабатывали, а жены хозяйством занимались еще приятнее было бы.

Мечта хозяйки ).

Гость
size s

Сообщение было удалено

Не гони.

Гость

Даешь работу с 10 до 15! 4 дня рабочих, 3 выходных!!! кайфффф!)))