Мне 29 лет, я девушка, по общим меркам вполне успешная. Была. До прошлой пятницы. Я работала вторым лицом крупной (порядка 10 офисов по России) компании, в подчинении до 200 человек. Разработка …
Сообщение было удалено
да что же в Вас махать-то, правильно все. Ну, несколько другими словами, но в общем правильно. Да, жила идеей, создавала тот самый город-сад, а нужно было делать тупо то, что приносит бабло (там не важно было сад- не сад) и лизать опу правильным людям по правильно часовой стрелке и обратно. Это "юношеский максимализм" называется. И это слишком романтично для бизнеса. выводы сделала.
Хотите верить, что просто повезло мне- верьте. Я знаю просто, что для этого сделала. Но у вас же, наверняка, своя, более впечатляющая история успеха, да? поделитесь? :)) это же ведт по-настоящему, не то что я....
Фридом, привет!
Про хостесс- прикольно, ну, это как у меня с макдаком:)
про финансы- не финансы, подумай. Если все что могла, точно знаешь, что больше нечего- меняй, если понимаешь, что там есть куда- продолжай, заверши, потом дпльше. Просто, но работает. А вообще, уверена, что выплывет то самое предложение) обязательно)
старт апы- это очень прикольно. Это такой крышеснос, но это столько энергии требует, такого количества быстрых решений, труда. Это нужно оч понимать, когда туда "засматриваешься"))
на все опусы, вроде отписалась....доброе утро:)
чем буду заниматься сегодня:
1. щас завтракаю, потом гулять по парку (может ролики возьму, может просто)
2. нужно купить новый телефон, билеты в Питер, в Киев
3. нужно выбрать тур в отпуск
4. спорт
5. приготовить ужин
6. встречаюсь с одним из коллег, с которым, скорее всего будем что-нить делать. Пока обсуждать будем, идею, планы, сколько денег потребуется и т.д.
7. нужно помириться с любимым. чойта я ПМСно психнула вчера, а у него что-то там с машиной, а все понервничали, как-то нехорошо...
вот так вот и проходят дни- время практически нет свободного:)))
И это я еще косметолога на завтра перенесла))) ой. щас камни полетят!!!!))))
Ой.. автор, была похожая с Вами ситуация) Тоже растила офисное детище, тоже была молода (еще моложе Вас). Правда ушла сама Потому как поняла.. что по тому пути, куда решила двигаться компания, с ней вместе идти не хочу, т.к. полностью, перечеркивается все, что я делала до этого и ничего хорошего из этого выйти не должно. Когда ушла тоже была и счастлива и несчастна.. так же как и Вы долгое время хорохорилась и продолжала как бы жить жизнью компании Тоже типо все они такие друзья, встречи..звонки всех.. Просьбы о помощи типа.. возьми нас с собой, порекомендуй,. Устрой....Без тебя плохо.. Что они творят. Потом руководители отдельных отделов звонили.. просили помочь.. Но скажу Вам честно, это все такая хня. Жалеть , не жалею.. Хотела быть звездой.. была звездой.. хотела попробовать.. то это другое попробовала.. Рада, что вовремя относительно успела остановиться.. Почему относительно? Ну потому как 15 часовой рабочий день без выходных без проходных и тоже такое легкое пьянство(потому как по другому мозг не возможно на ночь фактически отключать) на моем здоровье впоследствии отразилось Хотя может Вы будете посильнее (я все же выросла в каменных московских джунглях). Когда прошел весь этот ажиотажный драйв начались проблемы.. Куда все сразу делись.. как тараканы расползлись пережидать, кто-то перестал общаться.. И вот именно в этот момент я поняла.. что все эти друзья до черного дня.. А в трудную минуту с тобой только родные и близкие.. И именно тогда я и захотела семью, мужа.. детей. Карьера.. карьерой.. но семью не заменишь ничем.. На тот период, я тоже была не одна, но на роль главы моей семьи мой МЧ совершенно не подходил. С ним было хорошо, весело, тусово.. не больше.. Вот поэтому я Вам желаю, автор. Не тянуть, выходить замуж, рожать детейа карьера.. карьера у Вас будет.. тем более видно.. что Вы готовы и офицантом работать(ну для определенных целей). Я очень симпатизирую таким людям. Удачи Вам!!
9000 долларов,фантазии не хватает что ли.Писали бы сразу 9 млрд╖ в месяц.
Сообщение было удалено
Что вы всё про жoпу да про жoпу. Да у меня реальная история. По зарабатыванию, сохранению и приумножению бабла, которое, как вы сказали, не главное. А вам автор что скажу, когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с). Это про вас.
