Гость
Статьи
завхоз в детском саду

завхоз в детском саду

мне интересно есть тут кто работал или работает завхозом именно в детском саду?как вы туда попали ,какие обязанности?

гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оксана

Здравствуйте девочки,работаю завхозом уже почти год,мед сестры у нас нет,зава требует 10-ку по меню с меня,уже купила мне программу по питанию,разобраться в ней все никак не получается,то времени нет,то мозги уже просто не работают,подскажите пожалуйста,может есть тот кто сам делал меню и поможет в нем разобраться,уже просто нет сил....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Не путайте завхоза с замом по АХЧ.в детских садах, где не более 11 групп по штатному расписанию - завхоз и оклад у него (т.***** у меня 6400), а где более 11 - там заместитель по АХЧ и оклад у него 27000. Завхозом работаю 25 лет. Работы очень много. Разнообразная. Но вот такая большая разница в окладе очень возмущает. В моём детском саду 11 групп, а детей больше, чем в 12 групповом детском учреждении. Интересно, кто придумал такую разницу в окладе. А на счёт воровства не правда . это от человека зависит, а не от должности.

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Работаю в образовательном комплексе. Уборщиц и рабочих уже сократили. Обслуживает клининговая компания. Говрят, что завхозы на очереди. Как без них? Даже не представляю...

Аля

Здравствуйте Оксана! "...уже купила мне программу по питанию..." Что это за программа?

Гость

По вашему высшее образование от хамства спасает?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

фууу

Оксана

а кто работал с программой детский сад питание??кто может помочь в ней разобраться??

Милена

Во сколько часов выдаются продукты питания в садике на завтрашний день

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ёщё и взятки требуют.совести нет

Екатерина

Здравтсвуйте,подскажите в какой программе делали схему на паспорт безопасности движения?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Все говорят что воровать можно,работа блатная и т.п. и т. д. работы валом писанины вообще молчу,и объясните как воровать у детей, которые сами свои же ходят в этот сад,БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ люди

INNA

Работа очень ответственная. Проверки Пожнадзора, СЭС, прокурора регулярны. Документов много приходится обрабатывать, заполнять таблицы по энергосбережению, вести многочисленные журналы, заключать договора, проверять санитарное состояние групп. Со временем можно всё освоить. Главное найти поддержку и понимание у заведующей.

Гость

добрий вечер.кто должен убирать игровие навеси на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитатели, в помощь родители

Гость
Вита

Сообщение было удалено

по блату ведь устроились

Катя

Скажите кто в детском саду ведёт в группах инвентаризацию?

Галина
Наталья

Сообщение было удалено

Галина

А у нас заставляет подменять всех и медсестру и няню и даже воспитателя

Лика
Галина

Сообщение было удалено

ужас. Я завхоз уже год как и расстановкой кадров занимаюсь сама. Бывает нет выхода и сама за няню или за коридорную

Лика
Галина

Сообщение было удалено

ужас. Я завхоз уже год как и расстановкой кадров занимаюсь сама. Бывает нет выхода и сама за няню или за коридорную

Гость
INNA

Сообщение было удалено

Работаю завхозом 3 года и уже не раз покаилась что согласилась это не работа а кошмар столько обязанностей ответственности голова болит ночами не сплю на детей срываюсь не кому не советую падать в эту яму . Сама до отпуска и ухожу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

15000?
У нас 7.000 зарплата у завхоза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда же у завхозов змеиное жало сточится .это было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сладко живёт горлопастая

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Давно пора .а то они хорошо умеют пилить бюджетные деньги .а потом премии занимают .скотобаза.

гость

Валуйки. белгородской обл. проработала 20 лет в д/ясли завхозом а зарплата чистыми 8 т.р-еще и поборы заведующей в карман практикуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!Каждое утро клянусь уволиться!Если ещё заведующая самодур,хоть вешайся.Работу найти нелегко,вот и маюсь,потому что кредиты нужно оплачивать

Гость

Вот на против сад и только что завхоз отгрузила ковёр новый в машину и ещё два пакета

Ольга
Екатерина

Я работаю младшим воспитателем в детском саду, работаю на износ, но с ноября у нас новая завхоз и с ней работать стало не выносимо, она вечно придирается вплоть до одежды, говорит вечно надменным тоном, хамит. Было бы действительно интересно узнать с каким образованием берут на эту должность и где же их таких учат!!!

Ольга

Тут дело не в образовании, а в человечности! Есть такие людишки, которым дали маломальскую власть, а они уже считают себя повелителями мира сего!)))

Гость
Гость

Все такие, где-то больше воруют, где-то меньше. И не только продукты, заведующие очень хорошо зарабатывают, списывая деньги на постельное белье и другие необходимые товары. Требуют все у родителей. а выделенные деньги себе в карман, не забывая при этом делиться с чинушами и садовскими жополизами

в точку

Гость
Света

"[quote="Инесса"]попала по блату! Проработала два года, заработала на квартиру трешкув центре ну ауди 6 купила,уволилась потом так как предложили нормальную работу.[\/quote]\n
"

В детском садике или в коммерческой организации?

