После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …
Сообщение было удалено
Давай. Ты что предлагаешь?)
Сообщение было удалено
Не перескакивай.
Итак: кто может родить?
747. а типа если полгода мать не покормит, ребенок обязательно больным будет? хватит фантазировать. если уж так необходимо сисей кормить, пусть сцеживается.
сидеть по 3 года в декрете мечтают только недалекие неамбициозные курицы. и такие, как правило, даже после декрета мечтают осесть дома, поэтому рожают и второго и третьего.
Сообщение было удалено
а больше и стабильнее они работают тк свалили общую работу по общему дому и общим детям на жену.
Сообщение было удалено
Ну ок.
Тогда пенсия на 5 лет дальше - это ТОЖЕ бизнес планирование.
Сообщение было удалено
идеальное устройство общества) маленькая поправвочка - работодатель должен палтить женщине туакую же зарплату только при равной отдаче от женщины и от мужчины) а так все правильно
Сообщение было удалено
какие у нас есть варианты?))
Сообщение было удалено
В чем проблема? Найдите такого мужа, родите и идите "лес валить". Я не против.
753. для формирования личностных качеств необязательно сидеть с ребенком 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
вы сказали что естественное разделение когда мужчина пашет а женщина по дому. эта женщина содержанка, кто же она еще? Ее содержит мужчина. Дак с какой стати содержанка для вас что то неприличное? Что неприличного в самой природой определенной роли?
Сообщение было удалено
То есть ты берешь женщину на проект, который будет идти 5 лет.
Через год она беременеет, объясняет ситуацию, ты ей говоришь - ок, проблем нет, замораживаешь проект, допустим на год, она приходит на свое место через год и проект продолжается.
Так? ;)
Сообщение было удалено
это вы о чем?
Сообщение было удалено
;)
И на время беременности, родов и кормления грудью - тоже? ;)
Сообщение было удалено
Потому что вероятность забеременеть у мужчины...
Я уже кажется говорил? Не?
Сообщение было удалено
ну, а кто ее возьмет так? но если она договорится с мужеи, что пару месяцев в декрете посидит, а потом он засядет - проект не придется замораживать)
Сообщение было удалено
Вообще то я говорила про возраст ;) Если ты не заметил ;)
Сообщение было удалено
на пару месяцев жена, потом муж)
Сообщение было удалено
в том то и дело, его будут спрашивать в исключительном случае, а у женщины наоборот. в этом дискриминация.
Сообщение было удалено
а я тебе расказал про половую дискриминацию)
Сообщение было удалено
Намного ниже - говорит о неком показателе.
А нулевая - об отсутствии такого показателя вообще.
Сообщение было удалено
если она проанонсирует, что сядет ее муж - дискриминации не будет
Сообщение было удалено
Ну если словообразование - то почему отечество? ;)
Сообщение было удалено
почему по умолчанию вы считаете что женщина будет работать меньше и менне стабильно?
Сообщение было удалено
во время беременности можно спокойно работать.
Сообщение было удалено
Я как раз хочу твое мнение услышать. Как бы ты "решил вопросы с больничным"? :)
Сообщение было удалено
А давайте все "ДОЛЖЕН" заменим на " мой ЖЕНСКИЙ отравленный феминизмом МОЗГ ХОЧЕТ". Так будет ближе к реальности.
P.S.: Вам никто ничего не должен. Вас обманули.
Сообщение было удалено
О Европе.
Сообщение было удалено
Почему мужчине не надо выбиать? Он может иметь все, а женщине надо выбирать? Спасибо, я построила карьеру, лично в ваших советах не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Какие же у нас варианты........... *хмм*...........;)
Такое множество вариантов, что даже не знаю с чего и начать ;)
Сообщение было удалено
С математической точки зрения я прав. Оспорите?
Сообщение было удалено
элементарно - если есть бабушка или няня, вопрос снимается
Сообщение было удалено
Ну так весь капитализм и идет к такой модели.
Лет через 10 я думаю, дойдет до 5-7% мужчин, сидящих в декрете.
Лет через 20 может до 15 дотянем.
Сообщение было удалено
да, перескакивать мужчине нужно только других мужчин. И скрытого алкоголизма не будет и одиночества. С какой стати женщинам вы даете такие перспективы? Потому что у них матка есть?
Сообщение было удалено
Пару месяцев? ;)
Сообщение было удалено
"Две трети мужчин Финляндии попали в список заботливых родителей. В том числе спикер парламента Пааво Липпонен, министр внутренних дел Вилли Итяля, министр юстиции Йоханнес Коскинен, в свое время не побоялись оставить свой пост, чтобы повозиться с собственной малышом. "
http://tvoymalush.ru/vospitanie/341-dekretnui-otpusk-dlia-papu.html
Сообщение было удалено
а сколько? пару лет?))
Сообщение было удалено
Ты говорил о разной физиологии ;)
И я тебе в пример привела такой же образец разной физиологии.
Сообщение было удалено
нет, это физиологический факт. однако, на умственной работе никакой физиологической подоплеки быть не может.
Сообщение было удалено
без базара, при разделении домашних и детских обязанностей и отсутствии дискриминации
Сообщение было удалено
Если она вообще заикнется, что она СОБИРАЕТСЯ забеременеть, то анонсировать кто будет сидеть с ребенком уже не придется ;)
Сообщение было удалено
То есть есть обоюдная дискриминация, связанная с физиологией?)
Сообщение было удалено
я прекрасно зарабатываю, спасибо. и пеленаем оба, тоже спасибо. дак чего там такого нет у женщины в умственом плане чтобы ее можно было дискриминировать на умственном трудовом рынке?
Сообщение было удалено
вопрос стоит так - может ли быть вообще дискриминация по физиологическим особенностям?
Сообщение было удалено
Баюн, прекращайте паясничать.
или по существу - или просто шутки шутим на кофейной ветке.
Сообщение было удалено
если будет сидеть муж - нет проблем, скажет работодателю
Сообщение было удалено
как я говрила, беременность не мешает работе.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: кто будет беременной ходить и рожать и грудью кормить: бабушка или няня?? ;))
Сообщение было удалено
вообще-то, на няню уже после месяца оставляют - если муж не сидит)
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что через много лет и мы до таких показателей дойдем ;)
Сообщение было удалено
идут если они выбрали такую професию. а что, все мужчины идут в шахту, уголь колотить и лес валить пока жена в декрете?
Мы говрим об УМСТВЕННОЙ работе.