Сообщение было удалено
а вы почему так злитесь, гость? чем я вам жизнь испортила? где на больное наступила? чем так задела?
если у вас все гуд, так счастливые- счастливы. Я не счастлива сейчас, я просто спокойна. Нужно было прийти, в ноги всем кинуться, зп написать маленькую (чтоб не завидовали), волосы рвать и кричать, что мол дура я не справилась, не на свое место села, глуууупаааяяяя?! так?! тогда бы меня все пожалели и обласкали. Не за этим пришла. Не нужно мне жалости. Но и той *ни, которую пишете тоже- избавьте, плз. У вас нет фактов. Тупо приятно ударить девицу, которая была успешнее, потом упала? Счастья ни вам, ни мне не принесет такая позиция, белив ми:)
Сообщение было удалено
спасибо Вам:) у нас, действительно, оч похоже.
Вы очень правильно про людей говорите: это пока все в шоке, потом отойдут, потом забудут. Нужно это помнить.
Насчет замуж и детей- я хочу. И тот человек, который сейчас рядом тоже. Никогда не думала, что месяц-два спустя буду это понимать. И что важно- он будет это понимать и хотеть больше чем я. Пока это не обсуждаем, но какие-то вещи проговариваем.
Что до карьеры, то есть такой фильм (понравился из последнего) "неадекватные люди", там психолог объясняет барышне, что когда наступает счастье- можно бояться за него заплатить и ты тем самым привлечешь расплату. А можно рассматривать его как ступень к еще большему счастью.
Вот у меня вроде и не счастье, а я знаю, что стою на пороге еще большего: достижений, денег, карьеры. И пусть здесь пишут про то, что пишут- не важно. Если нужно пойду с нуля, сначала. Я умею жить на 10 т.р. в месяц, умею и хочу работать. Если нужно будет- начну с нуля, не захочу- свои 150 и спокойствие всегда найду. но скорее пойду на 10 и с нуля.
а зачем на10 с нуля когда можно на 30-40 с нуля а с вашим рвением к работе можно и больше Макдональдс это-моему совсем нелепо с вашим опытом
Кстати, за ваши эмоциональные составляющие я не переживаю. И вам за мои - рекомендую не тревожиться. Вы со своим "блогом" пришли на форум, чтобы вам сочувствовали? Мнение свое выразила. Усё. Удачи в поиске работы. А по поводу ресторана - ехайте учитесь во Францию или Китай. В мире 2 кухни. Если хотите учиться. Но опять же, вы хотите обладать не ремеслом, а бла-бла-бла. Этому в других организациях обучают.
Сообщение было удалено
доброе утро!
не, макдак- это, ну честно, эротическая фантазия. У меня просто такой работы не было никогда- сразу пошла наверх, не прошла эту ступень, вот и решила поднаверстать:)
что до за 10. то это просто описаны, с моей точки зрения два возможных пути: или наемным сотрудников и тупо бабло рубить. тогда могу за 150, или свое делать- здесь если вливаний не будет посторонних, то сначала вообще бесплатно придется работать.
что за слово такое ехайте?Езжайте может? А Итальянская не кухня что ль?
Сообщение было удалено
Слушайте, когда что-нибудь придумаете свистните и мне.Я тоже люблю и хочу работать!!!
Сообщение было удалено
за совет спасибо. Боюсь, что денег на францию с китаем сейчас нет. К тому же не вижу особого смысла будучи нулем в отрасли вкладывать в себя такое бабло. Да в кого угодно. Сначала нужны азы, хоть какой-то опыт. Ну или мешок денег на пробы и ошибки. Его нет.
Что до бла-бла-бла, то этот вывод только на основании того, что пишу прилично. Приходилось знаете ли и блоги профессиональные вести, и в Ведомости статьи сочинять. Лингвистическое образование, опять же.
Да и сфера у меня- услуги, не производство, где если ты инженер- то у тебя есть профессия. Да, приходилось много говорить. Но с точки зрения производства этой услуги прошла все от и до.
Сообщение было удалено
свистну))) тока не раньше октября) ща пока выдыхаем с шефом, проводим время на женских форумах, гуляем в рабочее время)))
я раньше октября и не смогу .Ремонт сейчас идет в квартире
ладна, пошла я на погуляю) уж больно погода хорошая)
А я, почему то, верю автору. Она спокойно парирует на все, как мне кажется, завистливые, выпады, не пытается никого убедить в своей истории.
Даже по стилю изложения мысли - четко, дерзко, по-мужски (с).
