После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …
Сообщение было удалено
ага - если у нас женщины с психологии содержанок на позитив переключатся)
Сообщение было удалено
Еще раз: сколько ты считаешь женщина до и после родов должна сидеть дома, прежде чем выйти на полный рабочий день без вреда для ребенка.
Сообщение было удалено
это не дискриминация, это физиологичский факт. какой физиологический факт мешает женщине быть одинаково хорошим умственным работником?
Сообщение было удалено
полгода. потом может сесть отец.
Сообщение было удалено
я совершенно не против того чтобы в декрете полностью сидел отец после того как мать физически оправится от родов. По моему, проверка у гинеколога послеродовая, когда полностью должна оправиться где то около 2х месяцев после родов.
Сообщение было удалено
выбывание из процесса в связи с родами - и потеря интереса к работе после родов и переключение на ребенка - у части женщин
ну чё 300 тыщ вам дали за вторую??вы чё всех за ид*ио*тов держите думаете никто не знает зачем вы двоих нарожали!! вот с это своё рассуждение начинать надо!! все притензии к себе!!!
По поводу кормления грудью
До скольки кормить грудью √ это решает сама мама, это ее личное дело. Все мы разные: разное воспитание, образование, материнский опыт и т.дКому-то кажется 6 мес. максимальный срок, кому-то год, кому-то два. Часто влияние оказывает окружение. Сегодня все больше мам кормят грудью 2 года и более, желая дать все лучшее малышу по максимуму. Важно отметить, что Минздрав РФ и ВОЗ рекомендуют кормить до 1-2 лет и далее по желанию мамы и ребенка.
Сообщение было удалено
вообще то обязательно.
Сообщение было удалено
при чем тут то что мужчина не может забеременеть? Он может сидеть половину декрета, может сидеть на всех больничных и ходить по всем собраниям и поликлиникам. Дети его точно также. То что он физически их не родил не делает его менее родителем и менее обязанным ребенку.
Еще
Специалисты Минздрава РФ и ВОЗ рекомендуют продолжать естественное вскармливание до двух лет или более; до 6 месяцев рекомендовано исключительно грудное вскармливание (после 6 месяцев следует вводить прикорм, после года молоко матери рекомендуется как дополнительное питание). Врачи объясняют это исключительной важностью грудного молока для формирования иммунитета, правильной работы внутренних органов, развития скелета и кальцификации коренных зубов.[2][3]. Кроме этого, длительное грудное вскармливание позитивно сказывается на здоровье матери[4].
Сообщение было удалено
Ты намекаешь на то, что школьники у нас дискриминированы??? ;))))
О ужас!!
Надо из заставить сдавать нормативы взрослых.
Сообщение было удалено
нет, работодатель согласно закону должен платить равные суммы работникам на одной должности вне зависимости от пола. И отец одинакого должен ребенку как и мать. Мать никак не больше должна ребенку. А уж тем более по дому женщина уж тогно никак не ДОЛЖНА в одиночку все делать.
Сообщение было удалено
ни в чем, уже все сделала.
Сообщение было удалено
почему не отец?
Сообщение было удалено
Она не "Может быть" Она ЕСТЬ.
Еще один вопрос из этой же серии: дискриминация по возрасту
Еще один вопрос из этой же серии: дискриминация людей с различными заболеваниями.
Сообщение было удалено
я намекаю на то, что дискриминированы мужчины при условии одинаковой оплаты труда)
Сообщение было удалено
в Европе заботятся о ВСЕХ детях и дискриминации нет никаких женщин вне зависимости от ее национальности.
Сообщение было удалено
если отец - тоже прокатит
Сообщение было удалено
то есть, вся наша жизнь - сплошная дискриминация?)
Сообщение было удалено
Чуть выше привела две цитаты, что после родов - КАК МИНИМУМ 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Бросаешься словами не подумав.
Сообщение было удалено
нет, никакой физиологии в сидении на больничных с ребенком нет, как и в похождениях в поликлиники и на собрания. Нет никакой физиологии в декрете после 6ти месяцев, нет физиологии в кормелнии и одевании ребенка.
Сообщение было удалено
О!
Прекрасно.
То есть 6 месяцев после и пару месяцев до.
Итого: 8 месяцев.
Сообщение было удалено
сцеживают просто - и нет проблем)
Сообщение было удалено
Полгода.
А еще на прошлой странице говорил про 2 месяца.
Сообщение было удалено
можно пережить отсутствие сотрудника 6-8 месяцев - это не полтора два года
Сообщение было удалено
если на работе вам нужно ршить умственную задачу, физиологических особенностей тут нет. если же силовые вопросы, мужчина физически сильнее. это факт.
Сообщение было удалено
О!
У части.
А дискриминация - ко всем.
Сообщение было удалено
позитив - не то слово?)
Сообщение было удалено
ты же спросила - без вреда для ребенка. а так некоторые месяц сидят
Сообщение было удалено
роды ну пару месяцев займут. какое тут выбивание из процесса? Потеря интереса так же и у мужчины отца может быть
Сообщение было удалено
??
А расшифровать? :)
Сообщение было удалено
лишь к тем, кто реально собирается в долгий декрет и к тем, кто мало интересуется работой из-за наличия ребенка
Сообщение было удалено
тем не мение, у многих женщин после рождения детей появляется резкий спад рабочих характеристик - это факт
Сообщение было удалено
Прикинь, да? ;)
Сообщение было удалено
у нас 1 месяц до рекомендуют
Сообщение было удалено
а почитать пост 728?)
Сообщение было удалено
Ну да. После 6 месяцев.
Сообщение было удалено
или до
Сообщение было удалено
Но до этого ты говорил - 2 месяца, а не 6-8.
Могу честно сказать, если меня на работе не будет даже 3 месяца - меня заменят.
Вот так и живу.
Думаю о продолжении рода.
Сообщение было удалено
Ну ты уж за грань здоровья то не переступай.
Сообщение было удалено
А есть определенные признаки, кто собирается в долгий декрет, а кто не собирается? ;)
Родинки там, бородавки, бровки домиком? ;))
Сообщение было удалено
Тем не менее, многие мужчины бросают женщин с грудными младенцами и больше никогда не интересуются ими - это факт.
есть такое дело. Я тут недавно проходила собеседование по телефону, которое перешло в пререкания с работодательнецей. Мне же будут нужна больничные, ведь дети болею, как же я буду работать, ведь у меня ребенок 4 лет. Я ей спокойно- да дети болеют, что дальше. И что интересно -позвали работать, но не пошла, т.к. по разговору поняла, что по руководством этой стервы работать не смогу.
Сообщение было удалено
Не рой другому яму! - Сам туда попадешь ;))!!!
Сообщение было удалено
нет, но врать работодателю тоже не стоит - можно вернуться после декрета к разбитому корыту и получить навсегда плохие рекомендации от руководителя - а при устройстве на хорошую работу бывших начальников всегда обзванивают
Сообщение было удалено
если залет обманом - это вполне естесственно
Сообщение было удалено
Я с вами тут уже много лет общаюсь, а мысли ваши все теже. Так что уважать вас явно не за что.
Сообщение было удалено
хмм... много лет? это был какой-то другой Отец Пикар...)