Гость
Статьи
Дискриминация молодых …

Дискриминация молодых мам.Как с этим бороться?

После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …

сабина М.
1 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

она и так царствует

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да. даже мысли не допускаете, сразу все становится ясно.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы меня хотите убедить, что замуж идете не за самого для вас лучшего???

я говорила что вы фантазируете что мы выбитаем самого лучшего?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

и не заикалась о нем

Гы
Милашка Сью

Сообщение было удалено

вы сумашедшая... цель существования компании - это и есть получение прибыли, ***

Гы
Мангуст

Сообщение было удалено

это квоты в совете директоров для бабы

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Да какая в ж о п у прибыль. Она же дала понять, что главная цель компании - это создание всех условий для развития и карьерного роста персонала. Это должно выглядеть так: она устраивается секретуткой, через две недели сообщает, что беременна, до родов как положено бьет балду, потом уходит года на три, потом - еще на три, а потом выходит на работу в ранге заместителя генерального. Шутка ли, без малого семь лет компании отдала. А прибыль - это ваша забота, капиталисты сраные. Вам бы, кровососам, только жилы тянуть из трудового народа.

Дорис

Сообщение было удалено

Еще КАК работают, уж для простых смертных - точно. Только русским это очень не нра. Вот и стараются обойти всеми нелегальными способами

Дорис

Сообщение было удалено

Еленке из европ видать! :-)

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

+100! :-) Лучше не скажешь!

Дорис

А вообще я поражаюсь, если честно, претензиям к жизни теток. Ну все вокруг виноваты: мужья - плохие, работодатели - сволочи, страна - ужасная... Просто "Сижу в окопе, кругом враги" какие-то... И только я одна - умница-красавица... да как же ты, милая, среди этого дeрьмa-то очутилась? И не просто очутилась, а жизнь свою в нем проживаешь, недовольная? Неужели ни одной мысли в голове ну вот ни разу не случилось про то, что судьбу свою мы делаем сами? И раз она не делается, то первый залп претензий нужно предъявлять к себе? И исправлять свои ошибки... А толку валить на кого-то? Виноватых искать смысл? От этого в жизни ничего не изменится...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чем по договору подряда плохо? В свете скорой отмены трудовых книжек это наиболее прогрессивный способ.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

получение прибыли любым путём? это цель компании? У компаний нет миссии? Компании готовы на любые аморальные веши для получения прибыли? У вас в стране серьёзно так? Западные компании стараются и трубят о своих моральных устоях,

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

основание для такого заявления?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы долго еще словоблудием заниматься будете? На вопросы мои ответа нет?)[/яуоте]

я веду дялог тоцxхно также как вы. вы задали тон дискуссии. пожинайте плоды. какой конкретно у вас вопрос?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

субьективный жизненный опыт не может быть истиной в последней инстанции. вы и чёрную дыру не видели, а она есть.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что трубят западные компании. А на деле кроме прибыли ничего не волнует. А разговоров при этом об устоях!!! :-)

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

+100! Скажите на милость, корона упадет от договора подряда.. ты боже ж мой! Мы все с этого начинали - без страховки и какой бы то ни было защиты. И ничего, заработали себе штатные должности. Непосильным, практически, трудом :-)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы видимо ничего не знаете о маркетинге. При создании компании определяется миссия оной.

Под ампоральными вешами можнп понимать многое. Например, использование детского труда, получение прибыли незаконным путём, нарушение компанией ТК, натисанитарные помешения для работников, взяточничество, лоббирование, нечестная конкуренция Продажа некачественного товара. итд итп. Огромный список.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

я такого не говрила? Какое отношение этот факт имеет к нашему разговору? Я уже очень подробно ответила на этот ваш вопрос выше. Про то что вы сами понимаете с таким взглядом на жизнь что вы как раз худший на рынке женихов.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

вы господь бог обозначать что такое действительность?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

жизненный опыт отдельного индивида не оможет быть обьективным.

Дорис
Мангуст

Сообщение было удалено

Например, тетку взять на договор подряда.. чтоб потом не выяснилось, что она беременная ради декретных устроилась. ПРобиваешь, блин, эту ставку, находишь кадры, учишь их - а у нее на третий месяц работы пузо на нос начинает лезть. И лепечет там чего-то, что не знала про беременность, когда устраивалась. А потом впахиваешь за себя и за нее - ну, как же, ОНАЖЕБЕРЕМЕННАЯ/РОДИЛА/В ДЕКРЕТЕ! А то, что у тебя своих детей двое дома - так это только твоя проблема, как выкрутиться из всего. Особенно, когда "гуманная" западная компания для экономии бабла втихаря удаляет из HR службы твои заявки на замену. Или просто молча их не одобряет - исключительно из альтруистических побуждений, ага :-) Вот и крутись, как хочешь. И для коллег своих, у которых те же дети, ищи слова, чтобы их подбодрить, что им задарма перепахивать теперь черти скока... Плавали, знаем...