Автор, удачи вам! ))
Сообщение было удалено
Я девочка из маленького провинциального города (100 тыс). Всю школьную жизнь мечтала учиться и жить в Москве... Но отец побоялся, что я сама в Москву не поступлю (я очень хотела в Финансовую Академию), и через своего друга огранизовал мне место в Университете печати. Но перед поступлением я первый раз влюбилась, и так сложилось, что повелась на уговоры своего МЧ поехать учиться куда-нибудь поближе, чем в Москву + быть технологом полиграфической продукции тоже не очень хотела.... Таким образом я оказалась в другом провинциальном городе Орле.... Получила хорошую ИТ специальность, и на 5 курсе уехала в Москву как и мечтала (т.к. с тем МЧ рассталась еще на втором :)))) ).
За 2 недели до получения диплома познакомилась с МЧ, за которого (видимо это все таки моя судьба :) ) этой осенью, спустя 4 года, выхожу замуж.
Т.е. мы встречались, ездили друг к другу в гости, я развивалась профессионально в Мск, он развивал свой небольшой бизнес в Орле.
В Мск я доросла до з/п в 100 тыс.
А у моего любимого тоже дела постепенно идут вверх.
Т.е. он ни при каких раскладах в Мск не поедет, у него там все гораздо лучше, чем будет здесь. А для меня в этом городе вообще нет работы по специальности.
Плюс мне 27 и я понимаю, что уже пора думать о ребенке.
Будущий муж предлагает мне изучить бухгалтерию, и заведовать всеми финансами в его фирме...
В общем я понимаю, что не смогу потом я уехать от мужа и ребенка из этого города, и скорей всего придется жить там.
Но я не хочу быть домохозяйкой, и полностью в работе зависеть от мужа не хочу.
Т.е. только свое дело даст мне возможность морально не сойти с ума в этом городе....
Есть идея, но на неё необходимо 5 миллионов рублей :)))
Где их взять я еще не знаю.... Да и вообще я ИТ специалист, а не бизнес вуман :))))
Вот так все сложно у меня....
Девушки, вижу тут тема зашла про Тро, вспомнили ту знаменитую ветку с боссом)). Тоже читала ее с удовольствием. Но вот чем дело кончилось, упустила((
Расскажите!
Да, жизнь прекрасна и полна событий. С интересом читала. Приятно, что есть люди с принципами и стойкие. Мне нравится Автор. Она никого не обвиняет, а ищет свой путь. Это дорогого стоит. Молодец девочка! Умеешь держать удар. Не здавайся не при какаих обстоятельствах. Я сама такая. Только немного старше. Я могу предлжить вид деятельности в котором достигнете огромных успехов. Вы знаете чего хотите. Вы умеете идти к цели. Остается взять нужные инструменты которые дадут Вам возможность стать свободной и независимой во всех отношениях женщиной/это Ваша цель?/. Думаю. Что я не ошиблась.
Всем кому интересно и есть желание стать успешными и независимыми, предлагаю организовать свой клуб и собраться в одном чате. Так мы сможем и поплакаться и поделиться опытом и найти подходящие варианты для поставленных перед нами задач.
Мой скайп zolotun2008 .
Мой e-mail fmnelsan@gmail.com
Клуб назовем BogatayLedi. Не сромничайте и не стесняйтесь. Нам всем нужны деньги для жизни и выполнения своих Хочу.
Нелля Александровна, вы действительно думаете, что утопия Exchange-Capital LTD будет здесь интересна?
Интересное совпаденьице. Автор уже второй день подряд появляется в 9:0*, пописывает до начала 11-го, а потом сваливает "на прогулку" до вечера. Похоже на расписание офисного клерка, который завяляется на работу к 9-00, час попивает кофеек, лопает свою овсянку из пакетика, проверяет почту, а потом бегает с мыльной ж*о*п*о*й до вечера.
Сообщение было удалено
Вообще я с ужасом представляю такую компанию сферы b2b, в которой работники заявляются на всю ночь к бывшей начальнице в гости, всю ночь курят и бухают, а утром опять идут на работу "продукт продвигать" )
Сообщение было удалено
просыпаюсь я в 9:) два часа валяюсь, завтракаю, собираюсь, потом делами занимаюсь- щас вот телефончик себе выбрала, заказала, жду доставку:)
с Вами поболтать? я готова:) мне сейчас фасоль готовить да доставку ждать) все равно делать нечего:)
Сообщение было удалено
спасибо Вам:) и Вам удачи:)
А мне всё равно правда это или выдумка, но человек пишущий под ником "и тем не менее счастлива" мне очень сипатичен! :)
Автор, очень нравится вас читать)))
Сообщение было удалено
Да вы что! Вы не в той компании значит работали, лично я и не такое видела)
Сообщение было удалено
ужос!!! я тоже себе такое не представляю:)) ходят всякие, бухают по бывшим начальницам:))
у вас юности-молодости не было? вы на дискотеки- в ночные клубы- неее?:)
это если войдешь в ритм, то долго можно.
Пример: у меня отношениям два месяца. Первые полтора месяца знакомства и встреч с любимым мы каждый день(!) ложились не раньше 4-5 утра, просыпались в 7 (чтобы еще раз-два успеть), при этом был алкоголь. Я ждала, когда организм рубанет- нет, нормально. Вот только сейчас отсыпаюсь, а он иногда по выходным:)
при этом мозг стал соображать в разы быстрее, ушла бОльшая часть стресса- эндорфины, знаете ли:)
Сообщение было удалено
спасибо Вам:) мне очень приятно:)
Сообщение было удалено
ну у вас-то все как раз понятнее:) есть четкие планы в личной сфере:)
я думаю, что все сложится. Если есть планы, есть предыдущий опыт, родите ребенка, потом начнете экшн устраивать. Тем более, что у мужа есть свое дело. А что до финансов (мне этого всегда не хватало) пойдите у мужа- раз есть такая возможность - займитесь бухгалтерией. Лишним точно не будет. Удачи вам!!!
У Вас все меняется, а все перемены всегда к лучшему!! Да и чувствуется, что вы вполне счастливы!))) удачи!
Сообщение было удалено
Если все сложится, да, еще так, как бы я хотела (открыть свое дело, и не зависеть от мужа), я была бы 100% счастлива. Приезжала бы в Москоу на выходные гулять и деньги тратить :))))
Жалко, что второй раз свою мечту на мужика меняю..... :((( Если что-то не удасться там, буду очень жалеть.... ведь всякое в жизни бывает....
И вообще я тот город не люблю, а Мосвку обожаю. Как начинаю об этом думать, опять сердце сжимается... :)))
Что случилось с ТРО?! Чем закончилась эта история про секис с боссом на рабочем месте?
Сообщение было удалено
нееее, просто поверьте- нельзя так думать... это я про то, что Вы мечту на мужика меняете....низя. Это ваш выбор, возьмите за него ответственность, радуйтесь ему. Тогда и пойдет все правильно. Если будете реально "мечту на мужика"- загнобите себя потом, да и ему припомните, что мол- лучшие годы моей жизни и т.д.))))
Примите ситуацию, почувствуйте ее, полюбите ее, найдит плюсы. И делайте свое дело, да в Москву приезжайте на выходные:)
Сообщение было удалено
мы не знаем, честно:) я тоже про нее читала, но где там и что-неизвестно.
мы тут про другое:)
бедная я, несчастная:((((
привезли доставкой новый телефон, сижу тычу в этот непонятный мне сенсорный дисплей, а он не отвечает мне взаимностью((( и так я к нему, и эдак- ну вот обезьяна с гранатой- чесслово))
у меня всегда были с кнопочками: телефон- это твоя хозяйка, хозяйка- это твой телефон)) и все понятно) и всегда нокия)) а тут- тупизм(((
жду любимого, он у меня с ними на раз-два))
пока сидела на балконе и тыкала в телефон- "убежала" фасоль(((( хозяюшка, бл!
вот! а еще на домохозяек ругаются- тут одни сплошные стрессы!
Привет, Автор! Очень хорошая у вас тема! Вы мне симпатичны, близки и я Вас прекрасно понимаю и разделяю все то, что Вы пишите. Правда, у меня на работе все относительно хорошо-должность, доход, рост....)
Буду рада с вами тут подружиться!) И все у Вас получится, так как сильные люди даже в свои слабые моменты жизни находят выход в итоге...!) Сейчас Вы сбрасываете весь негативный багаж и набираетесь сил, чтобы потом опять ИДТИ ВПЕРЕД. Чтобы начать строить НОВОЕ, надо отойти от прежней стройки, выдержать паузу и снова начать СТРОИТЬ, но уже НОВОЕ!
Короче, автор, будем дружить!)))) Да, какой телефончик купили? По совпадению, мне позарез нужно купить мобилку, но не знаю, какую выбрать..... Не подскажите?
привет, восемь-восемь))
давайте дружить))) спасибо за слова добрые и за поддержку)))
если четно- задолюалась уже дома сидеть((( по дому делать ниче не охота, деньги тратить (отличный антистресс) пока себе не позволяю:) сижу и думаю, что в таких ситуациях люди-то делают?:))
скорее всего займусь волонтерством- всегда хотела... это отдельная история...
телефончик купила Нокию с7-00, чтобы инет и почта были под рукой, да и к айфону чтобы привыкнуть, а потом на него родимого и перейти. телефон хороший, красивый:) вроде и функционально ок) я просто фанатка Нокии, никакие андроиды не трогают мое сердце) мне бы как блондинке, чтобы понятно все было и просто) тут у меня взрыв мозга)
короче, стрессую)))
чем занимаетесь? кем рулите? (ну хоть так, в общих чертах)
Сообщение было удалено
Не трахал он ее. эт она фсе нафантизировала ) Сама потом признавалась
Сообщение было удалено
да ладна???!!!!!!!!!!!
никто кстати, не знает, как из фасолевой каши сделать еду? переварила...(((((
Сообщение было удалено
лобио вам в помощь
Сообщение было удалено
Главное- выдохнуть и не париться о том, чего уже нет!))) Ну, что обычные люди делают? Хандрят и плачут и плачутся всем....истерия, одним словом!))
А умные люди делают паузу...анализируют, почему так вышло.... Вы, автор, все проанализировали уже...) Потом умные люди отдыхают грамотно от всего груза, который тащили.... и одновременно начинают включать новую волну- что делать дальше? строим планы, собираем и вспоминаем=используем контакты, которые наработали уже ТАМ, ЧТО БЫЛО и вперед с данным бесценным багажом знаний, опыта и связей!)))) Не, думаю, что этим могут тут похвастаться те, кто осуждают тут, засаживают автора...)))
Так, что автор-вперед! !!!
Я уже однажды тут писала о себе)) потому просто дам ссылку... это тут, недалеко!))) http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4097929/4/ Там обо мне можно прочитать под моим ником 8) Да, меня можно называть Восьмерка)))
У меня не так много работы, так как мои мозги на работе, если я в работе))) ну, и Музу свою стерегу и вдохновляю, потому буду приходить сюда в гости, когда будет такая приятная возможность.
Да, сейчас посмотрю телефон, мне по характеристикам тоже должно быть красиво и все понятно))) ну и обязательно БЫТЬ в курсе всего, потому интернет и возможность работать в ворд- это очень желательно! )) Тоже был айфон- украли, теперь думаю, что еще купить) Наверное, у меня будет 1 - айфон, другой- выбираю пока.... Жаль, что родной айфон только с одной симкой))))))))))))
У меня не так много работы, ТО ЕСТЬ НАОБОРОТ, МНОГО РАБОТЫ!)))))))))))))) потому, буду приходить, как будет возможность.
Я тоже с бытом на Вы))) Но при этом, я все же делаю все сама, так как мне тоже мое состояние на голову не падало))) Сама все заработала, никто ничего не давал для старта.
Да, родилась и живу я в Москве. С бытом, как говорила на Вы, но из-за высокой занятости, я мало дома бываю и вообще ем мало.... ну,психология Души у меня такая, что равнодушна я к еде, ресторанам.... Потом дома у меня чисто- убираюсь я сама основательно... готовлю- иногда готовлю, если дома отдыхаю или иногда работаю дома( специфика работы позволяет), ну или иногда кафе...
Да, не могу сказать, что прям ходячая кулинарная книга, потому не могу сказать, что Вам делать с фасолью сейчас...))) Я бы заново все отварила....) Если бы только для себя, то так оставила бы....) Хотя вкусно готовить умею, но на кулинарные подвиги аля суши или торт- времени и желания даже нет... все же от кухни не фанатею... )
Дома у меня чисто, люблю уют и покой) У себя я дома, как принцесса в своем замке)))
фасоль спасена!))) сельдерей. лук, морква, болгарский перец, томатный соус и специи спасли ее)))) ура!!!
восьмерка, привет! здорово все у тебя (прошла по ссылочке)! это очень круто, когда есть возможность зарабатвать любимым делом и самой регулировать свою нагрузку! наемным сотрудником это не всегда получается.
по твоему совету- буду отчаянно отдыхать! завтра обязательно куплю уже себе тур!! и поеду лежать под солнцем мягким местом кверху)) хоть 3-4 дня, но надо!
Сообщение было удалено
В финансах всегда есть, куда. Безграничное поле деятельности. Но моя мотивация - престиж, а в таком жестком месте, как НЙ, мотивацией должны быть деньги. Плюс работа по 12 часов минимум ВСЕГДА, в любой должности. И что делать?
Сообщение было удалено
прям каша из топора! )
Сообщение было удалено
ну тип того:) этой каше меня когда-то научила мама моего первого постоянного МЧ- 5 или6 лет вместе, щас дружим с ним) тогда, когда денег не было- ой как спасало:) а сейчас вот захотелось фасольки- вспомнилось))