Гость
Статьи
Дискриминация молодых …

Дискриминация молодых мам.Как с этим бороться?

После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …

сабина М.
1 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Baileys The Original

Сообщение было удалено

ага - если у нас женщины с психологии содержанок на позитив переключатся)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Еще раз: сколько ты считаешь женщина до и после родов должна сидеть дома, прежде чем выйти на полный рабочий день без вреда для ребенка.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

это не дискриминация, это физиологичский факт. какой физиологический факт мешает женщине быть одинаково хорошим умственным работником?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

полгода. потом может сесть отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я совершенно не против того чтобы в декрете полностью сидел отец после того как мать физически оправится от родов. По моему, проверка у гинеколога послеродовая, когда полностью должна оправиться где то около 2х месяцев после родов.

Сообщение было удалено

выбывание из процесса в связи с родами - и потеря интереса к работе после родов и переключение на ребенка - у части женщин

Гость

ну чё 300 тыщ вам дали за вторую??вы чё всех за ид*ио*тов держите думаете никто не знает зачем вы двоих нарожали!! вот с это своё рассуждение начинать надо!! все притензии к себе!!!

По поводу кормления грудью

До скольки кормить грудью √ это решает сама мама, это ее личное дело. Все мы разные: разное воспитание, образование, материнский опыт и т.дКому-то кажется 6 мес. максимальный срок, кому-то год, кому-то два. Часто влияние оказывает окружение. Сегодня все больше мам кормят грудью 2 года и более, желая дать все лучшее малышу по максимуму. Важно отметить, что Минздрав РФ и ВОЗ рекомендуют кормить до 1-2 лет и далее по желанию мамы и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то обязательно.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

при чем тут то что мужчина не может забеременеть? Он может сидеть половину декрета, может сидеть на всех больничных и ходить по всем собраниям и поликлиникам. Дети его точно также. То что он физически их не родил не делает его менее родителем и менее обязанным ребенку.

Еще

Специалисты Минздрава РФ и ВОЗ рекомендуют продолжать естественное вскармливание до двух лет или более; до 6 месяцев рекомендовано исключительно грудное вскармливание (после 6 месяцев следует вводить прикорм, после года молоко матери рекомендуется как дополнительное питание). Врачи объясняют это исключительной важностью грудного молока для формирования иммунитета, правильной работы внутренних органов, развития скелета и кальцификации коренных зубов.[2][3]. Кроме этого, длительное грудное вскармливание позитивно сказывается на здоровье матери[4].

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты намекаешь на то, что школьники у нас дискриминированы??? ;))))

О ужас!!

Надо из заставить сдавать нормативы взрослых.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

нет, работодатель согласно закону должен платить равные суммы работникам на одной должности вне зависимости от пола. И отец одинакого должен ребенку как и мать. Мать никак не больше должна ребенку. А уж тем более по дому женщина уж тогно никак не ДОЛЖНА в одиночку все делать.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

ни в чем, уже все сделала.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

почему не отец?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Она не "Может быть" Она ЕСТЬ.

Еще один вопрос из этой же серии: дискриминация по возрасту

Еще один вопрос из этой же серии: дискриминация людей с различными заболеваниями.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

я намекаю на то, что дискриминированы мужчины при условии одинаковой оплаты труда)

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

в Европе заботятся о ВСЕХ детях и дискриминации нет никаких женщин вне зависимости от ее национальности.

Сообщение было удалено

если отец - тоже прокатит

Baileys The Original

Сообщение было удалено

то есть, вся наша жизнь - сплошная дискриминация?)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Чуть выше привела две цитаты, что после родов - КАК МИНИМУМ 6 месяцев.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бросаешься словами не подумав.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет, никакой физиологии в сидении на больничных с ребенком нет, как и в похождениях в поликлиники и на собрания. Нет никакой физиологии в декрете после 6ти месяцев, нет физиологии в кормелнии и одевании ребенка.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

О!

Прекрасно.

То есть 6 месяцев после и пару месяцев до.

Итого: 8 месяцев.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

сцеживают просто - и нет проблем)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Полгода.

А еще на прошлой странице говорил про 2 месяца.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

можно пережить отсутствие сотрудника 6-8 месяцев - это не полтора два года

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

если на работе вам нужно ршить умственную задачу, физиологических особенностей тут нет. если же силовые вопросы, мужчина физически сильнее. это факт.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

О!

У части.

А дискриминация - ко всем.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

позитив - не то слово?)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

ты же спросила - без вреда для ребенка. а так некоторые месяц сидят

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

роды ну пару месяцев займут. какое тут выбивание из процесса? Потеря интереса так же и у мужчины отца может быть

Отец Пикар

Сообщение было удалено

??

А расшифровать? :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

лишь к тем, кто реально собирается в долгий декрет и к тем, кто мало интересуется работой из-за наличия ребенка

Сообщение было удалено

тем не мение, у многих женщин после рождения детей появляется резкий спад рабочих характеристик - это факт

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Прикинь, да? ;)

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

у нас 1 месяц до рекомендуют

Baileys The Original

Сообщение было удалено

а почитать пост 728?)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну да. После 6 месяцев.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

или до

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Но до этого ты говорил - 2 месяца, а не 6-8.

Могу честно сказать, если меня на работе не будет даже 3 месяца - меня заменят.

Вот так и живу.

Думаю о продолжении рода.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну ты уж за грань здоровья то не переступай.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

А есть определенные признаки, кто собирается в долгий декрет, а кто не собирается? ;)

Родинки там, бородавки, бровки домиком? ;))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Тем не менее, многие мужчины бросают женщин с грудными младенцами и больше никогда не интересуются ими - это факт.

Гость

есть такое дело. Я тут недавно проходила собеседование по телефону, которое перешло в пререкания с работодательнецей. Мне же будут нужна больничные, ведь дети болею, как же я буду работать, ведь у меня ребенок 4 лет. Я ей спокойно- да дети болеют, что дальше. И что интересно -позвали работать, но не пошла, т.к. по разговору поняла, что по руководством этой стервы работать не смогу.

Милашка Сью
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Не рой другому яму! - Сам туда попадешь ;))!!!

Baileys The Original

Сообщение было удалено

нет, но врать работодателю тоже не стоит - можно вернуться после декрета к разбитому корыту и получить навсегда плохие рекомендации от руководителя - а при устройстве на хорошую работу бывших начальников всегда обзванивают

Baileys The Original

Сообщение было удалено

если залет обманом - это вполне естесственно

Милашка Сью
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я с вами тут уже много лет общаюсь, а мысли ваши все теже. Так что уважать вас явно не за что.

Милашка Сью

Сообщение было удалено

хмм... много лет? это был какой-то другой Отец Пикар...)