Гость
мя-мя

придут ревизоры и всех почикают, потом в прокуратуре вам подготовят теплое местечко в одном заведении)

Дай бог нашу тоже отправят туда )))в теплое местечко .а то надоела дура

Гость
Анжи

Да, дорогие женщины: читаю я ваши речи и конечно и смешно и грустно. Я работаю зам по АХР в дошкольном учреждении уже 8 лет.Не думала, что попаду в сад, но так вышло, на прежней работе место в сад не давали, вот и пошла на работу вместе с ребёнком. Работа очень подвижная, тогда у меня не было компа, но была куча обязанностей и ненормальная заведующая, которая по сути дела не давала нормально работать. Но не чего выжила, правда получала не больше 5000. Поняла структуру работы, жизнь управления образования( наши учредители), плакала, но не ушла. Выпустила ребёнка в школу и проработав два года решила рожать второго. Ушла в декрет и вскоре ушла заведующая. Очень переживала перед возвращением, на моём месте работал очень ответственный человек. Но вышла и повела в сад второго. Теперь у меня молодая, инициативная заведующая, куча планов и замечательная зарплатаю А что касается ответственности , то да очень много! И пожарка и охрана труда и дети! Но сейчас есть много журналов, пособий, и наконец интернет с кучей идей! Надо чтобы у вас с воспитателями и заведующей был тандем, тогда все получиться. И кстати я никогда не ухожу домой в 17-00 и от этого не страдаю Вот. Успехов!

не могли Вы мне тоже помочь на первых порах я недавно устроилась завхохом

Гость
Гость

Читаю и удивляюсь! Работа у завхоза адская, зарплата маленькая, бумаг уйма, график работы ненормированный. Куча проверок и сплошная нерватрепка.

У нас в саду работа завхоза, орать, унижать воспитателей, пускать слухи, собирать сплетни, разводить смуту ну естесственно "жрать в три горла", нести домой еду, инвентарь, паласы и прочее. г.Северодвинск детский сад "Незабудка" 63 года ей, как дождаться её ухода?

Гость
Гость

У нас в саду работа завхоза, орать, унижать воспитателей, пускать слухи, собирать сплетни, разводить смуту ну естесственно "жрать в три горла", нести домой еду, инвентарь, паласы и прочее. г.Северодвинск детский сад "Незабудка" 63 года ей, как дождаться её ухода?

Читаю и удивляюсь, у нас не в один сад без блата не устроишься, сидят пенсионерки 65-75 лет на должности завхоза, не тяжело им?

Гость
Анжи

Да, дорогие женщины: читаю я ваши речи и конечно и смешно и грустно. Я работаю зам по АХР в дошкольном учреждении уже 8 лет.Не думала, что попаду в сад, но так вышло, на прежней работе место в сад не давали, вот и пошла на работу вместе с ребёнком. Работа очень подвижная, тогда у меня не было компа, но была куча обязанностей и ненормальная заведующая, которая по сути дела не давала нормально работать. Но не чего выжила, правда получала не больше 5000. Поняла структуру работы, жизнь управления образования( наши учредители), плакала, но не ушла. Выпустила ребёнка в школу и проработав два года решила рожать второго. Ушла в декрет и вскоре ушла заведующая. Очень переживала перед возвращением, на моём месте работал очень ответственный человек. Но вышла и повела в сад второго. Теперь у меня молодая, инициативная заведующая, куча планов и замечательная зарплатаю А что касается ответственности , то да очень много! И пожарка и охрана труда и дети! Но сейчас есть много журналов, пособий, и наконец интернет с кучей идей! Надо чтобы у вас с воспитателями и заведующей был тандем, тогда все получиться. И кстати я никогда не ухожу домой в 17-00 и от этого не страдаю Вот. Успехов!

А я пропаботала.и до сих пор работаю завхозом в детсаду 40 лет,пошла из ребенка,затем внуки.и смешно будет если правнуки будут ходить.
Работа очень тежолая.но наше понятие почетно работать на одном месте.не быть литуном.За годы работы совмещала без оплаты труда по приказу заведующих кладовщика.кастеляншу.спецалиста по охране труда.деловода.зарплата на 10 % выше чем у нянь,багаж знаний офигеный.все кроме занятий,была и есть психологом для своих девчат.сколько советов роздано.сколько семейных невзгод.болезни детей.сколько прогульщиков покрыто.где кнутом.а где пряником.но все понимали.старалась не кого не обидеть.а видь люди разные.с разными судьбами.заведующих за все годы было 4.тоже со всеми надо находить контакт.Так.что если хотите работать завхозом.подумайте.очень тежело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема