мне интересно есть тут кто работал или работает завхозом именно в детском саду?как вы туда попали ,какие обязанности?
Работаю завхозом в детском саду уже 2 года заведующая обещала добавить оклад когда у меня будет высшее образование,получила диплом и что в итоге : -" а воз и ныне там"
Хотелось бы узнать как все это выглядит в тарификации
Девочки, сама работаю зам.зав. по АХР в детском саду, но скоро уйду. Устала от всего, есть высшее образование и категория, и вроде обещала заведующуя 24 тыс грязными вместе с контрактным управляющим, до этого была зарплата меньше на 7 тыс. Но нет, не надо денег, хочу просто спокойную работу и все. И уходить конечно жаль, но психическое здоровье важнее, постоянно волнение, проверки, аварийные ситуации и т.д. сами знаете все это. Поэтому надо с этим завязывать. Всем другим желаю найти хорошую работу, и забыть про работу завхоза как страшный сон.
"[quote="Инесса"]попала по блату! Проработала два года, заработала на квартиру трешкув центре ну ауди 6 купила,уволилась потом так как предложили нормальную работу.[\/quote]\n
"
"Я как прочитала, обалдела.Где так платят?, Сама работаю завхозом вот уже сколько, а кроме как из дома в сад нести не получается, и мужа уже достала то тут надо сделать , то там, финансирования никакого, спрос огромный."
"Как я вас понимаю , у самой зарплата 9т. каждый день как на вулкане, иногда ноги не идут на работу\n
"
Девочки, все у нас так, потому что мы сами этого хотим. Я захотела сменить работу и это сделала. Облегчение огромное. Как это нет материальной ответственности, как это не прорвало трубу-девочки это кайф, это удовольствие жить и работать в другой сфере. И мне все равно как убрал дворник, как работает коридорная, я просто живу и радуюсь, что я больше за это не отвечаю. Желание уйти было давно, проработала 4 года, после того как стали вешать контрактного управляющего в приказном порядке, желание уйти воплотилось в реальность. Девочки, работа есть, после такой должности вообще ничего не страшно. Конечно, кого освободили от аукционов, торгов, не вешают контрактного управляющего, тот и работает. Так и я бы работала, но моей заве надо, чтобы я все делала сама, она не вникает, поэтому ушла, и не жалею.
Сообщение было удалено
Дорогие коллеги подскажите кто то уже сделал заявку на ремонт д/с на 2014 г может
форма есть для заполнения и акты дефект. на замену например сантехники
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
может ли завхоз совмещать работу кассира в Доу??
или бухгалтер совмещать кассира????
Скажите какие должностные обязанности завхоза в детском саду на пол ставки?
проработала завхозом 8 лет. Работа была по мне; энергичная, требующая море внимания и отдачи, а главное видно результат. Но так случилось, что на заведующую навели ОБЭП, много ливака оказалось.Что я только не пережила, допросы, обыски дома (живу в общежитии), счетную палату, прокурорскую проверку. Все у меня было хорошо, не излишков, нет недостачь.Заведующую сняли, а меня попросила новая, уйти. Вот так девочки, они воруют, а вы страдаете.
Работаю завхозом 20 лет. С каждым годом работа становится все труднее, Имею 8 удостоверений по охране труда, электробезопасности, теплобезопасности, энергосбережению, ответственного за отходы, по пожарной безопасности, по ГО, по госзакупкам. Что еще придумают - вопрос???!!! Ответственным во всех приказах везде одна фамилия - моя!! Чувствуешь себя "козлом" отпущения и "девочкой на побегушках" и "мальчиком для битья" С моим опытом работы практически удивить уже не чем, всех знаешь и всё знаешь, но удовлетворения от работы не получаю....
мне предложили работать завхозом в д/с. я согласилась из-за маленького ребенка. но почитав выше сообщения других подумала - а не поспешила ли я ?????
Можно попробовать, пока ребенок маленький, а потом бежать.... от штрафов, бесконечных ненужных проверок , ремонтов и настроения заведующей
Сообщение было удалено
очень большой спрос работы много особенно бумаг а платят мало да и проверки
Сообщение было удалено
ну правда чуш тресёшся за каждые граммы выдать крупу на кашу если в каждой упаковке по 15-20 гр не хватает а и бегаеш в магазин докупаеш что бы при проверке не краснкть а она каждый месяц шаряться да прямо мы йх домой унесли ***** на лопате а не работа и копкйки платят
Сообщение было удалено
ятоже работаю завхозом и вас поддерживаю
Работа не для слабонервных))))
Девочки, - у меня родственница работала поваром в садике, подругу устроила завхозом. продукты домой таскали - по куску масла, крупы кг-мами, масло раст, сахар кг-мами. у меня вопрос - это у них просто садик такой хороший??? сейчас невестка перешла в школу - в магазин ходит только за пивом и водкой. мясо, крупы, овощи, консервы - горох, ананасы, кукурузу, сахар, соль, масло раст, молоко, кефир, яйца - пакетами!!! у нее морозилка 8 отделений - под завязку забита творогом, мясом, колбасой, сыром... вопрос - это только ей так повезло??? или реальномного таких садов/школ?
Не знаю, где так таскают???!!! У нас кладовщик за каждый грамм трясется - проверки ходят регулярно!!! Если еще открыто об этом говорят - зто таскать у детей???!!! Совесть и страх отсутствуют напрочь!!! До первой проверки!!
Работаю экспертом в д/саду на меня все навесили,аукционы сама должна список составлять( хотя я не знаю что нужно-воспитателям, какая литература., какие игрушки детям, какие хозы,какая мебель) а с меня требуют и что мне делать? я руководству говорю дайте список и я буду его готовить , а им по лампочки-только требуют. Выкладывать на сайт -я , договора -я (а что и сколько не говорят) и сама на машине свой бензин везде катаю -никто мне не платит за это. У нас новый сад и я раньше не работала в саду по этой профессии и не знаю где могу сказать, что это не моя работа. Помогите и подскажите что входит в мои обязанности. Ведь получаю копейки, а на бензин много уходит, не говоря что весь день катаюсь , а потом до ночи сижу работаю(не успеваю свою работу с документами делать), Спасибо.
У нас в саду заведующая опрашивает воспитателей, помощников, специалистов, кому что нужно, ей сдают списки по группам какие необходимы игрушки, мебель, кастеляншу опрашивают о необходимой покупке и количестве белья, моющее у завхоза, канцтовары у методиста, потом решаем что купить у единственного заказчика, что на аукцион. Техзадание составляет методист, завхоз, документовед и проверяет все заведующая. Когда все распределено - намного проще все закупить... Вы, Людмила, сразу все взвалили на себя, посмотрите свои должностные обязанности, теперь на Вас будут "ездить" все кому не лень((((
При приеме на работу оговариваются и подписываются должностные обязанности, поэтому внимательно изучите их и предъявите свои претензии заведующему!!
Сообщение было удалено
а тебе в школу
Сообщение было удалено
Ваша работа вся та, которую повесит заведующая. Я сама от такой ушла, правды не найти, вы козел отпущения. Зачем это надо, вас мама не для этого рожала, чтобы вы желания заведующей исполняли.
.
Сообщение было удалено
Вот и приходим к основам, что учись, что не учись, а все равно все идем работать в детсад. Особенно с рождением детей многие женщины откладывают свои амбиции в сторону и идут туда где график с 8 до 5. Мне вот самой пришлось забыть про диплом юрфака и идти получать педагогическое, и работать воспитателем (ну правда я и детишек люблю, и дело свое нынешнее не плохо знаю), а сколько еще девчонок таких знаю!
Сообщение было удалено
Не почикают, если зава всем подряд на лапу дает. Они все-зава, повара, завхоз-воры.
Сообщение было удалено
Все такие, где-то больше воруют, где-то меньше. И не только продукты, заведующие очень хорошо зарабатывают, списывая деньги на постельное белье и другие необходимые товары. Требуют все у родителей. а выделенные деньги себе в карман, не забывая при этом делиться с чинушами и садовскими жополизами
Девушки! Читаю Ваши "крики души" и не могу остаться равнодушным! Предлагаю Вам возложить часть своих проблем на меня. Я открыл свою компанию по обеспечению канцелярскими и хозяйственными товарами! Пусть моя фирма небольшая, но это скорее плюс, а не минус! Потому что я действительно заинтересован помочь Вам! Если все останутся довольны, то и в следующий раз Ваш детский сад снова обратился ко мне! К сожалению - здесь нельзя указывать ссылки на компанию или оставлять номера телефонов. Поэтому можете отвечать на мой пост и я увижу Ваш ответ у себя на почте.
Работаю полтора года в школе кладовщиком по продуктам. На мне приемка,размещение,выдача товара, составление меневок, контрактов,фактур, подсчет платников , гпд, учителей, 2 филиала - там набор продуктов идет,но тем не менее даже на 1 человека приходится меню составлять, подвоз тут же, табеля на питание на всех. Оклад на 0,5 ставки 1115 рублей. Стимулирующие ( до марта было 4800 максимум) сняли. Вот и спрашивается- *** мне ТАКАЯ работа за ТАКУЮ СМЕШНУЮ зарплату??? Воровать-не воровала-иначе не так обидно было бы. Ухожу с ноября. Пусть другого дурака ищут.
Перечитала все четыре тут страницы... Мне вечОр позвонила сама заведующая д\с, предложила завтра к ней зайти (по блату) на предмет трудоустройства... За плечами у меня завсклад на двух заводах, включая НПЗ, а идти в д\с теперь боюсь))!
Сообщение было удалено
100% с вами солидарна.
Сообщение было удалено
А я выучилась от биржи на кладовщика..И потом конда пошла искать работу,зашла в сад и мне там предложили место завхозом+кладовщик..Зарплата маленькая 9000р. на руки выходит...а ответственности очень много...
Я хочу работать завхозом но почетала комментарии что то страшнова то
Сообщение было удалено
Я работаю завхозом в детском саду 33 года в сельской местности ,никакого блата и зарплата маленькая а ответственности больше чем у пом. воспитателя. А как здесь пишут разные гадости в наш адрес,ведь же не все такие
я тоже завхоз по садику и по школе по продуктам платят ставка завхоза по садику и пол ставки по продуктам в школе
Сообщение было удалено
где вы находитесь
конечно не все завхозы одинаковые ,согласна, равно также как и люди ) но наша ещё и сумки с кухни выносит такиииие и орёт что ей мало
Сообщение было удалено
есть
девочки,меня тоже завхоз зовут в сад,я что то боюсь)))Прочитала все отзывы)Ужас просто)))Наша бывшая з.хоз не чистила ничего,у нас дворник,и мастер который ремонт все,сан.тех и шкафы.Потом на кухне только кухон работн чистят,варчт ит.д...если не кому прмагают млад.воспит за 0.5 сьавки.
Девочки а по пожарке что зав.хоз должна знать или делать?
Я устраиваюсь работать в дет сад завхозом. Не могли бы консультировать меня иногда?
Сообщение было удалено
открывается новый детский сад. мне предложили работу завхозом. опыта работы нет. ну я примерно представляю что надо делать, но если не трудно девочки подскажите как работать, особенно интересует документация.
Сообщение было удалено
вы не могли бы по подробнее рассказать про отчеты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Какие отчеты Вас интересуют?
Здравствуйте. Что Вы именно хотели узнать про отче