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

и трубят и делают. пытаются сбалансировать прибыль и моральную стотону вопроса.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Еленка, кроме Вашего маркетинга, есть еще много чего в компаниях :-) Хорошего и разного :-)

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

:=))) Вы и правда в это верите? Что они пытаются? :-))) Да никого ничего, кроме собственной пoпы, не интересует! За прибылью, соответственно, гоняются те, кто за нее отвечает этой самой своей пoпoй

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

опять, не задарма, зарплата беременной не платится, эти деньги идут на возмешение переработки сотрудников

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Маруська, однако, в компании есть миссия.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Вы в западной компании сколько лет работаете, чтобы такие глупости писать? Кто Вам подпишет договор с переработками? Особенно сейчас... Не смешите мои шнурки. Максимум поблажек дает российский закон - 3 дополнительных дня отпуска за ненормированный рабочий день. И то - вою от корпорации, хоть уши затыкай! Не говоря уже о том, что этот самый отпуск у них подписываешь каждый раз как личное одолжение. Какие на фиг оплаты переработок! Вы не умеете планировать рабочее время - вот и весь ответ. При этом хронометраж считать отказываются, типа, занятые вечно... Насмешила тоже - оплата за переработки :-))) Не говорите вслух, не дразните гусей :-)

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Ежедневно вижу это в нашей компании и периодически обсуждаем эти вопросы с друзьями из других компаний. Виообше люди в европейских странах всё больше и больше в качестве портебителей голосуют за экологичные, честные компании с высокой моралью. Для современных потребителей это важно. Они готовы заплатить двойную цену за продукты Фер трейд, которые платят по-человечески фермерам в развиваюшися странах, например. Вы как среди джунглей живёте.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? А который из концернов на сей раз Вы осчастливили своей работой? При том, что ровно как и год назад, продолжаете сидеть целыми днями на форуме :-)))

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Всю свою жизнь работала втолько в западных компаниях. Во всех договрорах были переработки, у нас очень сильные профсоюзы и нитко работать сверурочно забесплатно не будет. Всё возмешают. Другие договроры просто незаконны

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

А какое ваше дело?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь - это скока? :-)))))))) При том, что в прошлом году у Вас было двое маленьких детей, и Вы скакали по форумам... то есть концернам только так, нигде больше двух лет по Вашим словам не задерживаясь. И образование тоже получали в Дании, если не ошибаюсь... Хватит уже, правда! Так Вы никогда своей мечты не достигните!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Меня раздражают Ваши нездоровые фантазии. мы из-за них отвлекаемся от темы

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Что вам даст информация о длине моего стажа? Каким образом это относится к обсуждаемой теме? Вам очень хочется обсудить чю-то личность вместо темы ветки. Вот мою коллегу не получилось обсудить, перейдём на обсуждение меня.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Ах, беняга. Не отвечйте на мои посты, может, поможет?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, путаю, приношу извинения. Та тоже писала всякую глупость о западных компаниях. так как я на тот момент в таком вот концерне работала, то мне читать ее вирши было несмешно даже. Это сейчас я могу позволить себе похихикать - а тогда разговоры про заботу о людях, честность, открытость и прочая *** вызывали крайнюю степень неприязни...

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

А по теме общаться слабо? А то вчера испарилась, и мы так славно поговорили... А про западные компании никому не интересно на этой ветке. Особенно тем, что в них работал(ет). Так что завидовать сами себе здесь не пытайтесь - не получится, увы... Все, на этом про западный маркетинг фсе! БОльше ничего не отвечу

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Откройте Котлера и почитайте что такое миссия.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

посмотрите получше.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

зачем мне нужна анархия или не анархия в России?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я ответила. И есё раз, вы задали тон разговра, вы привязывались к определению слов и не отвечали на заданные вопрпсы, а теперь вам не нравится?

Tanya

http://fiftrys.com/?ref=3079953

регистрируйтесь, зарабатывайте.

не понравиться удалитесь!

нам важно мнение каждого!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

какие заданные? знание русского языка не нужно в нашей компании. его не знает никто кроме меня.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

я-то читала и не заявила бы после этого что миссия компании антисанитарные помешения или что миссии у компании быть не может, только у миссионеров.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

это публичный форум, здесь нет чужих разговров. чужие разговоры бывают в личке.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

я не отрицала что мы выбираем лучшего.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ъА объективный может? жизненный опыт отдельного индивида не оможет быть обьективным.ъ Только ненормальный человек может посчитать это ответом на заданный вопрос.[/яуоте]

вы спросили может ли обьективный опыт личности чего-то там, я ответила, опыт личности обьективным быть не может. чего тут непонятного?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

не вам судить.